Гость
Статьи
закон притяжения

закон притяжения

Кто применял к себе закон притяжения???? отзовитесь!! действительно ли мысли, сопровождаемые сильными эмоциями, материализуются???

Юська
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, я применяла. Вот подпрыгну, бывало, и обязательно приземлюсь, верите ли, никогда вверх не улетала, прям даже странно.

Юська

:)))) замечательный коммент)), но я серьезно спрашиваю)))

Анастасия

Чесно говоря, за собой такого не замечала. Ибо все у меня не ладно:))

Гость

да у меня бывало,но так...по мелочам..и почему-то "притягивать"получается лучше не для себя,а для друзей.

Гость

4, просто, когда для себя чего-от хочешь, всегда в подсознании сидит прочно укоренившаяся мысль "этого не может быть". Мы привыкли верить, что у других все есть, а нам - фиг. Соседу везет, а мне нет. Вот потому и "нет", что мы так думаем... Поэтому и "притягивать" к другим легче. По теме - никогда не была приверженцем позитивной психологии, но всегда была твердо уверена, что у меня будет своя квартира (я работаю психологом в школе, богатых родственничков не имеется, так что желанные квадратные метры могли только свалиться в виде манны небесной). Все ,конечно, надо мной потешались - а я твердила, что она будет, и все тут. представляла ее себе, придумывала, какую мебель куплю. Светильник купила красивый))) Самое смешное, что квартира и вправду из ниоткуда свалилась на меня....

Гость

" Самое смешное, что квартира и вправду из ниоткуда свалилась на меня...."

Виртуально?

Оля

Я верю, карту желания рисовала, сбывается в основном по мелочи, может до крупного дело не дошло?

Пыжик

У меня работает и здорово работает. Но это хитрая игрушка: многоступенчатая.

Джильда

Все начинается с Мысли. Но вот сильные эмоции не нужны.Наоборот, должна быть спокойная уверенность , без всякого мандража.Когда есть намерение получить желаемое и в тоже время нет страха не получить.Самое трудное достичь такого состояния.Не сбиться на сомнения, опасения, обиды.Работает.

роза
Пыжик

Сообщение было удалено

А расскажите плиз))

Оля
Пыжик

Сообщение было удалено

что значит многоступенчатая?

Пыжик
Оля

Сообщение было удалено

Ну, скажем, как многоуровневая игра. Когда освоен, какой-то базовый уровень, пробираешься дальше. А если стоишь на месте, то игра заканчивается.

Когда начинаешь в это играть и ошалело замечаешь: "да! работает!", это ведь на размышления наводит: "как?" да "почему?". Начинаешь думать, литературу рыть.

И тут (опять таки, по закону притяжения))) появляется много материала, информации.

лугл

у меня не работает. или крайне - крайне редко и по мелочам. много чего я хотела очень - очень не сбылось. даже вот недавний пример. я очень хотела повышения по работе. я только и работала на этой говняной работе, потому что была надежда на повышение и вот вот у нас появилось сразу 3 вакансии, куда я очень хотела, стремилась, мечтала, прошла стажировку и что? меня не взяли, отдали места другим(( а как же я хотела туда. и сейчас опять в говне ковыряюсь, самооценка упала ниже плинтуса. так что ни фига этот закон не работает

лугл

Сообщение было удалено

Вот потому и не получилось, что вы "очень хотели". Нужно "чистое намерение" без "примесей". Сначала должно появиться желание, а потом желание реализации предыдущее желание. Нужно четко их разделять. Если вы захотели поехать отдыхать на Мальдивы, вслед за ним должно появиться намерение туда поехать, без каких либо сомнений - то есть вы желаете, чтобы ваше желание поехать на Мальдивы сбылось. Такое различение приводит к тому, что проявление желания освобождается от гнета мыслей о том, возможно или невозможно его реализовать, надо или не надо его реализовывать, что будет после его реализации и т.п.

Если у вас что-то не сбывается, значит ваше подсознание "уберегает" вас от лишних хлопот. Если вы хотите машину, но она не появляется, это значит вы подсознательно боитесь цен на бензин, оплаты парковки, попасть в аварию, ремонта, обслуживания и прочих проблем. Поэтому у вас до сих пор нет машины, даже если на поверхности вы очень хотите и завидуете своей подруге.

?

главное не сомневатся в положительном итоге? так?

Джильда
?

Сообщение было удалено

Даже больше .Не имея , жить с внутренним состоянием, что имеете это.

Яна
TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Кстати, возможно(((

Оля

TallOutstandingWoman, у вас работает это все?

Джулиана

у меня очень крупные желания сбывались, причем быстро, буквально за пару-тройку лет. и в материальном плане и в личном. в личном вообще очень дикое желание сбылось. я помню что когда-то думала, что хорошо бы выйти замуж за иностранца но не европейца. я почему то монгола воображала или китайца. а получилось другое, но тоже неевропеец.

теперь сижу и радуюсь и не знаю что делать с моим счастьем )

Джулиана

я ничего для этого не делала... просто подумала пару раз, что "неплохо бы" и иногда вспоминала это желание и все.

а в материальном плане я еще и шаги делала... деньги копила... но все равно на меня большой подарок свалился, моих денег накопленных не хватило. но получилось так, что мои шаги по накоплению денег стали катализатором, благодаря чему ко мне пришли гораздо большие деньги и я выполнила свою мечту )

так что если вы хотите например свою квартиру, копите деньги, читайте книжки по инвестициям, ищите подработки. даже если ваша зп 10 тыс всего. это себя оправдает 100%.

Murka

Лет 6-7 назад я мечтала о ноутбуке. До визга хотела! Муж пропивал все, что можно и все, что нельзя... Все равно мечтала, сидя за древним компом, прошедшим 3 рук. И вот звонит в дверь домработница богатой соседки - та позвала. Зачем, господи? Кроме "Добрый день" - не контачили.Захожу, а она протягивает мне ноут и говорит - "Может, возьмете? Мне муж новый привез." Я чуть с ног не свалилась, и "Спасибо" не могу сказать. Беру его - и руки дрожат. Наконец смогла поблагодарить, как очумелая домой пришла.

И знаете, почему алкаша своего наконец бросила? - боялась за этот ноутбук!

Murka

Я аплодирую вам стоя :)

вы молодец.

Гость

Murka Сорри - предыдущее было для вас :))

нечаянно не туда ник написала ваш

какая свадьба на даче Кочубея

хахаха, мурка, насмешила))))

Ответ

Работает.И очень хорошо.Вопрос в другом : когда ломается телевизор - приглашаем мастера, кран потёк - сантехника, сделать маникюр - идём в салон...А познать и применять основополагающие законы ...??? На самом деле найти того, кто поможет довольно легко. Обратитесь к Творцу, создавшему этот прекрасный мир (называйте его Бог, Вселенная, Атман, Сила Сотворяющая Мир). И будьте открыты к ответу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: