Около 80% опрошенных туристическим поисковым сервисом Skyscanner авиапассажиров выступают за создание в самолетах специальных секций для семей с маленькими детьми. Как сообщает сайт Ассоциации …
Я все понять не могу- почему у всех какашки и беганье по проходу умещается в одних постах. Какашки, пардон, у ребенка до года, ну максимум до полутора лет. Вэтом возрасте еще не бегают по проходам и не устраивают игр. А когда устраивают. то уже ни о каких какашках и срыгиваниях речь не идет. А у многих прям сборная солянка- рыгание, какашки, молочная сися, бегание, карандаши, громкие разговоры, подростковый кризис- все в одном флаконе и в эти пару часов перелета:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никто не запрещает вашим детям летать. Что за манера все переврать?
Предлагают сидеть отдельно от остальных и всё
Сообщение было удалено
Смысл довольно прост. Я предпочитаю сидеть там, где я хочу, а не там, где мне укажут. Справедливости ради, за все время я буквально 1-2 раза сталкивалась с неподобающим поведением взрослых на борту и один раз с плачущим больным ребенком. А летаю я довольно много. Так что я вообще ни на что не жалуюсь. Покупая билет, я готова к определенному риску оказаться рядом с ребенком или пьяным мужиком. Таковы правила существования в обществе.
Кстати, а где гарантия, что в детском отсеке пьяных и вонючих не будет? Мы, например, семьей летаем. Так что чисто теоретически один родитель за ребенком следит, а второй вполне может водку хлебать
Сообщение было удалено
Пост 510- это о запрете детей в отелях. Могу найти полно постов и о зщапрете детей в самолетах. Перевирать ничего не надо. Прямые цитаты.
Рината, вы заглавный пост читали?
Самолет- общественный транспорт. Такой же, как автобус. Не хотите ехать в автобусе с детьми, стариками, инвалидами, толстыми, вонючими и тыпы- берете отдельное такси. Дороже, но зато комфорт. Но вы не можете запретить какой- то группе населения ехать в автобусе или сидеть в какой- то части этого автобуса. То же и с самолетом.
Сообщение было удалено
конечно читала. И?
Сообщение было удалено
ГостьГость
повторюсь еше раз- их нежелание лететь вместе с др.мамашами объясняется оч. просто. так же как и все летящие без детей они не желают находится рядом с оруще-срущими детками. вот такие они хитропопые..
Дык вы ж не понимаете. Разве ж можно ЕЕ ДЕТОЧКУ в один отсек с этими засранцами.
А что вас удивляет? Если ее ребенок воспитан, с какого ж перепуга она должна гарантировано оказаться среди невоспитанных? Платит она так же, как и все остальные. Значит и вероятность дискомфорта должна быть одинакова
вот об этом мы и говорим..)) сами мамаши с детьми не желают лететь с себе подобными, аргументируя это какой-то там только ей известной "воспитанностью". ну ну.. уже начала детей делить на плохих и хороших)
Сообщение было удалено
Ваш текст
предпочитайте)) подавляющее большинство категорически против сидеть рядом с вами и вашим ребенком. Также подавляющее большинство готовы доплачивать, чтобы не лететь рядом с маленькими детьми.
Распивать алкогольные напитки на борту не запрещается.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет- то? Конечно есть дети плохие и хорошие. Конечно я не хочу сидеть рядом с плохим ребенком. Наличие у меня своего совсем не делает меня идиоткой, автоматически обажающей чужое хамское поведение. Об этом и речь. Если я могу обеспечить нормальное поведение своей семья, с какого ж перепуга я должна гарантировано терпеть чужое плохое поведение. Меня невоспитанные дети раздражают не меньше вашего. Только почему вы дожны от них гарантированно отгородиться, а я должна с ними гарантированно рядом оказаться. За одни и те же деньги мы должны имень равные шансы на комфорт и дискомфорт
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохо читали. Еще раз прочитайте. Где говорится о запрете на перелет для детей?
Сообщение было удалено
Рината, я не удивляюсь, а стебусь. Потому что ВСЕ мамы считают, что ее ребенок - ангел и никому не причиняет неудобств. А если и напакостит, то в этом виноват Петька/Ванька/Сережка (ну, типа, это он его подстрекал). И поэтому летать с этим самым Петькой в одном отсеке мы не хотим.
Сообщение было удалено
Ну и предпочитайте дальше:)))) А я как летала с ребенком где хочу, так и буду дальше летать:))
Упс, пока я тут расписывалась пост 525 о том же
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт, уважаемая:) а/к обязательно прислушиваются к мнению большинства - это прямая прибыль
Сообщение было удалено
Я не считаю своего ребенка ангелом. Я обьективно знаю, что никаких правил приличия она не нарушает. Не кричит, не стучит, из восраста какашек давно вышла(да и тогда ни разу в проходах не гадила, как тут писали). Она точно так же, как и вы, сидит на своем месте, занимается своими делами. На моей ответственности обеспечить ее делами на всевремя полета. Так чем она хуже вас? Тем, что вам 30, а ей 3? Почему ее доджны сажать рядом с потенциальными воплями?
Сообщение было удалено
глупости. Пассажиров с детьми количественно больше и прибыли от них, соответственно, больше. О риске судебных исков уже писалось выше. Впрочем, вы можете сколько угодно мечтать о если бы, да кабы. Но положение вещей на рынке авиакомпаний говорит об обратном:)
Так он ребенок то и орет,потому что ему плохо в самолете,на мамаше долбанутой все равно его надо тащить на курорт,ротом она еще в отеле всем отдых испортит,когда будет его пичкать за завтраком насильно,а он визжать на весь ресторан!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не смешите бога ради, особенно про "рынок авиакомпаний" и про "пассажиров с детьми кол-но больше"
Сообщение было удалено
:)) ок, я не буду вас смешить:)) Следующий раз, летя в отпуск, бронируйте билет на самолет без детей. Успехов вам:))
Сообщение было удалено
к вас есть альтарнатива отелей без детей
Я против чтобы вводит итделные детские места. Действително человек вправе сидет там где хочет, а не где ему укажут.
Вот зря отменили места для курящих в самолёте.
Туда обычно мамаши с малыми детками не идут. И те кому неприятно сидет с малышами могут сидет среди курилщиков.
рината, ты, как я поняла, хочешь и рыбку съесть, и пардон, на х.. сесть??))) если и будет разделение, то будет оно для людей без детей и с детьми, а не детей по воспитанности. окстись, тетя.
Сообщение было удалено
вот поэтому никакого разделения нет и не будут:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей лысый - она бритый...
Тётя, люди летают на самолете не только в отпуск раз в год в турецкие три звезды.
В н.в. многие при бронировании или при регистрации просят посадить подальше от детей. Многие просят пересадить от детей уже в салоне (при наличии мест).
Самолетов без детей нет пока, пока обсуждается возможность детям с родителями сидеть в отдельном салоне, а не в отдельном самолете.
