Гость
Статьи
80% авиапассажиров …

80% авиапассажиров хотят, чтоб семьи с детьми летали отдельно

Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …

Автор
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
злобная тупая бездетная
Вариантна

Сообщение было удалено

ок, но сколько вы готовы отвалить за такое удовольствие?

Вариантна
Гость

Сообщение было удалено

Так и в первом классе не лучше! Меня обрыгали как раз в первом классе. Рейс был забит, мамашки полезли в бизнес.

Вариантна
злобная тупая бездетная

Сообщение было удалено

Читайте внимательно!

злобная тупая бездетная
Вариантна

Сообщение было удалено

если мне можно везде селиться, а кому-то только в определённых местах - никакого ущемления прав, но если мне куда нибудь нельзя, или рядом шумят!ААА ! Ущемляют!

Гость
злобная тупая бездетная

Сообщение было удалено

как скажете)))))))))))))

злобная тупая бездетная
Вариантна

Сообщение было удалено

половина стоимости- это не та сумма, за которую вы получите целый самолёт бездетных, так что оставьте ваши мечты.

злобная тупая бездетная

это как бы за полторы цены автобусного билета получить комфорт как в такси

Гость

ради бога, пускай делают бездетные спец рейсы. мне это пофиг, если не скажется на цене на мой билет.

злобная тупая бездетная
Гость

Сообщение было удалено

как это не скажется? обязательно скажется! За комфорт надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, если до с первого раза до Вас плохо доходит -если по несчасливой случайности меня сажают рядом с ребенком, я обращаюсь к стюардессе и прощу меня пересадить на другое место. И получаю тем самым заслуженный покой и спокойный полет.

злобная тупая бездетная

чтобы был бездетный рейс, нужно отдельно создавать и детный рейс, на разные рейсы - разное количество пассажиров, из за разделения, где-то будет много свободных мест. Их надо оплатить из вашего кошелька, кошелька тех, кто пожелал отделиться.

Гость

фу, если б меня обрыгал мелкий гаденыш, его мамаше бы не посчастливилось, это точно!

Гость

Стюардессы тоже зачастую приструнивают *** мамаш. Недавно в Люфтганзе наблюдала подобную картину, девочка лет двух носилась по походу беспрерывно, стюарды в это время разносили напитки и еду. Сначала стюаресса сделала замечание ребенку, потом мамаше. Это против техники безопасности. Поэтому дурные мамаши с невоспитанными детьми не только мешают людям, но и нарушают правила безопасности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человек, которого пересадили на ваше место получает незаслуженный дискомфорт? Еще найдите такого дурака, который пересядет....

Или у вас самолеты полупустые? Если есть свободные места, то я и стюардессу не спрашиваю, пересаживаюсь на любое мне понравившееся и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают воспитанные дети и бывают быдлоотпрыски быдломамаш. А про "забитых" детей и "активных" (нет, даже хлеще - "гиперактивных") придумали мамаши, чтоб оправдать беспардонность своих невоспитанных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы себя услышали??? Даже смешно!! По вашему,ребенок должен встать на место взрослого?! т.к. взрослый плохо переносит полет. А может всетаки взрослые должны сделать снисхождение (это не значит,что ребенок может *на*рать* на голову взрослому)и быть терпимее,полет ведь не на всю жизнь. ИЛИ ВЗРОСЛЫМ-физически нужно ПОВЗРОСЛЕТЬ морально и тогда не будет столько негатива при обсуждении подобных тем.

И еще,более эффективно,на мой взгляд,вносить подобные предложения непосредственно авиаперевозчикам,а не разводить демагогию. Спрос рождает предложения.

