Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на …
Нее, было бы круче,если бы умирающая от голода автор с мешком лаков и шампуней заплыла далеко в море,а потом,вовращаясь,превозмогая усталость,выдыхаясь и качаясь на волнах,заметила недалеко от себя маму с ребенком. Ребенок сидел в коляске,к колесам которой были привязаны четыре детских надувных круга и,весело гуля, пожирал колбасу,а еще лучше-свиную ногу. Рядом плавала бы на собственном надувном круге жирная наглая кошка. Бедолга-автор, доплыв до них, начала бы умолять дать ей передохнуть и поесть, но злобная мать,стоя своими ногами на дне посередь бурна моря, дала бы ей по рукам, отпихнула от круга,отдала обслюнявленную колбасу кошке и произнесла культовую фразу :"Тонешь-и тони себе спокойно,не мешай есть приличным людям!". Под занавес автор, разочарованная в людях, попыталась бы подержаться за надувной круг кошки, но и кошка ее укусила,ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Класс!!))) Сюжет!
Автор, я умираю от смеха! Я обожаю такой юмор, обязательно Квартету И передам эту историю, может включат в сценарий нового фильма!
Сообщение было удалено
Смеялась до слёз :) Спасибо
Сообщение было удалено
А если нет , что тогда ?
А если вы сдохните, прежде чем ВАШИ дети окончат дет сад, что же с ними будет ?
Сообщение было удалено
)))))) Можно ещё одну тему настрочить "Вы голодны.Ребенок и кошка едят колбасу.У кого отберёте кусочек колбаски- у чужого ребенка или у кошки?
Сообщение было удалено
автор,а может у вас семья аннорексиков. Может мама считает вас толстой и поэтому не кормит)))
[quote="колбаска
А во Франции я живу[/quote]
Стоп!!! Так это, получается, ФРАНЦУЖЕНКИ бесчеловечны?!
От с у ч к и крашенные!:) Уффф, аж от сердца отлегло:) Наши-то тетки добрые, никогда не отнимут у голодной девчушки кусок колбасы, еще и с земли поднимут, отряхнут, кушай, деточка, при этом будут платочком промокать текущие ручьем слезы!:) Надеюсь, на французском форуме вы тоже открыли аналогичную тему? А то панимаешь, они бессердечные, а мы за них отдувайся!:)
Кстати, вы, наверное, недавно живете во Франции, поэтому не знаете, что там хорошо развита сеть благотворительных столовок, где всегда нальют тарелку бесплатного супа, а в день взятия Бастилии даже лягушачьи лапки под соусом бешамель подают!:))) Адреса можете узнатьт у любого клошара:)
Ну что ты нам "свистишь"?
Мешает жить Париж?
Ты оглянись - вокруг тебя Москва!
Подбрось сюжет для "лая",
Послушай, дорогая,
Он где-то там в Европах,
а ты тут с голой ж@пой
лет пять сидишь на вумане... бЯда!
Здесь, как на плас Пигаль,
Весельем надо лгать -
Тоскою никого не убедишь...
Монмартр у костра,
Сегодня - как вчера,
И перестань, не надо про Париж.
Ну перестань, не надо про Париж!!!
/Прошу прощения у Юрия Кукина за столько вольное обращение с его незабвенным ПАРИЖЕМ:)))
Кстати, а чё это за акции такие *во французской стороне* по бросовым ценам? 3 еврика за шампунь + лак?!!! Пробники, что ли? Или из стратегических запасов танцовщиц МУЛЕН РУЖА с истекшим сроком годности еще в прошлом веке? А может, это для тестирования новых препаратов на добровольцах, ну после мышей и кроликов....:)))
268, за столько вольное = за столь вольное
Автор, совет напоследок - раз у вас так туго с финансами, вы вечно ходите полуголодная, почему бы вам не рассмотреть КОШЕК как альтернативный вариант? *Как? Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить* (с)
Ведь кошки - это не только ценный мех, но и три, четыре, а то и пять килограммов диетического мяса!:))
ПЫСЫ. Кстати, кошка без шкуры очень похожа на кролика. По правилам торговли, тушка кролика обязательно должна продаваться, чтобы на лапках была остатки шкурки, лично видела в супермаркете) Это без всякого стёба)
Сообщение было удалено
браво!)
