Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …
Сообщение было удалено
Да ну! Диванного пинать сложнее, чем активного ловить, имхо
а зачем дивиди без плеера
в дивиди то и есть то преимущество перед телевизором и кинотеатром что в любое время можно на стоп нажать перемотать и т.д. и чего, бегать к нему каждый раз? неудобно жеж
новый дивиди с пультом стоит 900. а по инету если поискать можно и за 700 найти. правда там доставка, но если найти самовывоз где можно - то как раз
к тому же у вас столько ноутбуков
их можно к телеку подключать вместо дивиди. а можно и там смотреть
и разве шашлык пивом запивают?
Второй двд-плеер к маленькому телику в бабушкину комнату. Пульт все равно там универсальный, так как телик тоже взяли уцененный без пульта )))) Будут смотреть там фильмы и мультики, с ноутбуком они не управятся, а днем, пока мы на работе смогут смотреть диски со старыми фильмами и советскими мультиками. К тому же он очень компактный, раза в четыре меньше чем наш основной двдшник (тот и на винт пишет, и на двд, и таймшифт функция, и тв-тюнер, он пойдет или к большому телику или к проектору). А тот, новый, с маленького телика не сваливается )))
Ель, не знаю, я так не могу, мне перед подругой вечно неудобно. Мы к ним забежим, нас на кофе оставляют, потом можем бутылку вина открыть. Когда они к нам заходят, у нас только кофе, потому как я пью очень редко, теперь бутылку взяла, пусть лежит на всякий случай.
Мы пьём правда мало, и редко, поэтому эти деньги большой роли не играют.
Сообщение было удалено
Тут основая мысль - пиво. И муж, и друг его в основном пьют пиво, ну друг еще коньяк любит ))) И шашлык будет не шашлык, а колбаски для жарки. С шашлыком некогда будет разготавливаться, сапсан приедет в 9 вечера, уже темнеет, пока до дачи 30 километров с лишним доедем, уже темно, быстро соорудить еду. А там уж пусть сидят сколько влезет, я спать пойду пораньше, мне в пять утра за руль.
в пять утра за руль я и не беременная бы под расстрелом не села. Вот уж точное наблюдение: пиво -пойло для дебила
614 - НЕ Я!!!
цирк!
Ель, так что же все-таки со старшенькой?
женщину вынули - автомат поставили! )))) Народ, смотрите, это же бот на вумане ))))
Ель, так что же все-таки со старшенькой?
Сообщение было удалено
Мы стадию крупных покупок уже прошли, слава богу :)
А из последних купленных "желалок" было попкорница :)
(да, микроволновка у нас есть.. но это - не то :))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже активные больше нравятся :)
их активность хотя бы в правильное русло можно направить :)
А старшенькая невостребованная в семейке. Небось чудо свекровь в рот смотрела неродной внучке, считая каждую съеденную крошк, что Ель дочь на мужика променяла. Ни отца у девочки ни матери, сирота при живых родителях
Сообщение было удалено
Цирк уехал, клоуны остались? ;)
Сообщение было удалено
У нас еще по плану мебель, карнизы, ковры, посудомойка, пылесос, домашний телефон, и куча всякого, с ходу и не упомнить.
Ель, признайтесь свекровь люмпен считала, сколько ест ваша дочь не от её сына?
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же а за полторы штуки за узи беременной жене, муженька с козлиной бородкой жаба душит
Сообщение было удалено
ну вот как отдыхают работяги...еще какие-то споры на эту тему...
Кто-то пишет за меня. А Ель молчит, как партизан. Стыдно, да?
от у вас энергии
остались бы дома вообще
ради колбасок на дачу переть за 30км
дефки травлю прекратите что заняться вообще нечем
тока форум засоряете. Ели все равно, ну или в худшем для вас случае ей это нравится, внимание. и завистью она это считает.
Любознательная, да мне попросту интересно, КАК дети могут быть бывшими? Причем, для всех???
Сообщение было удалено
Дома пока гостя негде приткнуть. То есть вообще негде. Третий день как переехали в черновую отделку, там мамай со своим войском потеряется, все вещи горами, стройматериалы, штукатурка, кафель в коробках, инструменты, ламинат, ни один туалет не доделан, электричество только в одной комнате. Муж поехал ламинат доделать в одной комнате, а там свекровь и ребенок. Не будешь же там с гостем заседать - типичным сисадмином, который свитер в джинсы заправляет, пьет пиво и травит админские и туристичестические байки. Так что дача - самое то. Полтора года не виделись, надо все новости рассказать, всем знакомым кости перемыть, погода вроде на сегодня обещается без дождя быть. Один минус - не отпусили с работы на завтра на весь день, вот и подъем раным-рано. Ну зато с обеда мы завтра свободны.
