На какой степени изношенности вы выкидываете нижнее белье,колготки,носки?=))) Тема навеяна одной дурацкой привычкой.Есть пару любимых не совсем новых и приличных трусов,никак их не выкинуть=)))Скажите мне что нормальной девушке это непозволительно=))))
я одни покупаю-одни выбрасываю
если видите что уже не отстирывается, то выбрасывайте.
когда уже не выглядят новыми
впрочем, я не все сразу выкидываю, могу что-то оставить для дачи
автор, сама тупая темка!а вы что не видете когда пришёл конец носить?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ахахаха=)))спасибо,но до такой степени я точно не ношу=))))))))))
Колготки как порвутся, носки как надоедят. Белье... да когда как, что-то слишком заносилось, что-то порвалось, что-то запачкалось.
трусы лежат ооочень долго,есть те,которые лежат чуть ли не годами,а выкинуть жалко "мож надену",выкидываю только когда уже вид теряют или около резиночек рвутся или когда начинают распускаться.
носки-пока дырок не будет или перестанут отстирываться)))колготки:капроновые выкидываю которые даже под штаны не одеть,а теплые-когда греть перестают
я штопаю
Трусы выкидываю тогда,когда в них появляется дырка или резинка уже торчит. Это не значит, что я их ношу постоянно (при мч,например,конечно никогда не надену). Но обычно таких плохие трусы я всегда ношу при месячных, так как месячные обильные и очень часто протекаю, а такие трусы пачкать не жалко.
Носки обычно даже с дыркой могу носить. Опять же, ясно что в гости к кому-то в таких не пойду. Но у себя дома точно буду носить до тех пор пока совсем дырявыми не будут. Зачем их выкидывать-то?Зашью и ношу.
У меня есть любимый лифчик, я никак не могу его выкинуть. Он уже такой старенький, застиранный, но грудь в нем идеально сидит. Ношу под одежду, не выкину пока не найду такой же любимый новый.
носки выкидываются, когда пару найти не могу, лифчики когда размер становится мал, трусы по эстетическим причинам. помогло? )))))
Выкидываю, как только становится видно, что вещь не новая.
Теперь я колготки не буду выбрасывать.Прочитала в одной теме,что их можно в причёску подкладывать для придания пышности.А что, дёшево и пышно
Пока оно не истлеет в прах и не рассыпется прямо на мне. как, впрочем, и всю одежду
Сообщение было удалено
Тож вчера прочла, жалею теперь, что выбросила, а новые в прическу жалака, их еще по назначению можно использовать, потом рваные под брюки, ну а потом когда ваще одни дырки- в прическу для объема воткну.)))))))
Два раза в год при смене зезоноф пересматриваю и выкидываю все, что не нра. Безжалостно.
В принципе, при том кол-ве бель, которое у меня в комоде обитает мало что изнашивается,некоторые вещи просто надоедают и не смотрятся уже. Их в топку.
Я любимые трусы ношу пока не протрутся. А нелюбимые выкидываю при первой возможности. Бюстгальтеры ношу, пока косточки не начинают вылезать. Колготки и носки - до первой дырки.
ничего себе темку почистили.
Сообщение было удалено
О, а я думала я одна такая дурочка))) ну вот нигде мне такого идеального не найти. Благо муж на работу рано уходит, а раньше возращаюсь, и снимаю страшненький, застиранный, но идеальный лифчик! И безуспешно пытаюсь найти ему замену)
Да, а что там такое было, что почистили?
44-скандал про желтые и коричневые пятна на трусах))))))у кого противнее))))
О. Вуман))))
ношу до последнего, пока не рассуплются
хорошая тема, дрочибельная
есть одни трусы, которым 10 лет, но я их очень люблю, они в красную клубничку. Одеваю их когда месячные, один раз МЧ меня в них увидел и сказал, что они супер, я ему не стала озвучивать их возраст)))
Я до дырок трусы и носки занашиваю, вот когда разорвётся вконец, тогда и выкидываю.
трусы пока рваться не начнут, да и если не сильно порвались откладываю их "под месячные". носки пока пятки не протруться
49, правильно ))))
Я выкидываю, когда перед мужем будет стыдно в таких показаться, конечно я давно с ним в домашней одежде и без мейкапа, а тут я все-таки держу марку.
Если это любимые трусы, то ношу до тех пор, пока совсем парашютом не растянутся и лифчик ношу до "последнего издыхания", когда "в оборочку" становится.
есть трусы очень удобные и качественные, их могу носить очень долго, но по мере подкупания новых-старые перебираю и самые старые выбрасываю, носки как правило носятся очень долго, так как покупаю всегда гору носков найк или адидас- оригинальные, в спорт. каталоге. Колготки уже 2 года не ношу.
