Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …
Сообщение было удалено
Желчи нет никакой. Перечитайте заглавный топик еще раз, может, дойдет со стопятого раза - что не хочет никто летать рядом с чужими детьми. И я практически уверена, что рано или поздно авиакомпании будут пассажиров с детьми сажать отдельно.
а авиакомпаниям, знаете ли, все равно по делам вы летаете или на хутор к маме. Им главное, чтоб деньги платили. Семья из 4-х человек, пару раз в год летающая на хутор, принесет больше денег, чем одиночка, пару раз в год в командировку слетавшая
Сообщение было удалено
Это сраный маленький городишко в центре Италии на букву Л? Согласно Вашей легенде помню что это так:) Не надейтесь, мечтать об этом нет причин. Виареджио куда пристижней:)
559, если вы летаете бизнес-кл, то о чем речь вообще? Вас из бизнеса в эконом что ли пересадят ко всем остальным с детьми?
Места она в бизнес-классе выбирает и особенно в первом :)
Хватит врать уже
Сообщение было удалено
Ааааа, ну раз ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, тогда, конечно, дааа:))) Опять вумановские мечты о том, что рано или поздно...:)
прЕстижней, ми скузи, синьора почтовая невеста Рината:) Как и Ваша маман:)))
Сообщение было удалено
идите на сайт Делты, найдите информацию о правах и привилегиях силвер и голд мемберз. Почитайте про приоритет выбора мест и не позортесь уже
Сообщение было удалено
:)) нашли одну опечатку из десятков постов?:)) Там еще парочка была, есть где развернуться:))
Сообщение было удалено
а что, если вы летите в бизнес, то вам соседние дети уже не мешают? Или вы исключительно о бездетных пассажирах эконома печетесь? Так такой деловой леди некамильфо в экономе- то рядом с какашками летать;))
Сообщение было удалено
Больше сказать нечего про маман и засранный городишко, я правильно понимаю?!:) Только ошибки поискать?:))) Маман там случайно не баданте у старого пердуна?
баданте- это что, пардон? Мы хуторские, институтов не кончали, языками не владеем-с:))
вообще я подумала, что это вы у меня опечатку выискали. Так что пост 575 беру обратно
Рината, тут много гостей:)
Вы то печетесь о себе? Вас не пересадят в эконом к остальным детным)))))))))))
Позоритесь тут только вы со своим враньем. Пятьсот постов усиралась что не желает сидеть обособленно с другими детьми, а теперь заявляет что летает первым классом
Сообщение было удалено
Да что Вы? У Вас же там маман живет, а Вы языка совсем не занете. Ай-яй-яй, какая Вы серая:) Точно баданте маман работает. Только они здесь живя языка не знают.
Сообщение было удалено
А я поняла что у меня:)
Сообщение было удалено
Так в первом классе тоже дети летают. И в бизнес иногда летают. Не пойму, в чем вранье- то?:)) Вы, когда перейдете из эконома в первый, вам соседний ребенок меньше мешать станет что ли? Или вы просто не знали, что пассажиры с детьми и там тоже летают?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же в бизнесе сидите или в первом, откуда знаете сколько детей летят?
Сообщение было удалено
где там- то? Вы откуда ее место проживания знаете? Или олдна из шавок- моих биографов, которые живут тем, что за мной по веткам бегают и все какие- то нестыковки ищут?:)) Я знаю язык страны, где жила и язык страны, где живу. Об изучении китайского вот подумываю. А язык страны, где мама живет мне зачем нужен- то? С мамой и папой я и по-русски поговорить могу, для этого ничего изучать не требуется
Сообщение было удалено
Вы прелесть:)))) Дети первым и бизнес классами тоже летают:))) Оттуда и знаю
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Серебрянные и золотые карты у людей кто много летает. У моего мужа золотая т.к по работе постоянно мотается. У меня серебрянная. Ничего она не дает. Разве что в аэропорту я могу зайти в вип салон в ожидании рейса. Еще если я лечу экономом и мест на всех не хватает, меня пересадят в бизнес как владельца карты. Но это только раз случилось на моей памяти. Еще перевес небольшой могут *простить*, но это тоже от настроения человека на чекин зависит. А, единственный плюс - когда налетаешь определенное кол-во милей, билет можно бесплатно взять за счет этих милей. Видать Рината по бесплатным милям летала пару раз благодаря мужу, отсюда столько понтов:)))
Сообщение было удалено
Как откуда место проживания Вашей маман знаю? Вы свой пост 567 перечитайте, уважаемая! :))) В дыре Ваша маман живет, в дыре! :) А слово баданте знают все кто жил или живет в этой стране. Так что врите на здоровье и дальше.
Бесплатные мили- то к чему? А вот вы, видимл, из тех, кто привилегии имеет, а пользоваться ими не знает как. Я вам даже сказала в какой компании у меня голд. При заказе билетов вы имеете право выбора мест. Идите на сайт и читайте. Если умеете по-английски, конечно
Сообщение было удалено
А в том посте названия страны не указано;) Значитцо опять мой фанклуб выполз:))) Много вас тут, героев безымянны. Все как на подбор бизнесляди:)))
589
При заказе билетов вы имеете право выбора мест при наличии свободных. И что?
