Гость
Статьи
Почему не любят …

Почему не любят работяг?

Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …

Ель
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мартышка и очки
Рыболов

Сообщение было удалено

Ну вот подумала, что он еще охранником может работать... даже для того чтобы работать электриком нужны допуски.

Кэтрин Корделл

Ель, так о ребеночке старшем ни слова? Отработанный материал?

Рыболов

http://www.yaplakal.com/forum6/topic57800.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно не вижу ничего плохого в куринном суповом наборе. У нас с мужем магазин свой есть, тогруют в основном фирменным ( т.е конкретной птицефабрики) мясом куры. Когда фарш и филейную разделку продавец делает, спинки идут в суповой набор. Что плохого в нем? Все свежее. Ну не всем нравится жирный бульон. А со спинок как раз не жирный. Я с грудок куринных всегда варила бульон, но мясо сухое белое. А вот со спинок самое то:) Наверно, я извращенка:)

Кэтрин Корделл

А по теме - у нас с мужем образования - до фига. Ни мне, ни ему не прригодилось. Увы. Чтобы иметь по штуке евро в день немного другие качества требуются. А чтоб еще больше...еще другие.

Мартышка и очки
Рыболов

Сообщение было удалено

Я не против того, что работяги - хорошие парни, а офисный планктон - частенько жо.. просиживают в офисе...

Но про то, что можно легко прийти в офис и чуть ли не на любую должность работать - это все разговоры в пользу бедных.

Кроме как на ресепшн/менеджер по продажам (читай пушечное мясо) в нормальную компанию не придешь. Все это сказки для неокрепших умов.

Любознательная
Ель

Сообщение было удалено

на вумане много народу мск-питер и т.д.

еще из германии полно

вот они это и пишут

Кэтрин Корделл

410 - в КУРИНОМ. Вторая буковка Н совсем лишняя. Учитесь.

Кэтрин Корделл

Мартышка и очки - на раз-два-три. Вопрос о наглостит на собеседовании.

Мартышка и очки
Рыболов

Сообщение было удалено

И еще: оооочень большой нюанс в том, что вот зарабатывает он сейчас тысяч 30-40 и думает, что сможет еще больше зарабатывать.. но у работяг есть потолок, дальше которого они прыгнуть просто не в состоянии (ну в приведенном примере это тысяч 50) за ТЯЖЕЛЫЙ труд, который он уже лет через 15 выполнять будет не в силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, даже захотелось нежирного куриного бульонцика. Пойду куплю суповой набор ))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Спасибо:) В курином. Вам полегчало?:) Я еще и паспорт частенько с двумя "с" пишу, случается такое после 15 лет проживания и общения на другом языке.

Кэтрин Корделл

Вот все орут здесь- "я такая-растакая", а вот не работая, попробуйте иметь в разы больше. Вот это-прикольно.

Рыболов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Да не в этом дело! На мой взгляд, конечно.. Я к тому, что мужчине (как быть с женщиной - трудно сказать :) в принципе не место в этой среде! Это не работа, там нет пеальных профессий.. Может быть, я немножко утрирую, но при взгляде со стороны складывается именно такое общее мнение.. Ацтой какой-то :) Пусть частенько и денежный, но - ацтой! ))

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

мужа богатого - вот и будет не работая в разы больше. хотя на сколько ноль не умножай...

Кэтрин Корделл

418 - я на 3-х общаюсь, но ошибок не делаю. Правда, мне 50 вот-вот стукнет...

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Не знаю. Я сама родом из Питера. Нормально отношусь к работягам. Куда мы без них? Никуда!

Кэтрин Корделл

421 - причем муж. Да, богатый, так и я с приданым пришла. После 30 реально успешная женщина уже не работает.

Мартышка и очки
Рыболов

Сообщение было удалено

Прочитала.

И что?

Автор первого поста свою жизнь в состоянии изменить и изменит, а вот охранник/сантехник/электрик - это не только профессия, это стиль жизни и менталитет, который каленым железом не выжжешь.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец:) Но равняться на Вас мне бесполезно. Я с детства пишу с ошибками. Невнимательная:)

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

мне даже как то жалко таких женщин. моя мама в 50 директор своей небольшой частной школы. энергия так и прет из человека. Страшно себе представить, что она сидела бы дома и общалась на вумане...

Кэтрин Корделл

Мартышка и очки 425 - 2-е моих друзей не имеют среднего образования. Зато они суперначитанны и имеют ДЕНЬГИ.

Гость
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Зря Вы так, в некоторых европейских странах сантехники ого-го как зарабатывают. Царь и Бог буквально:) Никогда не забуду как у меня трубу в пятницу прорвало во второй половине дня...эхххх Наши высшие с мужем можно засунуть в попу, а сантехник - Бог:) Поди найди его, а еще и упроси приехать в пятницу вечером, за любые деньги.

Кэтрин Корделл

427 - я общаюсь не только здесь. И дома не сижу. Но работа- табу. Супруг запретил.

Мартышка и очки
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

После собеседования потом еще работать надо.

