Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

А ты, видать, раз в жизни накопил на самолет и теперь не можешь простить, как чей-то "отпрыск" так испортил впечатление о полете..Бедный, жалкий гость

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Какой закон? Где конкретно? Каждый работающий в течение всей жизни делает отчисления в пенсионный фонд, после чего ему начисляется пенсия с учетом трудового стажа. При чем тут чужие дети?

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

вот именно.э Каждое поколение само работает себе на пенсию. При чем тут чужие дети? они себе на пенсию нарабатывают. Люди 40 лет отчисляют взносы в пенсионный фонд, а потом пенсионный фонд платит уже им. А так как не все доживают до пенсионного возраста, да и в пенсионном не все живут долго, то хватает и тем кто не работал (социальные пенсии).

правовой нигилим некоторых граждан изумляет

Лэнни

В общем почитала я интернет-проблема конечно существует у некоторой части населения.Вам нужно объединяться,создать свою организацию и летать на заказанных самолетах с единомышленниками.Или работать над собой,настраивая себя перед полетом на хорошее.А то,наверное,увидели этих детей и распереживались.А они как существа,более близкие к природе,все чувствуют.И во-время полета вам отвечают тем же.Нужно отвлекаться и не заводить себя.Или придумайте ноу хау как продавать билеты-ваш товарищ уже думает над этим,надо подсчитать эконом.эффективность и предложить авиакомпаниям-вдруг заинтересуются.

Но самое дешевое и простое-это второе,не реагировать!

Гость

слава богу что таких ТЕРПИЛ вроде лэнни и зубной феи минимальное кол-во..

Гость

зубной феи не мешают дети потому что она не летает как многие несколько раз в месяц по работе. если бы летала запела бы по другому 100 процентов.

раз в два года летает в турцию и поэтому ей хоть бы *** по деревне! два часа сидит пузыри пускает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вас еще лечат??

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,читать вам правда бесполезно,увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы считаете,что авиа компаниями руководят экономически не грамотные люди? И они по своей неграмотности готовы недополучать прибыль?? Или им тоже нравится доставлять неудобства 80%? пассажиров ? А Азия,Европа и Америка получила возможность часто и массово летать не 15-20 лет назад...

И потом,уже ведь выяснили,что несколько компаний предоставляют услугу полета без детей,пользуйтесь! или чтото не устраивает и там?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да :) раз в два года летают те, кто тут больше всего истерит, тк для них полет - ЭТО праздник и событие!! А тут кто-то им мешает. Я летаю часто, на длительные расстояния бизнес-классом, и для меня это всего лишь транспорт, в котором могут быть какие-то неудобства. И в стопицотый раз напишу, что дети мне не мешают, тк придуманы НАУШНИКИ, КИНО и МУЗЫКА в нормальных самолетах и нормальных авиакомпаниях. В каких кукурузниках летаете лично вы в свои командировки, по каким направлениям, что прямо толпами мамаши с детьми, которые вам мешают и даже стюардессы ничего сделать не могут, и какими авиакомпаниями - остается только догадываться.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Денег нет на такие перелеты. Вот и кидаются такие истерички на всех, кого все устраивает

Зубная фея

Вот ей Богу, сколько летаю, сколько знаю людей, кторе летают буквально через день, но впервые сталкиваюсь с таким количеством людей с расшатанной детьми психикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, правовой нигилизм наблюдается в самых отсталых слоях.... увы((9

Дайте ссылку на закон, где написаноч. что меня содержат чужие дети? или прекратите свой пустой звон.

Читайте Закон о пенсионном обеспечении и будет вам счастье.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Неудобства в бинесс- классе??? вы уж определитесь: в бизнес-классе вы летаете или "некоторые неудобства" терпите.

Сколько раз в бизнесе летала, ни разу там детей не встречала (повезло может), в бизнесс-классе были одни сплошные удобства.

Так что не свистите про свои полеты в бизнес-классе

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Да что бесполезно-то, что "увы"? Дайте ссылку на закон, вам же сказали уже. Что вы оперируете какими-то мифическими законами, а ответить за свои слова не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и читайте его внимательно,а не через слово....есть еще консультанты в пенсионных департаментах,они подробнее могут объяснить...даже самым отсталым слоям :)

Зубная фея

мда..неадекват полнейший..только и выискивают. к чему бы во фразе прицепиться и поязвить.. убогие, что скажешь

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам я ни чем не обязана...и просвещать в том числе...развивайтесь..:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, расслабься. Всем понятно, что у тебя только 1 извилина, и то ты на ней сидишь. Одно и то же твердишь как попугай, хотя..почему как...

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не понять тебе - пенсионерке, что нормальные люди по несколько раз в месяц летают по миру, а не раз в год в Турцию в 3*.

Можешь пожалеть меня, бабки вечно всех жалеют:):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как вы точно себя характеризуете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты этот прием из общения со слюньтявым быдлодитенышем почерпнула?

Дык чего же ты против летать с детьми и мамашками. Мы же грубые, выпиваем, матом ругаемся, и даже сексом с красивыми девочками на борту занимаемся. Че к нам рвешся то?

Дениза
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто знаете сами, что не правы. Нет такого закона, не существует. Каждый сам себе зарабатывает пенсию, выплачивая ежемесячные отчисления, а вы приплели чужих детей и еще какую-то чепуху.

Гость

что-то мне подсказывает что фея- выжившая из ума старушка..)) только не нужно мне отвечать, я твой ответ знаю. начнешь вякать что это я о себе. ты слишком предсказуема бабуль..

Z

anna

вот бы устроить другое исследование и выявить всех чаилдфри и иных ненавидящих детей граждан. и лишить их права получять пенсию. потому что пенсия им будет выдаваться из отчислений нынешних детей.

!!! ваши нынешние отчисления в соцфонд идут на пенсии ваших родителей и бабушек-дедушек.

Ага, только сначала надо убрать бесплатные детские сады, поликлиники и школы , пособия и прочие прелести

для детей. Мамаши, платите за своих чад сами, полностью, учителя, врачи и няньки не будут плакать о маленькой з.п. Садик будет стоить тысяч 40 в месяц, школа подороже, прием у участкового педиатра тысячи две. С меня налоги не берите на халяву для ваших детей, тогда я отказываюсь от пенсии, размером 5000. Ура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+150 вместе с климаксирующей гостем. Есть тут тоже одна бабка - божий одуванчик. Тараторит одно и тоже. Утомился, утомляют климаксирующие бабки..

Гость
Z

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000 Очень дельно:) Жму Вам руку:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедные ваша жена и сын,мать (***,раб,овуляшка)...

Читайте внимательно,а не только оскорбляйте.

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тем,кто ни когда не работал,кто по вашему отчислял на пенсию?

Сходите на консультацию к специалисту(пенсионного департамента),если читать не умеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поговорим о вашей потенции....подводит уже....что злости и негатива так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Развелось импотентов на женских сайтах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За свойх детей,надеюсь вы уже заплатили именно такие суммы (и за себя на приеме у врача и на больницу в старости накопили)....или вы и тут за халяву для себя,как и за комфорт в самолете-бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама доброта)) просто бесят мамашки, думающие, что весь мир крутиться вокруг них и их ребенка. когда абсолютное большинство людей высказались, что, мол, да, было бы неплохо разделиться, они начали вещать типа "потерпите", "не сломаетесь", при этом САМИ НЕ желают лететь рядом с чужими детьми. вообщем уродки еще те..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тетя, тоже озабоченая? Только о том что у меня в штанах и думаешь? Расслабся, я не геронтофил:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И ты расслабься:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я накопил и себе не только на старость, но и на молоденькую девочку под старость:)

Ты будешь в..бывать всю жизнь, а я потом твою дочьку бедненькую шубкой - колечком куплю:)

За перелеты я не плачу, т.к. бизнесом летаю за счет конторы - умойся:)

Суть в том, что быдломамаши ХОТЯТ лететь вместе со всеми и НЕ ХОТЯТ лететь с себе подобными:)

Меня они раздражают в аэропортах, благо в лаунджах их хоть не видно по причине бедности, и в салоне, когда в туалеты для бизнеса рвутся.

Мне за остальное прогрессивное человечество обидно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка+100

Мне почему то кажется, что Вы прекрасная стройная брюнетка:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а.. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, видать.э консультант, того самого департамента? Вы и какой страны вообще? у нас есть Пенсионные фонды (департамент-это в правительстве что ли??). Так раз вы умная и внимательная такая, дайте ссылку на статью закона.

Я просто юрист, вот думаю, может НОВЕЛЛА у нас какая-то в законодательстве-то! Просветите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стало быть не можете ссылку привести? спиз...ла за здорово живешь хню, сама испугалась и в кусты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оссспидяя, вам уже вверу писали, что тем кто не работает идет от тех кто работает, потому что не все доживают до пенсионного возраста. ПРИЧЕМ ТУТ ВАШИ ДЕТИ?

Может как раз ваши дети и не будут работать, содержи их потом а гос.счет.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

???? Я не предлагал удобные места родителям с детьми.

Граф
anna

Сообщение было удалено

тогда вас надо лишить всех пособий и школ, потому что деньги на это идут из кармана бездетных в том числе.

Гость

Поэтому, что касается пенсий, то на меня (даже если б я не работала). отчисляют сейчас мои ровесники. а никак не сопливый визгливый ребенок. который колотит пятками в кресло. А мои ровесники мне не мешают. Так и быть, пусть бухают, главное,ж чтоб отчислять не забывали.

А вот я. как раз, и на вашу пенсиюб отчисляю так как работаю, а вы - большинство быдломамаш, наверняка, домохозяйки (судя по уровню развития).

И вместо того, чтоб всяческий комфорт мне в самолете создавать (я ведь и на вас отчисляю, мы же одно поколение, и ваш пенсионный возраст практически совпадет с моим), вы еще че-то кобенитесь

софи

[quote="Гость"]Гость весь мир крутиться вокруг них и их ребенка. когда абсолютное большинство людей высказались, что, мол, да, было бы неплохо разделиться, они начали вещать типа "потерпите", "не сломаетесь",

Потерпеть можно, НО при хорошем самочувствии. Если перед отпуском задерживаешься на работе и устаешь + недосыпаешь, то почему я вся такая уставшая должна терпеть в самолете в первый день 10 дневного отпуска детский визг, плач. Мама ребенка устала и не хочет им заниматься по полной, а я то же на работе устала. Уж лучше пусть мамки оплачивают авиа билет няне, одни плюсы, сами спокойно отдохнут и прочих пассажиров дети не будут донимать воплями. Няню иметь дорого7 Простите, дети вообще дорогое удовольствие.

опытная
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я вот следующий раз подойду и тебе по креслу, сууука, постучу. И поулыбаюсь. А ты будешь терпеть без истерик.ок?

опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень правильно, родители сразу вспомнят про сво обязанности. ребенком заниматься а не винчик потягивать, пока другие пассажиры занимаются прямыми обязанностями родитлеей чужих детей. Таких родителей надо бы за волосья оттаскивать при всех - встань, сцууко, подыми зад, займись своим ребнком. И в лоб бы ей сразу, такой мамаше.

опытная
Вариантна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо было родители того ребенка между глаз заехать, и кофе вылить с ног до головы, и в сумку ее вывалить еду, просто так, с улыькой, как они вас заставляют здесь улыбаться их уродским дятям. чтобы этих родителей хоть как то наказать, хоть на секунду чтобы им жизнь малиной не казалась. Я бы заехала горяими макаронами каким=то этой мамаше в лицо, и в волосы оттаскала. Пусть бы было бы... Вы героическая женщина.

Лэнни

Демографическая ситуация в России

В 1992 году уровень смертности в России превысил уровень рождаемости. Демографическая ситуация в стране такова, что наши людские потери сравнимы с потерями в ходе интенсивных боевых действий. В последнее время ежегодно мы теряем по 0,5 млн человек. Параллельно ухудшается качество здоровья оставшегося населения, усугубляются процессы его старения. На двух работающих приходится один иждивенец (пенсионер, инвалид, ребенок). Это соотношение постоянно изменяется в сторону увеличения иждивенцев и в ближайшей перспективе составит 1:1.

Через несколько десятилетий, когда население России сократится на несколько десятков миллионов человек, трудоспособного населения не хватит для обеспечения работы транспорта, оборонной и добывающей промышленности, здравоохранительных и правоохранительных учреждений и армии.

Лэнни

Граждане репродуктивного возраста чаще больны, чем здоровы; подвержены алкоголизму и наркомании, принявшим размеры национального бедствия.

Число молодых людей призывного возраста сокращается, и среди них в свою очередь уменьшается доля годных к строевой службе. А около 20 % женщин бесплодны.

Длина государственной границы, приходящейся на одного российского солдата, самая высокая в мире. В сочетании с необоснованными территориальными претензиями, которые многие страны имеют к России, и тем, что наши ближайшие соседи (Турция, Иран, Китай, Индия, Пакистан, Корея, Япония, среднеазиатские страны СНГ) имеют очень высокую плотность населения и высокие темпы экономического роста, но бедны минеральными, энергетическими и другими природными ресурсами, это не может не рассматриваться как потенциальная угроза России.

Наибольшей степени депопуляции подвергается государствообразующий этнос страны - русские. Примечательно, что распад СССР произошел как раз в те годы, когда доля славян в численности населения сократилась и составила чуть больше половины населения страны. Та же перспектива в ближайшем времени ожидает и Российскую Федерацию.