Гость
Статьи
Почему многие против …

Почему многие против абортов?

Очень многие люди против абортов. Выдвигают разные аргументы, типа:1. Это плохо для здоровья женщины2. Это убийство ребёнкаНо, какое же это убийство ребёнка, если на ранних сроках, там сгусток крови. …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила
Анна на шее

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков бы заставить постоянно предохраняться! А то привыкли всю вину на женщин спихивать. Козлы вонючие.

Людмила
котенок

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю! Всегда виновата только женщина, а мужик сухим из воды выходит. Их дело не рожать, сунул - вынул, и бежать. Я делала аборт 10 лет назад и нисколько не жалею об этом.

Гость

А вот действительно - ведь сейчас есть экстренные средства предохранения до 72 часов после полового акта. Две таблетки 1 + 1 через 12 часов - и все.. Зачем доводить дело до аборта-то? И насчет эмбриона не человека, а вы в курсе, что личностями мы становимся только к годам 3, когда окончательно определяется наше "Я" и наш характер, и ребенок начинает полностью осознавать себя, как личность, мож это того, разрешить детей до трех лет убивать? Они же еще до конца не сформировались, подумаешь 10-15 кг. каких-то клеток? Ну по сути.. Я вот не религиозный фанатик, хотя и чуть верующая, но вот я знаю, что существует мнение, что даже момент зачатия, имеет значение, с каким темпераментом родиться ребенок, а вы говорите сгусток клеток, ну сгусток, но душа-то у этого сгустка есть.. А раз есть душа, значит все-таки человек..

Гость

к. 157. Да кстати, я категорически против запрета абортов. Будет чудовищная женская смертность - это все уже проходили. Кстати пример, по поводу стран, где они запрещены, лет десять назад этот случай обсуждался широко - страна, не помню какая, строгий запрет абортов, ни при каких обстоятельствах.. Несколько женщин, попадают в чудовищную ситуацию, при мед осмотре, у них обнаруживают новообразования и амба - химию нельзя, потому что беременны, оперировать нельзя, единственный выход - сделать аборт, а его тоже нельзя.. В итоге одна из этих женщин отправилась на тот свет.. Да одна знакомая из детства, сделала в такой ситуации аборт на позднем сроке, не до моральных метаний было, или добро пожаловать - на тот свет, или аборт.. Ее кстати еле вытащили.. , повезло, что в правильной стране жила, была бы у нас - умерла бы.. , а там на исторической родине родителей разбираться не стали особо - аборт и в операционную и на химию.. девушка жива..

Гость

Автор, почитайте литературу, просветитесь, на 9 неделе это уже мини-человечек, тока маленький сантиметров 7, а вы про сгусток крови.

Гость

Жалко просто, в мире столько уродов, а тут здоровых прекрасных малышей убивают на корню. А ведь они уже столько всего смогли, теперь им расти и радоваться, а фиг - смертная казнь, не понятно за какие грехи. неужели трудно предохраняться и трахаться только с теми, кто хочет от вас детей.

Floria Tosca

курсе, что личностями мы становимся только к годам 3,

Да они с рождения уже личности . Что Вы за бред пишете? Или не общались никогда с детьми младше трех лет?

Гость

161. Да кто бы спорил. Но только к трем годам ребенок осознает, кто он, и что он. Все мы личности с рождения, только до трех лет этого не понимаем.. Окончательно "я - сознание" к трем годам формируется..

Жизел
Floria Tosca

Сообщение было удалено

Блин, я-то наивная думала, что личность формируется голам к 18-ти. Вот оно как...

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а в принципе можно отказаться от секса. Совсем. В пользу самоудолетворения. Жить с мужчиной с платонической любовью. Мне уже под тридцать, от гормонов крышу не срывает, ради здоровья я бы отказалась от обмена жидкостями.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а в принципе можно отказаться от секса. Совсем. В пользу самоудолетворения. Жить с мужчиной с платонической любовью. Мне уже под тридцать, от гормонов крышу не срывает, ради здоровья я бы отказалась от обмена жидкостями.

Кошка

В голове у вас сгусток крови вместо мозгов. Эмбрион - это ЧЕЛОВЕК на ранней стадии развития. Может, он не сильно похож на взрослого человека, т.к. только развивается, но человеком он от этого быть не перестаёт, ИМХО!!!

Гость

аборт это не убийство ребенка. Ребенком эмбрион считается с 5 месяца, а аборты вроде бы делают до 4-го. так что не истерите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоя мать явно неномральная, раз залетела.
чайлдвинутые и сюда налетели?

Настя

Я не читала всего, я просто в шоке от комментариев, которые несут подобный смысл типа не жалко вам ребеночка, и все такое, нет, мне не жалко существо от человека, который меня изнасиловал, и да, я пойду делать аборт. *****, неужели ваще сознание настолько скудно? "Аборты делают те кому не хватило ума использовать контрацептивы". Весело. Мне жаль, что я не могу всех этих девушек просто послать, их отношение к абортам убивает уже меня.

Светлана

Да, нет, это вы еще не созрели духовно и ментально, раз поощряете и не осуждаете абортов.

Светлана

Уж кто-бы говорил об убийствах. Господь дает этот крест(нежеланный ребенок) и как ношу, испытание, и как счастье. Все зависит от вашего отношения, и от того факта,достойны ли вы вообще иметь детей. Как по мне, мразям, которые одобряют и допускают аборты, лучше бы Бог вообще не давал детей, вообще, понимаете? Пусть живут в свое удовольствие и радуются. Ведь, единожды сделав аборт, ты уже подтверждаешь, что не достойна материнства.

Светлана

Так, понятно, все те, кто одобряет и оправдывает аборты- люди совершенно неверующие и далекие от истинного смысла существования на земле, и далекие от благодати божьей. Ваши потребности и претензии к жизни примитивны, а ваш эгоизм и жадность, жадность дарить любовь вас уже погубили, вы внутри уже сгнили, и вам не дано жить категориями будущего, вы не способны менять мир к лучшему. Вам самим бы не сдохнуть, ибо за аборты Богом вы уже *****, и вы это чувствуете...постоянно чувствуете, но не признаетесь себе.

Светлана

Амка

Светлан, а Светлан, может это вы чувствуете что полную пургу несёте и мозга у вас нет, но не признаётесь в этом? Хотелось бы верить, но верится с трудом.

Тала
Автор

Сообщение было удалено

""Этот сгусток крови" - имеет бессмертную душу. Можно убить ребенка, но душа бессмертна. Узнайте, когда начинает биться сердце у человечка. И Вам все станет ясно. Поставьте себя на место этого несчастного ребенка - если бы на его месте очутился близкий Вам сейчас человек?

Тала
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы или циник или просто не понимаете ЧТО вы говорите и пишете.
Нищета - не порок.
Здесь человек говорит, что не нам судить - кому жить, а кому нет.
Лучше подумайте, что будет с теми людьми, которые совершат убийство. Что буде с их детьми, которые после будут после аборта, какое здоровье будет у матери, которая прервала естественный гормональный процесс перестройки организма. Дети рождаются в любых семьях - и богатых, и бедных. Хуже всего это бедность духа.
Существование, похожее на животное - поесть, попить, поспать. Ни одно животное не убивает свое дитя.
Плохо, когда человек спит и не понимает, что творится. Что он стал жертвой своей похоти. Перед тем, как залетать или не залетать, надо подумать о последствиях. И взять ответственность на себя.
Особенно это касается, так называемых, мужчин. Во всех абортах, чаще всего виновата "сильная половина", которая позорно бежит от трудностей. Никто не обещал вам, что жизнь будет у всех, как сахар. Нельзя убивать слабого и беззащитного, который не может тебе ответить.
С этого и начинается моральная деградация, заканчивающаяся вымиранием рода.

Тала

[quote="Тала" message_id="64836061"] Простите, Вы или циник или просто не понимаете ЧТО вы говорите и пишете. Нищета - не порок. Здесь человек говорит, что не нам судить - кому жить, а кому нет. Лучше подумайте, что будет с теми людьми, которые совершат убийство. Что буде с их детьми, которые после будут после аборта, какое здоровье будет у матери, которая прервала естественный гормональный процесс перестройки организма. Дети рождаются в любых семьях - и богатых, и бедных. Хуже всего это бедность духа. Существование, похожее на животное - поесть, попить, поспать. Ни одно животное не убивает свое дитя. Плохо, когда человек спит и не понимает, что творится. Что он стал жертвой своей похоти. Перед тем, как залетать или не залетать, надо подумать о последствиях. И взять ответственность на себя. Особенно это касается, так называемых, мужчин. Во всех абортах, чаще всего виновата "сильная половина", которая позорно бежит от трудностей. Никто не обещал вам, что жизнь будет у всех, как сахар. Нельзя убивать слабого и беззащитного, который не может тебе ответить. С этого и начинается моральная деградация, заканчивающаяся вымиранием рода.[/quot
Насчет выброшенным презервативом" - вы прекрасно понимаете, что в этом случае - нет зачатием, есть преграда. Яйцеклетка со сперматозоидом не встречается. - Это курс школьной программы. Никто не молится на семя. Зачаты й ребенок - уже несет всю информацию, как зерно, брошенное в землю. Он имеет в зачатке все. Тем более, является неповторимым.
Почему не приветствуется предохранение =- потому, что ребенок зачинается в семье, а не во время "блудной страсти". Ребенок дается Господом Богом. А то, что тебе дается - ты должен принять. Эти законы придуманы не нами. И за любой проступок - отступление от природы. Человек будет отвечать. Каждый по- разному. Но не потому, что Бог желает зла. А потому, что человек идет против своей природы. Причинно- следственные отношения имеют место быть..

Гость
Лэди

да и человек собственно это набор каких-то клеточек. некоторые люди вообще смертельно больны, а другие сидят в колониях и там жду своей смерти. странно, почему бы их не уничтожить сразу?

Автор, Вам видимо мало лет. развивайтесь, больше читайте. но не на этом фоуме

Хахах! Точно! Автор! Читайте и развивайтесь, только не слушайте Лэди. Уж точно она/он вам хороших ответов на этом форуме не даст.

Гость
Александра

Для здоровья физического и духовного это действительно вредно.

Да. Аборты тоже вредно. Но бл. Вы серьёзно? А как сильно вредит, то, что девушки рожают? Сколько людей умирает при родах? Да что там роды! Сколько людей умирает подавившись крошкой хлеба? Давайте теперь будем сидеть в бункере и боятся абортов.

Гость
Fimasera

вот-вот

Да. Набор клеток, но человек - это уже разумное животное (если не понятно, то человек входит в царство под названием "животные"). Аборт - это удаление не полноценного, сформированного ребёнка, а маленькой клеточки. Она не думает, не чувствует.

Гость
Fimasera

Так у нас у всех есть выбор убить кого бы то ни было или нет под страхом что поймают, а аборты в рамках закона, значит и выбор как бы есть, узаконенный выбор, узаконенное убийство

Где сказано, что аборт - это убийство? Вам бабушка статью из интернета прочитала? Лучше прочитайте книги по биологии.

Гость
Fimasera

Ну с этим не поспоришь. Просто люди должны знать факты об абортах. Мой папа когда узнал ЧТО делают с этими несчастными детьми и увидел видео сказал что маме бы никогда не позволил делать аборты. (А про себя наверное подумал что предохранялся бы лучше). Люди с легкостью относятся к абортам из-за невежества.

Да. Жаль, что Ваш отец так невежественно относится к абортам. Я так смеюсь с этих пропоганды от телевиденья. Аборты зло! Хахахах!

Гость
Fimasera

А я готова не залетать. А с Вашей логикой вы готовы уже рожденных своих детей убить? Нет? А не рожденные чем хуже?

Тем, что они не живые... Это клетка, которая не думает, не чувствует. Вы помните, как были эмбрионом?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: