Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Уххх, прокатите!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прочитал всю эту лабуду.

Вывод напрашивается один: ДЕТНЫЕ - УЩЕРБНЫЕ ЛЮДИ!

Бездетные с ними лететь НЕ ХОТЯТ - но *** мамаши РВУТСЯ к бездетным! Итог - при грудном вскармливании МОЗГ УХОДИТ С МОЛОКОМ:):):)

Дети - уроды, мамаши - нищие ***! Размножайтесь дальше - нам нужны *** рабы!:)

Джен
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то еще и сплю ночью, по европейскому времени живу. В засаде не сидела, обязанности тоже есть кое-какие, не все же время с вами перестукиваться. У меня еще и "быдлораб" имеется, надо ему внимание уделить, тем более он со своей "быдломамой" завтра улетает. Пойду заразервирую места в специальном отсеке, а то разберут.

При чем тут комменты? Читайте статью, а не отзывы.Здесь на вумане тоже много чего пишут, Вы все за чистую монету принимаете? Все зависит от авиокомпаний, а не от пассажиров, если даже в самые первые-припервые классы пускают с детьми и представители авиокомпаний никак не комментируют это предложение, значит оно не актуально. Это убытки, никто не будет их терпеть.

Гость

872, Джен, вот к чему Вы столько настрочили? Вы суть данной дискуссии хоть на йоту улавливаете?

Суть заключается в следующем, в сто пятый раз повторяю, - 80% авиапасажиров предпочли-бы летать отдельно от родителей с детьми. Я лично согласна даже лучшую часть салона уступить родителям с детьми, если таковая имеется в их понятии. Пускай занимают первую часть салона, а мы во второй, у туалета:)

Будет подобное, или не будет, это вторичный вопрос. В данной теме обсуждается гипотетическая возможность.

Джен
Гость

Сообщение было удалено

В любой другой общественный транспорт вход свободный, никто никого не регистрирует, каждый садиться куда хочет, в непосредтвенной близости от "детских мест" сидит куча народу. А в самолете как это техничести организовать без финансовых потерь? Оппонент тут пытался объяснить, но никто не понял.

Гость

874, Господи. Какая Вам разница как это осуществят авиакомпании? Не в этом суть. Может будут выделять несколько мест согласно проданым билетам пассажирам с детьми и отделять их шторкой, как отделяется бизнескласс в самолете.

Гость

Пускай эти места для родителей с детьми будут более просторные и удобные. Может мультики там будут показывать. Еще какие-то примочки для маленьких детей.

Джен

А вот автор поста 871 не желает обсуждать "по-нарошку". Он серёзен, я уверена.

Гипотетически можно говорить тогда, когда есть возможность сделать технически. Вы отказываетесь улавливать, почему это невозможно технически.

Гость

Лично я, как мать, за такое новвоведение буду руками и ногами за! И сама доплатить за комфорт готова.

Гость

Бесполезно говорить с Джен. ОК, если такое чудо вдруг осуществится, лично я когда полечу с детьми, предпочту сидеть на местах предназначеных для родителей с детьми. Когда одна полечу, предпочту лететь на местах предназначеных для взрослых. А Вы Джен, хоть в багажном отсеке летайте из вредности, мне все равно.

Всего доброго.

Джен
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла думать технически, уж извините.

если будет верещать грудничок, шторкой тут не обойтись. По поводу пинания кресел, в самолете предусмотрены "детские места". Это перед стеночкой, где больше места для ног и нет сидений впереди. Так вот эти места раскуплены аж за пол-года, отнюдь не пассажирами с детьми, ведь всем охота лететь с комфортом, это только тут все уступили бы "лучшие места детям". Вспомнается дискуссия о нижних полках поездов...там такие "добряки" отписывались, волосы вставали дыбом

Клео

Поверьте, если маленький ребёнок будет плакать- вы и за стеночкой и в конце самолёта прекрасно его услышите))))

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Джен, вы издеваетесь? Из всех названных отелей"без детей" вы опровергли ТОЛЬКО ОДИН, и то, вам называли, что в некоторых отелях не полностью, а есть КОРПУСА БЕЗ ДЕТЕЙ.