Сообщение было удалено
а сколько по вашему стоит шампунь во Франции?
Сообщение было удалено
Лёля, я всегда знала, что ты добрая, спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Ооо,так во Франции рубли в магазинах берут? Эва как,широко шагает рабочий класс))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну я ж уже говорила, не рубли, евро здесь берут, это я просто перевела, чтоб не путаться)
а Лёля явно не равнодушна к Франции)
Сообщение было удалено
Угу, чтобы не "путаться":) а мы, поскольку дело-то во Франции якобы происходит, начали обратно эти несчастные 100 рэ обратно в евро перегонять:) Однако упростили вы нам задачу:)))
Сообщение было удалено
Та к я не поняла я злая мамаша с ребенком на море черном...черное море во Франции чтоли?
Не пойму чему меня в школе учили, за последние несколько дней на форумах я выяснила, что пирамиды в Египте русские строили, и Черное море омывает берега Франциии\.
Давайте еще инфы исторической и географической.Жаждую знаний.
Сообщение было удалено
Вы меня спрашиваете? Так я там не живу:) Вам надо было сначала у сведующих людей спросить, ну или тему бы создали для сбора информации, типа - когда бывают акции, за сколько можно купить в Париже шампунь + лак?:)
Во всяком случае, в моем родном городе французский шампунь по акции (срок годности вот-вот закончится) стоит минимум 4-5 евро:)
Сообщение было удалено
а море ?Черное море есть в вашей Франции ?
Если нет, то в неправильной Франци вы живете, ни Черного моря ,ни акционных шампунчиков с лаком за 3 еврика,
Готова поспорить, что и кошки возле французского супермаркета вашего города нет.
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если вы создадите тему-клон, где события происходят, допустим, в Италии, я воспылаю любовью и к ней тоже:)
Сестры Колбаскины (дарю брэнд!) оккупировали Европу - одна в Англии скучает, никак не может в себя прийти после отдыха на Черном море, другая во Франции голодает.... Третья где?:)
И мамаша с явными признаками аутизма мечется по всей Европе между дочками, вон ушла во Франции за продуктами и сгинула... Автор, а вы в розыск подали? Вам в Интерпол надо:)
Сообщение было удалено
Готова поспорить, что и кошки возле французского супермаркета вашего города нет. )))))))))))
Нее, Черного моря нетууу, плакаю:))) У нас тока священные воды Ганга, а за городом Нил протекает, но мы там не плаваем, там стока крокодайлов, это еще хуже, чем мамаши с плавающими в кругах детьми, мамашки хоть пальцы от кругов отцепляют, а эти зверюги долго не раздумывают, оттяпают руку и привет) А с одной рукой как-то стрёмно кролем рассекать!:)
А к ФРАНЦУЗСКОМУ ДОМУ кошки приходят, перед свиданкой с котегами, трутся об ноги, ну типа просят, чтобы покупательницы, урвавшие по случаю акционную ШАНЕЛЬ за 10 евро, чуть-чуть побрызгали их, чтобы отбить помоечный запах:)
Сообщение было удалено
вот и сложился пазл.
Кошка собиралась на свиданьку и как вы описали пришла в супермаркет, чтоб привести себя в порядок.Увидела у студентки шампунь и лак, и такая вся к ней, мол помой меня, укладку сделай, лаком попшикая.А эта стерва- студентка плевать хотела на кошку и ее запланированные б.л.я.д.ки , к тому же еще и так довела мамашу с ребенком,что мамаша начала в кошку швырятся колбаской.
