Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на …
Сообщение было удалено
Кстати, а с кого подписы берут, с бунтовавшихся кошаков, что только одной коте колбаска досталась?Кто подписывается и какую тему они своей подписью закрепляют?
Сообщение было удалено
извините, пропустила - моя мама много работает, почти вся зарплата уходит на содержание квартиры и мою учёбу, поэтому на еду остается не так много денег. И ещё я не умею готовить, а маме готовить некогда, так, что моя мама ни в чём не виновата.
Сообщение было удалено
подписи берут с соседей, которые это всё видели)
В сети можно скачать песню, сделайте вашим фамильным гимном:)
Год новый наступил
Кушать стало нечего
Ты меня пригласил
И сказал доверчиво:
"Милая ты моя,
Девочка голодная,
Я накормлю тебя,
Если ты не гордая!"
Эх, два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе,
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе!
Наш свадебный салат,
Платье подвенечное...
И этот сервелат
Буду помнить вечно я!
Пусть ты теперь крутой,
Никого не слушаешь,
Помнишь ли, милый мой,
Что с тобой мы кушали?
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.... (с)
Сообщение было удалено
а на интернет у вас время есть, да и в сети челыми днями торчите:помогли бы маме-научились бы кушать готовить, на работу устроились
Сообщение было удалено
Знаете, мне уже надоело ловить вас на вранье) Чтобы получить учебную визу во Францию, надо пройти семь кругов ада) Французское посольство все кишки вытащит, пока эту визу выдаст! ОДНИМИ ИЗ ОСНОВНЫХ являются всевозможные документы, подтверждающие вашу ФИНАНСОВУЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - выписки с банковских счетов, с указанием движения денег, всевозможные справки о ваших доходах)
А вы, простите, будучи из категории нищебродов, каким-то образом умудрились получить учебную визу? А мама по какой визе находится во Франции и работает? Она что, великая артистка, ученая, врач? Вряд ли, тогда бы у вас не было элементарных проблем с жильем и питанием:)
Сообщение было удалено
Лёля, мне очень жаль, что вам надоело, но я не понимаю, почему вы пытаетесь уличить меня во вранье! Я здесь родилась, поэтому мне не нужна виза. Моя мама 20 лет назад вышла замуж за француза и он привёз её сюда, мама получила гражданство, а потом родилась я. Папы с нами давно нет, он нас бросил, когда мне было 3 года и после мама не вышла замуж. А зарабатывает мама тем, что у неё есть небольшое кафе, но доход оно приносит не очень большой, она даже подумывает продать его, уже года 3 как хочет продать, но всё не продаёт, ей жалко его продавать.
Сообщение было удалено
хорошая песенка, жаль я её ни разу не слышала
Сообщение было удалено
Жестокая вы однако, вот вредная жестокая озлобленная мамаша и колбасоедный кот спокойно получили визы и живут себе на шикарную ногу во Франции, а вот такая умница-будущий всемирноизвестный дизайнер, огромнейший талант-не смог ее заполучить? Французы не такие тупые, они дали ей шанс-смотрят в будущее: когда станет она самой крутой дизайнершей, будут пиарить францию за ее счет
Сообщение было удалено
чеж вы в своем кафе не едите? или на худой конец остатки за единичными посетителями доедаете...
ах..да я догадалась...они такие жадные, что начисто вылизывают тарелки, еще котиков водят с собой, чтоб так облизал тарелку, чтоб даже мыть не пришлось
Сообщение было удалено
кафе далеко от дома и потом всё, что там готовится, всё продаётся, мама не может себе позволить покупать больше, чем она продаёт
Сообщение было удалено
а на интернет у вас время и деньги есть, да и в сети челыми днями торчите:помогли бы маме-пошли бы хотя бы к ней в кафе подрабатывать, только не грузи что там больше никто кром мамы не работает,или на работу устроились, хотя бы студенческий подработок
Сообщение было удалено
Я работала два месяца, а сейчас у меня мало времени, мне надо учиться. На интернет у нас денег тоже нет, у нас под окнами есть кафе, где инет бесплатный и их сигнал доходит и до нашей квартиры, хозяин кафе не против, они с мамой давно знакомы и в хороших отношениях, очень хороший дядька.
Сообщение было удалено
вот х.е.р.не.й страдать на форумах время есть всегда)))
Дурка вы а не колбаска..Но спасибо что повесилили
Сообщение было удалено
Какой хернёй я страдаю? Я рассказала свою историю, отвечаю на ваши вопросы в "перекурах"... вы о чём вообще?
