Одна моя знакомая именно так и поступила. Оставила своего трёхмесячного сына маме и мужу и спокойно отправилась путешествовать по Европе на месяц одна. Когда вернётся, выйдет сразу же на работу. Это …
Одинокая птица, а я прочойзер, между прочим.
Совершенно не считаю, что эмбрион что-то видит и чувствует, ИМХО, это сказки, которыми пользуются, во-первых, демографы, во-вторых, производители детских товаров. Мне интересно, многие ли знакомы с "Безмолвным криком" в Китае, в Индии, в других странах с высокой рождаемостью? Вряд ли, потому что там пропаганда рождаемости просто НЕВЫГОДНА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это манера тупых русских баб кричать "завидует" по поводу и без.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что в этом непорядочного? Я её имени не разглашала, никакой персональной информации не давала.
Сообщение было удалено
Фигасе наплевать, мой в три месяца четко просекал, кто с ним и дома ли он, в гостях скандал закатывал и есть отказывался! И это именно в три месяца.
да она просто не любит своего ребенка. не нуждается в нем. и ей плевать, как он переживает отсутствие матери, биение сердца которой он слушал почти год. вот и весь нехитрый ответ.
Сообщение было удалено
нет, автор, это не нормально, я ни за что не уехала бы от своего трехмесячного малыша, так как он был на грудном вскармливании и вообще..а путешествоать очень люблю, как только малышу исполнился год стали выезжать вместе с ним, еще ни разу даже не ночевал отдельно от нас
есть женщины, которые никогда не поймут радости материнства. когда я была молода и глупа, мне то же казалось всё очень простым. ребёнку было 3и недели и я вышла на учёбу и работу. и кормила. ездила каждые 3 часа домой. уходить на 2-3 часа это одно, а уехать на месяц это другое. оставить ребёнка с мужем и мамой, это всё равно, что скинуть ребёнка на мать муж с младенцем явно возицца не будет. потом бабушки иногда очень портят детей. или делают всё на автомате.ъпоплачет-перестанетъ или качать начинают, а это трыдец. без качания никто и не спит потом. только мать чувствует своего ребёнка--почему тот плачет или не спит. а музей явно никуда не убежит. ещё лет 100 простоит. дитё вырастет не заметишь. и поезд ушёл. не вернёшь, 2 месяца малышу больше никогда не будет. и мамы рядом нет. мать променяла новорождённого на музей. хотели бы вы что б ваша мама так поступила? я-нет. лично я без детей никуда одна не езжу. никогда. тягаю их с собой. 2ою доцю сама вырастила. ребёнок не знает ни одной болезни, тьфу што б не сглазить. сама научилась читать-писать. сын не такой, я поняла в один момент как это важно дать им самою себя, без остатка, только потому что я мать. и он почувствовал это. и очень изменился.
лейди, а я вот хотела бы, чтобы меня "променяли на музей". Не могу простить маме, что в моём детстве её и бабушки было так много, постоянное общение (это со мной-то, интровертом), причём не умные разговоры, а одно сюсюканье; постоянные физические контакты, чужое горячее тело рядом, мерзость; контроль за всеми действиями, даже играть не могла во что хотелось, например, не могла нарисовать бумажной кукле "беременный" наряд, потому что родители считали ранний интерес к беременности отклонением и наказывали за это. Не говоря уже о том, что гулять пускали только под окна, подслушивали телефонные разговоры с подругами (и чётко контролировали, о чём можно говорить, а о чём нельзя, если затрагивала неположенные, по их мнению, темы, вырывали из рук трубку, так и пооткровенничать было не с кем почти до института). Вот это счастливое детство, по-вашему?
девы, я тот ребенок, с которым в основном занимался папа. не убеждайте меня, что женщина, бросившая трехмесячного ребенка, проявит к нему интерес позднее. таким дети не нужны.
моя мать вышла на работу в мои 2 м-ца, бросив меня (да, я называю это именно "бросить") полуграмотной бабке. потом няни менялись, но когда я вспоминаю обрывки детства, то рядом - няня или отец, мать не помню. каждый отпуск она ездила отдыхать, нам с отцом почему-то отдых не полагался. хочу заметить, что папа мой человек при должности и положении, всегда находил для меня время. устраивал праздники, сюрпризы, любил за двоих.
ну и итог - для меня мать - чужой человек, мы вообще не общаемся, после смерти отца я даже не бываю у нее, мне там просто нечего делать. сейчас у меня свои дети, ее внуки, к ним она также не проявляет интерес. ну и зачем такие рожают?
не надо все в одну кучу валить. если ваша мама сама по себе неумная женщина, музеи бы не спасли ситуацию.
160 было к 158
знаете у нас говорят лучше быть молодым и здоровым , чем старым и больным. так же добавлю, родителей и соседей не выбирают. но мать всегда мать.она любит как умеет. не судите строго. моя мама не идеальна, я много ей не забываю, но она не бросила меня на отца, когда она была нужна как воздух. младенцу нужна мать как воздух. да, можно скинуть на мать-няню но потом за это платить.
не вижу ничего криминального в поступке, в таком овощном возрасте детям пофиг кто им *** подмывает. навыдумывают тут, лишь бы оправдать свой бесконечный декрет.
тетка молодец, я такой же мамашей буду. после родов на моря, приводить в порядок тело и душу. а потом по приезду уже свистопляски начнутся, коим ни конца не края не видно, судя по опыту других мамаш.
Люди бывают разные, помимо основных инстинктов существуют личностные противоречия. Может необходимо ей именно сейчас взять и уехать, подумать, получить новые эмоции, чтоб не слететь с катушек. Не все способны сидеть около новорожденного кулька денно и нощно. И не факт что она станет худшей матерью, чем вы. Меня вот например трехмесячную мама в ванну кидала, где я со временем на воде держалась сама - все советские мамаши глядя на это зрелище - тоже как оголтелые вокруг орали - доча же утонет, такую маленькую и одну в ванну. Не утонула, прекрасно плаваю, воды не боюсь вообще никакой и обожаю воду во всех проявлениях. А в глубине души вы ей завидуете, сами так же хотели бы, только вам мешают общественные оценки и желание быть в глазах общества "идеальной мамашей".
Я тоже удивлялась, когда мой бывший муж со второй женой уехали в ГОА на 2 недели, а свою 4месячную дочку оставили на бабушку-дедушку. Причем у этой женщины - его жены, до 35-ти лет не было детей - это первый ребёнок.
С трудом могла понять, как она две недели не виделась с долгожданным ребёнком. Как ела, пила, "ничегонеделала"?? Мало того поехали в страну-помойку, в которой СТОЛЬКО ГРЯЗИ и инфекций чужеродных, у которых большие инкубационные периоды, против которых нет иммунитета ни у них ни у ребёнка к которому потом вернулись. Сумасбродные дурачки. Он то ладно мужик, а она?? Тоже мне мать.
Взаимозависимость матери и ребёнка длится до 3 летнего возраста. И таких мамаш считаю трусихами и безотвественными.
165 - зависти нет и быть не может. Я сама разъезжаю по миру. И замужем.
Просто удивительно - как по-разному живут люди.
Сообщение было удалено
ОВОЩНОЙ ВОЗРАСТ!!
Сама ты овощ. Овощем и останешься.
Дает же Бог таким людям детей. А те кто ждут, жаждут ребёнка - страдают от бездетности. Несправедливо.
Да вы все правы, трудно понять такую женщину. Но ей вас тоже трудно понять. Потому что мы все разные.
ну че перечница, все еще язык почесать охота, да кости перемывать?
ты свои претензии скажи знакомой) Может с лесницы тебя спустит, права будет!
Молодец женщина, рада за нее
Когда мужик уезжает в отпуск один от жены с младенцем, все кричат: Дай ему отдохнуть от этого ора, пусть развеется от быта. А вот если мама поехала отдохнуть от ора, всё, криминал.
Возможно у женщины была послеродовая депрессия. Некоторые с ребенком целый день дома сидят и не ухаживают за ним нормально. Ребенок без режима,с ним не играют не разговариваают,мамаши на телефоне висят или в телевизоре целый день. Зато потом гордо-я сидела до трех лет с ребенком.
Я бы первого не оставила, тряслась за него очень. Но вот если второй будет, на маму и мужа, запросто! Только не на месяц, месяц я одна в Европе не выдержу, дней на 10 максимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня свекровь такая. Муж с братом с пелёнок по нянькам и яслям, сама на работе. К внукам интереса тоже ноль, ну, и у нас к ней соответственно. Обижается.
Только мне кажется, просто детей не любить, не уметь с ними ладить, и съездить развеять послеродовую депрессию, оставив ребёнка в надёжных руках, это разные вещи.
Сообщение было удалено
О, да, какая она плохая. А ничего, что вас кормить надо было чем-то? На работу в такой момент идут только от большой нужды и необходимости. А вы у матери на шее отсидели (неужто не в курсе, сколько нынче няня стоит), а теперь о ней забыли... ни стыда, ни совести. Бедная мать, за что ей такой ребенок...
Сообщение было удалено
Kott, а вы когда-нибудь видели глаза детишек ДО 6-ти месяцев, которые находятся в Доме малютки? От которых матери отказались еще в роддоме? Да у них всё горе мира в глазах... Они тоже наверное не понимают где находятся, но очень хорошо чувствуют, что МАМЫ РЯДОМ НЕТ !!!
ути-пути, какие сопельки.
Сообщение было удалено
бить такую дочь надо поганой тряпкой! И наследства лишить. выписать из хаты и растратить все на себя!
Сообщение было удалено
дак удочерите/усыновите будьте мамой рядом хотя б с одним дитем! В чем проблемма то?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Я уверена, что люди, которорые тут написала, что мол правильно сделала, нужно отдохнуть от ребёнка 3-Х МЕСЯЧНОГО, просто детей не имеют. Не верю, что нормальная мама, ни какая нибудь алкоголичка-наркоманка решит отдохнуть таким образом от такого малыша, тем более первого. Это нормальной женщине и в голову не придёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами.
дура она! это точно!
[quote="Гость"О, да, какая она плохая. А ничего, что вас кормить надо было чем-то? На работу в такой момент идут только от большой нужды и необходимости. А вы у матери на шее отсидели (неужто не в курсе, сколько нынче няня стоит), а теперь о ней забыли... ни стыда, ни совести. Бедная мать, за что ей такой ребенок...[/quote]
любезная, вы мой пост до конца прочли, или желчь глаза залила?
Сообщение было удалено
и била, и наследсва лишила, только вот мне это безразлично. из хаты вот вписать не получится, квартира отца и завещана мне.
Автор, неужели заявленная вами тема - единственное что вы не понимаете? Все остальные (столь разнообразные) жизненные проявления вам понятны?
Меня сильно удивила ваша постановка вопроса "я не понимаю как так можно... объясните". Вопрос: зачем? Вы хотите применить опыт вашей подруги к себе, но не можете решиться?
Если ответ "нет", то на кой вам это понимать?
Сообщение было удалено
вместо мозгов у тебя гнилая капуста, дура. не родишь ты потому что к такой дуре никто не прийдет.
обломись, уже на сносях)