Это не врачи из глухой деревни - это Москва. Я разведена, в новый брак не стремлюсь. Детей нет. Вопрос в теме. Что так задевает этих теток? Неужели не хватает клиентуры? :-)
Сообщение было удалено
Ради вас - все что угодно, дорогая :)
Naturaлеса
материнством движет любовь. И что бы вы не говорили - только любовь.
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Багабундо! Ну, только что в любви клялись, и опять провоцируете. Мне ваше материнство по фигу, это ваши дела. Тем более, вы ошиблись, я не ЧФ, у меня трое детей. А вот ваше самолюбование - да, это раздражает.
Сообщение было удалено
Сколько планируете родить еще?
Сообщение было удалено
А вы при вашей начитанности и юридической грамотности ужель не вкурсе, что за распространение личных данных существует уголовная статья. Уже есть прецеденты. Погуглите.
рачихи те же бабки с лавочки у подъезда
врачихи
А моим предкам кажется глубоко наср-ать , что я одна , мне 30 , ни мужа , ни детей. Они говорят, есть же другие радости в жизни , типа работа , призвание. А мне плакать хочется. Зачем нужна работа, когда впереди только одиночество. А ведь могли хотя бы познакомить с кем-то, полно народу неженатых у них.
А по теме...
Никогда не была у гинекологов, но имею представление, что за ***-народ врачи. Я бы просто разревелась на приеме, потому что очень ранимая, слезы всегда близко. И так личной жизни никакой, еще и какая-нибудь крыса начнет поучать,как будто от этого что-то изменится. Ужас.
Сообщение было удалено
Щас пойду стерелизуюсь специально для того чтобы врачица языком не зацепилась. Какая вы добрая. и любящая, любовь к людям так и прет. Когда в человеке есть любовь, то она распространяется не только на собственных детей. Вы тут больше всех распинаетесь и почему ваши великомудрые врачи не уразумеют, что в жизни нет шаблона, все люди и все жизни разные? И разве станет умный человек всех чесать под свой шаблон да еще и высказывать вслух свое мнение пациентке которая не спрашивает?
[quote="Naturaлеса"]Уважение вам не нужно - тогда зачем здесь вообще пытаться что-то доказать? Вы же именно хотите признания и уважения вашей позиции. Чтобы вас никто не дергал на эту тему и не спрашивал. Это возможно, только когда вашу точку зрения принимают.
это возможно, если человек допускает справедливость точек зрения, отличных от его и вообще слышит не только свой голос
Таких гинекологов надо к психиатору.
Сообщение было удалено
7.Ну так флаг вам в руки... Рожайте побольше, тем более вы живете "в шоколаде", о чем все время, к месту и ни к месту, стараетесь упомянуть, а не в России, о которой вы уже научились рассуждать свысока.
Меня поражают люди, которые говорят, что все отдали бы чтобы родить детей, а сами даже не пытаются в роддоме брошенного взять! То так хотят!
Сообщение было удалено
Это из учебника по племенному скотоводству?
Сообщение было удалено
Ну штоо вы-ы... им же нужна "кровиночка"!
Сообщение было удалено
Готова с вами поспортить на счет любви. Не знаю как другие, но у меня ее достаточно. Я с удовольствием помогаю спасению бездомным животных (это мое хобби, которое в данный момент уже становится профессией), несколько раз собирала вещи в детский дом. Способен ли заниматься этим человек у которого в сердце нет любви? Думаю нет. Потому что такими вещами занимаются бескорыстно по зову сердца. У нас в доме живут две женщины у которых нет детей, обе в возрасте. Опять же не родили не по состоянию здоровья, а потому что не хотели. Очень добрые и сердечные женщины. Спрашивала у них не жалеют ли они, что детей не родили. Обе ответили однозначно- нет не жалеем. Кстати, одной уже 70 лет, а выглядит лет на 50 всего лишь. Второй около 60 лет- работает до сих пор, выглядит очень хорошо. И что странно обе довольны жизнью. А то привыкли писать, что дамы в возрасте без детей одиноки и несчастны. Глупость!
Сообщение было удалено
ИМХО, вся беда женщин типа чайлдфри в том, что в них очень мало любви. Мало сердца. внутреннего тепла только на самих себя хватает, иногда на мужчину рядом, такого же. Какая-то уродливая любовь двух эгоцентриков. Хотя каждому - своё, конечно.
По теме: маловероятно, но возмонжно, что врач таким образом проявила неравнодушие, ведь врачи-гинекологи считают, что детей лучше рожать до 30-ти.. по крайней мере, мне кажется, это лучше, чес если бы ей было все равно.
Правильно они говорят. Человек не должен бесдумно размножаться, как животное, а должен жить своим умом и сам решать заводить детей или нет, и в каком возрасте.
Ещё надо смотреть материальное положение, а овуляшкам непонятно зачем всё усложнять - если есть рядом самец, надо срочно рожать и желательно 1-2-3, и не беда что живут все в съёмной хате или в крохотной однушке.
Вот овуляшки и осуждают чайл-фри за то, что те посмели нарушить страдные принципы и смеют быть счастливыми при этом.
Вы много знаете чайлд-фри? Чухню не несите. Нет ничего прекраснее любви мужчины и женщины, которых связывает настоящее чувство, а не долг - семейный, родительский и прочий.
Уродливая любовь скорее у поженившейся по залёту парочки - лошок и овуляшечка, которые тянут лямку вместе "ради детей", и больше их ничего вместе не держит.
Ха ха три раза!
Замшелые врачи, не повышавшие квалификацию 20 лет и учившиеся по учебникам медицины за 50г.г. прошлого века - что они могут знать о современных возрастных критериях рождения первенца?
Канадские учёные давно доказали, что лучший возраст для этото 34 года, погуглите информации море.
Сообщение было удалено
Прикольно вас Гость разоблачил. Значит, продвигаете овуляшечные идеи под разными личинами?
Ну, я всегда подозревала, что овуляхи думают не головой, а другими органами.
Сообщение было удалено
Я вообще-то не мужик - окончание -а, если вы уж такая умная и меня вычисляете по испанским никам :) Какое самолюбование? Вы о чем? Я просто описала ситуацию. которая у меня сейчас складывается в жизни. Или мне надо было написать, что я тупая клуша в засаленном халате, которая вечно беременная и на кухне? :) Ыам не угодишь дорогие товарищи женщины. Везде-то вы видите самолюбование, презрение к Родине и хвастовство. А заграницу я жить уехала не в поисках лучшей жизни, а просто нашла своего мужчину лучшего на свете. И мне жаль, что он оказался так далеко. Потому что вы не представляете что такое жить далеко от любимых родителей. Я и в России была в шоколаде и очень люблю свою страну. Не очень люблю *** - которого сейчас слишком много развелось. А страну я люблю.
Сообщение было удалено
У вас и на это ума не хватает. Как прикольно анонимно накласть кучку и свалить. И вы, безусловно, не продвигаете свое продвинутое мировоззрение здесь, причем анонимно. Видимо слабо подписаться, чтобы к вам предметно обращались.
Что самое интересное - меня здесь пытаются чморить не за то, что я пишу о чайлдфри - а за то, что я типа очень высокомерна и слишком зазналась. Я понимаю, что конечно вам видится жизнь зарубежом исключительно в розовых красках и зависть никак не удается скрыть :)
Сообщение было удалено
Берут, и потом даже рожают своих. А вы только грязью поливать способны.
Кстати, про врачей и нашу медицину не я тут гадости говорю. Я рожала в России и дай Бог здоровья всем моим гинекологам, у которых я в России наблюдалась. Прекрасные специалисты и душевные люди. Гость, я вас в другой теме задела видимо своим снобизмом? :) Наверное о происшествии в Каталонии :) Да писала - что рада была, что не соотечественница опозорилась. Потому что я как представитель русской нации здесь стараюсь держать марку и не позорить русских.
Сообщение было удалено
Значит так, НатуралекО. Как всякая "птица-говорун" вы должны отличаться "умом и сообразительностью". Так вот, соображайте. На форуме нет никакой анонимности, любого "Гостя" легко идентифицировать. Так что, если бы у вас хватило ума, вы давно бы уже всех "Гостей" вычислили и определили, кому какая "кучка" принадлежит. Состязаться с вами в словоблудии больше нет желания. Просто вы мне крайне несимпатичны, мягко выражаясь, особенно когда трясете своим филологическим дипломом. Надеюсь, жизнь вас еще проучит. Что касается соседних веток - нет, "представитель русской нации" в вашем лице - это, конечно, крутой ***, но больше понравилось, как вы в другой ветке советуете дамочкам "не стесняться иностранных женихов ставить раком" - в переносном смысле, разумеется, но все равно лихо. Ваш каталонский муж в курсе ваших технологий? Разрешаю еще несколько раз пропоносить в мой адрес, думаю, не удержитесь - но читать и отвечать не буду. Если хватит ума, сможете проверить, так ли это. Все. Любите Родину.
Сообщение было удалено
Как прикольно анонимно накласть кучку и свалить.
И вы, безусловно, не продвигаете свое продвинутое мировоззрение здесь, причем анонимно. Видимо слабо подписаться, чтобы к вам предметно обращались.
На что? Чтобы подобно вам нести бредятину о том, что рожать - единственно важное призвание женщины и что не размножившаяся женщина не женщина? Да, на такое у меня ума точно не хватит, потому что я в отличие от вас думаю мозгами, а не репродуктивными органами.
Ну вам виднее на счёт кучек, вы в этом плане просто чемпион - кладёте их рядами под разными никами без устали.
А ещё другим пенять горазда!:-)
Да что вы горите? Неужели вам всерьёз кажется, что глупые клички, которые вы себе выдумали на этой ветке, добавляют весу вашим овуляшечным истерикам?:-))) У вас даже не хватает ума понять, что понятием "подписаться" невозможно оперировать на анонимном форуме без регистрации. Мы все здесь анонимы с номерами, просто одни с одноразовыми кличками, другие без них.
А Naturaлеса она же Багабундо вещает о "слабо подписаться" с таким пафосом, как будто она здесь под настоящим именем фамилией зарегилась и адреса своего не скрывает.:-)))
Вы дамочка явно невнимательны, я не стремлюсь скрываться, пишу всегда в одном ключе, разбивая текст на мелкие цитаты.
Да, я та самая "старородившая" из Европы, что клеймила мракобесие отсталой медицины и т.н. гинекологов, которые хамски лезут с непрошенными советами ко всем "срочно рожай, а то поздно будет".
Гость, вы дура. Я нигде не учила ставить иностранных женихов раком. Это ваша больная фантазия.
А относительно того, что рожать - это единственно важное призвание женщины - это вы вообще с потолка взяли. Я такого не говорила :) Вы попейте валерьяночки и успокойтесь. Я вообще против того, чтобы рожали такие как вы.
Гостя легко идентифицировать - не вам меня учить. Я компьютерный специалист :) Просто мне как-то не прикольно отслеживать под каким номером вы очередной раз нас рали :)
Сообщение было удалено
Насчет жизнь проучит - и вам счастья большого :) Это как же я вас выбесила, что такео вы мне написали. Не желайте никогда зла - возвращается троекратно.
ты суч ка старородящая. Покажи мне ГДЕ я писала про то как ставить раком иностранных женихов в переносном смысле? :))))
Бвают же такие *** дуры. надеюсь в жизни не доведется пересечься.
старородящая - это не вам. Я немного в вас анонимах запуталась.
[3552559513] Гость, я вам пропоношу еще немножко, чтобы уж опустошить свое нутро :) Зависть - еще раз - это очень плохое чувство. Я не ожидала ничего большего, от людей такого сорта, как вы. Но обсирать и перевирать то, что я писала когда-то - я не позволю. Я всегда писала, что люблю своего мужа и никаких технологий не изобретала. А если вы не найдете в доказательство ваших слов - подтверждение ГДЕ я писала про "ставить раком иностранных женихов" - вас все будут считать пустоголовой невротичкой. Ищите! :)
Я нашла! Я писала. что при знакомстве с иностранцами надо их проверять в хвост и в грву и ставить раком, потому что среди них много аферистов. Мдя... Ну чего уж тут скажешь. Каждый видит то, что хочет увидеть.
А мне гинекологи на осмотре спрашивают почему я второго не рожаю (у меня есть один ребенок). Я чего-то отшучиваюсь и не беру себе в голову.
а уж чтобы гинеколог прям в ярости была из-за того что кто-то рожать не хочет, как-то странно - обычно они очень хладнокровные женщины, всякого повидали.
И еще вроде гинекологам государство доплачивает за ведение беременных - вот они и стараются чтобы этих беременных было побольше...ИМХО.
Сообщение было удалено
на мою подругу гинеколог орала, когда узнала что подруга беременна. Отрицательный резус и возраст "старородящей" может даже повидавших врачей довести до истерики.
Прям уж так "приходят в ярость"? Нужны вы им, как собаке пятая нога.
Может быть некоторые, чисто по женски, по человечески стараются уговорить оставить ребенка, потому, что с годами шансов заберенеть всё меньше, и когда вам будет лет 50, вы будете кусать локти, что не родили. Да,да. А вы, думаете вам всегда будет 32?
Сообщение было удалено
Блин, ну надоело уже! Ну вот, моей тетке - 56, деток сознательно нет, локти целы. И еще куча примеров. А насчет "добрых гинекологов" - всякие бывают, приходилось и откровенных садюг встречать, после которых все пузо в синяках.
Сообщение было удалено
А я и не переубеждаю). Искренне рада за таких матерей. А вот насчет того, что Вы "свое мнение никому не навязываю" это сомнительно.
Naturaлеса 427-435
Эстрогенотоксикоз?
Сообщение было удалено
Бвают же такие *** дуры. надеюсь в жизни не доведется пересечься.
ты суч ка старородящая. Покажи мне ГДЕ я писала про то как ставить раком иностранных женихов в переносном смысле? :))))
Мы тоже против, чтобы того, чтобы такие как вы плодились. Но увы, всё равно это неизбежно.
Зачем отмазываетесь от своих слов? Кто несколько страниц стонал на эту тему, заходясь в овуляшечном экстазе, напомнить?
Вот парочка высеров к примеру:
311. Naturaлеса | 20.08.2010, 21:44:03 [1857818640]
Инкубатор - это полезная весчь. Он что-то производит. А пустоцвет - это сорняк :)
323. Naturaлеса | 21.08.2010, 00:06:02 [1857818640]
Вы никому не докажете, что это нормально не рожать детей. Потому что это против человеческой природы. Если вы такие продвинутые - и думаете о своем более высоком предназначении - вперед. Мы ждем от вас великих свершений на поприще науки, искусства или благотворительности. Только обычно людям дети не мешают тем же самым заниматься и даже, о ужас! вдохновляют иногда. И такие люди, как бы вы не возмущались, всегда будут вызывать больше уважения. Но если вам уважение не нужно - тогда не вижу смысла вообще вступать в полемику и что-то кому-то доказывать. В таком случае обычно говорят - да я такой, кидайте в меня камни - мне пофигу.
Агрессивная ТП следи за языком, а ещё лучше очки купи чтобы больше сослепу людей не путать.
Тупая ранородящая овуляха, что ещё сказать. Показала всё свою дурь.
Думаю, выражу мнение большинства, послав тебя в пешее эротическое!
Сообщение было удалено
Судя по последним её постам, там ещё и повышенная концентрация д*рьма в организме.
Сообщение было удалено
ну... а эти дуры - воспринимают как личное оскорбление.
Сообщение было удалено
Слава Богу. Пришел Гость - и все объяснил. "Дурам" заткнуться, остальным - рожать. Фсе! Поняли? Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что вас и дурой то язык не поворачивается назвать , потому как дура- это человек который все же мыслит и совершает поступки пусть и глупые. А вы вообще без мозгов, только репродуктивными органами и мыслите. Человек на то и отличается от животноо, что у него более развитый мозг есть, а значит его действия движуться не сугубо инстинктами, а обдуманными поступками. А вы уподобляетесь обычному животному на низшей ступени эволюции у которых в мозгах кроме тупого размножения ничего нет. Слава Богу что не все такие, что большинство прежде чем завести ребенка основательно думают, а не кидаются с призывом :Хочу лялю!
Автор, придумайте какую-нибудь нестандартную, шокирующую фразу-ответ для таких дур.
Я вообще не понимаю, как на эту тему можно спорить? Каждому своё. И эти взрослые женщины сидят и спорят... Вам самим-то не стыдно?
Сообщение было удалено
А ну, ЦЫЦ,бабы! Слышали, что Викки сказала?!
Ой, автор, не обращайте внимание просто найдите НОРМАЛЬНОГО врача. Просто им за каждую беременную которую она ведет, доплачивают. Вот и хотят себе в карман побольше положить. Все им мало, видите ли. Знаю я , как учатся в мед. вузах. Поэтому и сидят в большенстве своем не специалисты, а курицы. У них нет никакого понятия о профессиональной этике.
Сообщение было удалено
Вы, простите, в курсе, о чем говорите? В 32 мама как бабушка, это если в 16 родить? Тежко Вам в жизни пришлось....