Сообщение было удалено
Рината, Вы совсем серая тетка, реально. И летаете дай бог раз в год. Поэтому не знаете, что практически все авиакомпании уже давно перешли на электронные авиабилеты. А покупая электронный авиабилет любой пассажир, в том числе и в эконом классе, сам выбирает место где ему сидеть. У окна, или у прохода:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
И ничего. Это был ответ тем, кто сомневается, что это возможно делать заранее
Сообщение было удалено
эт у вас с языком плоховато. Вы, покупая билет, указываете где вам ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО сидеть, у окна или у прохода. Места онлайн все подряд не получают заранее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы прелесть:) конечно в первом и бизнесе полно детей, там же человек 150 помещается:)))
Сообщение было удалено
а оно и не нужно, чтоб полно было. Достаточно одного рядом сидящего. Ну вы в курсе, раздражаетесь:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажите, плиз, слова тех, кто сомневается что при бронировании можно делать это заранее, будьте добры
Сообщение было удалено
Рината, лучше замолчите во время, дабы не позориться дальше! Не предпочтительно, а ВСЕГДА мне дают то место, которое я указала при заказе билета. А летаю я до пяти раз в месяц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, давайте дальше выворачивайтесь :)
Сообщение было удалено
Ой, да это странице на 5-7 было. не полезу я перелопачивать всю ветку
Сообщение было удалено
у вас паранойя какая- то. Обьясните мне, какой вам смысл разделять эконом на 2 салона, если рядом с вами в первом классе будет спокойно лететь ребенок? Ради чего тогда весь шум?
Сообщение было удалено
Рината, не поверите, больше полугода не заходила на вуман. Зашла, опана, Вы как всегда в эфире:) Догадайтесь теперь почему зашла через полгода?:))) Занесло меня снова в дыру где имеет честь проживать Ваша маман:))) Здесь только инет и спасает до понедельника. Завтра по делам понесусь в банк, все сделаю, и *** из этой дыры, о которой Вы написали как о месте, о котором мне мечтать чтобы приехать раз в десять леть на десять дней:)))
:)))))))))))))))))))))) да я и не сомневалась, что вы чисто случайно на вумане, меня видите второй раз, чисто случайно запомнили ник и информацию:))))) А обычно такая бизнеледи, что на глупости типа вумана просто времени не хватает:)))))Так, в перерыве между совещаниями забежали:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изначально разговор был про эконом, если вы не поняли :)
а эконом и так разделен почти всегда, и не только на два салона
Те, кто летают первым классом, не кричат через пост что самолет это общественный транспорт)
Сообщение было удалено
Рината, у Вас приступ истерики, к чему столько смайлов?:) Не переживайте, я не буду более разоблачать Вас, и Вашу маман) Не нервничайте так. ЗЫ: Могу найти 5 минут и передать лично Вашей маман, что дочка её Рината совсем ум порастеряла на вумане от тоски проживая почтовой невестой. ЗЫЫ: Хотя, а был-ли ум ? Вот это вопрос:)
Сообщение было удалено
Ринате бесполезно это объяснять:)
Сообщение было удалено
???а какой же?
Сообщение было удалено
передайте, будте добры:)))Не знаю, правда, кто вы такая, но зато я у вас немалой популярностью пользуюсь:)) Так что передайте. Если время найдете, а то все карьера, перелеты, чай у президента:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему изначально разговор про эконом? Где это обозначено?
Рината, а сколько мест в бизнесе? И в первом классе? приведите пример
Сообщение было удалено
не знаю, я же не стюардесса. От самолета зависит. Откройте схему и посмотрите.
Вы забыли? Вы же места постоянно выбираете себе)
Откройте схему и посмотрите, например в самолете в котором летали в последний раз
а потом сопоставьте с количеством остальных пассажиров
Прочитала все сообщения. Рината, Вас не смущает, что из всех участников дискуссии Вы самая хамоватая? А если по теме, то ответьте, ущемляются ли права детей, когда их не пускают на фильмы "до 16"?
я не забыла, я просто не знаю. Так же я не знаю сколько мест в вагоне поезда, сколько в салоне автобуса и т.п. Схемы самолета под рукой нет, но чисто визуально представить могу. Да, разумеется, меньше. Только я еще раз повторюсь. Если в первом классе рядом с вами окажется шумный ребенок, вам станет легче от факта, что в первом классе всего два ребенка летит? Мешают- то они одинаково:)) Вы, я так поняла, бизнес-дама, топ менеджмент и тыпы. Выы летаете только первым или бизнесом. Вас- то каким боком эконом волнует? Вам бы за свои классы похлопотать. Но там, как вы сами признали, никто пересаживать не будет. Какой лично ваш интерес в данной беседе?
Сообщение было удалено
на Боро-Боро что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это меня не смущает
Ваш текст