Привет! 2 года назад похоронила новорожденных детей. Словно умерла сама. Потом родила малыша, но ощущение той потери всегда со мной. Страх смерти, предчувствие беды, пустота. Все ждала, что отпустит, конечно стало намного легче, боль не острая, но последствия того стресса до сих пор со мной. Работала с психологом, пила антидепрессанты, успокоительные, мне помогло лишь отчасти.
Более всего пугает страх собственной смерти, страх потери родных, думаю об этом много, так как дети умирали на глазах и видимо психика не справилась. Очень хочется верить, что все хорошо и я буду жить долго и счастливо и с каждым годом ощущение того несчастья будет стираться. Хочется узнать как долго вы выходили из состояния потери самых близких. Спасибо всем кто откликнется.
Милая, я вам сердечно сочувствую. Время лечит. А вообще моя знакомая (у нее было несколько неудачных беременностей) как-то сказала... "когда-нибудь мы с моими детишками встретимся на небесах". Держитесь, у вас сегодня есть о ком позаботиться!
avtor, staraitesi o ploxom ne dymati, ydachi vam i lubvi !!!
Милая, что то ваша тема не вяжется с содержанием несколько. Потеря близких людей будет всегда с вами, никуда от этого не деться, да притупится, но не уйдет совсем. Во всяком случае у меня так.
Страх - это наш заказ высшим силам, он обладает повышенной энергетикой. Как только начинаете бояться усилием воли переключайтесь на любые оптимистические темы. Читайте анекдоты, слушайте любимую музыку, отвлекайте себя от страха. "Мои мысли - мои скакуны" - так помниться Газманов пел. Только вы своими мыслями определяете куда вы прискачете. Воплощается то на чем вы концентрируете свое внимание. Концентрируйтесь на самом лучшем в вашей жизни. И все у вас будет более чем прекрасно. Удачи.
Милая, очень вам сочувствую! 5 лет назад умер папа. внезапность его смерти выбила меня из колеи на 3 года...постоянно боялась за себя, за близких. меня преследовала навязчивая мысль, что и я вот так в одну минуту упаду где-нибудь и меня не станет..постоянные тревоги, депрессия, эмоциональное напряжение, панические атаки...со временем все стирается и моя психика приходит в себя..сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, я полностью восстановилась морально. удачи вам и крепкого здоровья вам и малышу!
Милая, посмотрите "расстановки по Хеллингеру". Вы должны отпустить своих деток. Лууле Виилму почитайте. Ваш малыш не должен быть "замещением" вашим первым детям. Он имеет свою собственную судьбу. Вам нужно искать пути, работать над собой..
Это сложно, но надои стоит того.
Если вам это интересно, я выложу информацию по этому вопросу, или на мэйл могу скинуть вам.
Ребята!Хочу с вами поделиться своим горем!Может подскажете что мне делать!3 года назал-умер мой дедушки,по состоянию здоровья!Через год-погиб мой папа(это был человек всей моей жизни)Без него было очень трудно,но как говорят время лечит,или оно просто учит нас жить с этой самой болью!Но прошло 2 года,и мне по-тихоньку становилось легче!И 7 августа 2010года,разбился мой любимый человек!Это был человек,с которым мы были вместе 3 года,который всегда меня поддреживал!Я его безумно любил!Он всегда был рядом,мы и ссорились..всё было,но он всегда находил правильные пути!Я жить без него не могу!Я думаю о нём каждый день,каждую минуту!Я ложусь,и просыпаюсь с мыслью о нём!Мне очень трудно без него!Что мне делать?