Ясное дело, наши предки переживали не лучшие времена, ВОВ, голод и тп. их можно понять! Но как относиться к женщине у которой в этом плане все было в порядке!? Еда- это главная тема разговора. …
Сообщение было удалено
Замучаешься грызть, курица...
Сообщение было удалено
а что она там отчебучила?
Самые ополоумевшие, сорвавшиеся с цепи невестки на собираются здесь: http://svekra.ru/
вот там клиника настоящая... А здесь так, больничка :)
Выкидывайте еду которую она вам дает с собой в мусор и все не парьтесь. А у нее ну уж как-нибудь перетерпите или сошлитесь на печень мол, низзя мне щас то и это...
Сообщение было удалено
Просто нет других интересов, всё упирается в быт. Вашу свекровь можно только пожалеть.
Во-во, ко мне вчера сын женатый заезжал и так мимоходом спрашивает, а это мама у тебя чего, блинчики с творогом... дай с собой чуток, в итоге мы с мужем так их и не попробовали, половину умял при нас, вторую половину взял с собой)))
Сообщение было удалено
ну и чему вы радуетесь? что сын о вас не подумал изо рта вырвал? или вам важнее позлорадствовать над невесткой?
107, думаю второй вариант!
Собакам уличным все вываливайте около дома свекрухи.
Сообщение было удалено
А вы наверное злостная свекровь, прям как моя!!!
Сообщение было удалено
Действительно *****. Тоже мне проблема. Бывают же такие чекнутые невестки.
Сообщение было удалено
.
Еще какая глупая.Молодо-зелено. Потом локти будет кусать не от большого ума!
По моему , автор Екатерина, это у вас проблемы и нет других тем для разговора, вы сами, похоже, на еде зациклены.
Автора понимаю. У самой такая свекровь. Это вы так говорите пока вас не коснулось. Моя пичкала моего сына едой насильно. Я говорила вежливо, что это нельзя. В итоге я стала врагом. Она капала моему мужу. У нас дело дошло даже до развода из-за бутеров. Она меня оскорбила. Я глотать не сталв. А муж встал на ее сторону. Я ушла. В итоге муж взвыл и маму послал ***. Сейчас она заткнулась. Поверьте, это реально проблема, когда навязывают и неважно что.
25 Все люди разные. Ну разные мы. Поколения разные. Неужели непонятно. И невестки и свекрови. С какой простите пьяной радости вы вдруг решили что именно свекрови должны подстраиватся под невесток их закидоны и капризы? А не наоборот? Хотя бы по возрастному критерию. Для свекрови это невестка приходит в "дом", пусть учиться элементарному вежливому общению. Или ее собственная мамаша не научила? Тогда грош цена такой невестке, которая морщит моську еще и повышает голос. Всегда можно сгладить острые углы и не вставать в позу провоцируя конфликты.
Сын с невесткой обожают у меня гостить. и никаких углов никто не сглаживает. А потому что я не лезу в их отношения, не сую невестке старые вещи, не пихаю еду. Они могут спать до обеда. И мне нет дела. С невесткой недавно ходили мне сережку в пупок выбирать - вкусы у нас разные, но не ругались. Зачем? А моя свекровь не давала утром идти на пробежку, все пичкала едой. Вежливый отказ не принимала. А то что я утром не ем - для нее это дикость. И почему я должна угождать? Я в ее доме не жила. Приезжала в гости с мужем к ним и то ради мужа. Мне чужд менталитет таких теток. Со мной вот невестка ладит. И едет ко мне с охотой чаще чеп к своей маман