О чем спор? Было бы у автора темы высшее образование - и вопросов таких у нее не возникло бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты милочка прежде чем ник брать глаза то протри, это мой давнишний ник
АААА!!! у ботов раздвоение личности!!!
628, 633 Девочки, не ссорьтесь Кэтрин Корделл это я
Сообщение было удалено
Грымза Вы редкостная, Гость 593.
Лично мне приятно читать посты Ель. Такая оптимистичная, энергичная, столько планов и проектов, это здорово! Гораздо хуже когда вроде как есть все, и мечтать не о чем. Вот я уже лет пять как минимум не знаю что ответить на извечный вопрос - что подарить тебе на ДР. Вроде все есть. Не мечтается, как в юности. Вот это грустно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже год как под этим ником пишу, вы откуда взялись две дурочки самозванки?
нас тройня)
Гость
Женщины, просто поднимите руки, кто хочет иметь такую работу как у ели- какую то пленку заталкивать в "мощнейший агрегат, а она еще не лезет,при этом зато "так востребована!, иметь ЗП 15 тыс. и такого мужа. Вот и весь ответ.
Вы не понимаете в чем суть.
Ель и ее муж довольны своим положением и оно их устраивает и они СЧАСТЛИВЫ.
А вы, видимо, получаете больше, но несчастны, ибо находите радость в критике других.
Сообщение было удалено
Отвал башки! ;)
Это вы все до рождения хотите успеть?
Сообщение было удалено
Уж что успеем! Самое главное в детской успеть натяжнуху сделать до родов, и хоть какой-то там шкаф для детского. И кухню. И диван. Блин, и это минимум!
фсе... побежала... еще столько дел сегодня и на дачу продукты купить и на вокзал человека встретить и хоть немного отлежаться на работе сегодня напрыгалась, не идет пленка и все хоть тресни, уффф!!
Сообщение было удалено
Успехов! :)
Можно только позавидовать людям, для которых покупка пылесоса, посудомойки и телефона - это тщательно планируемое событие в жизни, воплощение которого доставляет реальную радость.
А старшую девочку все равно жалко.
Ну и совок, посмотрите на работяг на западе, ну там конечно пьянствовать не принято в русско/украинском понимании, есть понятие ПРОФЕССИЯ. А профессионалы зарабатывают. Для "престижа" надо кинозвезду или футболиста ,а для нормальной жизни в нормальной стране можно и работягой быть.В среде радотяг не одеваются в "Шанель", но и ссуду на серийную легковушку тоже брать не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что доставляет радость тем ,кто "швыряется" пылесосами и посудомойками, покупка яхты или виллы на Барбадосе.
давай тёзка напонторезь им
Лучше хороший сварщик, чем плохой офисный планктон.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так разве дело только в деньгах?
Сообщение было удалено
Кстати,на счет ПТУ. Опять же всё от человека зависит.У меня одноклассница была.С неба звезд не хватала,даже на второй год оставалась.Пошла в ПТУ, еле-еле закончив 9 класс.Выучилась на швею.У девушки оказался талантище,шьет одежду,сама выкройки придумывает.Одета превосходно(сама себе шьет). Пять лет назад открыла своё ателье.Клиентов много.Не так давно я ездила к родителям,видела её на хорошей машине,квартиру себе купила.И сейчас заочно заканчивает институт,диплом дизайнера нужен.
У многих людей есть таланты,и это не обязательно офисная работа.
Сколько тех девушек из ПТУ открыли своё ателье, наверное одна за всю историю этого ПТУ
653, +1000
не думаю, что девку именно пту научило шить классно, тогда бы весь выпуск как минимум свои ателье открыл. Девке с её талантом шить можно было бы в пту не ходить, а сразу клиентов обшивать и ателье открывать
Ну,по крайней мере изначально всех учащихся ПТУ записывать в *** тоже не стоит. В институтах и университетах к сожалению также хватает дерьма.
1)Ругаются матом. 2)Ведут себя очень грубо, не умеют ухаживать. 3) Часто любители выпить (ведь работа у них тяжёлая, если не пить- мало кто выдержит такую нагрузку) 4)У них воняют носки. Работяги как правило не чистоплотны. 5)Ограниченный кругозор. С ними не о чем поговорить, они не читают книг, не знают многих писателей, философов, идей- у них нет времени читать книги или смотреть хорошее кино, как правило, у них не высшего образования, а на самообразование впремени тоже нет. Да и я думаю после тяжёлого дня так упахаешься, что уже и не до книг-романтики. Вобщем, все хотят быть счастливыми, каждая девушка мечтает,чтобы у неё всё было как в сказке, а простой работяга меньше всего подходит на эту роль.
И вто же время я думаю, что если у человека есть голова, цель в жизни, он из любого места пробьётся, с любой стартовой позиции поднимется.