Гость
Статьи
Сегодня видела …

Сегодня видела беременную женщину с болезнью ДЦП

У неё это второй ребенок, первому три года (ребенок здоров). Муж, здоровый, состоятельный мужчина старше её на 15 лет. У него это первый брак и она первая женщина, которая родила ему детей, до неё он …

ГОСТЬ3
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тина, я очень четко разделяю теории и жизнь!

И у меня хватает смелости говорить правду, а Вы, даже назвавшись Тиной на практически анонимном форуме, врете и лицемерите!

Ваша позиция: да, эти люди имеют право на счастье, кто этого права их заведомо лишает - жестокие люди с нацистким менталитетом, я - цивилизованный человек и это право им даю, но ... пусть этим "счастьем" будет кто-нибудь другой, а не я, или мой брат, или мой сын!

И так ведь У ВСЕХ "защитниц"!

Какой тогда толк ломать копья в подобных спорах - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!

А Автор - нормальная девчонка, которую "состоятельность" мужа той барышни сбила с толку! Девочка, "состоятельные" мужчины тоже могут быть латентными извращенцами, только в этом случае подобная "особенность" привела к вполне счастливому браку!

Вот и весь ответ!

Любая здоровая красавица ему была не нужна...

Тина

Гость 51, а с чего бы вам так негодовать? Да, очень мало людей решится создать семью с человеком, у которого инвалидность. И реакция эта нормальна, особенно для России, где к инвалидам сами знаете какое отношение.... Читайте мои посты лучше. Я НЕ защищаю и НЕ жалею людей с физическими недостатками, я просто НЕ причисляю их с некому ненормальному явлению, и НЕ считаю, что они недостойны быть счастливыми в жизни. А вот реакция автора скорее неадекватна.

Бася ☂

Тина права.

Гость

тетки у нас привыкли оценивать брак по товарно-денежным критериям, сколько им дадут за их якобы неземные красоты и таланты. Им не понять такой ситуации, вот и завидуют многие.

Гость

это судьба просто, кому что выпадает

лугл

я тоже каждый день задаюсь этим вопросом и это касается всего в нашей жизни.

у нас на работе появились 3 вакансии, на ступень выше моей нынешней должности, я прошла собеседование, стажировку,а меня не взяли(( знаете как мне грустно, обидно и зло. ну почему, почему я вся такая растакая работаю на говняной работе? я заслужила это повышение как никто другой, но... придется и дальше в этом дерьме ковыряться..где правда и справедливость?

Гость

думаю,эта женщина очень хотела быть счастливой(любимый муж, дети),а мысли-это большая СИЛА.

Тина

Отношение к людям с органиченными физическими недостатками характеризует уровень развития общества в целом, во многих аспектах. В Западной Европе людям в голову не придет как-то косо смотреть на инвалида на улице, стараются и хорошими средствами передвижения таких людей обеспечить, и социально защитить, и дать возможность учиться и получить профессию такую, какую человек хотел бы. И инвалиды не сидят дома по углам как в России. У нас же жуть просто творится. Видела в инете где-то женщина рассказывала. Успешно вышла замуж, и муж и она были здоровы, а ребенок родился инвалидом. Муж не выдержал, вскоре ушел от нее. Ей и так очень было трудно, так еще на улице всякая *** могла запросто подойти к инвалидной коляске и "посочувствовать" "ой, ну что ж ты так, надо было по пьяни-то не беременеть" Правда весело?

Гость
лугл

Сообщение было удалено

значит где-то промахнулись,не были уверены в себе.

Хм...
Гость

Сообщение было удалено

это точно:))

У меня соседи такие -муж супернормальный:)) мечта, а не муж и внешность , и образование и должность, она всю жизнь в инвалидном кресле - два образования, языки. Вместе 20 лет. Дети - сын и дочь -12 и 7 лет. Удивительно красивые. добрые и позитивные люди.

Автор, у меня есть друг, он тоже болен ДЦП, но им в детстве очень хорошо занимались, он замечательно развит, интересен и умён, лучше чем номги МЧ с хорошим здоровьем. Но он приволакивает ноги, невысокго роста и худощавого телосложения. Его тело с первого взгляда сексуально не привлекательно. Но он довольно обеспечен, водит неплохую машину, хорошо одевается, у него стильная причёска, хороший парфюм и прочее. И плевать всем на его ногу. И девушки еть, хотя проблемы и печальные истории бывали, не скрою. Но за такого, если бы были чувства я бы спокойно вышла замуж и плевать мне было бы на его болезнь. Хотела бы его и с сексом роблем не было бы. Думаю, что-то подобное и у Вашей знакомой.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Так самое веселое у таких людей впереди : )) Неземные красоты жизнь подретуширует со временем, а талантов может и не было никогда : ))) А заменить это все будет нечем, вот и останется только как ковыряться в других.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

А с кем такие люди должны быть счастливы по-Вашему, если даже ни Вы, ни я, ни Автор, да и НИКТО здесь ни для себя, ни для кого-то из своих близких не хотел бы вступления с ними в брак и детей от них??? Что тогда толку НЕ причислять их к ненормальному явлению и НЕ считать их не достойными счастья? (И как физический дефект априори может быть нормальным явлением?..) Безногие/безрукие могут хотя бы поставть себе протез, но мы ведь все видели, как передвигаются люди с ДЦП!

Такие истории - из разряда "все в жизни бывает" и надо относиться к ним именно так, не пытаясь копать слишком глубоко, ибо есть, как я уже говорила, "скрытые проблемы", кармические долги ;)))

А Солнышко наше, желающее выйти замуж за интеллекутально развитого состоятельного мальчика с несексуальным телом, чуть приволакивающего ноги - тот самый пример потрясающего симбиоза расчетливости и жалостливости русской женщины, который, к сожалению, никак всех моих доводов не опровергает! Даже наоборот...

Гость
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Милая автор, да вы же неполноценны - злы, бесчуственны, неумны. Люди, пережившие боль, чувствительны к чужому страдания. Читают и размышляют больше. Красота души, вот что покорило мужчину. Счастья их семье!

Geisha

Я вот в силу характера, тоже люблю поныть (знаю за собой такой минус). Так вот когда в подростковом возрасте затягивала "меня такую никто не люуубит...", мама говорила "ну, знаешь ещё не одна крокодилица без мужика не осталась..."

Не родись красивой, а родись счастливой - простая истина! :)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

согласна

Тина

Пост 63, так для того они и называются людьми с ограниченными физическими возможностями, что им намного труднее приходится. А ненормального здесь ничего нет - в любой животной популяции часть особей калечится в силу различных ситуаций. И почему Вы должны быть озабочены тем, где, как и с кем эти люди будут счастливы? И еще раз повторяю, они ДОСТОЙНЫ счастья как и любой другой человек. И все ваши попытки причислить таких людей к какой-то другой непонятной, почти нечеловеческой категории лично я не приемлю.

Марта

Ой, Тина, я читаю Вас и веселюсь, честное слово! (не обижайтесь только)) Ваша "воинственность" в отстаивании прав инвалидов (которые, к слову сказать, здесь никто и не пытается нарушать) - другая крайность вот этого, цитиру Вас:

"И почему Вы должны быть озабочены тем, где, как и с кем эти люди будут счастливы? И еще раз повторяю, они ДОСТОЙНЫ счастья как и любой другой человек. И все ваши попытки причислить таких людей к какой-то другой непонятной, почти нечеловеческой категории лично я не приемлю." (кто бы спорил)))

Именно, Тина приемлите)), почему бы нам не обсудить жизнь этой женщины, как на этом форуме обсуждаются ситуации тысяч других женщин (в т.ч. диабетиков, туберкулезных больных и с рассеянным склерозом)? Так нет же, тут появляется Тина, со своим протестом, подозрением чуть ли не в нацизме)) мол, нет у женщины ДЦП и вслух обсуждать ее здесь не будем! Тина, на эту женщину здесь никто не нападает, если ей и завидуют, то по-доброму, просто хотят люди выяснить, почему так складывается, а не иначе жизнь у людей. Все, ничего личного,обычный треп))

Гость

я думаю, что это не заслуга этой женщины. Это заслуга мужчины, который её полюбил. Повезло женщине.

Недавно сама впервые в жизни увидела ребёнка с болезнью ДЦП. Может и раньше видела, но тогда не знала об этой болезни и не видела отличий. Вообще говорят, что жалеть нельзя и я в этом давно сама убедилась. Как только кого-то пожалеешь, тебе за это воздастся - сама будешь в похожем положении. Но тем не менее, посмотришь на больных детей и думаешь "вот почему это должно быть в природе? Какой в этом смысл?".

евгения

а скаких пор рождение детей стало синонимом счастья? ну беремена она вторым ну поцеловал он её при встрече в губы, кто вам сказал что она счастлива кто сказал что ОН - мечта. да может он при всем своем сотоянии еще тот козел, и получается что у нее нет выбора и его ни какая другая терпеть не будет? они женаты у них дети, но это не значит что они ночами о другой жизни не мечтают

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

автор,ты тупая! и твое "симпотичная" тебе уже не поможет. может быть внешне ты лучше,но внутренне ты уродливая и завистливая!

Гость

А у меня эпилепсия и я родила здорового ребенка, очень состоятельный муж.. На второго не рискнула, очень рада что у ребенка никакого заболевания нет.

Бася ☂

н-да.. моральное уродство гораздо страшнее, многие на этой ветке это тут доказали.

Лаура
Тина

Сообщение было удалено

Автор и не писала что она состоялась, а даже наоборот написла что ей не везет.

Гость не я))

А мне вспомнился Достоевский с его "Идиотом".Ну больной,ну несуразный-зато душа была такая,что все тянулись к нему))

Лаура
Тина

Сообщение было удалено

Вот тут не надо лицемерить-тут весу лишнего будет 2 кило и то опустят ниже плинтуса. И уж давайте будем объективны, лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным (с).

Диггис

Тут пишут про действительно инвалидов. А я приведу пример здоровых молодых женщин, имеющих детей и мужей. Но:

У первой огромное родимое пятно, багрово-синее в пол-лица. И само лицо не самое симпатичное, впрочем, при такой раскраске об этом уже не думаешь. На днях видела ее с коляской и с нормальным молодым человеком ее возраста.

Другая: ростом в метр пятьдесят, с нереально короткими ножками-кочерыжками и огромной задницей, какие-то отклонения в телесложении в сторону карлицы явно есть, но все же это не карлица. На лицо - страшненькая, очечки, длинный острый нос. Ходит с коляской, в коляске нормальный (по крайней мере, в наст.момент) ребенок.

Так что нет общих законов, что только красоткам достается счастье быть любимыми и рожать детей.

Гость

УЖААС КАКАЯ АВТОРША ДУРА НЕТ СЛОВ!!!!

НЕ ЗРЯ ВИДАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНОЙ ЧУВСТВУЕШЬ И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЙ

Гость
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Ты просто глупая женщина..

Титька тараканья!

автор, какая вам разница кто и с кем живет и как?! Займитесь своей личной жизнью! Хватит завидовать чужому счастью, создайте свое и наслаждайтесь. А обсуждать такого рода темы на форуме не только не красиво, но и противно. Каждый живет как ему угодно. Заведите себе детей и указывайте им как себя надо вести, как жить и с кем жить.

Гость

76, лучше быть удовлетворенной жизнью. у всех свои оценки ее

Гость
Диггис

Сообщение было удалено

А может их мужьям жить негде или у них члены реально с мизинец?

Всему есть ПРИЧИНА!

У меня был знакомый, который специально подыскивал женщин с отклонениями - говорил, что ущербные выкладываются в койке, как ни одна баба на свете! И, не поверите, он был на редкость красив и темпераментен, но вот приелись ему обычный секс и обычные девки и все тут!

Гость

с трудом верится. вы точно знаете что она замужем и имеет детей и муж богатый? потому что я знаю 2 женщин с таким заболеванием, обе замужем но мужья тоже у одной с таким же диагнозом, детей у них нет, они имеют оба инвалидность, не работают, живут убого, бедно. а у второй муж тоже на инвалидности только у него другое заболевание, она конечно тоже на инвалидности. муж иногда с трудом подрабатывает, у них ребенок, здоровый, но еле концы с концами сводят, она дома сидит, а мужа нигде на работу не берут, т.к. во первых он не имеет права работать если инвалидность имеет, мы заграницей, здесь если ты работаешь то ты здоровый и государство ничего не дает, а они работать не могут, ее муж языка местного не знает как и она, образования никакого, иногда моет полы в магазине, заплатят ему там копейки. меня этот вопрос тоже очень волнует, у меня социальная фобия, не работаю, мне уже немало лет, переживаю очень что никто из мужчин со мной знакомится даже не хочет, т.е. у меня нет общения, нет друзей, сидела на сайтах знакомств, мне многие писали, фотки им мои нравились, но все первым делом спрашивали где работаю, я говорю правду о себе, и никто не хочет со мной знакомиться, называют ущербной, им не нужна нахлебница. да и так бывает кто из чужих людей удивляются почему я одна, говорят такая симпатичная женщина и одна, прям не верят, говорят да у тебя должно быть полно мужиков, а когда узнают что не работаю по болезни, сразу кивают головой мол ну понятно кто ж нахлебницу то захочет.

Гость

с трудом верится. вы точно знаете что она замужем и имеет детей и муж богатый? потому что я знаю 2 женщин с таким заболеванием, обе замужем но мужья тоже у одной с таким же диагнозом, детей у них нет, они имеют оба инвалидность, не работают, живут убого, бедно. а у второй муж тоже на инвалидности только у него другое заболевание, она конечно тоже на инвалидности. муж иногда с трудом подрабатывает, у них ребенок, здоровый, но еле концы с концами сводят, она дома сидит, а мужа нигде на работу не берут, т.к. во первых он не имеет права работать если инвалидность имеет, мы заграницей, здесь если ты работаешь то ты здоровый и государство ничего не дает, а они работать не могут, ее муж языка местного не знает как и она, образования никакого, иногда моет полы в магазине, заплатят ему там копейки. меня этот вопрос тоже очень волнует, у меня социальная фобия, не работаю, мне уже немало лет, переживаю очень что никто из мужчин со мной знакомится даже не хочет, т.е. у меня нет общения, нет друзей, сидела на сайтах знакомств, мне многие писали, фотки им мои нравились, но все первым делом спрашивали где работаю, я говорю правду о себе, и никто не хочет со мной знакомиться, называют ущербной, им не нужна нахлебница. да и так бывает кто из чужих людей удивляются почему я одна, говорят такая симпатичная женщина и одна, прям не верят, говорят да у тебя должно быть полно мужиков, а когда узнают что не работаю по болезни, сразу кивают головой мол ну понятно кто ж нахлебницу то захочет.

Гость

у меня знакомая еще есть, молодая женщина, нормально выглядит, у нее плохое зрение и она на инвалидности, ну потому что не могла учиться, а без образования ты никто...родители не могли содержать взрослую дочь, ну и обратилась она чтоб признали нетрудоспособной и дали пособие, так тоже никто с ней не знакомиться, мужчинам нужна самодостаточная и финансово независимая жена. а у моих соседей внучка имеет заболевание психики, но у нее богатые родители которые баловали ее всю жизнь, купили ей хорошую квартиру, она совладелица их семейного бизнеса, на самом деле не работает, работают на них люди, но денег полно, так за ней мужики всегда бегали, и замуж вышла легко за красивого, обеспеченного, детей родила, и все отлично. короче деньги делают все, с деньгами замуж возьмут кого угодно. вот если бы не деньги то она бы тоже подавала на инвалидность, т.к. жить бы было не за что, а так ей просто это не нужно.

Гость

У соседей тоже женщина с ДЦП, не слышит и не говорит, мужчина абсолютно нормальный, 4 детей, все понимают язык жестов - так общаются. Вот.

Кыса

"такая"-это вообще убило

автор,поэтому и находишь,самооценка видимо завышена до предела.

не автор

автор, какая же противная. Человек нашел счастье, нет чтоб пожелать ему сохранить на долгие годы, она еще и тему создает, КАК ее это гнетет(

Автор вы реально ущербнее той женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, вам повезло. У меня знакомый с эпилепсией, он на инвалидности, очень хочет создать семью, но женщины как узнают даже и слушать о нем не хотят, при чем женщины у которых тоже проблемы со здоровьем и инвалидность не хотят с ним иметь никаких отношений. И женщин знаю с эпилепсией, одна живет в ГБ с мужчиной, мужчина одинокий, семьи никогда не было, ему лет 45, водителем работает, он согласился с ней просто вместе жить, но сразу сказал что никакие дети ему от нее не нужны. так это ей повезло что встретила его, потому что знаю других женщин в ее положении и мужчины в их сторону не смотрят. Мужчины жестокие, корыстные, хотят здоровую и богатую.

блин
Гость

Сообщение было удалено

Мдаа... Ещё каких-то 60 лет назад наши бабушки и дедушки воевали с фашизмом... И теперь он процветает в России по полной...

Гость

и что. я видела в передаче женщину,которая родилась БЕЗ РУК!!! представляете,каково ей? не дай Боже никому этого ужаса представить... и она тоже замужем,имеет детей и внуков. видно,что человек очень хороший и добрая. но я вряд ли бы променяла здоровье на счастье. здоровье,способность обслужить хотя бы себя - это самая главная ценность жизни,важнее чем семья и красота и все остальное .

Гость

Блин, спасайте Россию от фашизма - выходите замуж за калеку и рожайте от него детей!

Не хотите??? Так че тогда пи3деть?

блин
Гость

Сообщение было удалено

Ты полная дура! Купила страховку от инвалидности?! Знаю точно случись что с тобой повесишься. Т.ч. люди с инвалидностью сельнее здоровых в душевном плане.

Гость
блин

Сообщение было удалено

А не дура, а ты - лицемерная ханжа! Что-то не хочешь сказать, что сильный духом инвалид тебе будет нужен в мужья и отцы твом детям! И все здесь так рассуждают!

блин

Полюбила, вышла бы замуж. А без любви и здоровый не нужен.

блин

Гость, мне вас жаль! Вы живете, а что такое любовь не знаете.

Гость
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Тут главное деньги, большие деньги ! Если есть то ДЦПешницы + хороший тюнинг = Даша Жукова, ну а если нет то трындец ...

ГОСТЬ3

Я сегодня распросила сотрудницу по работе, к которой приезжала ДЦПешница. Она, оказывается, из обычной семьи, только у неё отец алкоголик. Её любил, здоровый, молодой человек, но бросил из-за давления общества. За что он её любил??? А через пару лет она встретила своего мужы, который ей крутую, дачу подарил где они и живут. Мужу под 50, он почти всегда на работе, а она сидит с детьми, ей няня помогает. Кстати у неё два высших образования.

Буду пересматривать свою жизнь. Может это я действительно, дура? ))) Или мир сошел с ума?

Гость

Народ, мы увлеклись. Вопрос автора был о собственной ущербности, как она считает, что ее обошла в жизни женщина-инвалид. Началась-то вся эта так сказать беседа с того, что автора удивляет эта ситуация. А закончилось все низведением инвалидов к некой непонятной ущербной касте, которые ни шанса, ни даже права не имеют быть счастливыми. Так вот право они имеют, точно такое же, как и физически здоровые люди. А вот тот самый шанс... это другая история. А той женщине очень сильно повезло, видимо. Молодец она. И нечего завидовать, автор. Хотя тема, думаю, просто разводка на срач.

Я

Глупо проводить градацию, между инвалидом с детства и тем кто приобрел увечье в результате травм. Так же не разумно считать, что больной диабетом или склерозом, уже лучше чем больной с ДЦП. Для человека с с ДЦП диагнозом быть ограниченным в движениях - это норма. Следовательно он просто особенный человек. Ни лучше, ни хуже вас здоровых людей.

У меня у самой данный диагноз. Так что из нутри эту проблему знаю. За что нас любить? Странный вопрос... За что вас любят? Ведь, вы - здоровые, но не все модельной внешности и не каждая имеет высшее образование, и при этом тоже иногда болеете и нуждаетесь в посторонней помощи...