Всегда такое пренебрежительное отношение: "а, сварщик!" или там "выйдешь, дура, за слесаря". Ну, не везде, конечно, а на вумане очень заметно. Сегодня утром я приехала на работу, вылезла из машины на …
Сообщение было удалено
Нет, просто мне одну пленку последнюю осталось вывести, а этот $%^&&*$# извиняюсь за выражение агрегат опять глючит!..
ура! я все сделала и побежала скорей домой! всем пока и хорошего вечера!
Сообщение было удалено
Ель пьёт и дерётся?
Сообщение было удалено
как говорил сам Баталов про своего героя, что его вообще удивило, что женщины советского союза так полюбили Гошу, он же алкоголик...
Сообщение было удалено
Чушь какая педагоги в основном женщины и бухгалтеры тоже Пьющих психологов не знаю ни одного
не, я рабочие специальности, конечно, уважаю. и даже встречалась с таким мч. но его охоты-рыбалки меня так заебли, что сил больше не было! все выходные одна. простилась и не жалею!
Вообще дурацкий стереотип сложился у работяг.Мой мч работает на авиационном заводе оператором на фрезерном станке, короче фрезеровщиком.Получает 55-60 тыс в среднем, ни на какие рыбалки-охоты не ездит, пьет только по большим праздникам, хороший коньяк и в хорошей компании,недавно ездли отдыхать в Испанию..
А то что тут некоторые говорили тип много ума не надо==>попробуйте выучиться на машиностроительном отделении в Политехе и тогда поговорим как это "легко". А да кстати он раньше там же работал инженером и уволился так как зп была НАМНОГо ниже))
За помощью к наркологам в России (добровольной или добровольно-принудительной) чаще всего обращаются:
1. Педагоги
2. Бухгалтеры.
3. Врачи.
4. Милиционеры.
5. Водители-дальнобойщики.
6. Менеджеры низшего и среднего звена.
7. Психологи (!).
8. Актеры.
9. Журналисты.
10. Маклеры.
ну а что же вы недокопипастили....
Конечно, такая выборка не может в полной мере отражать размах пьянства в стране. Это десятка, так сказать, ╚сознательных╩ алкоголиков, которые хотят лечиться. Ведь наркологи составляли список, исходя из того, кто к ним обращается. То есть понимает, что выпивка стала проблемой, и пытается ╚завязать╩.
а работяги просто не обращаются...оно им надо
Сообщение было удалено
А что мешало с ним ездить? Я со своим езжу и кайфую. Леса, озера, воздух чистый, чернику и грибы пособирать можно. Чем плохо?)
Ваш текст
лохоменеджеры вообьще у нас работяг cocyт
Кстати, про форд-фокус. Кто знает- это самая дешевая иномрака для России - пару дней вернулась из России, где не была года три, наверное, все знакомые пересели на форды - от менеджеров до грузчиков. Их что, бесплатно раздают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сын в обычной общеобразовательной школе учил с первого класса польский, а со второго - английский языки. А уж в спецшколе наверняка с первого класса.
Нельзя сравнивать современных рабочих и тех, которые трудились руками(точнее - теми конечностями, которые из попы растут)пару десятков лет назад. Это вам не слесарь дядя Вася вечно с похмела - небритый, грязный и не столько дело сделает, сколько насвинячит. Последние годы приходится иногда вызывать на дом мастеров по разным работам - сантехников, электриков и пр. Приходят молодые парни - вежливые, деловые, не хамят, дело своё знают. Своим поведением и отношением ко мне как к работодателю вызывают к себе уважение. Другое дело - если рассматривать рабочих парней как потенциальных мужей для образованных барышень. "Не в свои сани не садись", "Руби дерево по себе", "По Сеньке- шапка", "На каждый горшок - своя крышка" и т.п. - не зря в народе говорят. Никто не заставит образованную девушку с отличным образованием и перспективами в карьере выходить замуж за слесаря, разве что по большой любви. Поэтому не надо кривить личико по отношению работяг - у них свои невесты, своя жизнь и свои интересы.
Сообщение было удалено
Так пойди сходи в заводскую столовку и оторвись там на полную, там же твоя любимая еда, как ты тут писала!
А-то дома придется две куриные шеи на четверых вываривать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикинь сидит старая страшная тётка в Днепропетровске и такую *** пишет. Ну Элионор-Кэтрин, ну поняли мы все, что Вы боХатая, но Вы для нас только строчки на экране монитора и не более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно)))))))))
Я уважаю работяг. Но капитализм продолжается. Низы пашут за копейки. 90% АУПа паразитирует.
Сообщение было удалено
охота и рыбалка - нормальные, всеми мужчинами любимые занятия. Многие состоятельные, респектабельные дяди любят собраться без баб и поехать на охоту или рыбалку. Не всё же в кабаках нажираться.
[quote="Гость"]Ель
У нас со второго класса был английский. А "погружение в среду" у меня началось в 9ом классе, когда я устроилась на работу в инофирму и разговорный английский намнооого лучше был у меня, чем у нашей (ха-ха) училки, бабульки-пенсионерки, которая язык в вузе три десятка лет назад учила. Ух, как она меня невзлюбила! А технический английский у меня слабоват, признаю.
блин, ну где " у вас " он был со 2 класса. если по всей раше он с 4? хватит уже врать, что ни пост, 90 проц лжи и преувеличения[/quote
Ну и почему врать? В нашей школе по желанию иностранный можно со2 класса, можно с 4.
Сообщение было удалено
Сама ты тупая
Сообщение было удалено
Открою секрет,в престижных институтах минимум 50 % дипломов покупных.Купленных на деньги родителей для любимого чада
Потому что бабье давно не люди, а жадные твaри-паразиты
Сдулась тема...
Ель, а своим дочерям вы бы хотели судьбу работяг?
Неужели ваша дочь будет поступать не в институт , а пойдет в ПТУ ?
Сообщение было удалено
В колледж пойдут, получат нормальную специальность. Зачем плодить орды филологов, юристов и менеджеров? Высшее получат позже, если будет нужно обязательно по работе.
нормальная специальность в колледже какая например?
А меня работяги просто лучше возбуждают..Оне такие.. брутальные.. а на офисный планктон ваще .. не стоит...
Сообщение было удалено
Да их мильон! Надо смотреть по тому, на что у ребенка есть желания и способности. Медколледж например. На программистов учат, на технологов различных производств, на поваров, парикмахеров, швей, кондитеров, кадровиков, бухгалтеров, дизайнеров, маляров, резчиков по дереву, ювелиров, музыкантов, художников и еще прорву других ВОСТРЕБОВАННЫХ профессий.
Ну да медколледж - отличная специальность. Вы не спутали врача с медсестрой?Переворачивать лежачих больных и делать им клизму за 4 тысячи рублей в месяц это круто. Если потом идти в мединститут, в котором итак лет 7 учатся, то вместе с колледжем выйдет все 12 лет. И зачем он сдался тогда этот медколледж без института? Повар вообще без комментариев, женщина дома готовит, ещё на работе у раскаленных плит весь день на ногах, особенно в такую жару как была.Маляр -отличная специальность? Работать в грязи на стройке в грязных штанах и дышать ядовитыми красками каждый день? Вон у нас сейчас на площадке бабы маляры заплеванный подъезд красят, мы задыхаемся, но терпим, так как временно, а у них это каждый день всю жизнь . Зарплата 7 тысяч , лично для вас спросила
Медсестры разные бывают. Можно в рентгенкабинете например работать. Можно сиделкой с тяжелобольными - посмотрите в инете сколько в месяц сиделке платят. Это, повторяю, если будет склонность или желание к этой работе. Силком никого никуда не буду отправлять. Я вот лично не смогла бы в медицине работать, а сестра двоюродная - отучилась с удовольствием и работает в санатории, на курсы всякие повышения ездит.
В любой профессии есть и спецы и мазилы. Почему нужно судить о ней по тем, кто в ней состоялся меньше? Повара есть профессионалы, которых на работу приглашают и платят прилично. И отделочники есть, чьи адреса передают по сарафанному радио, и швеи есть такие, к которым очередь. Вот на таких и надо равняться профессионалов.
Да чего далеко за примером ходить, я уже 15 дизайнер-верстальщик. Разброс знаете какой в этой профессии? Кто-то и на 5 тыр не может устроится, кого-то и за 50 переманивают. От людей зависит все, от рук и головы.
АПричем тут состоялся или не состоялся. Смотрите реально на факты:
повара по любому работают возле раскаленной плиты, коих в помещении не одна, а несколько. Отстоит тетка весь день за плитой и домой к плите. К маляру даже если очередь, краской и всякими растворителями она дышать не перестанет.
В рентгенкабинете при нашей экологии как раз только и работать. Про сиделку с тяжелобольными, мыть старых неходячих мужиков, протирать им яйца от *** или подмывать лежачих бабок как раз занятие для молодой девушки после колледжа
Бедные ваши дочери
вот вы уцепились ))) А если захочет например керамикой заниматься, лепить, расписывать? Музыкой? Младшая дочка уже год говорит, что вырастет и будет поваром ))) Сто раз конечно желания изменятся, но если она и дальше им захочет быть? Технологов всяких уйму учат в колледжах, на них всегда спрос. Околофисные специальности - тоже есть для желающих, и бухгалтера, и кадровики, те же дизайнеры, полно на выбор.
[quote="Ель"]Младшая дочка уже год говорит, что вырастет и будет поваром ))) Сто раз конечно желания изменятся, но если она и дальше им захочет быть?
