Гость
Статьи
Сегодня видела …

Сегодня видела беременную женщину с болезнью ДЦП

У неё это второй ребенок, первому три года (ребенок здоров). Муж, здоровый, состоятельный мужчина старше её на 15 лет. У него это первый брак и она первая женщина, которая родила ему детей, до неё он ни кого не любил и не был женат. Я хоть без проблем со здоровьем, но в её присутствии почувствовала себя ущербной. Не понимаю если такие находят своё счастье, то почему мне невезет с личной жизнью?

ГОСТЬ3
131 ответ
Последний — Перейти
Белка

а как внешне у нее эта болезнь выражена?

Кому чего дано: кому красота, кому счастье. Смиритесь.

Гость

"это не я такая,просто вы ***. с уважением,жизнь"

Гость

Не верю!

Лена

Не понимаю если такие находят своё счастье, то почему мне невезет с личной жизнью?

автор, а чем она - "такая" хуже чем вы?

Rozi
Skalka

Сообщение было удалено

+100!!!

мики

4 - и зря не верите. Нормально совершенно. У меня две знакомые в браке у каждой ребенок. Да рожали кесаревым. Репродуктивная функция у многих с этим заболеванием, вполне в порядке. Болезнь отразилась на ногах, обе сильно хромают, одна на двух палках перемещается

ГОСТЬ3

У нее нарушение в дикции, она почти не может писать. Т.е. руки кривые. Ходит вроде бы с виду нормально.

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

Ну она же убогая, больная, инвалид. Может быть страшненькая. И вышла замуж, и даже родила детей! А автор, такая вся из себя, успешная и прекрасная дама, одна...Нечестно, мол))

У нас же инвалиды не люди, а так...

мики

Автор, способность создавать семью никакого отношения ни к красоте и наличию или неналичию заболеваний не имеет. Только к способности строить отношения, а это от родительской семьи.

Гость

Вы злая потому что и завистливая, а значит не умеете любить. Какие "такие"? Вы считаете, что вы лучше, только потому что вы здоровая?

ГОСТЬ3
Лена

Сообщение было удалено

Я здоровая, в полном смысле этого слова. Образована. Есть хорошая работа, квартира, симпотичная, привлекательная. Что не так, может быть во мне?

Тина

Автор, а почему этой женщине должно было не повезти в жизни? Только из-за ее болезни что ли? Шанс стать счастливым есть у каждого. И если вы не умеете найти своего счастья, то это не должно отражаться на остальных живущих в этом мире людях, не важно, какое у них здоровье, достаток, возраст и т.п. Просто эта ваша конкретная женщина умеет быть счастливой и дарить счастье своим близким, а вы нет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение к инвалидам - это параплегафилия - это НЕ нормально и никогда нормальным не будет! Единственное исключение - когда муж/(жена) изначально не был таким, а потом вследсвие какого-то несчастного случая покалечился.

гость

у симпотичной оброзование храмает )

ГОСТЬ3

А ещё я подумала, лет через 10 её муж состариться, как она будет за ним ходить? И на что она обрекает детей?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ НЕ ДОПУСКАЕТЕ, ЧТО ВЛЕЧЕНИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕКСУАЛЬНОЕ, МОЖЕТ БЫТЬ К ЛИЧНОСТИ КАК ТАКОВОЙ, К ИНТЕЛЛЕКТУ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ДОБРОМУ СЕРДЦУ? Или вы прежде всего - животное?

Гость
гость

Сообщение было удалено

она наверное такая же превлекатильная как и абразованая

Тина
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Автор, не заглядывайте в чужие миски : )) Через десять лет и с вами может случиться все что угодно, а через двадцать, так и вообще ВСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Результат один, у той тетки семья, а у тебя никого нет.

растолкую)))
Гостья

Сообщение было удалено

чего на автора накинулись, автор не писал что она убогая и страшная, это ваши слова... Суть в том что да она инвалид (это правда) и здоровый мужчиныа выбирает не здоровую женщину а инвалида ! У автора может тоже быть все хорошо с интеллектом и душой...

Тина
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Да абсолютно все в вас может быть не так : ) Не умеете общаться с людьми, идти на компромис, выждать правильный момент, понять наконец что абсолютно каждый человек достоин самого лучшего, просто потому что уникален.

Тина

У автора явно что-то не в порядке, если ее вся эта ситуация вообще чем-то зацепила.

Тина

Я вот рада за ту женщину. Пусть у нее все будет хорошо и любовь близких согревает ее душу.

Ира

такой ситуация не может быть-не верю.

Не может женщина с ДЦП заинтересовать нормального без дефектов мужчину, да еще и обеспеченного.

Если есть такое чудо на земле-я буду только этому рада, но это сказка конечно

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Моя дорогая, животные тоже не брезгуют инвалидами - хромыми, без лап - на то они и животные - мозгов-то нет!

А раз Вы настолько прекраснодушный человек, то осчастливьте собой параличного инвалида, мутанта безрукого/безногого или дряхлого старикана и нарожайте ему детей - главное ж душа, доброе сердце и интеллект!

Какие "такие", Автор? А чем Вы лучше неё?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Вы несете чушь : )) Жаль вас.

ГОСТЬ3

Я прежде чем делаю ответственный шаг, думаю. Во-первых не беру во внимание мужчин старше сорока, т.к. через 10-15 лет они сторперы импотенты. Во-вторых решусь родить ребенка только от здорового мужчины и не позже 35. А тут человек с тааакими проблемами и не думает, ну ладно она, а муж то вообще о чем думает, он же состоятельный, стало быть не дурак.

Гостья
растолкую)))

Сообщение было удалено

Если бы у автора все было хорошо с интеллектом и душой, таких тем она бы не создавала..)

Тина

Кстати, животные как раз не связываются с физически нездоровым партнером : ) У них процесс отбора по физическим нормам очень жесток - нездоровое животное погибает, либо не допускается к деторождению, времени на перемывание косточек соседу у животных нет, им нужно выжить. И, кстати, посмотрите побольше передач о животных, о слонах например, они своих старых и больных сородичей не бросают, другое дело, что не всегда возможно помочь.

Тина

[quote="ГОСТЬ3"]Я прежде чем делаю ответственный шаг, думаю. Во-первых не беру во внимание мужчин старше сорока, т.к. через 10-15 лет они сторперы импотенты. Во-вторых решусь родить ребенка только от здорового мужчины и не позже 35. А тут человек с тааакими проблемами и не думает, ну ладно она, а муж то вообще о чем думает, он же состоятельный, стало быть не дурак.[/quot

Хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах : )) Так кажется говорят : )

ГОСТЬ3
Гостья

Сообщение было удалено

Меня просто удивила эта ситуация, поэтому я тему и создала. Или это только меня одну удивляет?

Тина
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, что по- настоящему счастливым и состоявшимся в жизни людям просто в голову не придут подобные мысли.

Кошечка

я знаю девушку с диагнозом ДЦП, вообще не заметила по ней если бы мне не сказали. ну не очень умна, а так как все. У нее есть парень кстати, думаю он не знает. Просто разные степени этой болезни бывают

Гость

Тина, смешно Вас читать!

К нашей безногой суке на стоянке во время течки ОЧЕРЕДЬ!

И что-то Вы как-то вяло отреагировали на предложение выйти замуж за калеку - защищать и жалеть их со стороны, видимо, куда легче, чем самой же свои слова и свое "прекраснодушие" подтверждать!

хи хи,все такие добрые,накинулись на автора сразу,как мухи слетелись...короч автор держитсь щас вас тут по полной обосрут)

ГОСТЬ3
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну, ту которую видела я, заметна и еще как.

ГОСТЬ3

Странно что этот мужчина до 42 лет не был женат и не имел детей. Чем это нашим мужикам не угодили полноценные женьщины?

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

а что нехорошего в теме Вы узрели? Автор никого не оскорбляет (в отличии от Вас, так прямо сходу;), просто интересуется... или разговор на эту тему табу? Объясните почему, я тоже не понимаю. Люди с особенностями, такие же члены общества, как и все остальные, почему о них поговорить нельзя? Зачем их ставить отдельно и как-то обосабливать, даже гипотетически, в рамках этого форума? Героине сабжа есть чем гордиться, если бы ей предоставили возможность , она сама бы нам рассказала, что да как в жизни получилось, я уверена, а не стала бы говорить "У меня ДЦП, я не как все, прочь-прочь от меня, оставьте в покое!")))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я ту женщину не жалею, я просто не вижу, почему она не имеет права быть счастливой в браке. К тому же первый ее ребенок абсолютно здоров. Сейчас врачи заранее могут сказать, каков процент риска рождения здорового ребенка. А от ваших заявлений слегка попахивает нацизмом, не ощущаете запашок? ; ) Я, к сожалению, не могу причислить себя к людям с доброй душой, с этим нужно родиться.

Тина
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Дело не в "обсирании" автора, а в том, что автор априори поставила себя выше другого человека, только потому что на данный момент автор физически здорова, и вообще заинтересовалась жизнью той женщины.

Марта

42 Тина, Вам не кажется, что это ваши фантазии? Где, фактически, написано все то, что Вы перечисляете?

Надо проще относиться к инвалидам, им жалость и оберегание совсем не нужны (здесь другое требуется), они хотят быть такими же как все, и общаться с ними надо на равных, а не "со слезой в голосе" и "жалостным подходом".

Даздраперма

Что-то такая маловероятная история! Вы её сегодня только увидели,или знаете точно что это её муж, а не брат, например?

У нас в соседнем подъезде живет женщина с ДЦП. Та же самая картина - обеспеченный муж, лет на 10 старше, двое детей. Человек она светлый, вот и повезло ей в жизни. Весь секрет.

ГОСТЬ3
Тина

Сообщение было удалено

А вы ставите себя выше инвалида или на уровне?

Пока нет ника (сейчас в Питере)

Понимаете, автор, успех у многих мужчин, для которых вы очередная мимопроходящая, и встретить свою родную душу на всю жизнь - это 2 колоссально разные вещи. Об этом написано очень много книг. Для счастливой семьи не надо быть сексуально привлекательной для многих мужчин, это не модельный бизнес или проституция или заключение множества браков с целью развестись и хапнуть у мужа половину, надо как можно вернее выразить себя, не скрывать своей натуры, а развить её в рамках своей индивидуальности, и понравиться одному единственному, который полюбит тебя такой, какая ты есть,которому ты подходишь идеально и он тебе подходит идеально. И такого человека может встретить КАЖДЫЙ, кто любит себя, не идет поперек своим настоящим желаниям и не задерживается в отношениях абы с кем лишь бы абы кто был.

Тина
ГОСТЬ3

Сообщение было удалено

А чем человек с физическими недостатками хуже меня и недостоин быть успешнее, например? Уровень интеллекта, скажем, тоже закладывается генетически. У меня близкая подруга страдает сахарным диабетом, но она очень умна и открыта и общение с ней доставляет людям огромную радость. Из многих моих знакомых и друзей лишь она одна умеет искренне радоваться чужому счастью. И люди тянутся к ней, и женщины и мужчины. А вот ребенка она боится рожать : (

ГОСТЬ3
Даздраперма

Сообщение было удалено

Они при встрече поцеловались как муж и жена (в губы).

Пока нет ника (сейчас в Питере)

И как раз у инвалидов в виду сложившихся обстоятельств и сложностей, которые им приходится преодолевать, больше других получается найти в себе лучшее, развить, полюбить себя за это, четко сформулировать чего они хотят, какой человек им подходит и дождаться его во многом потому, что они умеют находить смысл и счастье в жизни и без мужика и не хватаются за любого, а ждут по принципу "встретится моя половина, буду с ним, нет, я и так счастлива".