Я заняла у подруги 100 рублей, ну просто чтобы поесть...поесть не очень получилось, там были другие факторы, которые не дали мне это сделать, но история тут в чем. Я шла и думала, а ведь деньги придется отдавать. И если еще у кого-то занять, во-первых, больше не могла придумать у кого, во-вторых, тому-то второму человеку тоже надо будет их отдавать, эти сто рублей. А мимо как раз мороженое продавали. Я смотрю, стоит ребенок, и держит в руке деньги, на мороженое ему мать дала наверное. В очереди стоял. Но очередь была небольшая. А я думаю, ну если я попрошу у него деньги, он не откажет, а мать ему еще даст. Он один стоял. Я подхожу, говорю, мальчик! (там мальчик стоял), мальчик, а ты знаешь что от мороженого зубки портятся, кариес появляется. И говорю, дай денежки тете, а тетя на них лучше здоровую пищу купит. И мальчик уже деньги стал мне тянуть, тут вылетает откуда-то мать его, и изо всех сил дает мне по руке!!! Я извинилась ту т же, говорю, извините, но я просто хотела немного денег, а сыну вы ведь и другое мороженое можете купить. Она стала орать на меня что я голодранка. А выгляжу я прилично, хоть и студентка. Что можно подумать она студенткой не была никогда. Или если бы ее ребенок вырос, и ему так же бы ответили. Как будто не понимает. И как мне теперь долг отдавать.
отбери у кошки колбасу из предыдущей темы и продай ее
сколько можно автор?
ну смысл в этих темах? вы считаете забавным их создавать? как говорит моя 4х летняя племянница "это не смешно, и даже очень глупо"
Автор,ты дура?Я бы на месте мамы не по руке,а по сопатке бы дала!Я тоже была студенткой,но у меня и мысли никогда не было так сделать!А по поводу ещё денег даст-я пашу за эти деньги,почему я должна их просто раздавать?Иди работать,я студенткой по ночам санитарила,а утром неслась на учёбу.
Лучше подобрать ту кошку из предыдущей темы, отмыть ее и продать подороже.
выпускайте темы так "несправедливость часть 3" или какая это уже?!
правда,уже не смешно стало. вы достали
Админы строчат разводки, но как-то тупо.
И говорю, дай денежки тете, а тетя на них лучше здоровую пищу купит. И мальчик уже деньги стал мне тянуть, тут вылетает откуда-то мать его, и изо всех сил дает мне по руке!!!
"кинул пацана - по *** на..."
4,ну это просто стеб над темой"как я тонула или нечеловечность материнства"))))
При чем тут колбаса, я просто прочитала и вспомнила эту историю, но она совсем не о колбасе.
моя история реальная, а это разводка
не.
всё хорошо в меру.
а однообразие это скучно.
слово "нечеловечность" еще долго будет вызывать во мне смех...а ведь это такое серьезное слово, а из-за вас автор я буду от него смеятся,вам не стыдно?
***, ну и разводки-то тупые стали... тьфу... Я тут думал, что реально про ДОЛГИ... :/
Автор, как вам не стыдно!
Млин, да хорош меня уговаривать спасать свою кошку!!!)))
Сообщение было удалено
Подайте в суд на плагиат плагиата.
колбаска провокатор
Сообщение было удалено
спасибо за совет, я наверно так и сделаю
и вообще, тут только третья тема про это, а про оргазм например пятьсот третья, и никому не жмет, да.
Сообщение было удалено
Автор, вы ещё более жестокая, чем та женщина, она то хоть не смеялась надо мной, она просто крестилась и кормила кошку, а вы!
Сообщение было удалено
да вы ж сама нечеловечная, а ещё про оргазмы нам тут расказываете
А потом кто-нибудь вспомнит, как испытывал оргазм в людном месте, а мать годовасика заметила и помешала. Еще и как даст по руке!
оооо, у аффтара ещё и 2 ид....прошаренная тётка..или дядька
"кинул пацана - по *** на..."
+1!
Сообщение было удалено
Вот про оргазм и создавайте тему!
Краткий сюжет:
Шла по улице голодная и несчастная. И вдруг увидела ЕГО и поняла, что это СУДЬБА. Он тоже нежно посмотрел, взял за руку, отвел к себе домой, накормил и позволил воспользоваться ванной и шампунем. Потом довел до оргазма и в это момент что-то оторвало меня от него и ударило сначало по спине, потом по голове. Это оказалась та самая женщина, что отбирала у нищих колбасу и раздавала кошкам. Она вытолкала меня голышом за дверь и выкинула следом порванную одежду. А я только лепетала "извините", не в силах перенести такую бесчеловечность.
Сообщение было удалено
или по песде
колбаска, съешь себя
Сообщение было удалено
почему вы постоянно у маленьких отбираете? колбасу,деньги,круг?
переключитесь на взрослых-это более человечно
26 - :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне хочется вернуться в первую тему автора,где она тонула ..и утопить-таки ее. не смешно.
Хватиииииит этих ужасных тем!
26 - еще и сто рублей отобрала, которые дал он))))))))))))
Сообщение было удалено
НЕчеловечность!
Сообщение было удалено
Автор, вы в своем уме ваще??? Или щас трава такая, шо так башню снесло нафиг?
Сообщение было удалено
+10000000000 Супер!
Здравствуйте дорогие форумчане и форумчанки! Сегодня у нас в гостях официальный представитель разводного комитета! Довайте поприветствуем его!
Скажите как вам пришла в голову идея писать тут разводки?
Ну идея пришла мне в голову месяц назад. Мне стало обидно что у всех звезд есть фан-сайт, а у нас нету. Долго пришлось думать создавать отдельную тему или присоседится где то.
Может быть Вы сначало представитесь, как Вас зовут?
Меня зовут Саша.
Надеюсь, это последняя ваша тема.
Сообщение было удалено
Ещё один.
Сообщение было удалено
Тайком в трусики засунул
Здраствуйте Айгуль. Во первых надеюсь что нет. И эта тема не моя. Я не знаю кто ее написал.
Как Вас Саша пришла в голову писать тут разводки?
Писать разводки пришло в голову неожиданно. Это было случайное открытие. Есть много людей хотящих общаться, много людей кому скучно сидеть дома. Вот мне и пришла в голову идея творить шедевры.
Вы развлекаете людей?
Не совсем. Развлечения это цирк, кино, театр. Тут несколько другое.
Что же?