Если и дальше будете голодом морить, то точно на повара пойдет))) на работе хоть поест, бедняжка)))
Потому что при приеме на работу в офис офисным планктоном есть негласный дресскод, и с такими рожами как у ели и ее мужа туда на пушку не подойти. Не говоря уже про одежду за 200 руб. и резюме.
Женщины, просто поднимите руки, кто хочет иметь такую работу как у ели- какую то пленку заталкивать в "мощнейший агрегат, а она еще не лезет,при этом зато "так востребована!, иметь ЗП 15 тыс. и такого мужа. Вот и весь ответ.
если все выходные заниматься ремонтом, дачей, рыбалкой, то нафиг они, такие выходные? неужели ЭТО может кому-то нравиться? просто интересно стало, что по такому критерию оценивают мужчин. и это качество, мне кажется, от профессии не зависит.
593, вы до сих пор не поняли, что главное, что хочет Ель, а не мы с вами. Каждый имеет право прожить жизнь, так как считает нужным, выбор мужа тоже чисто добровольное решение. Может Ель не хочет, такого мужа, как ваш и что теперь? Каждому своё.
Вот и ладненько )))) На мужа никто не позарится, на мое рабочее место - тоже, зашибись, мне же лучше ))))
А офисным планктоном довелось поработать, на производстве как-то поинтереснее, лично мне.
Сообщение было удалено
Это из серии "Как в Европе хорошо", но на родину за экстримом тянет :)
Иногда полезно нервы подбодрить :)
Сообщение было удалено
Люди в офисе, как правило, занимаются хуйн..й. Треть жизни ненавистна. Люди, выбравшие рабочую специальность(осознанно), работают в радость, для них эта треть-важная часть настоящей жизни.
Сообщение было удалено
Отличное хобби. Совершенствовать свое жилье и быт. А что делать? Каждые выходные водку с друзьями жрать? "Ну, выходные же!"
вчера смешно было ))) к нам сегодня вечером друг приезжает проездом по траектории тюмень-нижний-москва-тюмень. На двое суток. Ну и у нас культурная программа, дача-шашлык-пиво, а на другой день суздаль, владимир, нерль. На бензин-шашлык-пиво взяли аванс. Муж вчера с авансом в кармане поехал домой пораньше, звонит из техносилы. Говорит - тут двд плеер с хорошей уценкой, без пульта, давай возьмем ко второму телику. Всего то 600 рублей. Я ему говорю - ты чего! Пашка приезжает! На него деньги отложены. Он мне говорит - ты сама чего??? Я в дом хочу вещь купить, а ты говоришь деньги на пропой )))) Поржали. Решили что бензин с Пашки ))))
Сообщение было удалено
Вот я - офисный планктон... я сама выбирала работу и она мне в радость... да у нас в офисе полно таких, при том, что работа у нас далеко не творческая.
А всяких водителей/сантехников полно, которые проклинают свою работу.. особенно когда надо на воздухе осенью/зимой/весной работать.
Сообщение было удалено
Мой на днях зашел в МедиаМаркт, а там прямо у касс аппарат для сахарной ваты стоит.... :)
Еле отговорила :)
Сообщение было удалено
Так он вчера еще чуть пылесос не купил! Хорошо с собой денег cтолько не было. Я говорю - какой пылесос! Сначала ремонт доделаем, там еще расходов будет - ой-ой! Пока веничком обойдемся. Он говорит - с пяти до трех уценили! Надо брать! У него и правда нюх на такие уценки, мы и микроволновку взяли за треть цены, и стиралку за полстоимости, и скидки на месте и он и я умеем выбивать. Но с пылесосом уже перебор. Хотя не так уж и плохо, он уже не пытается купить моющий, а то в старую квартиру взял этого гиппопотама, огромный, не повернуть, не потаскать, еще и мыть его.
На друзьях экономить не надо, если это друзья конечно:) У меня супруг сейчас для моей подруги компьютер собирает, я знаю, что у него времени катастрофически мало на нас, на дом, но приходится мирится. Нам её муж в этом месяце на эксковаторе убрал часть участка, а так бы нам пришлось платить за услуги. Такие вклады обычно возвращаются, я думаю на друзьях сильно экономить не надо.
Сообщение было удалено
ну почему сразу водку? зачем такие крайности.
если кому-то такое хобби мужчины, имеею ввиду "все в дом" в радость, то конечно тогда это плюс. но лично я считаю, что мужчина лучше пусть диван просиживает или компьютерное кресло в выходные, чем следить за ним, как бы он там лишнего хлама в дом не купил, стену не в тот цвет не покрасил. а рыбу от рыбалки вообще не понимаю куда люди девают, ее же есть нельзя, ну если конечно "рыбак" не у моря живет)
Сообщение было удалено
Ну или пиво пусть сам оплачивает, хотя бы частично, пьет-то раза в три больше чем мой муж. Вчера муж нахалтурил те же 600 рублей, так что дебет с кредитом сейчас сходятся.