Гость
Статьи
Сегодня видела …

Сегодня видела беременную женщину с болезнью ДЦП

У неё это второй ребенок, первому три года (ребенок здоров). Муж, здоровый, состоятельный мужчина старше её на 15 лет. У него это первый брак и она первая женщина, которая родила ему детей, до неё он …

ГОСТЬ3
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Марта
Гость

Сообщение было удалено

ну,про мужчин-то Вы загнули! Естественное желание представителей обоих полов иметь здоровое потомство, так природой заложено и мужская корысть здесь ни при чем (тем паче, что в своем первом абзаце Вы описываете схожее поведение со стороны женщин)

Фиг
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Автор,а вы знаете,что через десять лет будет с вами???? Лучше бы своей жизнью занимались!И потом,если эта женщина рожает здоровых детей,значит не всё так плохо у неё со здоровьем!Если ДЦП не запускать,то с ним можно жить.

Истина в последней инстанции

Есть такая вещь, как ЛЮБОВЬ и РОДСТВО ДУШ. Когда встречаешь такого человека, хочется кричать от счастья независимо от того,какой у него рост, есть ли ДЦП и прочее. А вы, автор,позиционируете себя как ТОВАР (симпОтичная, бла-бла), причем по своим качествам скоропортящийся, поэтому до сих пор и не встретили любовь и не встретите никогда, вы скорее всего будете не из тех, кто нашел свою половину, а из большинства, которых муж на другую меняет,как только фасад товарный испортится. Мне вас жаль. Почитайте истории, найдите лично тех людей, которые всю жизнь в браке и счастливы, у которых секс и в 70 лет есть, которые половинки др другу и послушайте их,какие у них были ценности и самоощущение, может, хоть что-то поймете. Нет, чтобы самой человеком стать и думать, что ты можешь дать человеку, какой тебе нужен мужчина, нет, она сидит как на прилавке, а у меня то есть, это есть, а на меня клиент не клюет. Ущербная вы пока.

Юля я

Автор, чему вы позавидовали. У этой семейной пары взаимовыгодный союз. Мужики после 40 уже слабы в сексе (знаю что говорю), под полтинник они уже ни чего не могут, а после полтинника стремительно стареют. Так что муж этой женщины всю жизнь гулял, а когда понял, что нормальную бабу не потянет, женился на инвалиде, обеспечил себя сиделкой. А её просто ни кто больше не подберет. Не думаю что это любовь. Дяденька старость почувствовал. Меня больше удивляют здоровые, молодые девушки замужем за стариками.

Гость

а я часто в парке возле нашего дома вижу женщину дауна у нее маленький ребенок нормальный и нормальный муж,вполне приличный мужик, вот хотите верьте, хотите нет.

Гость
Диггис

Сообщение было удалено

ой а я знала одну девушку почти карлицу точно такую как вы описываете и у нее был жених очень симпотичный юноша, но эта карлица действительно была очень приятной в общении и совсем без комплексов, когда начинаешь с ней общаться очень быстро забываешь что она карлица и страшненькая, жизнерадостная и умная девушка и мне совсем не удивительно что на нее клюнул такой красивый парень.

Гость

Марта | 24.08.2010, 15:33:36 [566890603]

ну,про мужчин-то Вы загнули! Естественное желание представителей обоих полов иметь здоровое потомство, так природой заложено и мужская корысть здесь ни при чем (тем паче, что в своем первом абзаце Вы описываете схожее поведение со стороны женщин)

Мужчин я выделила потому что для женщины такое нежелание будет более понятным в том смысле, что женщине не нужен неработающий муж, конечно она не захочет садить на шею на всю жизнь неработающего мужа и будущих детей. А вот не очень понятно почему мужчины так категорически не хотят допустим женщину с мелкими недостатками здоровьям, т.е. такими которые не отразятся на потомстве, и если во внешности женщины никаких недостатков нет, но в связи с заболеванием она не может работать. Мужчин пугает то что ему придется одному содержать семью и то что жена будет сидеть дома и деградировать, у нее не будет друзей, она не будет развиваться профессионально, а будет домохозяйкой, воспитывать детей, заниматься домашними делами. я уже писала у меня сициальная фобия по этому не могу работать, мне очень сложно общаться с людьми, но это ведь не значит что я сумашедшая или что у меня могут быть нездоровые дети, или что я выгляжу идиоткой. разве мало здоровых молодых женщин которые просто не работают, они домохозяйки, у них семью содержит муж. Их ведь никто ущербными не считает, и не думают ведь мужчины что жена домохозяйка родит или уже родила им сумасшедшее потомство.

Гость

Добавлю к предыдущему посту, никто ведь не ожидает от мужчин что какой нибудь миллионер красавец женится на нездоровой женщине, но обычные простые мужики которые не пользуются спросом у женщин, почему они тоже категорически против, ведь они одиноки и никому не нужны, а женщина с проблемой может рада была бы с ними связать жизнь, но мужчины такие заявляют мол сам бедный, тяжело работает и нет возможности еще "такую" на шею садить, а если родит она так еще и ребенка содержать. их можно понять с одной стороны, но с другой стороны надо идти на компромиссы и быть более добрее и человечнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. есть люди с разными отклонениями. может ему нравится секс с инвалидами. может так он уверен, что никто ее не уведет. мало ли какие причины заставили его сделать такой выбор.

про светлую душу это бла-бла-бла. у вас может она еще светлей :) так что не комплексуйте. и не ищите скрытых достоинств там, где их нет.

Гость
Юля я

Сообщение было удалено

+1

НИ

Я знаю две такие семьи, вполне счастливы. В первой у женщины одна нога короче другой сантиметров на 10.Хромает просто ужасно. Двое детей, хороший муж, дети нормальные, эили по соседству. Вторая семья- у девушки ДЦП, сказался на походке. Ходит как уточка, но она такая классная, просто душка. Вышла замуж за ОЧЕНЬ обеспеченного и симпатичного американца. Они оба правда верующие, познакомились в какой то "секте".

грозди гнева
Гость

Сообщение было удалено

вот про светлую душу это точно не бла бла, жить то с человеком ,а не с ее упругой жопой.бывают девки красивые но по характеру столь мерзкие что через месец общения мужики от них сбегают как ужиленные, вот они потом ходют по форому и создают темы , типа я красотка, а мужик ушел к страшилке только не говорите мне про светлую душу, это бла бла...

Большие сиськи
Пока нет ника (сейчас в Питере)

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна

Большие сиськи

Просто вы Автор считаете себя уникальной, удивительной, замечательно и достойной счастья.

А кто вам доказал, что это так?:)

Большие сиськи

Жена с ДЦП не так уж и плохо:

это всегда деньги будут, это льготы, это помщь, если надо..

А уж коли мужик богатый, то еще луче: деток родит, выпендриваться не будет.. Чем плохо?:)

Лидия

Знала 1 девушку с ДЦП и и 2-х эпилептиков-мужчин не имевших никаких проблем с противоположным полом и вполне удачливых в этом плане. Мужчины правда детей не имели и не собирались- боялись что дети унаследуют. А также несколько человек обоего пола, тоже вполне счастливых в браках с разными видами шизофрении либо у них, либо у их родственников близких. Дети опять-же в зависимости от того, какова вероятность передачи по наследству, мужья-жены о диагнозах знали. Парадокс- но все эти люди были очень обаятельны и несовременны что-ли.. Не было в них зависти, злости, рядом находится и общаться было очень приятно и интересно, и вечных вопросов- а почему?

Марита-Синьорита
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пересматривайте свою жизнь Автор.

Это будет прекрасно, если Вы ее пересмотрите. Свою жизнь вообще стоит пересматривать как минимум раз в три года.

Вполне возможно, что эта барышня недаром встретилась на Вашем жизненном пути. Встретилась именно для того, чтобы Вы посмотрели на мир немного по-другому...

Римпампам

Автор, скорее всего, женщина эта - очень хороший человек, и они с мужем подходят друг другу. А ее немощность, возможно, дает ему дополнительное ощущение его незаменимости, абсолютной нужности, дает выход его менторству, желанию заботиться, опекать, в некоторой степени жалеть. Не завидуйте. Любят того, кто УМЕЕТ любить. Научитесь любить - и Вас полюбят.

