Гость
Статьи
кто слезал с …

кто слезал с андидепрессантов?

принимала "паксил" год, сейчас потихоньку слезаю. когда с полной таблетки переходила на половину - вроде было нормально, а щас перешла на четверть - на стенки лезу, все раздражает, из-за всего слезы. …

avtor
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

еще любовь у меня была непонятная, выматывающая,которая до сих пор о себе иногда напоминает))

Гость

работы не было...сидела дома,ни с кем не общалась

вот и захандрила...

Гость

хотя я в принципе всегда была тревожная,мне даже врач сказала,что у меня такой тип личности

avtor
Гость

Сообщение было удалено

не хотите опять начать?

Гость
avtor

Сообщение было удалено

антидепрессанты пить больше не хочу

а вот за рецептом на транки я м.б. все-таки пойду.Буду пить их редко,когда совсем невмоготу будет.Если мне рецепт еще дадут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под этим поведение не схоже, как под алкоголем или нарко, критическое осмысление присутствует? Не наделаешь то, за что потом стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем антидепр. от транков отличается и есть, что продаётся без рецепта? У меня какая-то обессиленность, не могу сеья заставить пойти куда надо + тревожность(

Дионисия

а нейролептики не пробовали?

Гость
мики

Сообщение было удалено

у вас все дома такие советы давать?! бред несете

Гость

"идеальный" препарат на то и есть, что организм на него как надо реагирует и без побочных эффектов. а вы человеку говорите себя травить, когда организм не справляется и налицо побочные эффекты

Рыбка-2790

Сообщение было удалено

нет,не наделаешь, если следовать указаниям врача,а не принимать самовольно

Гость
Дионисия

Сообщение было удалено

нет

Гость32

Сообщение было удалено

Год феназепам пила, потом бросила, синдрома отмены не было, ничего "такого" под ними не делала, это бред всё про наркотики. Водка больше вредит.

Автор, а как вас Паксил изменил? Стали более общительной или какой? Напишите, очень интересен ваш опыт. Я в сентябре к врачу иду. Скорее всего антидепрессант выпишет.

Гость32
Дионисия

Сообщение было удалено

Мне пытались выписать, я не пила.

яна

у меня подруга в сша пьет Прозак уже лет 12 и не собирается бросать, а можно антидепрессанты разке так долго принимать?

Гость32

яна, можно.

Света

Ужас, девоньки....:(((( Я смотрю на форуме полно психических. У меня дядя работал в дурке, такие вещи рассказывал.. не одна история о таких как вы! Жуть, этими таблетками вы только ухудшаете свое состояние! Это как наркотик замедленного действия!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Депрессия - это не психическое заболевание, милочка. Будете так огульно всех хаять, вам Бог такое же состояние даст, чтобы не умничала.

Гость

Антидепрессанты это зло, много людей знаю кто их принимает, никто никогда с них не слез, принимают по 10-15-20 лет и состояние только ухудшается, как они сами утверждают без таблеток они уже не могут, если забудут принять 1 таблетку у них начинаются буйства, с таблетками им нормально, но люди полностью как сумасшедшие, неадекватные. Сами жалуются на плохую память, очень плохо соображают, ничем не интересуются, постоянно хотят спать и ничего не делать, им не интересно даже разговаривать с людьми, вечно усталые и равнодушные. Днями спят, едят и больше ничего. У меня депрессия, врач выписывал разные, мне от всех было плохо, кошмары, ужасы, бессоница, страшные мысли. я реально испугалась и прекратила принимать. а когда рассказала некоторым людям которые я знаю тоже принимали то они рассказали тоже самое, и тоже прекратили принимать, но это те кто как и я принимали совсем мало и как только поняли что это зло тут же прекратили, а те кто продолжают десятилетиями принимать стали совсем ненормальными.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Я в США, здесь всем подряд выписывают антидепрессанты, при любых жалобах, скажешь плохое настроение тут же вам антидепрессанты дадут, скажешь в семье не ладиться, или память плохая, или жизнь скучная, устаешь быстро и на все у них эта гадость сразу. И никогда ни один врач не сказал хватит, уже можно отменить, врачи даже не говорят сколько надо принимать, если им жалуешься что не подходит они с радостью тебе выпишут еще кучу новых антидепрессантов, говорят не подходит одно вот вам 5 других. Меняют одно на другое и кормят этой гадостью десятки лет. Я полно читала случаев когда больные в конце концов кончали самоубийством, это же страшно до чего эта гадость довела людей.

cимба

я сидела на Паксиле, но недолго, примерно 4 месяца. по 2 таблетки в день, потом стала уменьшать, каждую неделю на половину таблетки. когда дошла до половинки в день тоже ломка началась... спасибо падруге, вывезла меня на море перед этим проверив полностью мой чемодан!!! вернулась и больше не пила его... но, блин, иногда до сих пор накрывает!!!! хорошо, что закончился и рецепт платный)))) так и спасаюсь..

100

Я тоже пила Паксил, отменяла постепенно, как в инструкции написано. Отмена как раз совпала с переходом на новую работу. И оказалось,что работать я практически не могу. Я не могла сосредоточиться на работе. То есть мне было легче даже просто смотреть в окно, чем читать работу. Не знаю, как меня не уволили. Но депрессия прошла. Около четырех лет прошло с тех пор - нет ее

Света

Света

Ужас, девоньки....:(((( Я смотрю на форуме полно психических. У меня дядя работал в дурке, такие вещи рассказывал.. не одна история о таких как вы! Жуть, этими таблетками вы только ухудшаете свое состояние! Это как наркотик замедленного действия!

Депрессия - это не психическое заболевание, милочка. Будете так огульно всех хаять, вам Бог такое же состояние даст, чтобы не умничала.

У вас уже "на лицо" психическое расстройство. И не путайте классическую дипрессию с психическими заболеваниями. Здоровья вам!

avtor
Гость32

Сообщение было удалено

да, паксил меня изменил на 180 градусов, я стала положительным человеком на 100%, уверенная в себе, общительная, той которой всегда хотелось стать. Побочных эффектов не наблюдала, ничего такого что описывает 69, наоборот, са словом в карман не лезла, веселая была. Теперь вот все ушло, опять все бесит, все друзья предатели и солнце е.. фонарь

avtor

у меня еще от этого состояния МЧ начал дико раздражать. Бесит нереально, видеть его не могу, мне стало казаться что он тупой какой-то...

avtor
Света

Сообщение было удалено

а вам, света, посоветую не лезть со своими диагнозами, только на основе того что кто-то у вас работал в "дурке" (что за деревенский сленг вообще) . Если такая умная, научитесь слово "депрессия" правильно писать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Психбольная - это вы. Более того, у вас уже маразм (видимо, старческий). Это был именно мой совет вам, что депрессия - не есть психическое состояние. И вам такого же здоровья!

Гость

Автор, а вы что-то меняли в своей жизни, пока пили АД? То, из-за чего у вас депрессия была. Я третий месяц пью таблетки, стараюсь постепенно менять свою жизнь.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

я в основном меняла отношение к своей жизни, вернее это отношение само менялось пот их влиянием. Даже не знаю как, просто все как-то изменилось в лучшую сторону, я сама стала лучше, излучала положительные энергии, и успех сам тянулся ко мне

Наталья

Я пила 2 года подряд. Пока не поубивала подруг с форума. Полежала в дурке годок и вот, теперь я снова свами!

avtor
Гость

Сообщение было удалено

а вы какие пьете? тоже из этой группы?

avtor
Наталья

Сообщение было удалено

это прикол????

Наталья

82, нет! ПИШИ АДРЕС!!!

Гость

Автор, я пью плизил. Вроде, это одно и то же. Я как раз стараюсь менять что-то действиями. А отношение.. Мне кажется, кардинально оно не изменилось. Просто стало лучше, воспринимаешь все спокойнее и как-то более здраво что ли.

avtor
Наталья

Сообщение было удалено

зачем????? ты хочешь меня убить?????

Наталья

......процесс не обратим.

Мотя

Девчки, вижу что отрицатиельныйх мнений больше, но все же, подскажите какому врачу надо показаться, что бы дали рецепт, а то как то совсем мне тяжело... а без рецепта не продают?? может что нить легенькое??))

Гость

Мотя, лучше к врачу идите. Врач подберет то, что вам больше всего подойдет. К психотерапевту или психиатру)

Гость
avtor

Сообщение было удалено

вот я тоже во время приема рексетина и клоназепама узнать себя не могла,потом правда узнала...(

кто я?
Мотя

Сообщение было удалено

к психотерапевту

Лиса

Мда... как написали - с ними хорошо, без них плохо. Пью давно, кроме проблем с памятью все окей. они уже часть меня. пытались поменять на другие, потом уменьшить дозу - не получилось, увы...

да - неврозы все прошли, зато тормозов тоже не стало. лиса - улучшеный вариант :)

avtor

test

avtor

спасибо девчонки кто еще тут... Тяжело, а делиться не с кем...

avtor

И все приходит мысль - а ну нафиг, пойду за рецептом! зачем все это терпеть?

avtor

Дала себе месяц - эсли ничего не изменится, буду пить дальше, в конце концов никто еще от этого не умирал

avtor
Лиса

Сообщение было удалено

в каком смысле тормозов не стало?

Мотя
avtor

Сообщение было удалено

я вот об этом уже пару дней думаю.. но как то все же опасаюсь что не слезу потом... может лучше пустырничек??))

Мотя
avtor

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо да мне тоже интересно))

avtor

Мотя, а у вас какое состояние вообще? Почему вы пришли к тому что нужны таблетки?

Гость

Лиса, а какие проблемы с памятью?

Автор, я пока не думаю о том, когда нужно будет слезать. Т.к. времени мало еще прошло. Но когда-нибудь придется задуматься..