Гость
Статьи
План Даллеса по …

План Даллеса по уничтожению СССР (России)

Перечитала недавно и волосы дыбом встали...очень похоже на правду!:(
А вы верите?

Карина
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

За все свои преступления и государственный терроризм США ответят, рано или поздно.

И не только башнями

Гриб

Кстати, Немо, тупое крикливое уипище, ты как любая тупая баба(лучше бы тебе бабой быть, если мужчик - еще хуже), ты связать в одном высказывании одно с другим не можешь.

Ты вопишь об исламском фундаментализме, как бы "забыв", что, напрмиер, Сербия, которую уничтожал агрессор США, не мусульманская страна, а вот албанцы, наркомафия Европы, которым и "помогало" НАТО - как раз мусульмане.

Вот и все аргументы подобных крикунов, на уровень младшего класса школы не тянут по логике и связанности.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Да и в первой и второй войне в Ираке, где амеры решали свои проблемы, помогая одним мусульманам против других - никого они от "исламского фундаментализма" не спасали.

Так же как крестоносцы в Константинополе, где они резали и грабили христиан, никакой "гроб Господен" не спасали.

Вся история западного мира - история УБИЙЦЫ И РАЗБОЙНИКА. И одновременно - лучшего ЛИЦЕМЕРА.

И понимал всегда западный мир хороший удар топором в лоб - прямо между красных от озверения и наглости глаз.

Гость тот самый
Гриб

Сообщение было удалено

Точно.

Гость тот самый
Немо

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что американцы в массе своей не поддерживают политику своего гос-ва? Знаете, американцы хотят чтобы их любили с одной стороны и в тоже время(как с нашими приемными детьми поступают)все понимали за что они убивают людей, в кач-ве наказания, устрашения итд в этом они схожи с израильтянами, но понятие мировое право не про них.

ирина

про американцев много втирают и тупые они и жирные. Моя одногруппница работает в штатах там дофига читающих, интересных людей. То что политика их направлена против одного из основных конкурентов-называется защита интересов. А насчет развала нашего-конечно вам даллас бычок в рот пихает, водяру вливает и мешает работать...Нашли крайнего.

Рупрeхт
Гость тот самый

Сообщение было удалено

Так мы все таки на Америку переехали? Что обсуждаем-то? СССР или Америку? Что-нибудь одно выберите. Напоминаю, я сказал, что СССР был жандармом и раздавил в частности пражскую весну, вы начали скулить про Америку. К чему?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

1) Потому что ни того ни другого нет.

2) А когда я ответил на эти точки и привел уничтожающие тебя аналогии, ты учкнулся. Ибо двойными стандартами грешишь ты.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Это критерий Диазепама.

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Напомню, что недавно по опросам амеры выступили как один за правомерность ядерных ударов по гражданским городам в Японии в 1945.

Так что ОТВЕЧАЮТ ЗА ВСЕ, в том числе и башнями.

Немо

Сообщение было удалено

Нахрен они всpались, их рассматривать. Произведения искуства, что ли?

Судят по делам.

А рассмотрю, как надо будет - через прицел.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Подросток ты прыщавый, ну ударишь ты западный мир между глаз, ну разбомбишь, разграбишь, проссышь награбленное, что дальше? Где компьютер потом купишь на котором визги свои набирать будешь? В С.Корее? Или на Кубе? Или мож в Венесуэле? А, знаю, в Китае! Только когда не будет Америки и Западной Европы собирать им будет нечего и они снова начнут собирать рис на полях.

Бывают же идиоты, которые бьют топором по суку на котором сидят. Но чуть что, сразу туда. А не в Саудовскую Аравию или Иран.

308 Это все из серии "сам дурак"

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Что значит как один?

А когда речь про Гитлера и Сталина заходит, попробуй вам предъявить бомбежки "гражданских городов", сразу Сталина на аватар выставят и начинут верещать про жесткие методы и правильную политику этого урода. Будем Сталина судить за погибших мирных немецких граждан? А? Не будем?

Ну, у кого двойные стандарты?

Рупрeхт

313, Тогда и 296 из серии "сам дурак".

РупрeхтГость тот самыйРупрeхт

То есть по-вашему американские бомбежки оправдывают СССР? Вы ответьте, уважаемый доктор. Вот поэтому и "и чо".

Дык это по вашему у США есть индульгенция на все,даже военные преступления ей сходят с рук типа показалось недемократично у них там в Судане,Югославии,Ираке итд и все, полетели бомбить.Абсурд.

Так мы все таки на Америку переехали? Что обсуждаем-то? СССР или Америку? Что-нибудь одно выберите. Напоминаю, я сказал, что СССР был жандармом и раздавил в частности пражскую весну, вы начали скулить про Америку. К чему?

СССР просто в нужный момент рубанул по протянутой американской ручонке, и заокеанский спрут взвыл тонким протяжным визгом

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Давай поподробнее. Значит по-твоему реформы коммуниста и ставленника Совдепии Дубчека - это протянутая американская ручонка? Матчасть сначала изучи.

Кстати, я там еще на что-то ссылку просил, че то не дождался.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, а Руп?

Рупрeхт

Чо?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какой же ты, все-таки, умный.

Рупрeхт

Йoптыть!

Рупрeхт

Ты б мне еси чо дала?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно, моя прелесть. Я вот у тя фотографию прошу-прошу, ты не даешь.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе приятно?

Свобода по-рупрехтовски

Путь демократии

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Еще как! Я вапще люблю када меня хвалят. Особенно девки.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

)))) Ты лучший! Ты самый умный на форуме. Дальше я не заглядывала. И про интим красиво излагаешь.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, те советские художники, которые это рисовали, видать крепко сидели на кокаине.

Немо
Гриб

Сообщение было удалено

Где такие амеры выступали?

А ты чего хамишь студень ГБЭшный? Эка как Америка тебе жить мешает, а вот ты ей покуй:)

Тебе лично повторю, что югов бомбило НАТО! Но поскольку ты туп и видимо гуглом пользоватья не умеешь, то тебе приходится драть горло и рвать патриотические трусы на яйцах.

Видать тебе визу в Америку не дали, вот и серешь почем зря.

Только не соображаешь куцым мозгом, что терактов с 2001 года в Америке не было. А в России?

Холуй ***.

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

коки как и секса в совке не было )))

Немо 330, и в 2001 в Америке был не терракт. Это была запланированная акция сильных Америки.

чувак

Сообщение было удалено

Было-было.

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Спасибо, раскланиваюсь:)

Немо
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Иенно так:) Я за то Иран обогощался грибами:)

Вякнул - препожалуйте.

чувак
Жесть

Сообщение было удалено

разве что у мажоров, трудовой народ потреблял анaшy и мухоморы .

Немо

Сообщение было удалено

Отвечу, как любит Рупрехт отбрехиваться - учи матчасть

Рылом не вышла тебе цитаты искать

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Когда ж эта дурь из тебя выйдет..

Немо

Сообщение было удалено

Сначала побитые задницы из Афганистана утащите. На Иран замахнулись, будущий корм для мух...

[quote="Немо"]

Видать тебе визу в Америку не дали, вот и серешь почем зря.[/

quote]

Мда... эмигрантишке мозгов уже никогда не вставить.

Тешь свои комплексы, убогое... конечно мы все тебе завидуем ;-))))

Немо

Сообщение было удалено

Все свои комплексы потаенные эмигрантишка выдала ;-)))))

Что, несладко? -))

341 Ничего, будешь лизать как следует, за свою примут. Точнее изобразят ;-))

чувак

Сообщение было удалено

Откуда у народа элитные мухоморы? Настоящие, как ты понимаешь, не катили.

ван Туз

Это меморандум 20/1 СНБ США ╚Задачи в отношении России╩ от 18 августа 1948 (в искажённом переводе). В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, ╚План Даллеса╩ нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Журналист ╚Красной звезды╩ Александр Кочуков предполагает, что фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены в писательский и журналистский обиход СССР ещё во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране. Та что выдумки все это. Никто не может назвать число и место - где Даллес все это говорил. Нет так-же и английского текста.

А американцы, небось, думают, что русские тоже имеют какой-то нехороший план на их счет... во всем же проще таинственных врагов обвинить, чем свою собственную тупость, да.

Дженна

Сообщение было удалено

Неважно, есть такой план или нет, но то, что в нем изложено, пока что воплощается в жизнь на 200%.

Сережа, ну так мы сами-то виноваты. Нужно не языком цокать по теме и причитать, а направлять все мысли и деяния на светлое будущее)

Ржуя:)
Гриб

Сообщение было удалено

А ты чем вышел червивый беспипетник?:) Опять спермочерви сыпешь по всем форумам гэбэшный сосун?

Гриб

Сообщение было удалено

Я те щас подслащу:))

Видать тебе шенген не дали, мордой не вышел, пардоньте, шляпка грибная червива.

А где ты, червогриб, служил, что так жж.опу рвешь серпом и молотом? В армаю совейскую ходил, холуйня, или мама с бабушкой пенсией своей отмазали?

Я решила постебаться над тобой, под таким тебе привычным ником и ржу я:) Потому что сколько бы ты не эякулировал против других - ты своей родине не всравси, окромя тех ПОКА по чьему указу ты пасквили червивые строчшь.

Тебе не слишком пресно от моей патоки надеюсь:)

Дженна

Сообщение было удалено

Вот же дуробабо! Сидит строчит на компе и даже не знает и не понимает и "хтож усё это придумал", чтобы она "нетупая" клацала и даже "мнение" выдавала!

И вот этой бабо внушили, что она умная, а они - тупые!:) Свистец(

Бабо, ты щи варить умеешь?