Сегодня приятный мужчина на хорошей машине остановился возле остановки, где я ждала автобус, спросил, куда еду, предложил подвезти) Я человек недоверчивый и подозрительный, незнакомцев …
Сообщение было удалено
))У меня похожая ситуация пару лет назад была, тоже мужик привязался, когда я шла на пляж, и продолжал ехать за мной, не обращая внимания на мои просьбы отвязаться, я уже придумала, что замужем, в ответ он озвучил фразу:"ну и что,жена ведь тоже живой человек". В итоге, я свернула вглубь улицы и он за мной дальше ехать не смог)
Сообщение было удалено
В один прЭкрасный день мы с биологичкой(училка) стояли на остановке. И вдруг перед нами выскакивает жигулька, дверца открывается и там сидит мужик. Кричит: Зализайте!
Биологичка схвать меня за руку на заднее сиденье, сама вперёд села...болтали они болтали(представьте:2 самых *** болтуна в одной машине!)я за 4 мин. стооолько о нём всего узнала...короче этот мужик оказался соседом училки...подбросил нас до школы.
Было клёва...))))))
Сообщение было удалено
Да уж ладно великодушие своё показывать тут,на форуме.Ни в какие 2-3 ночи общественный транспорт уже не ходит.
Шапка, в смысле мужик из дорогой машине на тебя не клюнет. Садись в Жигули.
Сообщение было удалено
Почему?Если я с паралоном хожу,он же сразу не заметит,только когда сяду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) что , такие маленькие ???
56 Да, шапуля наша плосковата.
лет в 18 дурной совсем была,часто садилась,слава богу всегда хорошие парни попадались,довозили куда просила,ни разу не приставали ничего такого.
Сейчас только если днем в центре города и в том же центре надо чтобы подвезли...и то не знаю как мужик зацепить должен..
___
один раз мою подругу запихнули в тонированный джип посередине людной улицы!!
просто понравилась идущая. Когда тащил её за руку- кричала и вырывалась,а он орал что её муж и строил фразы таким образом чтобы было понятно что они просто ругаются.В итоге всем было пофиг
Сообщение было удалено
Не,один раз я садилась в 9ку.Стояла посреди города ночью в осенних туфлях (зима -15),до дома 5 остановок метро пешком,две прошла и думала у метро посидеть до утра,тут мужик мне мол садись,довезу.Ну мне уже всё равно было,я и села.Вообще отвёз молча.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может она мальчик ? )))
Сообщение было удалено
И чем закончилась история с подругой?
не сажусь, соблюдаю техниу безопасности; из последнего на эту тему: знакомая погибла, когда ее из какой-то машины на ходу выкинули на проезжую часть под колеса встречному камазу (рассказали очевидцы); что она делала в той машине, как в нее попала, куда ехала - никто не смог сказать... возможно, так же села, чтобы "подвезли"
Сообщение было удалено
Я проснулась ночьюот криков на улице.Выхожу на балкон : там мужик тащит тётку,она упирается и орёт.Подумали,он её насиловать собрался.Милиция приехала - оказалась муж пьяную жену домой утащить не мог.
60 Нет, девчушка. Просто сисечки маленькие.
Сообщение было удалено
Может,вы просто меня все тут любите глубокой трепетной любовью и потому заботитесь,чтобы я не садилась в машины?
Что вы к шапкиным сисям привязались?
Сообщение было удалено
Я им глубоко симпатична.
Сообщение было удалено
обошлось.выпустил из машины потом.он просто так познакомится хотел,а она отказывалась,не хотела..Вот он и подумал что в машине они уж точно поболтают..и решил сразить наповал своей настойчивостью и оригинальностью.
история к тому, что если надо, вас и так затащат в машину чтобы изнасиловть и остальное
Сообщение было удалено
сиси- это главное в тёте, да Шапка?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
срамота-то какая )
а сколько ей лет ?
может ещё вырастут ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно переживаем
... за водителя )
Сообщение было удалено
он просто так трaхнуть хотел
а потом когда понял,что может кто-то уже позаботился о звонке в милицию выпустил оправдываясь.
Сообщение было удалено
Во мне нет.
Сообщение было удалено
вооот и там на это ставка была.
вообще идеальный вариант,нечего сказать,посторонние чаще всего после такого ответа соваться дальше не будут
.Но у тебя ночью было -может поэтому милицию вызвали,а днем в толпе людей никому и в голову не пришло
Сообщение было удалено
Ты не тётя????
Сообщение было удалено
вообще да наверно.это более вероятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ладно
приношу извинения )))
Сообщение было удалено
Мне бы даже если и пришло,я не вызывала.Зачем мне лезть куда ненадо,потом если что-то девке сделают,меня ещё и глядишь куда припашут.
Сообщение было удалено
Они опять над тобой глумятся???
Просто немного жалко фапотьку. С пути сбивается.
Сообщение было удалено
Не наоборот?
Сообщение было удалено
Тут даже точнее ни "не наоборот",а глумятся они сами над собой здесь ,переодевшись в анонимов.
Сообщение было удалено
если на всю улицу она орала,то можно не парится,бабульки-соседки точно вызовут сами
Сообщение было удалено
Я не стану никогда "париться" по тому,что меня не касается.
Шапуль, мужика всё нет?
Сообщение было удалено
Когда зайдёшь под своим логином,я тебе хоть про что расскажу ))
А что, у Шапки маленькие сиси?
Сообщение было удалено
Только сейчас узнал?
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.По крайней мере я всерьёз нигде таких заявлений не делала.
Сообщение было удалено
даже никакой-никакой осадочек в душе не останетсся,если узнаешь что эту женщину напрмер потом этот мужик ножом покрамсал?,а ты в теории могла бы хоть что-то сделать..
Я вот в такие моменты всегда о таком думаю,что потом совесть не мучила,спать спокойно.могу и цинизмом прикрыться,это без проблем,но всё равно что-то внути сидеть будет..
Шапуль, я редкий гость.
Оставьте Шапку в покое, у нее красивая грудь 2-ого размера...
Сообщение было удалено
Мне на эту женщину просто плевать трижды,она мне брат/сват?
Да и больше чем уверена,что мне ровно в такой же ситуации просто не помогут и за это корить никого не стану.
Сообщение было удалено
А какие у тебя сиськи?
Сообщение было удалено
Может и не такие красивые как Доктор себе представляет,но размер как раз тот,что он написал.
Сообщение было удалено
Я бы помогла хоть как-то. Иначе меня бы совесть съела...
Сообщение было удалено
Покажи сисечки.
Сообщение было удалено
бабульки тебе помогут с милицией,гарантирую))) они любят её вызывать...
Сообщение было удалено
Покажи мне себя.
Доктор, у Шапки нет двушки.