Гость
Статьи
очень нравится вкус …

очень нравится вкус вина. Боюсь алкоголизма

не могу сказать что я какой-то уж прям гурман, но недавно распробовала сочетание вина и хорошего сыра. Вкус нравится до такой степени, что могу запросто уговорить в одиночку бутылку. Причем нравится именно вкус, а не состояние алкогольного опьянения (хотя и это тоже, но не так сильно). Боюсь что подсяду на это дело, страшно...

автор
25 ответов
Последний — Перейти

есть безалкогольное вино.Но я не пробовала на вкус.

Гость

ой, я тоже. только я мартини люблю одна пить. тоже боюсь. генетика не очень хорошая, сдерживаюь. больше двух бокалов не пью.

Гость

Вам не вкус нравится, а просто ассоциации приятные с опьянением от вина. Я в свое время хорошо подсела на пиво, хотя вкус изначально не нравился. Просто процесс его пития происходил с очень приятными мне людьми, через некоторе время балдела и от вкуса. Компания распалась, пиво уже не айс. А вам наверное просто в одиночку бухать нравится, чтобы настроение никто не портил. С кем-то так же вкусно, или одной лучше?

!!!

мне противны запахи любого спиртного)

Мне тоже вкус красного вина нравится (не более 9 градусов), но всё рано голова кружится немного. Жалею, что оно не безалкогольное. Но выпиваю его только по поводу.

сама

Болею прям обожаю вино красное,без сыра с фруктами яблоки клубника бананы.

А я чет вино не люблю... :(

Только если белое.

елена1983
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

я когда беременная была попробовала Rotwein красное.Моё мнение-дешевле и полезнее пить просто виноградный сок))))

Гость

Попробуйте разбавлять водой, может привыкните (или запивать водой)

Гость

Вообще все хорошо в меру. Вся Франция жрет жирную пищу (соусы), готовят на сливочном масле, тоннами поедает сыры НО попивает себе вино каждый день. Т.е. вино благотворно действует на пищеварение, расщепляя жиры. Только нужно сухое натуральное вино, а не порошок.

Яся

А у меня наоборот. Отвращение к спиртному. А иногда так выпить хочется.Просто посидеть с бутылкой вина или пива с мужем попить. =(((((((((( Так еле в себя вливаю... Почему так? =(((((((((((

Мася-2

Ну не знаю, мне лично больше по вкусу сочетание водка-селедка. Вот это дело! Чай не графья.

Гость

правильно боитесь,сдерживайтесь

Гость

"я пью- мне нравится вкус вина

я курю - мне нравится дым"

Б.Г.

А, вобще-то, потребность в натуральном красном вине может свидетельствовать об анемии. Тоже его люблю. Но пью - не чаще раза в месяц бутылкуна двоих. Тк в ближайшем окружении все любят какие-то гадости - пиво, водку, конъяк. :)) Так как взяла за правило не письб в одиночку, приходится ждать оказии. И вам советую - тогда точно не сопьетесь.

Гость

Автор, бутылку за раз-многовато. Я уже хорошая буду, если бутылку выпью. Мы выпиваем с мужем где-то две бутылки за неделю (на двоих)- за ужином, естесственно... Насчет вкуса вина, прекрасно вас понимаю, тоже пью, потому что мне вкус нравится, а не опъянение. Смешно, когда благородный напиток с пролетарским пивом сравнивают. Но мы живем в Европе, покупаем качественные французские вина (предпочитаю бордосские), поэтому ни о каких порошках не может быть и речи. Смотрите на этикетке, чтобы стояло, что розлито в шато, где производится (Mis en bouteille au Château)

Любимая девушка

автор ты горькая пъянчужка

Да, бутылку за раз это конечно многовато... А так, бокальчик хорошего сухого вина за ужином, очень даже хорошо. Главное, не злоупотребляйте, автор!

Кириллица

Автор, Вы когда-нибудь видели алкоголика, спившегося исключительно красным сухим вином хорошего качества? Я - нет.

гость
Кириллица

Сообщение было удалено

многие начинают со слабенького, переходят на крепкое и усё кончено

Кириллица

Сообщение было удалено

+100 :)))

Гость

Да не сопьетесь, утешьтесь. Хорошее вино - бутылка в день, это нормально. ХОРОШЕЕ.

Я так пью более-менее регулярно уже... ну, лет 15 точно. Не спилась. В подворотне не валяюсь. Замужем, квартира, карьера, - все что у мещан в почете, - есть. И перспективы тоже.

Гость

обожаю сухое красное вино с копчёным мясом.

Мелоди

Я торт люблю, в силу традиций тортик покупаем только по праздникам, чтоб не надоел:)) так же - вино пейте по праздникам.

Ёжа

Мне тоже нравится вкус вина, но пью нечасто, по поводу. И уж тем более в одиночку не употребляю и куда столько, бутылку на рыло! Это так и спиться недолго. А если нравится, можно иногда выпить бокал, и достаточно, это и вкус удовлетворит, и не сопьетесь! Вместе с любимым человеком или подругой, они, думаю, не против будут, если все немного, культурно, нечасто, а не до поросячьего визга!

Гость

Автор, я уже лет 15 каждую пятницу и каждую субботу выпиваю по бутылке брюта. Не спилась, а желание брюта появляется только вечером пятницы, на буднях - ни-ни. Жить это не мешает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: