Вчера целый день я была одна, живу с родителями, родители на работе были. У нас на двери есть засов, который закрывается только из квартиры (из вне его ни открыть ни закрыть нельзя). Утром я встала …
Фея что ты все ржешь? Иди ржи в тему "Насрали в солярии", дебильная
Мне реально хреново, и очень страшно
Подводим итог:Папе-быть серьезнее и не рассказывать доче страшных историй про шпионов.Любовнику(что из шкафа)-в следущий раз обязательно попадешься.Будь окуратней.Маме:да не крути ты с друзьями друга.Девочке: читай добрые сказки и не слушай папиных страшилок,а то и домовой придет
Сообщение было удалено
Ну сейчас я посмеюсь и пойду, если ты еще чего напишешь типа психологического оружия))))))))))))))
Палата нумер 6. Абасс*саццо!
17-летнюю детку *** пацан, который тихо сдернул по окончании процесса. А дитё обдумалось - и кто ж это это дверь открывал ???
Сообщение было удалено
ой ну сегодня ржака)))))
Сообщение было удалено
О боже. ну и бред. Нет у меня парня, я девок люблю.
Афтар, попроси родителей вызвать психбригаду - тебе в психушку пора ))) Если ты еще не там )))
Сообщение было удалено
почему?????????????????????????
Девочка никакой психушки не будет.Просто приедет Наполеон,только будь бдительной!Если он будет без штанов,то это вовсе не Наполеон!Это тот подлец из шкафа.Мало видишь ли ему
Сообщение было удалено
ржу)))))
в милицию обратитесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, в свои 17 вы уже неимоверное ***! Ну хамят, ржут и что теперь? Здесь в каждой теме над кем-то издеваются, уже на это никто внимания не обращает... НОРМАЛЬНЫЕ люди на такие сообщения вообще не отвечают. А Вы НЕНОРМАЛЬНАЯ и причем по полной программе! КГБшники у нее в квартире, блин...
Сообщение было удалено
все верно,кому интересно почитайте Корецкого,все это есть.причем тем,кто как-то узнает лишнего,может непоздоровиться.исчезнет бесшумно,у всех агентов спецподготовка.
Госдолжность? Это уборщица в библиотеке? Ну канешна, ее телефоны обязательно надо прослушивать. Только какой прокурор разрешение даст, если она не убила президента?
блин, мне страшно, и мурашки бегают.... триллер какой та...
Сообщение было удалено
)))))
Это наверное тот же автор,который тонул,потом колбаску отбирал у супермаркета,потом деньги просил у ребенка на жратву,а вот теперь помыслил о своих поступках и забоялся,что НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МАМАШКИ придут к нему в дом разбираться)))))))Автор боится,трясется,но в ВУМЕН пишет.........От страху))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже не могу ржать. Аналогично подумала.
Автор, я вас успокою. Я работаю в аналогичной организации, только в России. В отделе, который занимается слежкой, работают мои друзья. Я вас уверяю, вы бы никогда, НИКОГДА не поняли, что за вами следят, преследуют и прочее. Это совершенно серые люди, лица которых вы не сможете описать, даже если 10 минут с ними проговорили. Они так сливаются с толпой и окружающей средой, что им впринципе не нужны ни черные плащи, ни солнцезащитные очки, ни газеты. Хотя... я не знаю, как обстоят дела в Украине и Белоруссии, может, там до сих пор разгуливают "команды в шляпах".
Автор, ну что за мнительность! Сама случайно открыли дверь или так резко толкнули, что щеколда вылетела, а и не заметили. У меня типа того было, только наоборот - снаружи не могла открыть дверь, изнутри этот самый засов закрылся. От удара, резкого толчка сдвинулся. Так и пришлось замок ломать. Какие еще жучки и спецслужбы, детективов насмотрелись и начитались? Или на автомате, задумавшись, открыли и сами забыли.
Сообщение было удалено
дурочка
Сообщение было удалено
привидения
к 126. Это в смысле - пишИте правильно. А тема разводка.
Тема разводка, а авторша из германии их строчит! Но зря она это, у нас руки длинные и мы все знаем. КГБ
Сообщение было удалено
да - это я приходил потыкать. только не жучков. но обломилось,,,, извините - попозже ещё зайду.
Эх, девочка, зря ты сюда написала, ой, зря... Я под кроватью сижу, далеко гляжу.
А как вы узнали что я из Германии?
Автор , не читала всех комментов, а вы родителям сказали ? им скажите , и пусть они думают ...
Неужели профессионалы настолько глупы , чтобы проникать в квартиру , зная , что там есть хотя бы один человек ? Наблюдая за вашей квартирой , куда легче войти в неё и заниматься там чем угодно , когда будет возможность убедиться , что ВСЕ члены семьи её покинули . Ну и , собственно , спрашивается , почему вы никого не видели и ничего не слышали , если , по вашей версии , кто-то приходил в квартиру в вашем присутствии ? У вас пятикомнатная квартира и вы были далеко ?
Сообщение было удалено
у нас двухуровневая квартира,я была на втором этаже
Не ослоумничайте - дело тут более чем серьезное...Может быть что угодно ( и кто угодно).Мой добрый совет: заведите животное!Лучше всего собаку, но сгодится и кошка.ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ШУТОЧКАМИ ДОМОВОГО!