Вчера мама сварила варенье и дала мне задание унести 3 литровые банки к тете. У тети своя овощная яма. По дороге одну сумку выпустила из рук и банка разбилась в дребезги. сумка блин тоже порвалась. тете сказала что банки было две. Как сказать маме про разбитую банку? и стоит ли это делать. мама меня прибъет за это варенье если узнает
скажи, что голодного винни-пуха по дороге встретила
скажи съела ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))) сто процентов прокатит такой ответ
скажи, что голодного винни-пуха по дороге встретила
ага и он съел варенье вместе с банкой и сумкой))))
врят ли она в это поверит
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!))))))))
скажи цыганку встретила, она погадала, а ты вареньем расплатилась.
кому нафик нужно это варенье
Неужели твоя мама - монстр? Скажи честно, что разбила нечаянно, я думаю, простит.
Неужели твоя мама - монстр? Скажи честно, что разбила нечаянно, я думаю, простит.
простит. через пару дней. тут папа разбил такую же банку. они из за нее ругались потом целый день.
ку
Наверное, у мамы климакс и ее лучше не беспокоить. Тогда договорись с тетей, чтобы не выдавала тебя. А вообще, варенье для тети или просто к ней на хранение сдаете?
Сдаем на хранение на зиму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ЧТО ЗА БЕСЦЕННОЕ ТАКОЕ ВАРЕНЬЕ?
нА МОЙ ВЗЛЯД В МАГАЗИНЕ ЛЮБОЕ МОЖНО КУПИТЬ И НА РЫНКЕ
Даже не знаю, что и посоветовать. Наверное, надо все-таки признаться. Как говорится, пять минут позора - и все в порядке. Я за тебя кулачки держу!
Так и скажи,мама,ты дала сумку такую,что порвалась она,нужно было покрепче ченить дать
Скажу когда будет в хорошем настроении.
еще и за сумку влетит)
молчи, ничо не говори, не будет же мама ходить потом банки пересчитывать)
P.S. не знала, что в детсады инет провели
какая у вас жестокая мама....
молчи, ничо не говори, не будет же мама ходить потом банки пересчитывать)
точно. спасибо вам за идею.
Поговорите с тетей...что бы не выдавала!..какая проблема то?
или у вас дома-гестапо, а у тети -освенцим??
Свет, тетя как то безучастно отнеслась чего и сколько я ей отдала. Позвонила двоюродному братику говорю ты скажи пожалуйста что банок было 3, а не 2. В яму опускал именно он. Он сказал ОК))))).
Сварите тайно сама одну банку и подсуньте тете незаметно:)
что такое овощная яма? и зачем она нужна?)))))))) вы с деревни да?)))))))
Сообщение было удалено
Ага, я например спалила тазик варенья (забыла перемешивать и выключить) 30(!!!) лет назад. Мне мама до сих пор припоминает. Особенно тазик, он был чем-то ценен))
А сколько вам лет, автор?
23, да, блин, С деревни)))))
по теме - я один раз разбила 2 банки огурцов, которые бабушка передала. Думала, что убьют))), обошлось - живая)))), скажите правду!
ну автор, готовь очко - насадит тя мамка жопой на 3л литровую в наказанье)))
Автор, вам сколько лет? Как будто из-за одной несчастной банки вас выпорют и отрекутся навек! В чем беда, если скажете правду, ну жалко, конечно, но никто вас пальцем не тронет! Не думаю, что у вас такие родители монстры!
скажи что какие-то уроды пристали на улице, сумки дергали..одну вырвали и убежали
Послушайте 29 так и скажите, не будет верил, слезу пустите
верить, сорри
Можно на рынке купить банку варенья из таких же ягод и отнести тете. Потом если эта банка вам попадется можно сказать что тетя что то перепутала, и дала другую банку. Хотя я думаю ваша мама ничего не заметит.
Маман конечно не гестапо, но это же кропотливый труд "дрябаться" с варкой варенья, да еще целую 3-х л банку. Обидно ж маме будет...
Автр, вы наверное молоденькая девушка..в жизни есть более серьезные вещи чем какая-то банка с вареньем!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Если бы мать сама разбила эту банку - вы бы ее убили? Нет. Так ей и скажите.
Я бы сказала маме. Ну и что, что разбила, убивать теперь что ли человека? Сама, кстати, варю варенье и кропотливым трудом этот процесс не считаю.
Автор! Мне бы Ваши проблемы!
я незнаю
что сказать маме если разбила банку с нутеллой она очень дорого стоит???
Скажи правду
Скажи лучше правду