Люди всё-таки странные создания...Вот сейчас многие жалуются : "Холодно" , когда было в прямом смысле слова "пекло" , все жаловались : "Жарко"...Так что же всё-таки лучше?Как Вы считаете?
Сообщение было удалено
Если ты такая же в реале как на аватарке,то я поверю.
Сообщение было удалено
Еств-нно.Что ж всю зиму никуда не выходить
Сообщение было удалено
Так и чего хорошего, ходить закутавшись с обледенелыми ресницами, бровями и пр. Они зимой и не ходят особо никуда. Они скорее к отсутствию движения привыкли, чем к морозам.
Мне рассказывали, как они там ноги-руки морозят, так что в привычку к холоду я не верю.
Сообщение было удалено
Я уже и ждать перестала.
Только на 51-ом посту мне это наконец сказали )
Лучше так как сейчас. Иногда проскальзывает мысль, что де ветер, сыро и т.п. но вызываю в памяти все свои ощущения при пекле, и понимаю что лучше оденусь потеплее, но в жару обратно не хочу)
А что вы все : "Жара,жара"?В холод дома батареи/обогреватель работают,сиди грейся,а надо выйти,так потеплее оденься.Всё лучше,чем мучиться от жары.
Сообщение было удалено
Ну почему же никак? Тут кто-то писал : дома кондиционер, в машине кондиционер, на работе кондиционер...
Сообщение было удалено
+ сердечники все особо страдают.
Сообщение было удалено
Ну как - никак, а тенёк, кондишн?
Сообщение было удалено
Патамушта каждый про себя говорит.
Сообщение было удалено
В теньке в этом году было +35.Как тебе?
Сообщение было удалено
Мне-то нормально. Все лучше, чем - 35.
Главное, воздух был не слишком влажный и без дыма-гари, само собой.
даже не знаю, сложно сравнивать две по-своему хорошие вещи. в жару я много чего не могла себе позволить, например поехать куда-то, транспорт нагревался до +50. дым, аллергия на него, последствия и все такое. но в жару я хорошо себя чувствовала, было хорошее давление, хорошая кожа, волосы.
холод - кожа начала сохнуть, волосы пушатся от малейшего дождика, отвратительные кучеряшки у лица(( давление падает, иногда кружится голова, депрессняк. зато есть отличный выбор в одежде, не страшно, если ты слегка поправилась - одел пальто и ты стройняшка. можно куда-то поехать. ну и все в таком духе. я бы выбрала что-то между.
Холод. В жару я и в обморок могу ненароком хлопнуться.
Сообщение было удалено
Вот видишь, а я долгие - 40 прекрасно помню, и по мне лучше жара, с которой я на "ты". Так что каждому свое, действительно.
Хотя если б была возможность выбрать третье, я б остановилась на плюс 25-30 круглогодично.
Сообщение было удалено
Я Дальневосточные -35 спокойно переносила. В Центральном же округе -25 -- это жуть как холодно.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, как же надо одеться, хотя многие тут об этом пишут. У меня ноги в носках, теплые штаны, сверху одеяло(!), но ноги все равно ледяные. С руками в перчатках тоже самое. Помогает только обогреватель, но не будешь же носить его с собой в обнимку.
Сообщение было удалено
Я слышала, что на ДВ наоборот минус холоднее ощущается, т.к. там влажность высокая.
Московская зима этого года (-20),была как все сибирские -40.У меня кровь из носа на улице хлестала не переставая.Столько перчаток попортил.
Сообщение было удалено
А отчего хлестала? Не просто от холода же?
Я с таким ни разу не сталкивалась..
Сообщение было удалено
Мне так показалось,что от холода.После 15ти минут на морозе.Может сосуды на холоде лопались.Не знаю.
[quote="Шапка"]
Столько перчаток попортил.[
Так ты - мужик что ль?
Сообщение было удалено
Запалили контору))))))))))))
Сообщение было удалено
Опечатка.
А ты моя трансформация?
Нет, я- твой страшный сон. Про то, что все узнали, что ты- ***.
Сообщение было удалено
Ааа, загадочно. Может, правда, с непривычки..
Ясно одно, Шапка - не якут(-ка) :)
мне так хорошо в + 28-30 в тени, не выше, что было в этом году умирала месяц спать не могла, хотя если поставлю кондишен может лучше будет в плане сна)) холод раньше отлично перносила, сейчас не могу ноги леденеют))
Сообщение было удалено
Это не мой сон,это моя мечта несбыточная!Никто ж не верит.
А может быть недоёбанным тиоткам просто мерещатся везде мужики и члены?
[quote="Шапка"]Кепка
Нет, я- твой страшный сон. Про то, что все узнали, что ты- ***.
Это не мой сон,это моя мечта несбыточная!Никто ж не верит. А может быть недоёбанным тиоткам просто мерещатся везде мужики и члены?[/quote
Всё, теперь не отмазывайся своими вы.бонами. Не прокатит, мужчино!
Сообщение было удалено
А как я по - твоему?Брутальный?
Холод, от него можно "спрятаться",согреться.
А с жарой что?
Сообщение было удалено
Кондиционер купить...)))
Сообщение было удалено
Дорого)))
За счёт жары цены позадрали...Мы вентилятор весной покупали за 600р. в интернет-магазине, а в жару этот же вентилятор стоил 2.500-3.000р....Про кондиционеры вообще молчу, они всегда стоили недёшево...
Дохтер, а почему ты злой?
Холод, но не ниже минус 10-15. Если тепло, то летом не выше 25. То, что творилось этим летом в столице и области нельзя назвать нормой никак. Даже любители жары вешались, а кондеи не у всех
Сообщение было удалено
Э,ну ты че.Давай обсудим мои волосы на груди
Сообщение было удалено
Уйди, противный! Мне больше дохтер нравится.
Сообщение было удалено
Всё равно жарко!
Сообщение было удалено
он не злой, он ранимый))
И пришла Кепка, и вывела Шапку на чистую воду...Что же дальше?...))))))))
+25 для меня само то.Ниже и выше хочется выпить....
Сообщение было удалено
Ну ты ж меня ещё не видела.Может я брутальный дядя Ваня
Сообщение было удалено
А дядя Ваня спец. в тушоке,учти.
Сообщение было удалено
А дальше Автору вспороли анус.Такое продолжение устраивает?
Вы туточки о холоде или жаре?
Сообщение было удалено
Да я как не наткнусь на его пост , так с души воротит. Думаю, ну не тетка это как пить дать! Ну наконец запалился умник.
Сообщение было удалено
Н думать то можно что угодно,а прямых доказательств этому "думаю" нет и не было.
Сообщение было удалено
Да, это не Дохтер злой, это Дядя Шапка - злой и отверженный.
Добрей давай, мистер, а то так и не полюбит никто.
Сообщение было удалено
Мы туточки и о холоде, и о жаре, и Шапке, и о Кепке, и об анусе автора...В общем, беседуем))))
Интересно, а почему именно анус, извращения прям какие-то...)))