Читаю и плачу!))))) Ладно, сейчас скажу что я делаю со своими носками и трусами! Готовы??
- иногда мою ноги в носках..и ноги чисты и носки постираны.:))
- бывает пользуюсь трусами как мочалкой, опять же двойная польза!
- как только появляется дырка или протертость сразу в помойку.
Сообщение было удалено
зачем трусы с дыркой в помойку, это же очень эротично: надел трусы, вытащил инструмент из дырки на волю и в койку. и попа не голая, и инструмент при деле. а еще можно сзади дырку прорезать - для симметрии и для игр.
Ну эт ты загнул))) Тогда и даму облачить в трусы с дыркой)...трусы на голову...
Сообщение было удалено
поправочка " эт ты загнулА"
Прикольно,что почти все посты-Гости:)ОЧЕНЬ АНОНИМНАЯ тема,понимаешь.Зато все честно и правдиво постят:)))
гыгыгыыыы... темка реально подняла настроение:)))мне нравятся красный трусняк, они такие зовущие.. в кущщщи! Одна тётя как-то поделилась интимом: когда она вышла замуж, то купила 10 одинаковых труселей, меняла их ежедневно, но при этом, как бы невзначай снимала и бросала их так, что было видна их самая интимная их внутренняя сторона, а мужу она внушала, что у нее тока одни единственные трусы, но она такая чистая, что трусы не пачкаются, ведь она, типа, жОпОй не дышит
носки - как только становится сложно зашивать(ткань изнашивается) белье - когда рвется или резинки растягиваются до предела.
55,первый пункт удобен,согласна с вами)
трусы носятся 2 месяца и должно быть не менее 10 шт. лиф можно и год носить: 2 беж и 2 черных. Ну и 4 комплекта на свидания.
Сообщение было удалено
лифчик зачем на свидание надевать?Его потом долго расстегивать
Сообщение было удалено
А пусть потомится, немного помучается тот, кто расстегивать будет. Типа стимулятор, ага.
до первой дыры. потом в мешок.
трусы выкидываю, когда:
1. изнашиваются (резиночки вылезли, оборка оторвалась)
2. Перед каким-нить романтическим путешествием с мужем(перебираю все белье и обязательно парочку выброшу)
3. Новые покупаю, некоторые старые выбрасываю
Носки:
почти не выбрасываю, только если пары не могу найти
Лифчики:
когда что-нибудь у них отрывается или если у белого лифчика желтеют бретельки, терпеть не могу заношенный цвет белья, лучше с дыркой ходить
kak tol'ko zapachkaetsja,tak i vybrasyvaju. Chestno. V poezdku beru sebe po kolichestvu dnei nosochki i trusiki. I detjam tozhe
трусы выбрасываю если поблекли, или начали рваться, или надоели. колготки если порвались. носки ношу, пока подошва не начинает просвечиваться. лифчики выбрасываю когда перестают держать форму, или изнашиваются.
вообще периодически провожу ревизию и выбрасываю то, что надоело, т.к. белья очень много, некоторое может год лежать с бирками. колготки тоже всегда покупаю впрок - пар 5-6 нераспечатанных всегда в шкафу лежит. это у меня после нищей юности бзик такой))))
Сообщение было удалено
Ага, выкидываю, как только становится видно..., ну вы понимаете...
Сообщение было удалено
А зачем? У нее муж не срет, что ли, и не воняет? Странные люди эти бабы все-таки...
причем здесь муш? у некоторых муж может хоть кизяк сушенный в трусах носить, но жена хочет сделать себе такой имидж, будто она испражняется бутонами роз и букетиками фиалок... окружить себя ореолом романтизьма (зачем? это у психиатора спроси)
да - потом пойдет муж к другой тете, а у нее, пардон, трусы не свежие, у мужика может и не встанет, пойдет к другой, у нее такие же. и уверует мужик, что его жена самая что нинаеть чистюля.
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Я старые колготки вообще не выкидываю- ими так удобно мыть посуду, ни одна губка не сравнится!!!!!!!!!!!
Носки- по мере изношенности, но я их не выкидываю, я ими пыль протираю.
Трусы - то же самое. Но опять же не выкидываю, а использую как тряпки.
Есть трусы такого высокого качества, французский хлопок( и бюстик был такой же, но давно уж кончился), куплены в 97-м, выкинуть не могу, они поблекшие, но совершенно целые и удобные.
Сейчас покупаю белье в 2+2, там трусы веселые, но некачественные: максимум полгода-год, потому что трикотаж, а не чистый хлопок.