Гость
Статьи
как же власть унижает …

как же власть унижает народ, как же противно (гречка)

как 'же наши власти стараются унизить народ, уже изза пачки крупы заставляют нервничать, гляда на пустые полки с гречей - не по себе. Мало того что в магазинах старндартный набор бедный лежит... Все …

Мила
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Летка-Енка

Гость 18 :

Я тоже живу в Торонто, и вставлю свои пять копеек. В каждом районе есть дешевые супермаркеты, в которых продается сортов 20 самого разного хлеба, как писала Беллиссима. Выбирай на любой вкус. И заметьте, тот хлеб, который на наш "вкус" - невкусный, не является самым дешевым, он просто другой, другая рецептура. Многие местные (и канадцы, и американцы) к нему просто привыкают с детства, и другой не покупают. А стоит им попробовать дрожжевой или черный, бородинский - изумляются, что , оказывается, это вкусно.

А по теме - мое мнение - всегда перед масштабным повышением цен дефицит создается искусственно, это вечная стратегия властей.

Гость

По-моему, такие темы создают эмигрантишки - в расчете вызвать обчественное недовольство:)) Они сидят там у себя и представляют, как нищий расейский народ погибает с голоду без гречки!:))))) Кому она нужна, эта гречка? Кто нахапал от жадности, скоро будет есть ее ртом и ж...й, потому как девать ее будет некуда...

из прошлого века

сегодня ходили в магазин с мамой, все на месте (все крупы) отсутствие гречки особо не заметили и не расстроились, берите рис. Думаю непопулярность гречки возникла из-за обилия китайской кухни и изобилия риса, вот и решили распиарить гречку... Думаете народ так переживал бы, если б не было манки??? все пройдет))

Рыболов

Автор про засуху, неурожай, пожары и некоторую панику в связи со всем этим ничего не слышал? Если всё-таки слышал, может попробовать подумать и головой: у большинства людей в ней есть не только отверстие для приёма пищи.

Стихийные бедствия по России прошлись капитально, если не все дауны в курсе..

не автор

а у нас собака ест гречку! Пробоволи дать другие крупы - никак. Так что старый запас из з-х кг мы ей тоже скормим))

Гость

Дело не в гречке, а в том, что цены растут на все продукты, даже соль в 2 раза подорожала! Опять кто-то обогатится, а по рукам им дать некому. не будет же власть сама себя по рукам бить?

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Я через почти 3 года жизни в Америке приехала домой не поправившись, даже худее примерно на 5 кг, чем когда уезжала. Так что это от каждого конкретного человека зависит.

Леня Голубков.

Всё это пиздёж про пустые полки. Медве путы потеряли доверие людей вот тепрь и пытаются манипулировать с помощью пустых полок. как в 90тых. Задерут цены и всё. Ещё весной некуда было девать муку. А что теперь в конце лета закончилась? Брехня. Не верю.

Мадам
Мила

Сообщение было удалено

А вот ГРЕЧКИ в Европе-то как раз и нет!!!!!!!!!

Тигра

Автор, засланец. За Вами уже выехали. ))

Джулиана
KitKat

Сообщение было удалено

не можем, у мамы куча заболеваний, она только гречку без масла может есть и еще овсянку, а от других круп ей плохо.

и нам тоже без гречки плохо, потому что привыкли ее есть часто. я например ее ем намного чаще, чем хлеб.

мы как раз таки купили 4 кило по бешеным ценам, потому что так совпало, что она пропала, и у нас закончилась. и мы не можем ждать, пока все стабилизируется, есть каждый день хочется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: