принимала "паксил" год, сейчас потихоньку слезаю. когда с полной таблетки переходила на половину - вроде было нормально, а щас перешла на четверть - на стенки лезу, все раздражает, из-за всего слезы. Тут есть кто-нибудь кто принимал и прекращал успешно? Я еле-еле держусь чтоб опять не начать все заново
ну,я пила...рексетин."Слезла" легко,даже не заметила...правда вскоре все, что было ДО вернулось обратно...Вот сейчас все мои страхи,навязчивые мыслишки,неуверенность в себе и своих силах,депрессия...все снова при мне.
Ну так и держитесь,со временем успокоитесь.Если нет,значит не помогло.
а вы сколько по времени принемали? возможно мало пропили.
1.А сколько времени вы принимали?
Тетка,прочла ваши мысли))
Привыкание. Для начала смените антидепрессант, хотя бы на Прозак или Золофт. Когда почувствуете, что пришли в норму, его и начинайте потихоньку уменьшать.
надо минимум полгода-год пить. Тогда слезаешь нормально и три месяца живешь без них.
Наф-Наф, АД помогают только когда их пьешь, это естественно, что человек после окончания приема "возвращается к себе". но я к этому готова, но то что сейчас это просто нестерпимо! Поэтому и хочу узнать - через сколько после прекращения начинается нормальное состояние
а пила их я ровно год
Сообщение было удалено
прозак? чтоб потом с него слезать?
Автор,АД лечат депрессию,а не помогают только когда их пьёшь!Потерпите месяцок,и всё на свои места встанет.
Сообщение было удалено
а этот рексеттин тоже из группы этих лекарств которые замедляют повторное всасывание этого... забыла как называется это вещество?
Надо перетерпеть. У меня был отходняк 2 недели, ужас.
Сообщение было удалено
подожду, блин, только вот бросила 3 дня назад, целый день реву не из-за чего
я не пью приступы переношу на ногах всегда..бывают жуткие
Считаю что таблетки такого рода зло полное
Автор,может у вас ПМС ещё?Вот поэтому так и реагируете.
9 - Вы не поняли. У Вас привыкание к самому Паксилу. Чтобы было легче выходить, меняют препарат. Не пьют его годами, а ждут нормализации состояния, например, месяц. И уже уменьшают его дозу, потом отменяют. Вообще нельзя пить один препарат, если он Вам идеально подходит. Всегда, его держат на всякий стрессовый случай, а периодически пропивают менее комфортные. Но в то же время снимающие тревогу.
Сообщение было удалено
так я не хочу уже никакие пить. я хочу пожить без таблеток. Если увижу что никак - то вернусь к паксилу, так как он мне идеально подходит, а ним я другой человек. А бросить я хочу потому что меня все достали - бросай, бросай, типо гостя 14, типа это зло и т д
Мики,не надо ей больше ничего пить,пусть потерпит.
Сообщение было удалено
как ПМС, только в 1000000 хуже.
вы чо, дефки??? врачей до австралии нету чтоли? как вам эту беньбень без рецепта в аптеке давали???
20 с рецептом давали, а что?
и это не *** а офигительная штука, в свое время без нее я бы гикнулась. Сейчас опастность миновала, вот только слезть бы с них поскорее
Хреновдуев,1)АД без рецепта продают.2)Ты что думаеш,автор к врачу не ходила,сама себе назначила?
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
подавляет обратный захват серотонина.Вы это имели ввиду?
Автор, я изучала интегративную фармакологию, могу вам помочь, но не в форуме разумеется. Дайте мыло, я вам напишу. Форум не место для таких вопросов, все что написано выше либо бессмысленно, либо просто опасно. По хорошему слезать с антидепрессантов надо под наблюдением опытного врача. Если у вас нет такой возможности, я вам хотя бы теоретически подскажу что надо делать.
Сообщение было удалено
yarden@web-wise.co.il
спасибо, жду
Сообщение было удалено
его самого))
Я утром напишу, хорошо? У меня уже 12 ночи.
Сообщение было удалено
ок а вы откуда?
Мельбурн, Австралия. Сама на антидепрессантах не сидела, но мужа своего сняла практически безболезнено. Он 10 лет пил.
Автор, транквилизатор типа феназепама, клоназепама, тазепама, диазепама, валиума попейте недельку.
Сообщение было удалено
их без рецепта не продают
я пила феназепам, клоназепам.Последний получше. Успокаивает мгновенно.После него я могла делать все, чего боялась раньше.Все было пофиг.Ничего и никого не боялась.Так было спокойно и от этого спокойствия я была оч уверена в себе...
Сообщение было удалено
а как вы там оказались?))я тоже хочу))
Сообщение было удалено
Обратный захват серотонина.
Это?
Сообщение было удалено
дааааа
Сообщение было удалено
а после того как перестали?
Сообщение было удалено
стала такой какой была ДО.Транки не лечат,они лишь снимают симптомы...тревожность,страх
Жизнь прекрасна,если правильно подобраны антидепрессанты))))
то есть АД, как наркотик?
И вообще зачем такое лакарство которое не лечит, а после того, как пропьёшь, все проблемы возвращаются?
Может лучше вместо АД валериану?
Сообщение было удалено
Для нас,депрессивных,валерянка как мертвому припарка
а еще я заметила,что после транков "отупела",память и соображалка сильно ухудшились...порой я и 2-х слов связать не могу...
с ними нельзя и без них никак(((
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия была, но подумав о том, что доктор наверняка пропишет АД,с которых потом возможно будет проблемно сойти, не пошла к нему, стала пить валериану, которая растет на даче.
Сообщение было удалено
блин а у меня от паксила наоборот... стала смекалистая, быстрая, сообразительная, на работе в лучшую сторону сказалось, в отношениях с мужчинами...
Сообщение было удалено
во-во!! блин че делать-то, так не хочется опять быть депрессивной после этого прекрасного года...
Сообщение было удалено
гость а вы щас пьете или без них?
Сообщение было удалено
у меня тоже в отношениях с мужчинами и с общением в коллективе лучше стало.Но как только я перестала их пить,вновь стала боязливой,дерганой
Сообщение было удалено
антидепрессанты не пью уже 3 месяца,транки неделю...транки пропила курсом,а потом изредка пила по 1/4