Ну я так и знала, вы скажете, что родились во Франции, вы предсказуемы, как три копейки:)! Хорошо еще хоть не сказали, что вы праправнучка Бунина, каждую неделю носите цветочки на его могилу в Сент-Женевьев-де-Буа:)
Мать после развода 17 лет назад продолжает снимать жилье? Ну-ну:) А папашка-француз чё, совсем не помогал, что ли? Во Франции с этим строго:)
Если бы вы родились и всю жизнь прожили в другой стране, у вас бы не было ментальности русского человека, и такого относительно грамотного русского языка) Среда накладывает весьма серьезный отпечаток) Вы не путаетесь в построении фраз, в выборе нужных слов, не путаете падежи (что было бы естественно для русских людей, проживших всю жизнь в другой стране) Вон возьмите хоть Милу Йовович):)
Ну я ж говорю, сказочница!)
Сообщение было удалено
Да побойтесь Бога, щас же каникулы!:))))) И во Франции тоже)))))
Нет, точно, админы повозвращались из отпусков, теперь надо рейтинги поднимать) мы тут свой трафик тратим на благо вумана) Ну и рекламодателям пыль в глаза пускать - вооо какой посещаемый сайт, скока народа тут торчит!:)
Сообщение было удалено
Да, мама до сир пор снимает жильё, ну нет денег на покупку, отец материально помогал, но он же олигарх, чтобы купить на это квартиру.
Русский язык я хорошо знаю, во первых мы с мамой часто говорим на русском, даже не часто, а всегда, когда с нами нет людей, которые на русском не говорят.
Мама меня с рождения учила языку + нанимала репетиторов.
Насчёт ментальности не поняла, в каком месте вы определили русскую ментальность?
Сообщение было удалено
Вы думаете, раз каникулы, то и учиться не надо! Вы ошибаетесь. Я пересматриваю прошлый материал, мне надо хорошо учиться.
Сообщение было удалено
я не админ)
Сообщение было удалено
АВТОР! Ты молодец, что учишься! Старайся добиться в жизни всего сама! Не обращай внимания на временные трудности! У тебя будут деньги, нужно только обязательно закончить обучение и устроиться на хорошую работу!!! УДАЧИ ТЕБЕ, АВТОР! Как хорошо, что на свете ещё есть такие самоотверженные люди, как Вы!
P.S. А колбаса ещё вернётся маме и ребёнку по закону бумеранга!
Сообщение было удалено
так это-чо, тема - разводка, чтоле?...
Колбаска, я им не верю. Я верю тебе и поддерживаю тебя всеми силами.
Прекратите!)))
У меня уже мимические мышцы на лице болят
Сообщение было удалено
Maverick, спасибо за поддержку, вы очень добры)
Сообщение было удалено
Что случилось?)
Сообщение было удалено
Пока не заболели мимические мышцы живота, беспокоиться не о чем. На лице мышцы эластичные и быстро восстанавливают форму.
Сообщение было удалено
Пишу изпацтала:)))) "мимические мышцы живота":)))))) валяюсь:)))
*О сколько нам открытий чудных* готовит еще эта ветка, стока нового узнала, нада записывать:))))
Автор, вы не ответили на мой вопрос - почему вы пришли обсуждать БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ФРАНЦУЖЕНОК на форум, где, как вы написали, сидит большинство россиян? И про француженок вообще речь не шла в начале, вы обвиняли женщин в бесчеловечности без всяких ссылок на то, что история произошла во Франции! Есть куча русскоязычных сайтов во Франции, почему вы туда не пошли?
Сообщение было удалено
Французский еще не выучила наверное, голод уму не товарищ
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, на русскоязычных сайтах в чужих странах совсем не обязательно знать язык страны проживания!:)
А во-вторых, она же писала, что 20 лет назад родилась во Франции, и папа у нее настоящий француз-олЕгарх:) Она на французском должна и говорить, и думать!:) Хотя наши раздолбаи как минимум три языка знают - русский устный, русский письменный и русский матерный:) Аааа, нет, четыре - русский со словарем!:)
Автор, а напишите пару предложений на французском!:)
Сообщение было удалено
Угу, вижу я, "как вы учитесь и пересматриваете материал", на вумане!:)
Сегодня вы появились на форуме в 08-50, в Марселе, значит 6-50 было? Вот она, неподдельная тяга к знаниям! Ни счет ни заря на вуман побежала! А как же бесплатный интернет "от сигнала из соседнего кафе"? Тоже с 7-ми часов? Тока не врите, что кафе круглосуточное!:)
Сообщение было удалено
Ага, мама-то ей русского репетитора нанимала и говорит сней только по-русский.