Понимаете, если чей- то ребенок нарушает правила и закон, на этом основании к нему можно применить карательные меры и. ну скажем, отсадить в другое место. Но, если ребенок ничего не нарушает, то вот такое отсаживание расценивается как прямая дискриминация и нарушение его прав. Подобная политика горозит авиакомпаниям исками на такие суммы, что дешевое потерять папроочку истеричных нелюбителей младенцев. В западном обществе закон работает четко
Какие иски? не позорьтесь
рината никакого отсаживания не будет.. просто у тебя и твоего ребенка изначально будут места в отсеке с мамашами и детьми
Сообщение было удалено
Ну и просите дальше. Это все, что вы можете делать- просить. Требовать вы права не имеете никакого. В Турциях и Египтах ни разу не была, увы:)
Рината, вы как бронируете билеты на самолет? Звоните и говорите - хочу билет на места, н-р, 14 авс? :)
Сообщение было удалено
мечты, вумановские мечты:)))
Сообщение было удалено
Я голден мембер в авиакомпании, при заказе билетов онлайн мне предлагают выбрать места из свободных на данный момент. За эту услугу с нас ежегодно снимают определенную сумму
Детям веселей будет вместе лететь. Поиграть можно друг с другом. Я считаю, нужно создавать отсеки для пассажиров с детьми. Игрушки им там давать и аниматора тоже можно поставить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно, свободных на данный момент. Решит а\к что дети будут сидеть в отдельном отсеке, и для вас всегда в нем будут свободные места:)
вы всегда летаете только одной авиакомпанией? :)
Сообщение было удалено
да, всегда. И я выйду из членства при таких условиях. Так что они будут терять деньги и репутацию. Сомневаюсь в таком раскладе. Так что опять- мечты, мечты:))
Деньги и репутацию они будут терять в том случае, если конкуренты предложат обсуждаемую услугу, а они нет. Статопрос наглядно показал в каких условиях хочет летать подавляющее большинство пассажиров.
Отчего не летаете первым или бизнесс-классом, Рината? В экономе выбор больше?
Сообщение было удалено
не у всех есть пять тысяч, чтобы заплатить за один билет.
Сообщение было удалено
Вот и вызывает абсолютное недоумение, почему вы так ХОТИТЕ сидеть с теми, кто летит бе детей, и НЕ ХОТИТЕ сидеть в обществе чужих детишек.
Сообщение было удалено
такое чувство. что прямо ЦЕЛЬЮ ставите лишить других людей комфорта, чтоб прочувствовали, что они в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте, чтоб жизнь малиной не казалась. Прямо миссия ваша причинять дискомфорт, типа - ахули?
Иного объяснения вашему РВЕНИЮ в общий салон я не нахожу.
Рината полную *уйню пишет:) Интересно, когда она часто летать успевает, если с вумана не выползает?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня вызывает недоумение то, как она лыбится со словами "вам придется сидеть рядом с нами и с нашими детьми" зная, что все категорически против лететь рядом с такими. Будто назло хочет сделать всем, даже ценой неудобства собственного ребенка
Сообщение было удалено
Я бтзнес летаю. Иногда первым. С чего вы такие странные выводы сделали?
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала... Я готова принимать риск полета с чужим ребенком рядом. На общих основаниях. Но никак не гарантированно с чужими детьми лететь. Вот и все. Вы рискуете, я рискую. Дети, инвалиды, старики... Называется жизнь в социуме
Сообщение было удалено
Так я вообще летаю исключительно с целью вас позлить:))))
Какая цена неудобства моего ребенка? Ей вполне удобно. Ну, насколько человеку может быть удобно в условиях полета
Сообщение было удалено
:)) получается, что так же часто, как и вы. Вы- то успеваете статистику моего посещения вумана вести:))
Сообщение было удалено
Да никуда она летает. Отупела уже в конец от сидения дома с ребенком и вумана. Так хоть тут похорохориться на старость лет:)
По теме: Рината выше писала что с детьми много народа летает. Как я уже писала выше, - это просто Рината не летает вообще. Я в месяц до пяти раз летаю. Дай Бог три пассажира с детьми. И, как правило, люди просят отсесть от них, если есть места. Люди по делам зачастую летят, им в самолете документы нужно посмотреть, отдохнуть, поспать, а не чужие визги слушать. Правда я про иностранные авиакомпании, нашими давно уже не летала.
Так какие тогдау вас проблемы? Летят 3 ребенка от силы, попросили от них пересесть. Чего желчи- то столько, если проблемы нет?
Странные какие- то у вас компании. Я вот американской летаю- полно детей.
Сообщение было удалено
Я по делам летаю. А Вы раз в сто лет на хутор к маме, где родились.
Моя мама живет там, куда вам за большое достижение на 10 дней отдыхать поехать:)))