Приняли у нас как-то такого "мальчика", который сказки на собеседовании порассказывал. Через пару месяцев уволили.

Самое его большое разочарование было : "Я же костюм и две рубашки купил".

Рыболов
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

То, что это - профессия (пусть и не престижная в глазах многих). А вот с "противоположной" стороны вооще никакой профессии нет. Для мужчины это - катастрофа, при случае..

Кэтрин Корделл

Мартышка и очки 431 - тупой пацан оказался.

Кэтрин Корделл

Образование не дает никаких преимуществ. Если ты - НЕ ВОЛК. Все.

Гость

Ель вообще молодец. Ведет себя достойно. На провокации не ведется. Детей рожает. Квартиру ремонтирует. И все у нее будет как она запланировала. И дом свой, и счастье в доме.

Кэтрин Корделл

435, а старшую дочь зачем бросила?

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Я этих подробностей не знаю. Поэтому судить не могу. да и судить не имею права.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

каждому свое

Кэтрин Корделл

437 - не заводить или не бросать. Третьего нет.

Гость

нас здесь два гостя. Я гость 77 на конце.

Кэтрин Корделл

438 - именно. А зачем работать, если денежка капает?

Мартышка и очки
Рыболов

Сообщение было удалено

Своеобразная постановка вопроса....

Приведу пример: у меня у мужа есть родственник - раньше работал автослесарем, теперь вроде водитель троллейбуса. Этим летом мы ездили в Европу (Германия/Чехия). Приехали, рассказываем о том, какие музеи посетили, замки, куда ходили итд.

Его единственный комментарий - ну пива то попили?

Это образ жизни, понимаете?? Его интересы дальше "пива попили" не идут и идти НИКОГДА не будут.

Ему сейчас почти 30 лет и его сокровенная мечта - Рено Логан... для достижения этой мечты (если можно так выразиться) он не делает ни-че-го... думу думает, мечту мечтает...

Я не говорю, что он - плохой человек, я его уже давно знаю и считаю вполне хорошим, добрым и приличным человеком.

Но среда и образ жизни накладывают свой отпечаток и избавиться от него ПОЧТИ невозможно.

Гость 77
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может дочке Ели нравится жить с бабушкой. Откуда нам знать. Вам супруг может посметь запретить работать, для меня подобное тоже аномально. Я сама могу изявить желание не работать, но запретить работать мне супруг не может.

Кэтрин Корделл

Каждый выбирает для себя - Женщину, религию, дорогу...Демону служить, или пророку, каждый выбирает для себя...

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну конечно по штуке евро в день, муж миллионер, любовник подарил зоомагазин, аптечный бизнес, общество Берлускони, что там ещё у вас Голый Гриша, Элионор, графинюшка Фоско?Вы так узнаваемы своими нелепыми понтами дама из Днепропетровска.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

по желанию. у моей матери нет желания сидеть дома, в инете, в фитнесе, у подруг, на майорке - где угодно, если нет при этом в жизни ДЕЛА. и деньги тут непричем

Мартышка и очки
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вы и сами прекрасно понимаете, что это - исключение из правил. Исключение, которое подтверждает правило.

Не сомневаюсь, что на ДВУХ людей с деньгами и без образование, вы вспомните 22 без денег и без образования, основное занятие которых - за бутылкой пива рассуждать о том, какие у нас фиговые чиновники.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем пришла на этот свет, в том и уйдешь, к гробу багажник не приделаешь

Кэтрин Корделл

Гость 77, для супруга работающая жена=ненормальная. Я МОГУ работать, но в создавшихся условиях я таки буду ненормальная. Мне каждый день в клювик капает уже почти 25 леь.

К

Автор! Попробую вам объяснить разницу между рабочим и инженером.менеджером! Я после универа получал ВНИМАНИЕ: 4 тысячи! А мой приятель на крупном заводе 20! Звал к себе, когда я отказался, называл меня бездельником! Через 8 месяцев мы сравнялись! Прошло всего несколько лет и теперь я даже представить не могу как можно жить на 20 тысяч а самое главное это далеко не предел и конец моей карьеры! А друг и ныне там! Его голубая мечта сейчас пом. Мастера и з.п. На 20% больше! Смешно!

Гость 77
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Вы не уловили ключевое слово в моем посте - запретить. Мне супруг не может запретить. А Вам может.

Ваш текст

Кэтрин Корделл

Гость 446 - НИ ПРИЧЕМ. 448 - ВСЕ ТАМ БУДЕМ.

Мартышка и очки
Гость

Сообщение было удалено

Мы же про Россию говорим, не так ли?

А не про "некоторые европейские страны"...

Даже скорее говорим не о том, кто сколько зарабатывает, а о том, что работяга - это, чаще всего, человек, который плывет по течению и ничего ему не надо..

Кэтрин Корделл

Гость 77, мне супруг многое может запретить. На то и муж.

Любознательная

450-отлично.хороша формулировка

Мартышка и очки
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мадам, у вас старческое слабоумие наступило?