Вчера целый день я была одна, живу с родителями, родители на работе были. У нас на двери есть засов, который закрывается только из квартиры (из вне его ни открыть ни закрыть нельзя). Утром я встала …
нет, все я больше не приду на этот форум. смейтесь в темах "Насрали в солярии". Просто невозможно общаться по-человечески.
Сообщение было удалено
пресупник! мать твою.......
Сообщение было удалено
Вы сами сказали, что папа суперагент.
тест
ТЕМА РАЗВОДКА! Автор для 17 лет пишете очень складно
Ой я не автор, не туда отправила
Сообщение было удалено
про ванну это неинтересно,я вечно когда моюсь и вода шумит слышу всякие звуки,в основном топот и открывание дверей,ну и голоса людей.толи акустика,толи еще что-то
Сообщение было удалено
ТЕМА РАЗВОДКА! Автор для 17 лет пишете очень складно
где я такое написала?
Я смотрю ты в каждой теме орешь Разводка!
Сообщение было удалено
Вот-вот. И у меня то же самое. Всё время кажется. что в коридоре кто-то ходит и входная дверь хлопает.
Сообщение было удалено
Причём тут моя мама?
Автор с чем связано, что вас наблюдают? И ещё зачем столько агрессии?
Я и папа на прослушке
И жучков у нас полно.
Жутко, страшно, безнадежно....
Жизнь - унылое г0вно.
К нам заходят дяди в черном
Не по делу, просто так.
Дверь закрыта на щеколду,
Им все пофиг, мазерфак.
твоя мама ни при чем. Просто я просила помочь, а тут все начали грубо ржать
Сообщение было удалено
ну просто талант!
Сообщение было удалено
Паранойяльный синдром нередко сопровождается агрессией
автор проверте розетки телефон осмаритесь в хате раз ктото был значит он чёто оставил в доме...
Сообщение было удалено
В смысле когда моешься?Я уже тут описывала,тоже мылась и ЯСНО показалось,что пришли родители (дверь как обычно открылась),начали что-то обсуждать в прихожей.Я домылась,думаю ну щас выйду к ним,открываю,а там.. пустота и тишина.Опять же,не всегда бывает,но я уже не удивляюсь топоту,когда вода включается.
Сообщение было удалено
это может быть этажом выше или ниже, в ванной вентиляция и офигительная слышимость
Автор, убейся об стенку... Это ж надо - свой бред на форуме выкладывать, да еще и на людей наезжать. Никому вы не нужны
Сообщение было удалено
на кого я наехала? На людей? хм, судя по комментариям люди ли это?
хочешь ты убейся, могу помочь.
просто хотела услышать от вас толковых советов... а вы не верите...
я вообще очень часто замечаю, когда иду по улице, например, что за мной следят. Чаще всего это двое людей в плащах и солнечных очках...
возле подъезда уже месяц сидит один мужчина и читает газету...
соседи ведут себя очень странно
вы думаете, мне ВСЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ?
автор, ну если у вас кто-то из родителей на такой должности, всё может быть, конечно.
Удивляюсь, почему никто не верит. Ну есть же спецслужбы, занимаются же они чем-то. Может родители автора их чем-то могли заинтересовать. Теперь надо просто каждый раз закрывать дверь за родителями и сразу на засов. тогда уж никто не пролезет.
Сообщение было удалено
Вы что все, ИДИОТЫ или спите по ходу???))) Какие спецслужбы полезут в квартиру, даже в которой им надо установить "жуков" в присутствие жильца??? Да сотрудники даже запах свой не имеют права оставить в квартире разрабатываемого! Разве что полные придурки-агенты полностью придурошного государства. И вот перетирают...
Сообщение было удалено
что ты пишешь! ЭТО НЕ АВТОР! Нифига себе, впервые у меня отбирают авторские права. Я это не писала.
Сообщение было удалено
единственный ответ по теме.
А люди за мной не ходят и на лавке газету не читают. А вот за мамой машины эскортом иногда замечала.
Сообщение было удалено
а откуда агенты КГБ знали, что автор сидит безвылазно и слушает музыку? Может она прибраться бы решила и тут опа - агент КГБ. Вам не кажется, что это палево? Или у них дар предвидения?
Сообщение было удалено
ответ, которого вы ждали))) ну как, сильно он вам помог?
Сообщение было удалено
Может они настолько нас изучили, что знают что я спать должна в это время, но меня подруга разбудила своим звонком, вот они и смылись.
Но телефон в доме у нас прослушивают 100%, а недавно у мамы начал мобильник барахлить, мы отнесли одному человеку, он там нашел прослушку.
А твой папа не Щтирлиц,а мама не Мюллер?Самое интересное,что польше всего сохраняет конспирацию это дворники и уборщики в таких структура.За ними следят буквально все разведки мира и даже хотят сделать покушение...Правда это они сами так считают.Поэтому советую срочно сменить внешность.Стригись на голо и меняй пол,ну или хоть морковь привяжи,в темноте могут подумать что мальчик
Сообщение было удалено
может прослушку папа поставил, а? может не все там чисто с вашей мамой?
Сообщение было удалено
А может они бы псхологичским оружием меня, или вообще долбанули по башке
ведь есть разные способы, думаете мы все знаем
Ну хорошо. Давайте абстрагируемся от всего. Представим. Я дверь закрыла. Как тогда она могла оказаться открытой? Без КГБэшников, инопланетян и дверь я закрыла. Ну как?
Сообщение было удалено
ахха
ваша мама берет такие откаты, что ее 17 летнюю дочку готовы долбануть по башке?
Вы в своем уме автор? какое долбануть по башке от агентов кгб? У вас точно шиза с паранойей.
Сообщение было удалено
вы ее не закрыли. Вот так.
Сообщение было удалено
Каким-каким, ***, оружием? Дети, идите все, учите уроки.
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз
автор, а я вообще не поняла, как такое могло произойти. Вы же закрыли дверь на засов сами после ухода родителей, так? Значит никто не мог снаружи войти, правильно? А если к вечеру засов был открыт, то значит кто-то открыл изнутри? получается,что они уже были в момент ухода ваших родителей в квартире. Или (о ужас) до сих пор там... Ниче не понятно...
Ой автор))))))))), психологическим оружием)))))
Вот автор, смотрите, предыдущий пост пустой. Так странно, кажется он за вами следит. Ни имени, ни текста.
А может в шкафу мамин любовник сидел?Папа ушел и он вслед.А ты спецслужбы,да спецслужбы.
Точнее пос ╧88
Сообщение было удалено
уж больно тихо ушел))))))), а одеться?
Со мной работал бывший отставник.Уж не знаю какими там секретами там владел,но наверно такой же крутой как твой папа,раз пошел работать охранником.Так он везде видел шпионов,а самое интересное все охотились за ним.Дебилизм на лицо
Сообщение было удалено
да вроде она это и хотела сказать. Что родители ушли-->она закрыла дверь--> спецслужбы вышли --> крыша поехала))))))))))))))
Да это спец службы якобы от имени девочки и пишут.Проверяют кому папа шифры через вумен передает.А вумен это ваще рассадник шпионажа.
))))))))))))))))
ой люди, и автор пишите еще)))))))))))))))))))))0
автор пора уже лечиться Распиридолом(вроде так)
теперь слежка будет за всеми кто постил на вумене ближайший месяц.Это конечно плохо,но есть и положительные моменты.Сколько старых дев здесь постили.Теперь есть вероятность,что придя домой увидят у себя в кровати засаду.Пусть хоть кому-то повезет
Ой простите Рисперидоном
Сообщение было удалено
аааааааааааахахахаххахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))