Аномальная жара в европейской части и России, наводнение с жертвами в Китае.Страшные ураганы во Франции, Чехии.Холод в Бразилии(вчера показывали как обезьянки в зоопарке кутуются в одеяла). Я наверное …
Может экстрасенс, но вижу, что недобрая) Не понимаю, на кого ты злишься, кто тебя посмел обидеть? )
Это я от усталости. Бывает рычу, могу и куснуть. А вообще я добрая, шарлатан)) Так ты мне не ответил насчет своего резкого омоложения. Твое время идет вспять?
Сообщение было удалено
2005 год. Сейчас 2010 год. Осталось 2 года. Нельзя так сердиться, на меня тем более.
Да не сержусь я, что за человек? Я понять хочу. Первая твоя фотка какого года выпуска будет? А?!
Кажется, этого года, почти свежая.
Тогда чего ты там был седой??
Слушай, а ты заметил, что и этот шакал пропал?? Что в мире..
Сообщение было удалено
Вот почему не люблю фотографии, человек получается в дурном свете.
Сообщение было удалено
Он должен появиться, он неплохой, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ну ладно, а я подумала, что тебя так жизнь потрепала. Проехали)
Сообщение было удалено
Да какой он неплохой, подколоть все время пытается. Вот не люблю таких, и все!! Злыдней.
А ты хороший)
Действительно, растрёпанный. Следующая остановка - по требованию..
А ты что, правда Козерог? Если да, то общаюсь первый раз, среди знакомых таких нет. А я Скорпиончег, если чо)
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее. Что за остановка, где?
Подробно - это когда на пароходе вдвоём по Волге), в общем, когда надоело ехать, можно попросить водителя)
Еще вот что хочу узнать. Ну чем можно так кота откормить?? Это ж тюлень, неприлично же!!
Животные всегда получаются неплохо, ибо им наплевать, как они выглядят) Кошка в меру упитанная.
хихихи)))) у меня улучшается настроение!!))я люблю толстопузых, я пошутила, что неприлично! У меня котик постройнее будет))
и детки тож классно получаются!! а вот мы не всегда, хехе
Не верь фотографии, верь внутреннему голосу. Я добрый, это верно) Кошка вовсе не жирная, это ракурс такой, во всей красе. Про женское настроение вообще промолчу, это явление мне знакомо)
Сообщение было удалено
Хехе, Козерожик, где эт я говорила о твоей доброте??? Я говорила, что хороший, а это другое!!! (а котяре почешы от меня пузико)))
Почешу обязательно, скажу, попросила знакомая киска)
Сообщение было удалено
Таак, это что-то новенькое)))темы какие-то пошли ветеринарные))
Я здесь, но уже в облаках)
опа, так и тебя могу за ушком, мне не жалко, я уже подобрела сегодня!!!)) летай себе, ток не падай!!
Действительно, чего меня жалеть, можешь трепать) Пока не засну.
Сплю, добрая киска. Пока)
пака-пака))
Сообщение было удалено
Ха-ха ха Маслова!Ты,что к коту прицепилась? Кот классный!А вот "мы" иди и корректируй...
Ой,пардон!Это у вас семейные игры.
http://www.youtube.com/watch?v=1ohQed1c5Uw
"Самое ужасное-это осознавать, что эти придурки с картонными щитами оказались правы"
http://video.i.ua/user/1745961/33484/157903/
Мляха, опять адепта выпустили...)))))))))))))))
Вы, автор, не бойтесь.В мире всё время что-нибудь меняется.Не стоит так волноваться.
С него толку как с козла молока - тупые постеры вперемежку с площадной бранью, один плюс - народ слетается поглазеть.
Привет Козерожику!)
Чо за песня такая, она тебе нравится?
Привет мне) Ничего песня, на пьяную голову неплохо) А если смотреть видео, то это:
http://www.123video.nl/playvideos.asp?MovieID=124376
)))
Пасиб) щас гляну, что такое.
ааааааа))))классс,Бенни Хила оочень люблю!!что смешно то смешно)))
Пасиб, Козерожище)))
Это пародия на фильм Saturday Night Fever
Мне особенно нравится, как Б.Х.какого-то старикашечку хлопает по лысинке)))с таким приятным звуком,красота)) И девушки там симпатичные прыгают, как на подбор))
У него девчонки вообще супер подобраны, некоторые серии прямо эротические по содержанию) А по лысине он постоянно хлопает старикашку)
Козерожик, а я была в шоке, когда узнала, как он умер((((((в одиночестве, перед теликом, и не сразу его там нашли, он болел(((((абалденный актер((жаль
У нас мужик работал, остался один на пенсии, так же на стуле просидел чуть не с месяц, пока не спохватились.
Козерожик, извини!!! это я была в другом месте))Спокойной тебе ночи, Козерожкин!! Пака))
За "Козерожика" назову тебя киской, баш на баш)
а сокол где?