Моему племяннику 7 лет, через неделю в школу. Мы с сестрой очень много беседуем о том, каково ему там будет, он не садовский, в больших коллективах не был. Проблема в том, что у него болезнь, …
Дети могут быть очень жестокими.Я особо никогда ни чем не выделялась среди других,толстой не была,очки не носила...и.т.д.но была очень скромной и не общительной+фамилия еще была для насмешек очень подходящая и то издевались все кому не лень...думаю что все зависит от того как ребенок себя поставит в коллективе,потому что у нас в классе была девчонка ну мякго говоря не симпотичная,так ей вообще слова никто сказать не мог,все уважали,и вообще лидером была.
Брат в детстве был "жиртрест", но учился на отлично, получил медаль. А издевались над ним не дети, а учителя, придирались к форме (шили ему вещи на заказ). Надо защищать ребенка, ходить чаще в школу, не позволять никому его обижать.
меня очень сильно обзывают!я в 6 классе.меня дразнят жирной коровой.хотя я не очень толстая...полненькая.мы както раз стояли около дома моей подруги с моими одноклассниками и одноклассницами.один мальчик (мой одноклассник) говорил о наших с девочками достатках.он говорил разные приятные комплименты моим подругам,но когда дошла очередь до меня...я думала:сейчас услышу приятное обо мне:))))но он сказал:а у тани самое класное приимущество.я спросила какое?он ответил:у неё жира много и ей зимой не холодно:(((
Продолжу:мы потом ещё хотели к люде пойти (моя одноклассница) а максим (который про наши достоинства говорил тоже одноклассник) сказал в мой адрес:ты с нами не иди,а то в дверь не пролезешь!на что все мои одноклассники засмеялись так громко что я даже заплакала!подскажите!!!!что мне делать!мама с папой запрещают диеты и т.д.!а на спорт-кружки нету денег ходить!мне мама говорит ты нормальная,а я в зеркало смотрю и ужасаюсь!
Сообщение было удалено
Мда...Что же Вам посоветовать?Постарайтесь объяснить родителям сложившуюся ситуацию и возьмитесь за себя.Или просто смените школу!Возможно,Вы на себя наговариваете!А Ваши одноклассники просто очень жестоки!
Я была в школе и толстой, и "тонкой", и даже одно время признанной красавицей. Но обижали меня всегда. Будучи толстой младшеклассницей, я подвергалась насмешкам не в школе, а у бабушки в деревне, но сразу била в лоб. Стала тощим подростком, пото стройной девушкой- тоже обижали. А я уже стала неуверенная в себе, закомплексованная, к доске боялась выйти. Такой и осталась к 23 годам. К сожалению. Сейчас работаю в школе и вижу, что толстых детей не дразнят! Не знаю, почему. Дразнят нелепо одетых, неухоженных, замкнутых. Неважно, мальчик или девочка- ребенок должен быть общительным, уметь ответить, следить за собой.
Моему Кириллу 7 лет. В этом году пошли в школу в первый класс из-за того что ребенка постоянно обижают и обзывают пришлось пойти учиться в частную школу (класс 7 человек и действительно атмосфера абсолютно рознится с той что к примеру я видела, когда мы пытались ходить в обычный детский садик. Ребенка били каждый день, причем несколько раз так что просто ужас, а воспитательнице все было до фонаря, с родителями о чем-то разговаривать бесполезно, даже закрадывается мысль, что в принципе такое воспитание их детей и поведение ими же самими и было выбранно и поощряется.). Вожу ребенка третий год на хоккей, так вот та же проблема каждая тренировка унижают и дерутся (сегодня губу разбил один "мальчик", мама когда я ей сказала что вот такая ситуация, было все равно она даже с издевочкой в голосе сказала "Да-я знаю что мой ударил-мне тренер сказал".
Совет у меня людям с такими же как у нас проблемами: Мамочки и детки не сдавайтесь, назло всем этим Гадам учитесь, занимайтесь спортом и все у нас получится. А все эти мамы со своими озлобленными детьми пусть надеются что со временем когда они вырастут-не наваляют также своим родителям!
Обзывать будут( я весила в первом классе 30 кг и был легкий жирок и меня все обзывали
Сообщение было удалено
и у меня все такая же фигня,я тоже в 6 классе и у меня проблемс(((
Какой бы не был человек умный,а над толстым человеком всегда будут смеятся - сам был и остаюсь толстым.Чтобы не смеялись надо иметь язык подвешенным,чтобы ответить на любую шутку,а лучше отправить на секцию каратэ или борьбы - поможет 100%,даже не сомневайтесь - сам прошёл через это
дети часто эгоистичны и начинают высмеивать всякого, кто хоть немного от них отличается. психологи в книгах пишут, что такое поведение пройдёт только когда дети вырастут - они поймут, что внешность не предмет для насмешек. только очень сильный ребёнок способен противостоять обществу, из-за хрупкой психики ребёнок может быть зависим от группы, даже, не дай Бог, могут развиться комплексы, чаще всего это случается у прилежных, скромных и вежливых детей.
Сообщение было удалено
да, но многие говорят, что из-за проблем в школе они до сих пор незамужем. Видела несколько таких женщин.
VLЧтобы не смеялись надо иметь язык подвешенным,чтобы ответить на любую шутку,а лучше отправить на секцию каратэ или борьбылучше сумо
Сообщение было удалено
всё зависит от родителей на 100%.
Если они не будут тюкать ребёнка за лишний вес/рост/цвет лаз и т.п., то всё будет нормально.
У меня, например, отец помешан на похудании, т к сам от природы жирдяй. В переходном возрасте я была полненькой, так, размер 46-48 для подростка. Так он на одной дне рождении начал вслух говорить, какая я толстая и что мне не надо брать второй кусок торта. Хотя сам при этом был 52-го размера. Его даже сидящие за столом гости осекли.
Вскоре я перешла в быдланскую школу. Там и началось (((
Либо над вашим мальчиком будут издеваться. Либо над красивой,богатой обеспеченной девочкой. Молитесь,чтобы к нему в класс такая пришла.
Мне 11 лет я учусь в 4 классе я толстый надо мной постоянно издеваются(((
Сообщение было удалено
конечно будут у меня дочь ей 7 лет весит почти 70 кг её одноклассники обижают постоянно
Смотря какая компания, есть те которые будут боятся толстого ребёнка, если он будет больше их в разы, есть те которые наоборот дружат с такими, есть такие которые издеваются над такими. У дочери она во 2 классе есть толстый мальчик в классе на вид весит кг 60 точно как дочь говорит что когда они переодеваться на физ ру в кабинете то когда он переодеваться все начинают издеваться над ним
Я была толстой девочкой в очках. Не издевались. Точнее, у них шанса не было. Толстая девочка в очках на голову выше любого мальчика могла так портфелем треснуть, что желание отпадало. Мой муж был толстым мальчиком в очках, который драться не умел. Тоже не издевались. Он просто садился сверху и давил массой тех, кого что-то не устраивало. Не в весе дело, а в характере. Я всегда была заводилой в классе, отличницей, хулиганкой, поэтому проблем и не было.
Муж садился на обидчика и бздел со страху тому в рожу
У меня есть толстый сын у него рост 156 вес 59 кг но у него наоборот много друзей почти со всем класам дружит.
Ну в любом случае мама мальчика не сможет же сидеть рядом с ним в школе и всех отгонять!!!!! Пусть учится искать выход из сложных ситуаций!