После школьной столовки пришла к выводу - перловку только в случае войны буду есть. И брат, вернувшись с армии к ней так же относится. А вот зашла к подруге - у них перловка с мясом на ужин, никогда не думала, что они так бедно живут, чтобы ее есть. Кто ее может есть, она и правда съедобная???
Я тоже люблю перловку с молоком.
Очень люблю перловую кашу, со сливочным маслицем.
я обожаю, любимая моя крупа
особенно в консервах, дома так не удается сварить.
и рассольник с перловкой могу есть в любых количества
"у них перловка с мясом на ужин, никогда не думала, что они так бедно живут, чтобы ее есть"
Автор, насмешили!!! При чем здесь бедно живут? Просто она им нравится. Или вы считаете, что если вам и вашему брату не нравится, то это повод вообще перестать употреблять тот или иной продукт? Однако...
В суп добавлять очень вкусно
мне нравится перловка, ем редко-редко, но это оттого, что готовить лень
Как ее есть??? Она противная, безвкусная, твердая и вообще БУЭЭЭЭЭ
я до армии тоже так думал)))
Сообщение было удалено
Вы просто готовить не умеете )
Сообщение было удалено
А в армии полюбил?
Сообщение было удалено
+1000
Ненавижу перловку,а некоторые ее в супы кладут.Беее.Ну на вкус и цвет...
Ещё кстати и диет продукт.
а еще голубцы протиииивные... аж в рот не взять
остальное ем ВСЕ, вообще все
Сообщение было удалено
Да уж, диет-продукт, точно... Я на такой диете похудела бы килограммчиков на 55, то есть на свои все.
А если бы вы застукали их за поеданием картошки с мясом, то решили бы что живут в достатке? Вы что думаете перловка намнооого дешевле любого другого гарнира? Очень люблю перловку, если ее отварить, остудить, а потом погреть на сковородке на сливочном масле до образования румяной корочки. Пошла варить, а то захлебнусь слюной. Что б быстрей сварилась - замочить в хол. воде на часок.
хаааааахаха)))
а я не люблю холодец, хрящики, белок от яйца. Как можно ето есть?
автор, не стоит свою недалекость в каждом новом посте подтверждать)
Сообщение было удалено
Первый продукт в рационе диабетиков.
Перловка - офигенная крупа, однако ее не так просто хорошо приготовить. Впрочем любую крупу сложно хорошо приготовить. Бьюсь об заклад - автор не может хорошо сварить рис. Не говоря об макаронах, хехе))
Ржу) Я люблю перловку, но у меня отец после армии ее на дух не переносит, так что могу понять автора)) единственное, только почему бедно-то?:) А гречка, рис и другие крупы - показатель достатка? Я вот плов терпеть не могу...особенно морковку в нем((((
Сообщение было удалено
Вобщето да, дешевле. Но мне пофик, мне нравится...=)
варенную перловку поджарить вместе с лучком - это очень вкусно. У перловки вкус орешков))
Сообщение было удалено
Кортошка, выращенная на даче, поди вообще "бесплатная". Это я к тому, что на гарнирах особо не подэкономишь))). А вот что еще в голову прешло. Может это такая рекламная акция перловки, в условиях исчезнувшей гречки.
Обожаю перловку.И в супчике и на гарнир и кашку...
Сообщение было удалено
согласна! люди показывают свою тупость на ровном месте!
не нравится перловка,НЕ ЕШЬ!и нечего к подруге в кашелек нос совать,бедно они живут или нет!
Сообщение было удалено
в армии невкусной еды не бывает)))
а еще она в уху неплохо идет
Автор, вы действительно дура! И дурость ваша заключается в том, что вы судите о людях по тому, чем они питаются. В жизни подобного бреда не слышала...
Сообщение было удалено
нифига она не бесплатная...картошка с дачи то...чай проезд до дачи чтонить да стоит..=) дешевше пойтить перлофки купить =)))))))))
Всегда думала что о крупе , в том числе и о перловке судят по ее ПОЛЕЗНОСТИ в первую очередь. а учитывая что "Перловка √ это кладезь полезнейших веществ, в этой крупе есть витамины группы В, витамины А, Д и Е. В перловой крупе содержится много микроэлементов √ железо, кальций, медь, йод и т.д. Славится перловка и большим количеством фосфора, который необходим для правильного обмена веществ и хорошей работы мозга. Фосфора в перловке в 2 раза больше, чем в других крупах. Перловая крупа содержит большое количество важной аминокислоты √ лизина. Это вещество оказывает противовирусное действие, укрепляет сердечную мышцу и поддерживает жизненный тонус.
Блюда из перловки полезны всем, кто заботится о своей красоте и фигуре. Лизин, содержащийся в перловке, участвует в выработке коллагена, который придает коже гладкость и упругость, предотвращает появление морщин. Благодаря наличию витаминов группы В, перловка укрепит нервную систему, обеспечит чистую кожу и красивые волосы. При помощи витамина Д перловка укрепит кости и зубы".
Девочки обратите внимание "влияет на выработку коллагена". Считаю перловку самой лучшей едой. Я лучше сьем ее, чем жареную картошку. А все кто считает ее едой бомжей и нищих хочу отметить что люди обеспеченные и следящие за своим здоровьем крупам уделяют особенное внимание в питании.ЛЮБЫМ.
Не знаю какая она на вкус. Мне достаточно ее жуткого вида, чтоб понять, что даже в войну я эту гадость есть не буду. У меня дед на перловку рыбу ловил, а бабушка из нее собаке кашу варила. Так что у нас в доме это даже не бедняцкой едой считалось, а кормом для животных.
Сообщение было удалено
Я ж кавычки поставила))).
Ирадуйтесь что такой источник витаминов и миералос стоит пока так дешево:)))))) а то распиарят диетологи и будет покупать за 100 руб за кг:)))
Сообщение было удалено
пойду застрелюсь..=)))))))))))))
А вообще-то школьники от каникул уже опупели.
Сообщение было удалено
Не, не надо!!!!!!!!!!!!! Живи))).
А я перловку обожаю! все удивляются. Лучшая еда для меня.))
а еще бывает гороховая каша .
ой а расскажите как перловку варить??))) как рис, на медленном огне в сотейнике, просто дольше?))))
а мне нравится,особенно на курином бульончике,ну естественно с кусочками этой самой курицы
Сообщение было удалено
а у нас цыплята пшенку с яйцами ели, все, больше не буду есть яйца, это корм для животных.
сто лет не ела перловку )
нравится )
сегодня вечером приготовлю.
терпеть не могу перловку и не понимаю как ее можно есть, максимум мужу вон варю рассольник с перловкой. зато гречку могу есть просто тоннами)))
Сообщение было удалено
Угу также, только дольше :))и попробуйте на куринном бульоне очень вкусно:))) да и на мясном тоже очень вкусно.
Автор, во-первых о вкусах не спорят,
во-вторых, то что люди едят перловку - это ни коем образом не говорит о достатках семьи.
У меня родственники живут на Рублевке, едят гречку, овсянку и ту же перловку и другие крупы с овощами. Вегетарианцы они (даже рыбу не употребляют), а доход у них, дай Бог каждому такой.
Чорт))) Как теперь до вечера дожить))) Таак перловки с тушенкой захотелось - кашмар)) Вечером обязательно сделаю, осталось только день скоротать)) Мое беременное воображение это все так вкусно представило что аж дурно становится))) И сейчас пообедать завтраком туриста нет никакой возможности....(((
Ням, перловки хочу))) В рассольнике - вообще обожаю)
кто-нить может подсказать какую гречку (марка, упаковка) купить в Москве, чтобы вкус был нормальный ? последнее время, видимо, попадаю на гречку из Китая, на вкус комбикорм какой-то(
еще люблю необжаренную крупу гречки (светлая, с зеленоватом оттенком), но такую только на Украине покупала )
и мне захотелось перловки сегодня приготовлю)))))мммм....