А по поводу этой ветки...столько злобы в адресс детей-родителей очень удивляет (или намеренно разжигают!?) Не верю,что у 80% людей пользующихся услугами АВИА нет (не будет)детей...и в какой-то момент они сами не окажутся на месте родителей (жизнь штука такая), и какое-то *создание* не плеснет кофе в лицо их малыша :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мое место сядет тот, кому дети в самолетах не мешают:) На этой ветке таких предостаточно:)))

Гость

684, вот именно по этой причине и нужно взрослым людям летать отдельно от чужих детей. Вы и полетите с ними:)

Гость
Вариантна

Сообщение было удалено

Ваш текст

С таким же успехом вас мог обрыгать и взрослый. Авиа компании регулярно проводят опросы...вносите свои предложения...к чему столько негатива в адресс детей. Вы сама маленькой были!? или родились уже в деловом костюме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооочень в этом сомневаюсь))) они "не мешают", когда пинают в спину и орут под ухо кому-то другому)))

Никто не согласится просто так добровольно обменятся на эти прелести.

Даже любители и защитники детей категорически отказываются лететь с ними рядом, в отдельном салоне, а вы "обменятся")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут чьи-то дети? у меня есть сын, и я согласна лететь в салоне с детьми, когда лечу с ним. И хочу лететь в салоне без детей, когда лечу одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К примеру, автор поста 684 сядет на мое место рядом с дитем:)

Ну и все остальные, кто против раздельных полетов. Здесь таких предостаточно. Можем начинать считать и составлять списки:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Психически здоровые взрослые люди понимают,что полет закончится или ПЛАТЯТ за комфорт (как в такси,если хотите).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровая, а кто против? Летайте на здоровье с чужими детьми. А я всегда пересаживаюсь подальше:) Такие как вы, нам только наруку - всегда есть с кем обменяться местами:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно при чем дети! Вам перевозчик предлагает услугу *полета без детей*? отплатите ее и летите без детей и будет вам покой исчастье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С таким подходом,я в самолете пошла бы на принцип. Не можете позволить себе более комфортный перелет-это ваши проблемы :) Вы же не будете менятся с человеком едущим в такси,если у вас есть только на автобус :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет мадам, это Вы не созволите въехать в тему. Уж не знаю в силу каких обстоятельств) Здесь большинство мамаш как раз негативно высказалось о возможности летать отдельно, т.е среди таких-же мам с детьми, как и они. Вот в чем парадокс?!

Я только руками и ногами за такое возможное нововведение. Жаль что нет его пока. Когда с ребенком лечу - полечу среди мам с детьми. И детям менее скучно. А когда одна, предпочитаю среди взрослых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Не Вы, так кто-то другой согласится со мной поменяться местами:) Здесь ведь желающих летать рядом с чужими детьми пруд пруди:)))

не я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мамаша - овуляшка - юрист - хаха рассмешила!!

Сначала милочка доказательную базу представить надо бы. Да, юрист - подтирающий сраные ***, а по праву какого государства судилась бы? Не, просто интересно.

P.s. юридический факультет сельхоз академии в Мухосранске не готовит юристов:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется,что большенство не против,а просто вырывает отдельные фразы (в данном случае оскорбления и негатива) из контекста и цепляется (некоторые провоцируют скандал и переходят на личности)к словам. А по существу почему нет,если ест желающие...и они понимают,что это будет несколько дороже. Все, проблемы не вижу.

Гость

698 Ну вот и пример провокации :))) 698

Граф

Я бы тоже предпочел при необходимости летать без детей, хотя и летаю очень редко.

А вопрос о дискриминации обходится элементарно - законодательно проводится хм... на например возможность трансляции фильмов для взрослых в этом отсеке - и все, детям вход воспрещен.

Возможность не подразумевает обязательности)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

+1

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Законодательно :))) ....это из области фантастики....Частные инициативы компаний-ДА возможно,законодательно :)))

Гость

Недавно ездила отдыхать, без детей, без семьи. Настрой был - реально отдохнуть от всех. Поэтому полетела с давней приятельницей. Отдель выбирала по принципу - мало детей. Почитала отзывы на спецсайте, и выбрала что хотела. По факту так и оказалось - в отеле было только трое детей лет 8-10. И те отдыхали с бабушками, и были очень спокойными воспитанными детками. Получила отличный отдых, в бассейне никто не плескался и не брызгался. Не было воплей - Вася, не смей туда ходить. Не было суеты, беготни, завтраки, обеды и ужины проходили в спокойной комфорной атмосфере. Кайф. Тем-более главная цель поезки был полный релакс и СПА процедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Ведь в кинотеатрах есть закон "фильм до 16 лет".

Да и в детских игровых комнатах фильмы типа Тинта Брасса не показывают:)

Гость

Самолет не кинотеатр и только :)

Вариантна
злобная тупая бездетная

Сообщение было удалено

Полная ерунда. Отели, в которые не допускаются дети, стоят на 15-20% дороже "детских". Так что не вижу причин, почему за 33 или 50% стоимости аналогичной услуги я не могу получить желаемое. Учите законы ценообразования и вообще экономики. Там есть и такой, что спрос рождает предложение. так что, несмотря на все вопли о дискриминации жеребят, уже лет через 5 мы будем летать спокойно. тенденция налицо.

Вариантна

Т.е. за +33 или 50% к стоимости... (и далее по тексту)

не я

По своему направлению летаю только бизнесом и только Эмиратами - только единожды попалась пара иностранцев с примерно годовалым ребенком. Он даже не пикнул за все время полета. Подозреваю, что педиаторы прописыват успокоительное.

Стюардессы очень настойчивы к пассажирам даже гипотетически могущим привнести траблы. Так что бегающих в бизнесе детей даже представить не могу.

А вот в экономе, там да, жесткач. На посадке когда идешь через свой проход, а они томятся в очереди с своем быдлоотстойнике видно какой контингент. УЖОС-УЖОС!

Вариантна
Гость

Сообщение было удалено

1) Взрослого в том состоянии, когда он не может смотреть, на соседа блюёт или в проход, на борт не пускают.

2) Я была маленькой, и что? Вы будете трупом. Я тоже. Полетите с трупом на соседнем сиденьи?

3) Конечно же, я вношу свои предложения, если голосовалка попадается на глаза. И я верю в законы экономики. Через 5 лет максимум бездетные рейсы будут введены.

Гость
не я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы очень воспитанная и культурная,это видно и по посту ... :)),и еще видимо,педиатр :)

Гость
Вариантна

Сообщение было удалено

Ваш текст

По поводу состояния *взрослых* при котором не пускают в самолет-ошибаетесь...не было-бы случаев драк и т.д на борту...хотя бы в массмедиа...

Ребенком значит были...спросите у родителей как вы себя вели в поездках....может выясниться много фактов...и как на вас реагировали взрослые-пассажиры..

Надеюсь,что вы правы и перелет без детей и детоненавистников (соответственно) будет возможен :)

Ириска!

фу!однажды ехала в автобусе до отеля от аэропорта-грудничок орал без перерыва 3 часа-ночью!после 6 часового полета,в котором спать не получилось,т к был день-думала сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я считаю родаки с детьми летать должны отдельно-либо не летать вовсе хотя бы до трех лет!!!а еще меня добивают отели ,которые селят в номер-где через стенку малое дите по ночам орёт!!!!я сразу прошу переселить подальше!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

вы в зале ожидания видели видеозалы для взрослых? Туда детям нельзя. Вы видели интим-магазины? Туда детям нельзя, запрет утвержден законодательно.

То же самое с отсеком.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

;) все зависит от того, как оформить документы.

В этом отсеке оказывается комплекс услуг, который входит в стоимость билета в этот отсек. И все.

Граф
Вариантна

Сообщение было удалено

на западе и в США они уже есть. Вопрос спроса.

Хотя проше делать этакий тематический чартер.

Как только будет серьезный спрос - будет и предложение.

не я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа...я молодая и не нищая;) А еще я злая, эгоистичная и безчувственная:)))

Привет эконому:))

Гость

Я тоже согласна - лечу с детьми младше 12лет, значит сижу с ними в отдельном отсеке. Лечу с мужем/одна/с родителями/с друзьями - сидим отдельно от детей. Готовы доплачивать за перелет без детей.