Колбаска-вы стерва полная и ребенка без колбаски оставили, и мамашу разбуянили и кошке пришлось грязной без марафета на свиданьку идти.А если ее кошак разочаровался в ней и бросил? Вы понимаете, что вашим эгоистичным поступком вы кошке возможно жизнь сломали?
Афтор, а ваша мама то вернулась? Прочитала всю ветку, ржу нимагу!!!!!!!!!!! пиши есче!
Сообщение было удалено
Я вот тоже пожалела, что прогуливала уроки географии, спасибо вуману, хоть здесь просветят:)
Вторая сестра Колбаскина, ну которая после черноморских триллеров в Англии скучает, пишет (дальше цитата): *Да, и в Англии мне смотреть совершенно нечего - я тут уже 5-й раз, все в этом городе видела."
АБАЛДЕТЬ, Англия-то оказывается - ГОРОД!:))))) Пойду, куплю учебник по географии, буду учицца!:)
Сообщение было удалено
ой..а какая ветка, дайте ссылочку
и я жаждую знаний
1) пирамиды строили русские
2)черное море во франции
3)англия город в котором нечего смотреть
Умнеем на глазах
Расскажите что-то про Венецию, есть ли там каналы или я что-то путаю
Коллизей-что это и где это?
Может про пустыни кто что знает?Какие растения там растут и достопримечательности есть? озеро Байкал на лево от пустыни или в правом верхнем углу находится?
А америку , кстати , вроде тож русские октрыли...
Ну же расскажите, так интересно мне и Лёле Бандерлогиной
Сообщение было удалено
бугааггага) 100 рублей заняла она))))) евро во Франции уже не котируются))))))
мне интересно, ЧО КУРИЛ АВТОР?
Ой и , а кто знает как звали Александа Сергеевича Пушкина?и ваше мнение о его известнейших романах "11 минут" и "Одиночество в сети"
Сообщение было удалено
+100000000
итак по порядку:
279, Лёля, да именно так, чтобы не путаться)
280, ЯЯЯ, где я писала, что черное море во Франции? На этой ветки только вы говорите о черном море, а я живу в Марселе и у нас тут море-средиземное, откуда вы взяли черное я не поняла.
281, Лёля, так я вам и говорю, что купила шампунь и лак примерно за 100 рублей, пишу в рублях, чтоб вас же и не путать)
283, Лёля, я вас в третий раз повторяю, я и автор темы про черное море не являемся ни сестрами, ни подругами и не являемся одним и тем же человеком. Я читала ту тему (так же как и вы) вас это удивляет? И прочитав решила и свою историю поведать....
286, Гость, да, вернулась ещё вчера вечером, мы написали жалобу и сейчас собираем подписи, чтобы на ту женщину наложили штраф за жестокость
Дорогие форумчане!
Пока мои подопечные после процедуры "уколоться и забыться" ушли на тихий час, отвлеку ваше внимание на 5 минут!:)
Будьте снисходительны и человечны! Ну нет у них других радостей в жизни, так уж получилось:(
А тут уже несколько дней у нас праздник! Наконец-то компания "РАВШАН, ДЖАМШУТ и ВАСИЛИЙ АЛИБАБАЕВИЧ" закончила у нас евроремонт, теперь наши постояльцы будут жить в отдельных комнатах, дизайнеры оформили их в эксклюзивном стиле - в одной воссоздали атмосферу Мулен Ружа, витает аромат парфюма, дух Франции, из окна вид на Эйфелеву башню, даже решетки не портят его) в другой - старой Англии, ну там БИГ-БЕН бьет, овсянка 10 сортов) две комнаты (Туапсе и Венецию) объединили, ну вода же, там у нас обитают мамаши с детьми, гондолы рассекают) Я тут случайно подсмотрел, одна из сестер Колбаскиных задумала новый проект - Как я каталась в Венеции на гондоле, а БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ гондольер одним ударом весла вытолкал меня прямо в воду, потому что много народу набилось) вообще тема БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ МИРА для наших пациентов в прямом смысле больная!:)
Сообщение было удалено
по видимому его звали Александр Сергеевич Пушкин)
Обновили гардероб наших красавиц) Обращались к известным портняжкам, Зайцев отказался, сказал, что не любит работать в монохроме и фактура ткани его не устраивает, Валя Юдашкин доводит до ума свой милитари-проект, тока Кирочка Пластинина с радостью согласилась помочь нам, такие мини-халатики-рубашечки-шортики придумала, с вышитыми бабочками и микки-маусами (ручная работа!)
А из Франции в качестве гуматитарной помощи подогнали партию бред..., тюфу ты, брэндовых смирительных рубашечек со стразами от Сваровски, девчонки теперь нарочно буянят, чтобы тока надеть это чудо!:)
Ну и главный подарочег от Ромы Абрамовича, который завез нам партию списанных ноутов с беспроводным выходом в Интернет! Вот теперь девчонки и развлекаюцца!:))
Ой, красная кнопка загорелась, побегу!
С уважением,
из Кащенко, главврач женского отделения, Иван Иванович Дураков:)
Сообщение было удалено
если у вас в России, Россия это Москва, то во Франции есть много городов кроме Парижа, это вам на будущее)
Сообщение было удалено
Я снова обрела веру в людей! Спасибо тебе лампочка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кода вы позвонили маме, что ЧУЖАЯ мамаша не дала вам колбасу, она-ваша мама убежала собирать подписи, или не важно что там делать, А НЕ ВАС КОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Вашей маме особо до вас нет дела!!!!!!!!!!!! ЭТО на нее надо "написали жалобу и сейчас собираем подписи, чтобы на ту женщину наложили штраф за жестокость". ВЫ ТАК НЕ ДУМАЕТЕ. А та мамаша на ваше неадекватное поведение испугалась за своего ребенка
Сообщение было удалено
а мне кажется толи Максим Горький или Антон Павлович Чехов, а может арина Радионовна его полное имя
Сообщение было удалено
так и мама студентка во Франции получается?Вот мамаша вместо того чтоб фигней страдать, могла бы работать и кушать дочке готовить
Кстати, а с кого подписы берут, с бунтовавшихся кошаков, что только одной коте колбаска досталась?Кто подписывается и какую тему они своей подписью закрепляют?
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что вы редко креститесь)
Сообщение было удалено
да я вообще хожу спецом к университетам и жру демонстративно колбаски, а как голодный студент , замученый знаниями отобрать хочет, начинаю убегать и звать кис-кис, чтоб кошка подбежала, и швыряю в нее колбаску и злорадствую, на глубые интеллигентные извинения голодных студентов истекающих слюньками
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы вдруг решили, что вот вы живете во Франции, а все остальные, а все остальные в рублёвой зоне?:) Тут народ со всего мира сидит) Я вот живу в одном из государств бывшего СНГ, я должна ваши рубли переводить на нашу валюту, а потом в евро?) А кто-то живет на Украине со своими гривнами, а кто-то в Японии с йенами) И вот сиди тут с калькулятором, заглядывай в сводку курса валют, дели, умножай) упростила она нам, ага:)
А как это ваша мама довела вас до такого голодного состояния? Это на нее надо жалобу написать за жестокость
Сообщение было удалено
Да вы изверг просто, как так можно!? Вот если бы у меня были колбаски я бы с вами поделилась бы)
Сообщение было удалено
Не знаю, мне так подумалось, что большинство здешних форумчан живёт в рублевой зоне, вы меня казните за это? Каждый человек может ошибиться, если хотите я даже могу извинится, что у меня создалось такое впечатление)
а кто тут из Японии?
Сообщение было удалено
Вы не ответили?