Гость

Обычно в таких темах наоборот - когда им скажешь, что от внешности ничего не зависит, тетки начинают лягаться и плеваться, доказывая обратное. А здеся че то гуманные собрались, про красоту инвалидов мусолят:)))

Автор, такова жизнь. Я бы согласилась быть на месте этой больной женщины, просто так хочется быть счастливой, то есть быть замужем за любящим и иметь детей. А туту здоровая, красивая, полноценная, и никому не нужна. Смиритесь, это ЖИЗНЬ, от наших мыслей и желаний ничего в ней не зависит

Гость
Римпампам

Сообщение было удалено

Ложь. Любят тех, кто любить не умеет. Очки протрите. От нравственных достоинств ничего не зависит ваааааще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Сказали правду и громко. Тетки любят нравоучительно порассуждать, что нужно состоятельным мужчинам жениться на красивых душой инвалидках, нужно прощать невесте потасканность, нужно усыновлять чужих детей разведенок, нужно то и нужно сё... Но когда дело касается их ЛИЧНО, они орут благим матом - нет! нет!!! моему сыночку - НИ ЗА ЧТО!!!

Лицемерие аморальное.

гость

че то никто не пишет:)

Оса

А что писать? Автор задалась вопросом - почему ТАКАЯ живет в браке, а она вся растакая из себя - личного счастья не имеет.

Речь не шла о том, желает или нет своему близкому ТАКОГО счастья. А именно это тут стали обсуждать.

гостья
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

После этого поста у меня 100% уверенность, что тема - разводка, автор сама скорее всего девушка с ДЦП, которая мечтает о том, что описывает.

ket888
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Да у вас все не так. Вы даже себя не слышите какое превосходство звучит в ваших словах. Вы попросту не сможете стать для кого то второй половиной. Так как не умеете любить. У вас эгоизма доверху, а таких мужчины не любят.

ket888
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь,что вы не инвалид,вам бы такие слова точно не понравились по вашему,что инвалида могут любить только безумцы.Вы сильно ошибаетесь, мужчина,беря в жены,особенную женщину делает выбор, порой не простой. И не потому что у него к ней патология, а потому что ему плевать на весь мир он любит ее и все.

Юлия Осипова

У меня тоже ДЦП! и тоже мужчины на меня обращают внимание. И добилась я больше чем многие здоровые девушки. А когда я последний раз Вошла в кафе то добрая половина мужчин на меня обратила внимание. Вы что думаете мы динозавры? И почему вы считаете что вы лучше нас? Автор сходите лучше в церковь!

Ольга 26
Ира

Сообщение было удалено

Странная вы конечно, я живу со своим здоровым мужем, младшим сержантом уже два года. У меня дцп тяжелой формы;замедленная невнятная речь, гиперкинезы и хромаю.Собираемся рожать..у всех моих знакомых с подобным заболеванием тоже все мужья здоровы. Не понимаю в чем тут сказка? быть может вызов обществу?Но, извините это уже ваши проблемы...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ДЦП - это не наследственное, не генетическое - это результат черепно-мозговой травмы при родах

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут не одна авторша на всю голову, тут полно таких. Находка для специализированных клиник. Вот бы вас хотя бы на день сделать инвалидами, чтоб вы тогда запели. Но я думаю,это не в нашей власти. Все равно в будущем они ответят за подобные высказывания. Пострадают они или их дети. Потому что Бог на защите униженных и обделенных. Попадете вы в историю, Молитесь, чтобы не остаться лежачими. Сколько случаев, был здоров, сбила машина и уже инвалид.

Татьяна

Уважаемые форумчане! У меня ДЦП. Немного хромаю. Фигура стройная, хорошая. Речь четкая, уверенная. Лицо выразительное, глаза большие серо-голубые, волосы темные. Вниманием мужчин никогда не была обделена. Причем здоровых мужчин. Друзей много. Очень общительная. Окончила школу - 11 классов, обычную школу. Уехала в большой город, поступила в ВУЗ на дневное отделение, жила в общаге. Получила высшее образование. Родила здорового красивого сына - ему 11 лет, выше всех в классе. Я работаю в школе, веду историю и обществознание. Занимаюсь научно-исследовательской работой, мои дети постоянно занимают призовые места на городском, областном и всероссийском уровнях, я руковожу их работой. Пишу стихи и прозу, есть свои читатели, которые любят моё творчество. Состою в литературном объединении писателей и поэтов нашего города. У меня широкий круг общения и мужчины у меня всегда были здоровы!)))))) Всего этого я добилась сама. Я ещё вас научу, как добиться успеха в жизни и как окружить головы здоровым мужчинам!))))) Люблю ломать стереотипы в людях! Будьте проще. Главное, обаяние, ум, уметь вызывать интерес к себе, иметь увлечение в жизни!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: