Я студентка, денег у меня мало и я почти всегда хожу голодная. Сегодня, заняв 100р у соседки, пошла в магазин купить покушать, но в магазине было акция на средства для волос и я потратила свои 100р на шампунь и лак, сама не знаю как это произошло, когда уже вышла из магазина, то поняла, что очень хочу есть. Тут выходит женщина с коляской, в которой сидит ребенок и ест колбасу. Я протянула руку к колбасе и уже почти её взяла, как эта женщина ударила меня по руке и сказала, что если я хочу есть, то я должна работать. Я даже попыталась ей улыбнуться и сказала "извините, просто я очень хочу есть". Но женщина меня не слушала и отвернувшись к ребенку забрала у него колбасу и отдала проходившей мимо кошки, а ребенку дала новый кусочек, приговаривая, что я в ту колбасу занесла микробов!У меня пока нет детей. Но реакция той мамы выглядит совершенно нечеловеческой в моих глазах. Я тоже чей-то ребенок и она должна понимать, что дети могут быть голодными. а если бы на моём месте был бы её ребенок?
это ваша тема про то как вы тонули в море?)))опять говносрач?
Сообщение было удалено
похоже да, из той же серии))
Улыбнуло)))
точняк ! это она вчера тонула)))))))))))
Сообщение было удалено
тоже так подумала)))))
разводка
автор, вы прелесть)
)))
ха-хаха)))
Автор, соглашусь с вами, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!)))
Сообщение было удалено
Вот пусть ваша мама вас и кормит. А грабить маленьких...фу!
А почему Вы не отобрали колбасу у кошки? И не поели? Лично я всегда так делаю. И еще совет от души: собак часто сердобольные тетеньки кормят в переходах метро, можете присоединиться и может Вам повезет, достанется кусочек сосиски или пирожка.
Не, вчера правдоподобнее выглядело, какая *** сегодня))))))
А мне нравится, что автор очень вежливая - то извинится перед мамой с ребенком, когда тонула, то перед малышом, у которого кусок колбасы изо рта выдернула.
Лучше б вы утонули, Автор, чем писать такие разводки))
Что за бред !!!
Детей кормят колбасой ????
Бедные студенты , а родители у вас есть ???
я думала тема про продавцов будет
Ну и ела бы свой лак и шампунь.
а вы сами своим шампунем поделились с проходящей мимо женщиной с немитой головой?
автор, писши есчо))))
лучше так : автор тонула от голода вдалеке от берега, вдруг увидела мамашу с годовасом в надувном круге, который жадно ел колбасу..... автор потянулась к колбасе, а мамашка послала ее подальше за средствами для волос....
можно было бы и саму кошку слопать, а что, Вы же голодная! И все же тонули Вы вчера изящней, чем сегодня голодаете.
тема не разводка, вчерашнию тему я тоже видела,поэтому решила и о своём случае расказать
колбасу у кошки я не могла отнять, во первых потому, что она её моментом проглотила, а во вторых я ж не бомж чтобы после кошек есть
прошу вас не смейтесь, история реальна, там ещё рядом церковь была и в этом момент зазвонили колокола и эта женщина начала креститься
я никогда не тонула я и плавать не умею
Нет, это клевая тема! Потому что тут учтены ОСНОВНЫЕ требования к хорошей. ср..ной теме: КОШКА, МЛАДЕНЕЦ, умирающий автор, равнодушие окружающих))
Сообщение было удалено
вот вам смешно, а я до сир пор ничего не ела, только голову помыла
Сообщение было удалено
РОДИТЕЛИ У ВАС ЕСТЬ????
Сообщение было удалено
зачот)))
авторша, я сижу ржу на весь офис))))еще пиши)))
[quote="колбаска"]о-е)))
автор, писши есчо))))
вот вам смешно, а я до сир пор ничего не ела, только голову помыла
а лаком сбрызнули?))))
это та же мамаша-монстр с моря, она вас преследует
Сообщение было удалено
я рассказала об этой истории своей маме, она до сир пор в шоке!
"сама не знаю, как это произошло". Автор, вы полная дура, а еще на других бочку катите, что они вас должны кормить !
Сообщение было удалено
А у неё есть кошка?
Сообщение было удалено
немного да
Сообщение было удалено
Они вас накормить не в состоянии????
вот вам смешно, а я до сир пор ничего не ела, только голову помылая рассказала об этой истории своей маме, она до сир пор в шоке!
Почему Вас мама не покормила?
Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились?
Если нет,то зачем тему создала?
Сообщение было удалено
кошки нет, у неё есть волнистый попугайчик и его однажды соседская кошка поранила, поэтому мама кошек не любит
да, автор, в следущий раз ждем побольше экстрима и по разнообразнее предложения, а пока не зачет, слишком похоже, пятерку не поставят
Сообщение было удалено
я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло!
Сообщение было удалено
как только я ей это рассказала она пошла в магазин, но она до сир пор ещё не вернулась
[quote="колбаска"]Гость
Автор,ты хочешь,чтобы мы с тобой колбасой поделились? Если нет,то зачем тему создала?
я хочу чтобы вы поняли, что всегда надо оставаться людьми, чтобы с вами ни произошло!
автор а че с вами то прозошло? пошла за едой, купила лак и шампунь, че произошло то?????
Сообщение было удалено
я ту женщину плохо запомнила, у меня от голода в глазах темно было
дома видно вы кушать не готовите
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло? может быть ее голодные дети съели, или кошки, или монструозные мамашки?
Сообщение было удалено
женщина меня ударила по руке, хотя не имела на это право, и потом она же должна была меня понять и отдать эту колбасу мне, а не кошке!
:)))))))
Вчера тонула, сегодня колбасу воровала патамушта голодная.
Боюсь подумать что с ней завтра случиться.
Сообщение было удалено
ты опять на ее стороне?
какая тупая разводка