Гость
Статьи
Почему гинекологи …

Почему гинекологи приходят в ярость, когда узнают что 32-летняя женщина не рожает?

Это не врачи из глухой деревни - это Москва. Я разведена, в новый брак не стремлюсь. Детей нет. Вопрос в теме. Что так задевает этих теток? Неужели не хватает клиентуры? :-)

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Naturaлеса

Кстати не факт что ты умрешь окруженая детьми, скорей всего подохнешь в одиночестве, пока твоя дочка будет вытерать *** внуку, или вообще будет жить в другой стране и .т.д. , заведи хомяка дура, засунь его в п изду и он всегда будет с тобой.

Гость
Дочь гинеколога

Сообщение было удалено

Послушайте-ка, да будь вы хоть внучка акушера мне по-барабану и вашу чушь я за истину не приму.

Я написала мнение про ОК западных врачей, слышанные мной лично. И уж у человека, живущего на западе, родившего там же и посещающего тех самых западных врачей, наверняка более достоверные сведения о позиции западных врачей об Ок и прочем? Не так ли дамочка?

Или вам маманя советский гинеколог что-то там понарассказывала, и вы считаете что знаете всё о гинекологии не только российской, но и западной? Но даже это не даёт вам право писать дикости про то, что якобы на Западе рекомендуют по 12 лет принимать ОК. Это наглая ложь

Гость
Дочь гинеколога

Сообщение было удалено

Дочь гинеколога

Кстати, не потрудитесь ли вы объяснить чудную фразу "ОК сбивает гормнональный фон"? По-вашему, что это за термин такой - "гормональный фон"? Вы сами вообще понимаете, о чем вещаете? По-моему, нет.

Отсталые врачи - это те самые совковые неучи, которые до сих пор учатся по учебникам за 50-е 70-е года прошлого века, не повышают свою квалификацию ежегодно, как это делают западные врачи.

Отсталые врачи - это те, кто пичкают до сих пор поголовно всех беременных папаверином, дюфастоном, утрожестаном, но-шпой и иже с ними.

Отсталые (и бессовестные) врачи - это те, кто имеет договора с фармкомпаниями и впаривают свем подряд ОК, это те, кто нагло врут о пользе ОК и умалчивают о плачевных побочных действиях и последствиях длительного приёма ОК.

Нет, не потружусь. Это была дословная калька с европейского языка, странно что в российской гинекологии европейские термины широко используются, а дочка гинеколога спрашивает элементарные вещи. Поисковиком воспользуйтесь, эти термины и по-английски есть, если других языков не знаете.

Фон=балланс, соотношение гормонов женских и мужских в организме.

perevod s translita
Naturaлеса

Сообщение было удалено

DA! Potomy chto vse vishe napisannoe - NEPRAVDA.

perevod s translita
Гость

Сообщение было удалено

LADNO ne ori tyt, ymnaya! V NY vrach mne skasal toge samoe 4to OK nado pit bez pererivov, potomy chto eti pererivi nanosyat vred.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Отчего же не объяснить, объясню.

Тупая овуляшка - это не просто женщина, родившая ребёнка.

Тупая овуляшка - это тупая баба, не способная мыслить мозгом, а мыслящая органами размножения и оттого критически отзывающаяся о женщинах, не желающих заводить детей. Овуляшка жалеет таких женщин и уверена, что единственный смысл жизни - расплодиться, а без этого женщина пустоцвет.

Нормальной женщину делает не отсутствие или наличие ребёнка в её жизни, а наличие мозга, собственного мнения и уважения к мнению других людей.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Naturaлеса

Я допускаю, что женщина, которая посвятила себя искусству или науке может не хотеть детей- есть такие фанатики. Я их уважаю.

Naturaлеса

Но когда вы ничего из себя не представляете Не стоит ждать уважения и принятия вашей позиции. А вы этого ждете и отслаиваете свою позицию.

Naturaлеса

Если бы вам было пофигу- не пререкались бы с оппонентами и не злились на гинекологов. я просто реально хочу понять вас и не могу.

Какими стереотипами кто мыслит?

Я лишь призываю жить своим умом, рожать или не рожать не потому что так надо, а по желанию, и не вестись на тупые разводки отсталых врачей, что "после 30 не родишь".

Что-то мне подсказывает, те женщины клали с прибором на ваше уважение или неуважение. Какое вы имеете право судить других правильно или не правильно они живут, имают ли они право не заводить детей, достаточны ли их заслуги в искусстве для такой роскоши?

Да это вы похоже ничего из себя не представляете. Лично я ни от кого ничего не жду, общаюсь просто. Думаете кому-то сильно нужно уважение повернутых овуляшек? Мы с ними никогда друг друга мне поймём, к счастью.:-)

Почему нет? Мнея бесят совковые наглые врачи, прикрывающие свою некомпетентность и беспомощность "биологическими часами".

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Naturaлеса

А про одиночество- почему нет? Все мы эгоисты отчасти. Мне не хочется умирать в одиночестве- это страшно.

А я сына родила по другим причинам, более глубинным. Когда мне хотелось "иметь кого-то рядом" я заводила собачек и кошек.

И даже пример счастливой семьи моих родителей не был для меня стимулом ни разу.

Мне всегда нравилось жить своей жизнью и думать своей головой.

Ну если вы такая хэгоистка, не надо за всех обобщать. Вот я никогда не повиснму у ребёнка на шее, и уж тем более не позволю ему наблюдать мою кончину. Страшно - это не оправдание. Нормальная мать должна думать прежде всего о психике ребёнка.

Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим из тоже него в одиночестве.

Аминь.

Гость
perevod s translita

Сообщение было удалено

Не ори сама. Прежде чем тупить про свой NY перечитай внимательнее - речь шла не об американских, а о западных врачах.

Глобус посмотри, какое отношение Америка имеет к западу относительно России?

Вообще изначально спор пошёл из-за того, что тут утвеждали, что от приёма ОК одна польза и ОК "экономит" яйцеклетки женские, а я усомнилась в этих бреднях и привела пример, что западные врачи не рекомендуют нерожавшим подсаживаться на ОК до беременности.

У вас рекомендуют?

Ещё я ответила на пост Дочери гинеколога, которая утверждала что надо пить ОК по 12 лет. В Америка точно также?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь я соглашусь. Не все женщины родившие ребенка такие, но к сожалению попадаются. У меня иногда ощущение, что с рождением (безумным хотением) ребенка мозг у некоторых разжижается. Мало того что только про пропердольки ребенка можт говорить, но еще и мозг выносит своим НАДО, ОБЯЗАНА! Тьфу!

ДДТ

Naturaлеса, что сказать Вам...

Вы живете сейчас не в России и до сих пор" не понимаете"?

Объяснить не получится, но хоть просто , для общего развития:

1 никто - ни мужчина, ни женщина ИМХО, не обязан "оправдывать" свое существование , мы родились и всё, дальше - НАША ЖИЗНЬ ( .

2 подавляющее большинство людей - живут по сценарию , так проще, и видимо, сценарий правилен, для "популяции и выживания вида".

3 есть те, которые гораздо сильнее чувствуют себя, чем следуют сценарию

4 те, которые чувствуют себя, не обманывают себя, имеют смелость идти своим путем ( и это не "фанатичное следование призванию и т.п" а просто ПОНИМАНИЕ что "вот это тебе не надо")

5 если бы НЕ ДАВИЛИ СТЕРЕОТИПЫ-СЦЕНАРИИ И ЛЮДИ БЫ БОЛЬШЕ ДУМАЛИ И ИМЕЛИ СМЕЛОСТЬ - было бы меньше горе-родителей.

-------------

я рада, когда дети желанны и любимы

Но те, которые ТОЛЬКО родили и им ЯКОБЫ УЖЕ не надо оправдываться в ответ на такие вот слова "Я допускаю, что женщина, которая посвятила себя искусству или науке может не хотеть детей- есть такие фанатики. Я их уважаю. Но когда вы ничего из себя не представляете.... "

они аналогично , бывает " НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ МОГУТ не ПРЕДСТАВЛЯТЬ "

но родители и все - индульгенция на свое проживание в этом мире есть?!