Например в Ле Мередиан Кипр, корпус Роял СПА - самый роскошный в отеле(пожалуйста, либо опровергните, либо, наконец перестаньте тупить)

Насчет курильщиков... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? почему для вас в который раз необходимо искать ссылки??? Ничего курильщики не терпят на многих авиалиниях, откройте правила Авиаперевозок:

"Где и когда можно курить

Во время полета курить разрешается только сидя в кресле на специально отведенных местах или в зонах для курящих пассажиров.

во всех случаях пассажирам разрешается курить только сигареты, т.к. трубки и сигары имеют сильный запах и их горящая часть слишком велика. "

http://nevservise.wmsite.ru/avia/pravila-avia-perevozok

Дальше ПОГУГЛИТЕ САМИ насчет курения)))

Еще раз повторю вопрос, вы что СПЕЦИАЛЬНО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, что так тупите?

Граф
Джен

Сообщение было удалено

Джен

В любой другой общественный транспорт вход свободный, никто никого не регистрирует, каждый садиться куда хочет, в непосредтвенной близости от "детских мест" сидит куча народу. А в самолете как это техничести организовать без финансовых потерь? Оппонент тут пытался объяснить, но никто не понял.

С чего вы взяли что это детские места? это просто удобное место, где можно вытянуть ноги. Мой знакомый, у которого от долгого сидения болит спина, всегда покупает такое место заранее и через раз ему приходится отстаивать это место до скандала - то беременная на 7м месяце в тайланд требовала комфорта, то детные.

Гость
Уххх, прокатите!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Vse vyshe skazannoe o vashej mamashe,sestre,devushke (zene) i dalshe po spisku :)) i konechno o vas samom.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все выше сказанное о вашей мамаше,сестре,девушке (зене) и далше по списку :)) и конечно о вас самом.

Уххх, прокатите!
Гость

Сообщение было удалено

Быдломамаша! Умойся со своим быдлорабом моя жена дома сидела вместе с сыном и по самолетам не шароебилась.

Что муж нищий? Не может котедж в Подмосковье купить?

Поди остатки мозгов выцеди из "вкусной сиси", коль муж пластику груди оплатить не может.

Гость
Уххх, прокатите!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Vy,sluchajno,ne iz psihushki pishite?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас осеннее обострение...Не расстраивайтесь так...все будет хороше...и деньги будут,заработаете....сможете дать жене на коррекцию груди и на отпуск и на молоко для сына :)

По желанию, перед словом жена(овуляшка) можете добавить слово *** :)) и т.д. (сын,мамаша)

Лечитесь,выздоравливайте!

Лэнни

Шумные дети вызывают раздражение у трусливых авиапассажиров

Ничто не раздражает путешественников больше, чем шумные дети на борту самолета. Такой результат дало исследование, проведенное изданием Holiday Extras. Социологи компании опросили более 500 пользователей своего веб-сайта и выяснили, что треть из них (35%) просто выходят из себя, совершая перелет в компании кричащих неуправляемых малышей.

Опоздавшие пассажиры вызывают раздражение у 20% респондентов, и еще 15% опрошенных заявили, что дополнительной причиной для неудовольствия являются люди, занимающие слишком много места. Также нашлись и те, кто готов ворчать и негодовать из-за кашляющих или чавкающих соседей по салону.

После публикации результатов опроса Майк Уайтинг, выпускающий редактор туристического журнала, призвал пассажиров быть более терпеливыми и снисходительными по отношению друг к другу. Нервозность во время полета √ дело вполне обычное. Но это не значит, что причиной раздражения являются именно шумные дети (тихий ребенок √ это вообще уникальный случай!) или кашляющие пассажиры. Просто многие стесняются признаться самим себе в боязни полетов, находя причины для негативных эмоций в других вещах.

Добавить комментарий

Свежие новости в разделе: Новости - Новости туризма

?

Ср - 15 Июл

Граф
оппонент

Сообщение было удалено

еще раз - делается чартер на отсек, ЧФ, распродается.

остальные раскупают места где хотят.

затрат нет, люди сортируют себя сами.

Дениза

Летела в Штаты 10.5 часов - напротив меня сидела мамаша с 3-мя мальчишками (!!!) 4, 5 и 7 лет. После первого получаса полета мальчишки бегали по всему самолету, орали, дрались, кидались карандашами, хныкали, бежали жаловаться маме, снова дрались и т.п., тогда как мамаша пересела назад и болтала с другой пассажиркой, не обращая внимания. Я - за отдельные отсеки для пассажиров с детьми, идея хорошая.

Ришка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст/ Предлагаю вам купить себе личный самолет,тогда и дети чужие вам мешать не будут.

Джен
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, это Вы, похоже, издеваетесь надо мной, не надо, прошу вас. Говорю же, завтра лететь, я должна быть энергична и полна сил, чтобы развлекать своего ребёнка в самолете, иначе завтра я прочитаю в этой теме новую "историю".

Я знаю, что существуют отели без детей, здесь я поправила вранье гостей про отель в Барселоне и Сингапурские авиалинии, зачем я буду молчать?

А вот насчет курильщиков тупите Вы. Во первых, не надо мне давать ссылки с окончанием .ру Во вторых я не поленилась и нашла ссылочку. http://ash.org/nosmokair.html Наслаждайтесь.

Джен
Граф

Сообщение было удалено

Именно в места возле стеночки вставляется люлька для младенцев, а сидящие на этих местах злобные дети постарше не будут пинать кресла вумановских нервных дам.

Граф
Джен

Сообщение было удалено

вы предлагаете уступить удобные места детям, чтобы от них избавиться? А вот фигу им по всей морде. Я при возможности сам это место забронирую.

Тем более, на самом деле да, место для люльки, но никак не для детей.

Джен
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать. Это из серии не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите) Я ничего не преглагаю, я всего лишь пытаюсь сказать, что ничего не изменится. Именно поэтому Вы вытяните ножки возле стеночки если успеете забронировать, а мамы с детьми будут летать там, где захотят.

Граф
Джен

Сообщение было удалено

будут, пока не будет отдельных отсеков или рейсов

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Опять ваша хамоватая манера общения, ДАМОЧКА. Видать родители в детстве не воспитали.... мда...

А можно вопрос не по теме? При таком презрительном отношении к ссылкам с окончанием на ру. что с таким завидным упорством тянет вас на наш скромный портал вуман.РУ?

Почему вы не радуете своим присутствием западные форумы? с милыми вашему сердцу приставками?

И еще вопрос, вы продолжаете так же тупо отрицать что есть самолеты и рейсы с местами для курильщиков? и были за 20 лет (это к вашей фразе. что "курильщики 20 лет терпят")

О май гад!))) зачем вы отрицаете всем известные ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ?

вот бы устроить другое исследование и выявить всех чаилдфри и иных ненавидящих детей граждан. и лишить их права получять пенсию. потому что пенсия им будет выдаваться из отчислений нынешних детей.

!!! ваши нынешние отчисления в соцфонд идут на пенсии ваших родителей и бабушек-дедушек.

"получать"

Гость

эээ, вобщето человек пока работает, сам себе отчисляет на свою пенсию. вы умом не тронулись, мадам?причем тут ваши дети?

Гость
anna

Сообщение было удалено

а вы хотите чтоб все граждане обажали ваших детей? при чем тут чайлдфри вообще? я своего люблю, на вашего мне начхать и я не хочу чтоб он портил мне перелет.

Гость

анна ну что же ты так тупишь то.. ***.. такую муйню понапишут, не по теме ВООБЩЕ!

Илона

у меня ребенок 7 месяце и я категорически против сгребания в самолете всех детей в кучу в отдельное место, так как все дети разные. Мы уже 3 раза летали на самолете с ней, она у нас спокойная девочка и полет переносит отлично, ни разу не заплакала за все полеты, а вот какие-то дети действительно орут и плачут, так зачем нас сажать рядом с орущим ребенком, дети имеют тенденцию плакать вместе, заплачет рядом кто-то один - и другой начнет. Так что все останется всегда как останется, иначе мамы спокойных детей устроят митинг.

Гость
anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже хотела об этом написать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, в том случае,если ежемесячно,со своей зарплаты,помимо гос.соц.налога вы отчисляете пенсионный накопительный %....широко распространен в Европе..... иначе,почему вы думаете,последнее время во всех странах мира поднимают пенсионный возраст???...налоги (на выплату пенсий) платить некому,рождаемость падает...

Гость

99% населения так делает. сами себе на пенсию зарабатывают - причем тут ваши дети и чф?

где рождаемость падает? в россии? не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы живете на Марсе?

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы предлагали удобные места (например в начале салона)родителям с детьми :)) Противоречите сами себе...или согласны лететь в детском отсеке? :)))

Гость

Вообще надо каждому человеку отдельное купе и не будет никаких проблем. Разве что билет подорожает. Но за комфорт можно и заплатить.

Зубная фея

Вот читаю тех, кто выступает за отдельный отсек и все больше пониаю, что эти люди просто неадекватные, думалка явно сломалась. Хотят отгородиться от криков-визгов, при этом хотят собрать ВСЕХ ДЕТЕЙ в кучу всего лишь за тонкой перегородкой. ТАкой "отсек" надо тогда с полной звукоизоляцией делать, тк если одновременно начнут визжать-кричать 10 детей - то вам такое небо в алмазах будет. + отдельный туалет, отдельное обслуживание. Короче, хватит свои бредовые идеи в массы продвигать

Зубная фея

И хватит ВРАТЬ про долбящих напротяжении всего перелета в спинку кресла детей. Лечите нервную систему! А то пару раз толчок получили - уже истерика

Лэнни

С детьми вход запрещён?

Взвинченная мать тщетно пытается успокоить своего ребёнка, в то время как её второй отпрыск, лучезарно улыбаясь, стучит ногами по спинке впередистоящего кресла. Знакомая ситуация, не правда ли? Пять минут в подобной компании, и вот вы уже находитесь на грани нервного срыва, притом, что самолёт ещё даже не взлетел.

Вместе с тем, из результатов исследования стало видно, что далеко не всех людей раздражают дети на борту самолёта. В частности, 2/3 опрошенных нами людей не согласились с утверждением,: ╚меня раздражает сидеть в самолёте рядом с детьми╩. Хотя, разумеется, нашлись и те, для кого детская компания на борту √ невыносимая пытка. Больше всего негативных эмоций маленькие пассажиры вызывают у жителей Великобритании (55%) и Гонконга (52%). Самыми же толерантными оказались немцы √ в Германии дети на самолёте раздражают всего 15% респондентов.

Ни для кого не стало откровением, что в целом женщины гораздо терпимее относятся к детям на борту, чем мужчины. Исключение составили лишь ОАЭ, где почти половина всех респондентов женского пола (48%) находит детское присутствие крайне раздражающим (по сравнению с 24% мужчин).

╚В Арабских Эмиратах преимущественно большие семьи, и когда дело доходит до воспитания и ухода за детьми, то мужчины предпочитают оставаться в стороне и уж тем более не лезть в чужие проблемы с воспитанием. В то же время пассажиры женщины склоны сочувствовать и сопереживать утомлённым детскими капризами матерям, причем, иногда столь сильно, что сами не могут расслабиться и отдохнуть во время полёта╩ - считает Джордж Кристодоулидес (George Christodoulides), управляющий директор Synovate ОАЭ.

12.12.2008

Источник: Sostav.ru

Дениза
anna

Сообщение было удалено

Ну что за бред вы пишете, а? Отчисления в пенсионный фонд делаются в течение всего трудового стажа человека, эти деньги удерживаются из зарплаты ежемесячно. И нынешние бабушки-дедушки, проработавшие по 40 лет на производстве, свою пенсию сами заработали! При чем тут ваши дети-то?

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО вы бред пишите....вначале Закон вашей страны почитайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пишите о себе и своей семье....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватное ***, у меня детей нет, но они мне не мешают. Иди лечись, дебилоид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Млядь, че одно и тоже пишешь? Выцедила таки мозги из "вкусной сиси"?

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ой, какая грозная! Поди страшная и старая.. вот и умиляешся обосранным подгузникам:)