Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное …
Сообщение было удалено
сама ты злыденъ..
Сокол, должно быть, улетел. Больше нет никто.
Сообщение было удалено
осознал, стало бытъ, пагубностъ заблуждений..
Показал всем задницу, павлин-мавлин..
Ну где вы, мавлины, испугались, разбежались.
Где ты друг, наш третий друг, на машине с красной полосой..
Мы тут.
Сообщение было удалено
спойте что-нитъ, мавлины..
Нет, пусть лучше покажут своё достоинство)
Ладно, можете крякнуть, трусливые мавлины, испугались виртуального козерога.
"Бежали робкие мавлины..." (кажется, из Лермонтова)
Что скрывает от нас NASA?
Nibiru или Нибиру ≈ планета Х
NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU. Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер.
NASA утверждает, что Нибиру это Exodus 6. И действительно наблюдают на Южном полюсе.
Так часто цитируемое здесь ╚Nibiru does not exist. NASA has never discovered or detected Nibiru or anything remotely like it.╩ пишет Девид Моррисон (a space scientist at NASA Ames Research Center and interim director of NASA▓s new Lunar Science Institute). Но 31 октября прошлого года, похоже он был другого мнения в своей же публикации на Discovery Channel.
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.
╚Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,╩- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности,
Одна из хронологий ╚подлёта╩ Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту):
≈ 44,800 лет до н.э.
≈ 41,200 лет до н.э.
≈ 37,600 лет до н.э.
≈ 34,000 лет до н.э.
≈ 30,400 (30, 378) лет до н.э.
≈ 26,778 лет до н.э.
≈ 23,178 лет до н.э.
≈ 19,578 лет до н.э.
≈ 15,978 лет до н.э.
≈ 12,378 лет до н.э.
≈ 8,778 лет до н.э.
≈ 5,178 лет до н.э.
≈ 1,578 лет до н.э.
2012 год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового.
Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками.
≈ Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
≈ Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир ╚перевернётся с головы на ноги╩.
≈ Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
≈ В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
≈ Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
≈ Инки назвали 2012 год √ датой ╚встречи с самим собой╩, ацтеки √ Шестым Солнцем.
Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному.
NASA знает о Нибиру, но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Дежавю?
Сокол, посмотри на меня, может, ещё поживём, как думаешь?
Благословение Шри Чинмоя людям:
http://www.dreambooks.ru/books/A07/books-content-ru.html
Знаю, есть такой, и друг у него Махавишу, основатель оркестра.
Знать-мало.Нужно осознать то, что он говорит людям.Это Просветлённый Учитель, и понимать по-настоящему то, что он говорит, не так просто, при всей кажущейся внешней простоте.
Их слишком много, чтобы всех осознать, лучше слушать внутренний голос.
все просветлённые учителя говорят одно и то же-познай себя, и Истина сделает тебя свободным.Между ними нет противоречий.Капля стала океаном.
Какие нудные учителя, ничего конкретного, так я и предполагал.
кто хочет знать научные данные о приближающемся квантовом переходе, может посмотреть здесь
http://www.sozvezdie-love.ru/apin_2012.html
Сокол, расслабься перед началом конца.
http://2012god.ru/analiz-videniya-borisa-kulagin-%e2%80%9cya-videl-kakim-budet-konec-sveta%e2%80%9d/comment-page-5/
Капец, сегодня открываю газету - там рожа Маслова и парад планет, уже не хватает русских слов...
ахахаха привет! ну как, наступил конец света в 2012? ахахах!!!