в общем, Naturaлеса, и иже с ней.

желаю Вам оправдать свое существование рождением ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.

А там - посмотрим, а то судилище бесконечное.

Люди уже начали потреблять ресурсы другого поколения, уже сейчас, и детям ЭТО разгребать.

perevod s translita
Гость

Сообщение было удалено

perevod s translita

[

:-))) kak smeshno! Ti dage ne znaesh kak OK rabotayt, det.sad! Prosti 4to na ti, no ti v kyrse KAK rabotayt OK? Po-otvety vigy ti ne znaesh ni figa.

:-)))) Prichem tyt globus, tetennka? :-)))

Oi..poveselila ti menya :-P

perevod s translita

hihihi! polyshaetsa 4to amerika ...na vostoke? tam gde Kitai? O....ne znaya geografii ti yshish pro zdorov'e?

Ny tvoi razmishlenia samie smeshnie kotorie ya vstre4ala na woman.ru! :-)

Гость

perevod s translita

idui nahuj TP

perevod s translita
Гость

Сообщение было удалено

Hahaha! :-)))))

Eto vess tvoi otvet? Ny ymornaya devyshka odnako!!! :-)))))

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Вы - самовлюбленная дамочка, которая уверена, что сильно высоко взлетела и получила право снисходительно поучать и судить, кто и что "из себя представляет".

perevod s translita

Naturaleca:

"У меня дочь 4,5 лет, я работаю в свое удовольствие, имею свой проект, над которым трудилась 2 года даже в ущерб ребенку-т.к не могла достаточно времени ей уделять" - VOT IZ-ZA ETOI IMENNO PRICHINI YA NE HOCHY SOVMESCHAT CAR'ERY I MATERINSTVO i zaimyss materinstvom kogda moya car'era bydet stoyat na horoshem fyndamente. Y menya bydet rebenok togda kogda ya bydy yverena chto smogy ydelit emy DOSTATOCHNO VREMENI. Materinstvo moget bit libo kachestvennim libo posredstvennim- kak y Vas ,naprimer,, Naturaleca.

Naturaлеса

[quote="Гость"]ДА![/quote

Обоснуйте :)

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

см. 357-359, 362 Дошло?:)

Naturaлеса

А вот на счет качественности или посредственности моего материнства судить не вам, а моему ребенку, который счастлив и в шоколаде будет всю жизнь пока я жива. Я когда рожала не думала, что муж перестанет обеспечивать семью и это было вынужденно, что мне пришлось работать. Вы правы, что надо отдавать всю себя ребенку и это моя вина, что я не могла раньше. Но жизнь вносит в наши планы свои коррективы.

Naturaлеса

Покажите мне где я критиковала вас? Я говорила, что польза от нерожающих налицо. Я принимаю вашу позицию. Не призываю рожать. Я лишь говорила, что не стоит ждать уважения от общественности, потому что большинство - это тупые овуляшки выражаясь вашим языком. Если все начнут мыслить как вы- человечество вымрет. Вы уж не обижайтесь на овуляшек, они зачастую не понимают почему умные, здоровые женщины не хотят заводить потомство, а всякий сброд плодится, как тараканы.

Naturaлеса

Особенно порадовало, что один гость с хомяками в пи.де не хочет плодиться. Главное, чтобы не передумал. После таких истеричных выпадов задумываешься о адекватности некоторых особей женского пола.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй... Таки не дошло:(

Naturaлеса

Не утруждайтесь. До вас тоже мало что дошло.

Naturaлеса

У Нас барса играет. Я лучше матч посмотрю:) целуюююю. Не обижайтесь если что.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Пока, bagabunda! Завтра тоже свежий ник будет?

Naturaлеса
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и на это фантазии не хватает :)

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

гы-гы, услышала новый перл: уважения от общества.

Не знала что такие ограниченные люди бывают.