Кстати, припоминаю, где-то с месяц назад, одна сердобольная возмущенная умница, которая тоже училась в универе на отлично и мало денег было, возмущалась, что люди жестокие, алкашам не помогают-психологические треннинги не проводят, что-то в этом духе.
Кто помнит? Не могу ветку найти так как даже темы толком не помню
Сообщение было удалено
вы не устали выискивать инфу и разоблочать автора?)))))))))
такими темпами вы скоро выясните местоположение и выведите на чистую воду подонка отца-олигарха автора.
Если честно, уже скушна....) Потом автор не очень интересная разводчица, ну как второй состав, скамейка запасных!:)
А вообще всем СПАСИБО!) Хороших выходных!:))
Сообщение было удалено
Лёля, я уже не знаю, как с вами разговаривать и на каком языке, вот что странного в том, что я вынесла историю на российский форум? В чем вы видите подвох? На российских форумах я сижу, чтобы не забывать русский язык, я общаюсь здесь на русском языке. Вы удивитесь если я вам скажу, что я и книги на русском читаю, это тоже вызовет у вам недоумение? И то, что я сижу на вумане, это не мешает мне сидеть и на французских форумах.
История моя правдива, но вы можете и не верить, это ваше право.
Я не женщин обвиняю в бесчеловечности, а мир! А у мира нет национальности!
И почему я должна была с ходу писать, что живу во Франции, какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Лёля, кафе не круглосуточное, оно открывается в 6-00 и я тоже встаю рано. Ну зашла я утром на вуман и что с того, этот факт меня в чём то уличает?
Сообщение было удалено
я не говорила, что папа олигарх
Сообщение было удалено
так скушно, что вы даже разницу во времени не поленились нашли)
И ещё, Леля если вы такая умная, то должны понимать, что общение на русском форуме, и на русскоязычном это не одно и тоже. Я на наши русскоязычные даже и не хожу.
Колбаска, как продвигается дело о собирании подписей? Сколько уже собрали? Бедная мама носится по Марселю, старается, чтобы справедливость восторжествовала, а ты дурака валяешь! Может у тебя счет есть в банке, вышлем тебе в качестве гуманитарной помощи по 100 р., естественно в евровом эквиваленте?
Класс - такой полив! Молодец, колбаска. Я под столом и слезы текут, и мимические мышцы начинают болеть во всем теле :)
ой... у меня аж мимические ягодичные мышцы заболели)))))))) Автор, а у вас и клавиатура русская, да? и на транслите не пишите... ну класс)))))))) ну респект за смелость - я бы не рискнула такое писать)))) вы бы хоть изредка по-французски отвечали, ну чтоб правдоподобней было!
кстати, осилила всю тему, хоть много букав. страшно переживала за маман. и, по-моему, от смеха немного описалась))))))))))
Сообщение было удалено
Продвигается по-тихоньку, уже трое подписались, остальные четверо пока думают, не знают какую сторону выбрать.
Счёт у меня есть, но вы ж небось обманываете, что собираетесь мне 100р перечислить)
Сообщение было удалено
спасибо) Но вообще то я серьезно пишу)
Сообщение было удалено
у меня разные клавиатуры, есть русская, есть французкая, когда сижу на вумане подключаю русскую, это не сложно, у меня usb с лица системного блока.
Но могу вам сказать, что даже если бы у меня не было русской клавы, то это тоже не проблема писать на русском, в нете можно скачать вирт-клавиатуру, правда на ней не очень удобно, но всё же)
Сообщение было удалено
спасибо, с мамой всё в порядке, она в тот день в кафе заночевала)
Сообщение было удалено
Я настаиваю, чтоб вы сейчас же написали ваш ответ на французском. Прямо со слов "у меня разные клавиатуры....", переключайте клаву, я подожду, а потом переведу.
переведите.
Tout n'est qu'une vaine mise en scène. Tes faux départs sont toujours les mêmes D'être tendu n'ajoute rien au problème
Tous tes ébats sont stériles et même. Après tout demain peut être différent. Quitte à faire vite. Je prends les devants
Ne dit-on pas qu'il vaut mieux tôt que jamais. Tu précipites. Moi je prends mon temps.