Заметила, что многие так делают. Особенно на форумах. Подружка тоже заразилась этим, пишет в аське- "я сегодня весь день убиралась, ага. Устала, как собака, ага!"...Это модно что ли? Прямо новое слово-паразит!
конечно модно. это все из той же оперы, что и албанский язык и всяческие вещи в этом роде
а также слова типа моветон, не комильфо, окстись.
стоило одному сказать, как стадо баранов подхватило.
ааххах,ага
прикольно, ага!
Стадо баранов.
не замечала...ага! :)
скажите своей подруге что стилистически "я сегодня весь день убиралась, ага. " равно отрицанию уборки. Т.е. ага, фига с два я целый день убиралась.
ставьте в начале. Ага, убиралась ты весь день, бедняжка. Ага, устала ты, как собака!
Так не говорят, бред
Сообщение было удалено
забыл слово ага)
Вот пуля пролетела и ага.....
Да пусть пишут! Хуже, когда это"ага" периодически всплывает в разговоре. Да ещё так с растяжкой и слегка в нос. После пяти минут беседы я просто переставала понимать, о чём речь, и нервно ждала этого протяжного "ага". Через семь минут заражалась, как под гипнозом, и мы уже напару с подружкой многозначительно "агакали" ни о чём. Жуть!!!
Сообщение было удалено
гыгы
Сообщение было удалено
*Тетя получила незаметного пика грибо-ботинком*
Сообщение было удалено
Опять бред. Как можно говорить "ага" в нос?
Скоро придет Ага и расставит все точки над И
Сообщение было удалено
Чаще всего мухоморы получают хлёсткий удар ботинком поддых.
Сообщение было удалено
Жаба?
Сообщение было удалено
Жoпа
Сообщение было удалено
Пухлая?
Сообщение было удалено
Тебе видней
Говорят, я слышала. Я у знакомого спрашиваю, сколько за мебель заплатили?
А он мне: 3000, ага. Так тупо звучит!
Если модно, то где и в каких кругах? Не слышала ни разу)
На гоготание гуся похоже-агагагагага)))))))))))))))))))))))))))))
Говорят, а папа тут приехал из командировки и сказал,что чукчи так говорят))) Это у них как подтверждение сказаному "Я воот такую рыбу поймал,ага"
- а ты меня любишь? ага!
- а ты меня будешь? ага!
у меня свекровь так говорит, как бы в конце фразы подтвеждение, так прикольно
Сообщение было удалено
А как же "однако" в конце фразы - уже, значит, не актуально?)
Нет, это не модно. Я заметила, так люди с низким уровнем культуры говорят. Тоже есть такие знакомые. Правильно тут сказали, ага = подтверждение тому, что сказали.
Не замечала, ага
Это тебе показалось, ага
Сообщение было удалено
А попробуй, потренируйся)))))))У тебя получится!!!!!!!
Один мой сахалинский родственник агакает непереставя. Между родственниками называем его Агушкой:)) Думаю это просто втавки-паразиты.
Нага.
По-моему, не так давно была тема, где автор недоумевала, почему многие люди в конце фразы добавляют слово "да") Автор, признайтесь, ту тему тоже открыли вы:)
смешно)
никогда такого не слышала,ага )
чукчи...да уж. Не знаю, много кто говорит ещё да в конце предложений.
конечно модно. это все из той же оперы, что и албанский язык и всяческие вещи в этом роде
а также слова типа моветон, не комильфо, окстись.
стоило одному сказать, как стадо баранов подхватило.
Ну, это понятно.что это с Албанскова языка.ну, иногда это слово может обидеть человека. А Если, допустим, жена мужу говорит А он таджик Что она его ждёт. Когда он приедет?И скучает.а он в ответ. Ага. И аха что на это-то отвечать? Нмногие. эти слов не понимают.
А в Америке популярнo добавлять в конце предложения “Right?”
Сначала это было забавно а потом начала немножко бесить😁
Я думаю, что в основном это слово применяется при коротком ответе на какой-либо короткий вопрос, например: ты дома? Выспался? Работаешь? И тд.