Гость

Вспомните ветку про спасение кота и чужого ребенка. Там получилось так что большинство будет спасать своего кота, а не чужого ребенка.

Вот Вам и все уважение ОТ общества. Общество настолько бездушно, что ему пофиг что чужой ребенок может погибнуть. Главное - котик чтоб жил. Вот такие вот реалии..........

А Вы говорите про то самое уважение. Смею Вас заверить что оно только у Вас в голове то самое уважение, напридумали себе не пойми что.

Молли

вот тут уже не могу смолчать

чем котик хуже ребенка и меньше достоин жить

Лапочка Ильича

Патамушта хреновые у вас гинекологи. Я поражаюсь,каждую третью допрашивают с пристрастием,когда она врастопырку в гинекологическом кресле восседает. Мой гинеколог-умнейшая тетка за 50, которая молча делает свое дело и никаких личных разговоров не ведет. Так что выбирайте себе нормальных врачей.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Натуралека, она же Багабунда! Очередной раз поражает масштабность вашего мышления. Совсем недавно мы получили в вашем лице представителя Общественности (!), уполномоченного выразить неуважение к не желающим размножаться. Затем вы сформулировали четкий, не имеющий аналогов критерий оценки личности:"ничего из себя не представляет" - блестяще! А чуть раньше вы прочли лекцию по гинекологической эндокринологии, вызвав изумление и трепет перед филологом, который способен не только расставлять запятые в чужих постах. А вот теперь узнаем от вас, как спасать человечество. И как следует мыслить. Браво! Не останавливайтесь, да глаголит Истина вашими устами!

Гость
Молли

Сообщение было удалено

Вы не так поняли, котик пусть живет! Я одругом хотела сказать: если общество так уж уважает-уважает до посинения мать этого (чужого другого) ребенка, то следуя логической цепочки, такое общество ПОБЕЖАЛО бы спасать того ребенка (да хоть из уважения к той же матери).

А опрос показал совсем другую картину: получается, обществу наплевать на чужих детей. Все побегут спасать котика!

Да и чатенько, сами женщины признаются: чужих детей не люблю, а своих - да. Так где же там уважение к той, другой, матери? Они же не любят тех чужих детей!

А ветки про детей от первого брака? Все ими кидаются из стороны в сторону. Мужчина говорит - чур меня, оставляя детей бывшей жене, а новая жена - шипит ка змея на тех детей, если они вдруг пришли к отцу в гости. Вот и все уважение. А эта Натуропатка-куропатка напридумала и нафантазировала себе про уважение ОТ общества.

Гость_я

"Вы никому не докажете, что это нормально не рожать детей. Потому что это против человеческой природы."

+1000

Гость
Гость_я

Сообщение было удалено

А "Вы" - это кто?

Гость_я

Причем, хочу добавить, именно против человеческой природы. А не только против природы вообще.

Чайлдфри любят писать, открыто или с неясным, но ощутимым подтекстом, что они-де не как... животные, они "выше" того, чтобы тупо размножаться, как некоторые, они понимают, как трудно жить....и т. д.

ИМХО, вся беда женщин типа чайлдфри в том, что в них очень мало любви. Мало сердца. внутреннего тепла только на самих себя хватает, иногда на мужчину рядом, такого же. Какая-то уродливая любовь двух эгоцентриков. Хотя каждому - своё, конечно.

По теме: маловероятно, но возмонжно, что врач таким образом проявила неравнодушие, ведь врачи-гинекологи считают, что детей лучше рожать до 30-ти.. по крайней мере, мне кажется, это лучше, чес если бы ей было все равно.

Гость_я

Гость 387 - а Вы, это кто? ) Глупый вопрос, особенно для человека с ником "Гость".

Гость
Гость_я

Сообщение было удалено

"Вы никому не докажете..." Так вот, кто эти "вы", которые, якобы, что-то доказывают. Вопрос ясен? На вашу анонимность никто здесь не посягает.

Гость
Гость_я

Сообщение было удалено

Диплом психоаналитика - в студию!

Гость
Гость_я

Сообщение было удалено

Жаль, мамаши этих чайфря не были такие умные и аборты не понаделали.

Бесполезный генетический материал, впустую потраченные силы на выращивание, кормление и обучение. Не, с их собственной точки зрения они венец эволюции, но по сути - конченные эгоистки, не способные любить, эмоционально нищие. Они были, есть и будут, и от этого факта никуда. Будут жить, жрать и *** в свое удовольствие, потихоньку старея, окружая себя собаками и кошками и озлобляясь, глядя на "овуляшек", гуляющих с внуками. Потом у них после 50-ти просыпаются материнские инстинкты, обычно к этому возрасту уже по 3-4 раза замужем побывают и остаются одни, потому как на хрен никому не нужны, покупают себе "сыночков", которые удачно прожирают и просирают "все, что нажито непосильным трудом" их благодетельницами, покупают им шмотки, машины, возят за границу, холят и лелеют их.. Я когда узнаю, что таких "кидают" на деньги и квартиры молоденькие мачо, никакой жалости, так им и надо. Они сейчас многие еще не старые, а слюна злобная уже вовсю изо рта капает, что дальше будет...))) Впрочем собака лает, ветер относит.....

Гость

Девушки, не поливайте грязью "чайлдфри". На самом деле это несчастные женщины, исходившие вдоль и поперек все платные и бесплатные клиники, потерявшие последнюю надежду и не имеющие средств на искусств. оплодотворение. Добрые, сердечные женщины поддерживают друг друга, а озлобленные пишут страшные вещи о детях в подобных темах. Простим им это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Вам бы сценарии писать! Особенно впечатлила "злобная слюна"! Вторая серия будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы - молодец, оченно душещипательно. А еще, говорят, они младенцев едят! Не слышали?

Гость

А еще, говорят, они младенцев едят! Не слышали?

Слышала почти... Как они чужого младенца оставят в огне погибать. Ну что не напишешь от безысходности и злобы... Я вот не смогла и не смогу уже родить второго ребенка - девочку. И, если честно, у меня проскальзывают в общении с подругами форумские доводы о том, что дети - сомнительное удовольствие, а в жизни полно других радостей и возможностей для реализации. Как будто я себя хочу в этом убедить. А в душе все наоборот.

Женщина после 50 без детей-внуков (даже очень обеспеченная, достигшая невероятных успехов в карьере) - несчастнейшее создание. Дай ей бог хоть племянников хороших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "оставят в огне" - это обычная разводка на бабском форуме, неужто верите? Вот вы грустите, что не будет второго ребенка. А первый? Чем не угодил? Ведь он есть, и вы уже не будете "несчастнейшим созданием после 50" - и внуки могут быть. В чем же дело?

Naturaлеса

Гость, вы меня прямо-таки разоблачили :) Ну и что, что у меня несколько ников :) Это преступление? Я еще придумаю, чтобы только вас поразвлечь - тренируйте мозги :)

Naturaлеса

А по теме еще раз - тетки-гинекологи, которые возмущаются и которым не плевать на вас - они прожили как правило долгую жизнь и знают непонаслышке, что люди меняются и вы можете изменить свои взгляды лет в 50 - когда уже будет поздно. Если вы так уверены, что никогда не захотите - стерилизуйтесь - тогда незачем оставлять какие-то пути к отступлению. Тогда на осмотре у гинеколога сразу в лоб - я стерилизована. Вопросов больше не будет.

Гость
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Умничка. Старайтесь. Я ценю.

Naturaлеса

Уважение вам не нужно - тогда зачем здесь вообще пытаться что-то доказать? Вы же именно хотите признания и уважения вашей позиции. Чтобы вас никто не дергал на эту тему и не спрашивал. Это возможно, только когда вашу точку зрения принимают. А принять точку зрения ленивой тетки, которая даже аргументировать не может толком свою позицию - могут далеко не все. А относительно материнства - материнством движет любовь. И что бы вы не говорили - только любовь. Я люблю свою дочь, и родила ее потому что хотела подарить свою любовь еще одному родному человеку. Т.к. любви у меня с избытком и хватит на многих.