Гость
Статьи
хочу развести женатика

хочу развести женатика

продолжение темы "стоит ли встречаться с женатым" http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3990666/
Девочки я решила попробовать развести своего женатика. Я хочу быть с ним в качестве официально й невесты. хочу освободить его от "оков брака" и сделать это как можно быстрее. хочу спросить сколько времени займет развод? что будет если жена не даст развода. как тогда? повторюсь что детей у них нет. из совместного имущества съемная квартира. по словам друзей жене будет сложно потерять постоянный источник дохода. девочки я хочу попробовать побороться за своего МЧ.

Клавдия
30 ответов
Последний — Перейти
Кузя

он не твой

Cappuccino

Больше похоже, что Вы хотите досадить жене, а не "попробовать побороться за своего МЧ"

СaкурaМск

Вот это всё бы и спросили у него, раз он ваш

ангел

а он этого хочет?Если нет,то бесполезно.

Гыыы, "освободить от оков брака", чтоб тут же навязать ему другие:)))). Если жена будет против развода, то суд даст несколько месяцев на примирение сторон. А за эти несколько месяцев жена может оказаться беременной, тогда развод невозможен до года ребенка плюс алименты на детя до 18 лет и на жену до трех лет ребенка.

Клавдия

он будет мой

2) да я хочу досадить жене.

3) у нас был разговор. говорит что давно собирается подать заявление в загс. мы договорились встретиться сегодня. я ХОЧУ СЕГОДНЯ чтобы это заявление написанное было в загсе.

ангел

че то много "хочу"

Булавка+

6 смотри чтобы хотелка не отвалилась )))

Клавдия

я хочу определенности. и прямо сейчас. вернее сегодня. если он сегодня откажется я с ним расстанусь. я не хочу как подружка. подружка 7 лет пыталась увести женатого. через 7 лет он сказал что разводится слишком сложно - у них общее добро, статус, семья, общественное мнение, родственники...

Клавдия

сразу сказать в лоб? ультиматум поставить? или спокойно сказать пиши заяву или я так не могу?

Перечница

9, вот именно! Умные на чужих ошибках учатся, а дураки на своих)))

глыба льда

ты хабальная тёлка

Клавдия

да-да. я хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ телочкой у моего теленка

Гость

Бог тебя накажет за это. тебе лет 20 думаю.

Плохое настроение..

И правда, а сколько лет??

Клавдия

Мне 21.

Лана

По теме: а вы не боитесь, что через пару лет появится еще одна такая умная и уведет вашего теленка в новый коровник?

Лина

Поставьте ему ультиматум. Если дорожит Вами, то выберет Вас. Я так сделала √ и выиграла. У него был гражданский брак, общих детей не было. В один прекрасный день сама для себя решила, что мне надо от него либо ВСЕ, либо НИЧЕГО. На данный момент мы в браке, поженились сразу.

Лина
Лана

Сообщение было удалено

Лана, лично у меня есть такая мысля )) что может появиться свежее мясо и мой прынц снова сделает выбор, но уже не в мою пользу )))и думаю, что и Клавдию будет преследовать параннойя

Клавдия

Всё возможно. тут гарантии не кто не даст((((((.

У меня сложилось мнение что этот брак больше формальный. Они когда устроились на одну работу решили оформить отношения - семейным пологалась отдельная служебная квартира. Квартиру им завод не выделил. Тогда же жена и ушла с работы. Он содержал ее некоторе время. Потом они как бы расстались. и 5 лет снимают съемную квартиру. она уезжала за границу на год. и живет там наездами.

5 лет он был на вольном выпасе. а тут я решила его прибрать к рукам. да и стал бы он проводить у меня всё свою свободное время? жена бы рано или поздно забрала бы его домой?

Бабуся Ягуся
Клавдия

Сообщение было удалено

Может пистолет на него направить для убедительности?

Клавдия

Ультиматум. Спокойно сказать или сделать вид что сильно психую и только потом как бы случайно обмолвилась?

Зинка

оставь его и сходи в церковь покайся. Ты свою душу губишь и хочешь людей сделать несчастными. Ищи свое.

Клавдия

Зинка, я свое уже нашла.

ням ням

из совместного имущества съемная квартира - вот нах он нужен то?

mistery

во бабы.. на все идут. да если ты ему нужна сам уйдет от жены к тебе и замуж возьмет, а не нужна так хоть ужом извернись-ничего не будет.

Лина

У меня было три брака, один из которых гражданский. Была и в любовницах и любовницей, сама уходила и меня оставляли.. Вижу, что ситуация у Клавдии на острее √ Клавдия, лови момент, поставь его перед выбором. Выберет тебя √ так тому и быть (не факт, что это лучший исход для тебя). А не выберет √ практически предаст, поворачивайся и бегом в другую сторону не оглядываясь. Как правило, Там не так все плохо, как Они малюют. В любом случае на данный момент √ Ты леди ╧2,3,

Дикая Ахинея
Клавдия

Сообщение было удалено

Сделай вид что ты головой апстенку бьёсся и ногти на ногах грызёшь.

Афтар, то что вы описали в его ситуации -вообще не семья, а формальность какая-то. Если это правда, то вам и так ничто не мешает быть вместе. Формально женился, семьи фактически нет, и небыло. В чем проблема то? МужЫк практичски цЕлка. Бери и пользуйся.

Гость

Если женатик не захочет сам, Вы ничего не сделаете, хоть узлом завяжитесь.

карина

автор,если хотите,добиайтесь этого мужчину.если только он вас любит.счастье человека только в его руках.а если думать всегда о других,так и проживете лохушкой.я своего любимоо увела от другой тетки.и счастлива.и совесть не мучает.и хорошо все у нас.он со своей женой до этого 10 лет жил.и дети у него есть.если любит мужчина,дети его не удержут тоже.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: