Где были? Сколько времени? Как сильно у вас была депрессия? Истерики были? Нежелание жить вообще?
Сообщение было удалено
Расистка, ты сайтом не ошиблась? Не надо расизма.
Сообщение было удалено
расизма нет никакого. вы бы отдали своего ребенка в школу вместе с детьми, которые по-английски плохо говорят и учиться не собираются? а матери многих не говорят вообще, у них тут своя Англия.
во всех школах есть дети иммигрантов и это нормально и понятно, и наши дети здесь - иммигранты, но важно, чтобы семьи пытались вписаться в местную жизнь, родители были образованы, работали в приличных местах, дети были культурны. Вот такую школу надо поискать, а еще попасть в нее, а еще заплатить за обучение.
ну учитель-то говорит у них на английском? какое ваше дело до чужих детей?
послушай обер-графт, что за ху/йню ты мелишь кре/тин. Наша Русь это Великая Страна. Преклоняешься перед западом- перед чем? браки *** и ***, заселение европы чурками и наделение их большими правами чем у белых, эвтаназия, минусовая демография, тупость и скудоумие европейцев, общество потребления, 3 желания-пожрать/поспать/потрахаться? это всё ты поддерживаешь? Европа доживает свои последние дни. 15-20лет и там будет всё кончено. Куда потом побежишь?
я расист,и ненавижу небелых. Нравится жить с чурками-твое дело. Живи в своем мульти-культи обществе с обезьянами,и кушай мясо халал.
ПОСЛАН НАХ УЕ/БАН Обер Графт!!!!!!
Вот не могу снова не вставить свои 5 коп. Про школы расизм. У меня квартирка в новостройке в 3 км от МКАД. Молодой район и все такое. Прямо как в школах Лондона - процентов 20% - дети коренных россиян, грубо говоря-мягко выражаясь. Остальные - все как Вы описываете, и мамы их тоже. Это объктивная данность для любого современного мегаполса, так что Лондон или Берлин мы тоже по этому показателю догнали. А может и перегоним скоро.
Вот снова про загнивающий запад пишут. Только что-то он никак не загнется. Сколько лет уже это пророчат.
Люди, а почему у вас шок??? Вы приезжаете всего лишь в отпуск, неужели нельзя потерпеть, такие все европейцы прямостали?? Вы же обратно уедете. В этом "шоке" живут ваши родители, друзья.
Сообщение было удалено
Да понты просто дешёвые бросают на форуме:)))
Сообщение было удалено
Говорит жительница Москвы ))
Гость, вот поэтому и шок, что родители и друзья в этом. И то, что там нет таких друзей это факт. Тоска по родным - отдельный грустный топик:( Но..я не хочу, чтобы мои дети росли в этом государстве(
Сообщение было удалено
А ну да про конские цены. Решил глянуть Spar. Дорогой для России магазин, но почему то норма для Европы. По акции тама продают Спрайт и Фанту по 85 рублей за пару. Нормально. И это при том что в моем магазине я могу купить тоже самое за 37 ры за штуку без всякой акции. А по акции мне эта пара обойдется ваабще рублей в 50. Пускай западники опять врут, чтоб потом можно было им тоже наврать в ответ.
Моя мама говорила, что я когда была маленькая всё время повторяла:" Это не моя страна, я тут жить не буду!" Я этого не помню,честное слово, но так получилось (по работе), что с 24х лет разьезжала.... что-то нравилось, что-то нет, всё выбирала страну для жизни, наконец нашла то место, где захотелось "пустить корни", где сразу подумалось - вот это - оно самое!!! Всё мне здесь интересно, всё как-будто - моё. При этом никогда не опущусь до того, чтобы как-то оскорбить или оплевать свою Родину.... но... НО... жить мне комфортнее не в России. Почему? Не знаю, не могу обьяснить. У меня двое взрослых детей. Они отучились здесь, работают. Прекрасно говорят на русском, читают русские книги, смотрят русское телевидение,у меня дома и у них - русские каналы и все передачи нам нравятся. Редко, но бываем в России. Что-то вызывает возмущение, даже шокирует, особенно хамство... а что-то нравится. Но ЖИТЬ нам лучше там, где мы живём сейчас. Просто я здесь отдыхаю душой. Нет никакого напряжения, нервозности, недоброжелательности, ничто не утомляет.Я спокойно работаю, звёзд с неба не хватаю, у меня прекрасные друзья, и русские, и местные, так собственно почему я должна тосковать по России? Это что,преступление - не тосковать? Кстати, я живу в туристическом месте, русских туристов(денежных) здесь очень много, но в общем и целом они создают довольно неприятное впечатление, которое можно выразить одним словом - отсутствие культуры.... И вот это самое пресловутое: "Я - пуп земли"! Они не понимают, что это смешно! А ещё - обидно и стыдно бывает "за державу". Хотя летом, отдыхая на пляже, знакомилась с многими русскими,слава богу, нормальные адекватные люди ещё встречаются! Мне кажется, пресловутый патриотизм некоторых индивидуумов - не от большого ума. Тот кто заявляет - "Не нравится - уезжайте!" на самом деле - человек недалёкий...
Сообщение было удалено
НУ Вот хватит клонов плодить. Занудили олно и то же. Патриотизм, патриотизм. Кого волнует патриот человек или нет.
Лишь бы он при этом чувствовал себя хорошо.
А всякие посты типа- русские не должны быть патриотами - это пардон редкостной степени дебилизм.
муж из россии, москва, вышла замуж жила там 3 года,
больше не собираюсь ни за что жить в россии, чего бы это не стоило(да простят меня патриоты россии) ле
Сообщение было удалено
НЕ живите - кто мешает. Я например в Москве жить не хочу.
Если честно, то раздражают нытики. Это тоже самое, что слушать людей зимой, которые любят теплые страны, как же им фигово.
Уныло стало сразу по прилету. В автобусе аэропортском испачкала белый рукав блузки, забыла, что такое Россия, прислонилась к окну:-(((
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Той блузке цена - два бакса от щедрот. Не жаль выбросить.
Сообщение было удалено
ду-ю спик рашн?
Автор, пишите, пожалуйста, название нашей страны правильно! Нет тако йстраны "Рашша", а также "Рашка", "Совок" и прочее. Наша страна называется Россия. А то, что вы слабая- это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Где были? Сколько времени? Как сильно у вас была депрессия? Истерики были? Нежелание жить вообще?
Автор, Мурлыська, можешь мне написать на контакт собака docstation dot инфо??
У меня аналогичная ситуация, мне тоже надо с кем-то поговорить ...
Ваш текст
Меня пугает моя страна..,нет уверености в завтрашнем дне..,((в отличии от развитых европ.стран),правосудие отсутствует,медицина не для всех...,и не надо бить себя в грудь доказывая что Россия не шокирует,смешно право..
Года три жила в Европе, решила сьездить на родину, повидать знакомых.
Шок был сильный, я ничего такого не ожидала, форумов тогда не читала.
Ступаешь на российскую землю и в голове вертится вопрос - а как такое вообще возможно. Потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
Это не удивительно,что русские другому гос-ву не нужны,оно о своем народе заботится,аномально другое-русские России не нужны,а остальное из написанного полный бред
5 лет прожила за границей депрессия ужасная от России тошнит хочется вернуться обратно да там никто не ждет
Сообщение было удалено
А рашен мужики вообще никому не нужны.Позор земли русской.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]
первый раз в жизни в турцию съездила?
А почему именно Турция? Понятное дело что РФ в целом отстаёт от Турции в развитии, просто интересно почему Турция? Вы как-то делите страны согласно какой-то характеристике? Или по национальному признаку?
Сообщение было удалено
Жила 7 лет в Турции и продолжаю там жить . Знаете как можно охарактеризовать моё негодование по отношению к людям -землякам: когда врач высшей категории пользуется кремом для рук за 200$ носит дорогие бирюльки и есть картошку тушенную из пластикового контейнера, принесённого из дома в столовой для сотрудников алюминиевой ложкой. У меня все.
Сообщение было удалено
зачем вы так? знаю достаточно людей кто не то что на уровне., а выше среднего европейца на соц лестнице..да они конечо не в 40 приехали, но и не в школьниками..просто люди пахали с утра до ночи, когда европейцы балду гоняли, вот и поднялись
Меня умилил пост про лучший русский хлеб. Да он ужасен. Первое что делаю заграницей покупаю хлеб и сыр на пробу. И хлеб тает во рту. Каждый раз я пытаюсь найти похожий в России, безнадежно.
6 лет прожил в Лондоне, вернулся. В ж о пу этот Лондон, в России в 100 раз лучше. Лондон - это распиаренное *** с кучей негров, индусов, арабов. Кайфую в России среди своих людей, а женщины какие, после этих жирных, уродливых, тупых англичанок просто рай. Люблю Россию!
Все эти пустые смолтолк, фальшивые улыбки... буэээ. Тошнит от них. Сплошная фальшь.
а как же ирланды? и ирландки?)))))
Сообщение было удалено
wtf????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!