Гость
Статьи
На какой степени …

На какой степени изношенности вы выкидываете нижнее белье,колготки,носки?=)))

На какой степени изношенности вы выкидываете нижнее белье,колготки,носки?=))) Тема навеяна одной дурацкой привычкой.Есть пару любимых не совсем новых и приличных трусов,никак их не выкинуть=)))Скажите …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тётя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как, в причёску ? Объясните пжлста

Оля

Пока совсем не порвутся))

Anfisa

Была тут тема, там девушка в лифчик старые носки и колготы подкладывала для придания груди пышности. Один раз забыла про это, выпила слегка, стала с парнем обниматся, ну он и достал из лифа, был сильно озадачен. :)

А еще Задорнов на концерте помню зачитывал рецепт одной бабули, которая из старых колгот шила пакетики для чая, чтоб заварка не болталась по стакану.

Так что способов применения много. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

одесский йумор: Абрам заходит на кухню, а там Сара моет посуду трусами. Он: Сарочка, шо ты делаешь, тыж трусами посуду моешь! Сара невозмутимо: не беспокойся, я их вывернула!

Гость

Колготки сразу выкидываю, как только большая затяжка образуется или несколько мелких. А вот трусы жалко выкинуть, т.к. потом при месячных новые жалко одеть, поэтому трусы долго лежат, все ждут своих месячных. Но когда месячные начинаются, я достаю еще более старые трусы...вот такой я жлоб

Гость
Лошадка вяблоках

Сообщение было удалено

Може это про меня история? я вот уже два года покупаю одну и туже модель трусов телесные полушорты вендетта размер 1. Не могу от них отказаться, главное *** их купишь, либо большие лижелат либо слипы. Летала тут в Москву, все девчонкипо магазину (кто со мной был, несколько тц за три дня объехали) бегают джинсы покупают, костюмчики смотрят, а я за трусами. Захожу и первым делом на карту смотрю, где бюстье находится и к ним. С порога спрашиваю свою модель, беру последнее все,что осталось и ухожу. 15 пар купила.

Ну не нравятся мне другие трусы, у этих цвет прям под кожу, из-под джинсов в глаза не бросаются, когда вылезут, ткань такая приятная, служат долго, сидят идеально, летом под светлое незаменимы.

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

ПАЦСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!Ваш текст

гость
Гость

Сообщение было удалено

(

вы попробуйте вымыть колготками (или гольфами) из нейлона, сразу увидите результат. А ваш анекдот неуместен, потому как рассказан ни к селу ни к городу и на другую тему.

Ваш текст

гость

Вообще не понимаю людей, которые выкидывают то, что может пригодиться. Тот же нейлон, например. Это очень протсо- выстирать в машине их , потом порезать на равные части и мыть ими- отмывает ВСЁ, любой налет, любой жир моментально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зато у тебя, тётя, к СЕЛУ!!! мытье дранными колготками посуды это 100% ДЕРЕВНЯ, тупая, к тому же:)))))))))))))))

Гость

85, зря вы так. на губках можно много съэкономить

Рупрeхт

А какой формы у вас дырочки на трусиках получаются? В виде щелочки?

Золотая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет в виде круглой дырки на заднице.

гость

85. Гость, я лично умная девочка, а вот тупая тетя это ты. И наверняка *** поганая, раз так ненавидишь русскую деревню. Грязная и вонючая, как все быдложидовки.

Пой от счастья, что чистая русская девочка снизошла до ответа тебе, жидовскому быдлу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не люблю губки, они непрактичны. Они не отмывают глубокую грязь.

Гость

Могу позволить и позволяю на первой!)

Гость

Я старые, ненужных колготки использоваю во время месячных,место для прокладки, особенно Советские серые хб колготки пользуюсь(Я Сама раньше такие носила много много), очень хорошо впитывает крови,и очень мягкая тряпка!!! Кто то пробовала советские хб колготки во время месячных?

Гость
Гость

У меня есть любимый лифчик, я никак не могу его выкинуть. Он уже такой старенький, застиранный, но грудь в нем идеально сидит. Ношу под одежду, не выкину пока не найду такой же любимый новый.

Закажите Элизар , и все застиранные вещи станут как новые и пятна на ура отстирывают. Это сразу пищу не реклама я просто сама с большим удовольствие спасла так им много вещей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: