Гость
Статьи
Мамы, зачем вы берёте …

Мамы, зачем вы берёте маленьких детей в путешествие?

Только давайте без "о, щас начнется!" Это не претензия к родителям, которые ездят друг к другу по необходимости, папа перевёлся работать в другую страну, нужно в больницу и т.д. А именно к мамам, …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зубная фея

Меня вот больше, например, бесит, когда говорят "приведите спинки в вертикальное положение", чтоб поесть, а перед тобой какое-то мурло решило развалиться и дергает это кресло туда-сюда, а ты сидишь весь в кофе и еде :))

Жизел
х

Сообщение было удалено

Я вам не девица в отличие от вас. Высшее образование имею. Я очень интеллигентно терплю вынужденное соседство с мамашами в жизни, а на форуме имею право сказать ,что я на самом деле думаю об этих писках-визгах. Вы думали интеллигентные люди не имеют нервов?!

Зубная фея

А вот мне попадаются исключительно бесшумные дети почему-то :) Спят себе, рисуют или мультики смотрят. Ну никаких проблем. С взрослыми бывает сложнее

х
Зубная фея

Сообщение было удалено

Кстати, да. Сколько ни летала - ни разу ни один ребёнок дольше 10 минут не плакал. У младенцев, думаю, ушки закладывает в момент взлёта, а сглотнуть они, само собой, сами не догадываются - как дают им мамы попить, так сразу успокаиваются и мирно дрыхнут всю дорогу. А что детишки постарше по салону побегают - так в том вообще никакой беды не вижу - кому они мешают-то? Если действительно хочешь спать - беруши, маска на глаза, пледиком накрылась - и хрен кто добудится, когда обед принесут )

Кэтрин Корделл

Мне как-то в поезде вообще жесть попалась. В соседнем купе - младенец. Орал, как не приведи что. Может животик болел. Пришлось среди ночи звать проводницу и за малую мзду срочно переезжать...

х
Жизел

Сообщение было удалено

Я думаю, что интеллигентные люди имеют мозги и душу )

Жизел
х

Сообщение было удалено

Угу, путаем зелёное и круглое. Когда сказать по существу нечего здесь переходят на личности.

х

За девицу - спасибо. Приятно такое услышать, будучи бабушкой )

Так что, это даже не дама нервная попалась, а мужичонка от детишек смертельно пострадал? Ползу со стула от хохота )))

Жизел
х

Сообщение было удалено

Ага, польстила немного. Всё-равно неприятное впечатление от ваших камментов.

Zhopa

Я вот тоже не знаю зачем эти дуры таскают свои "куски мяса" (не в плохом смысле этого слова) по самолётам в жаркие страны. Ни себе отдыха, ни ребёнку, который ничего не помнит и не соображает в этом возрасте, кроме как есть и *** (пардон) не может и не нужно ему ничего боле.

Моя *** родственница потянула своего первенца в 4 месяца в Диснейленд!!!! Оно ему нужно было. Зато своих фоток наделала там с бебиком и парадит на всяких сайтах убогих перед одноклассниками и знакомыми.

марьванна
х

Сообщение было удалено

вы прям знаете,где счастье,где нет.

и отдых начнется,когда переступите порог отеля.

там сказка.

ва дорога-тяготы.

только добавляйте-по моему мнению.

лично мне не нравится непрерывное пинание меня по спине через спинку кресла.

я слишком извалавана и капризна?

сразу предлагают бизнес-классом летать,свой самолёт завести или дома сидеть.

такие все добрые и интеллигентные,Лихачева вспомнили,Сахарова.

марьванна

= избалована

х

марьванна, если знаете иной выход, кроме вышеозвученных - бизнескласс, воспитание в себе терпимости, приобретение личного самолёта, сидение дома - поделитесь, пжлста.

Хотя, если лично Вам кажется привлекательнее страдать, переполняться возмущением, придумывать мучителям кары, чем попросту отнестись к наличию детей в пути с пониманием, не смею мешать.

Давно известно, что каждый выбирает дорогу по себе )

х

А также:" Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней - заметно полегчает" ;)

Гость

автор. вы *** несете...со старшим сыном с 3 мес летала куда было надо, как и люди во всем мире, да и с вами мать до 3 лет дома вряд ли сидела. Так что если вас раздражают дети-не рожайте и купите беруши, что ли, гламурная вы наша манька

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

:))) так завед личный самолет, в чем проблема?:)ВЕдь ТЕБЕ не нравится присутствие человека младше по возрасту, а ему на тебя, пардон, какать

Жизел

Хотя конечно можно понять мамашек, как можно усидеть и не поехать в Турцию-Ебипет и тд? Ведь жизнь проходит мимо.

Zhopa
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе нужно было волочить по самолётам 3х месячного ребёнка? Ну там какая то крайняя необходимость или просто для развлечения.

марьванна

216.

мне тоже на многих гостей какать.

а у тебя,безымянное чудо,есть самолет?

что-то ты бегаешь и всё самолет предлагаешь завести.

х
Жизел

Сообщение было удалено

Пояснять, что мне решительно пох на ваши впечатления от чего бы то ни было, или сами догадаетесь? )

х

марьванна, а вот ваше мнение мне действительно интересно. Что посоветуете страдальцам?

Жизел
х

Сообщение было удалено

Бабка жжёт.

Гость

меня поражали эти чокнутые мамаши, которые ходили по питерской меге, где не работали кондиционеры. там в помещении боюсь представить сколько было градусов. так они брали с собой новорожденных детей!!! я видела как одному стало реально плохо. вот идиотки!!!!! ради шмоток готовы своих детей уморить

марьванна
х

Сообщение было удалено

посоветую страдальцам не страдать,а лететь.

а мамочкам помнить,что перелет достаточно долгий,ребенок не сможет неподвижно сидеть весь путь-т.е. заранее думать,чем отвлечь-развлечь ребенка : книжки-раскраски,пазлы,вейчас множество развивающих игр и книг.

к тому же,большинство родителей не покупают отдельный билет ребенку,держат на коленях,от чего моя спина вся потоптана )

мы,кстати,тоже со своими двумя детьми летали повсюду,но старались не создавать другим неудобства.

и уж совершенно точно они не долбились в позвоночник дяди или тёти впереди сидящего.

х

марьванна, разумно. Насчёт занятий для ребёнка поддерживаю целиком и полностью поддерживаю. Всегда поражаюсь, что наши мамаши ребёнком ни фига не занимаются в пути, а потом его же и дубасят, когда он от безделья изводится. Кстати, с трех лет на международных рейсах нельзя ребёнка без отдельного билета вести (на внутренних не знаю, несколько лет уже не летала).

Только речь в этой теме поднималась про орущих без передыху младенцев, которых, увы, трудно увлечь рисованием.

С ними что делать будем? )

х

И, если не трудно, чем Вам не понравилось моё определение интеллигентности и приведённые в качестве ориентира товарищи? )

жена любимого миллионера

Кстати дорогие форумчане, если уж вы не можете позволить летать бизнес классом, но вас безумно раздражают дети - летайте приличными авиакомпаниями, если вас кто-то будет жутко досождать вас всегда по просьбе(если выскажите свое недовольство) пересадят либо на другое мести либо даже апгрейдят до бизнес класса.

жена любимого миллионера
Zhopa

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что люди имеют семью/родных в других странах и иногда вынуждены совершать перелеты, чтобы повидаться c родными? Правда если судить по вашеми нику, думаете вы явно не головой...

Автор
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Вы бы тему вообще прочитали сначала!

Автор
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Цитата "Только давайте без "о, щас начнется!" Это не претензия к родителям, которые ездят друг к другу по необходимости, папа перевёлся работать в другую страну, нужно в больницу и т.д. А именно к мамам, которые ездят отдыхать. "

Zhopa
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Судя по вашему нику, вы развешиваете красные трусы на люстре, чтобы денег в доме прибавилось и карты там всякие рисуете с мечтами , которые если долго повторять, то может воплотятся в реал наконец то.

Ваша родня в других странах просто жить не может, без того, чтобы посмотреть на вашу 3х месячную кроху? А маме с папой билет купить не на что чтобы к вам приехать и внученька хоть пару неделек понянчить?

марьванна
х

Сообщение было удалено

младенцы просто так не орут )

устрани причину-и замолчит младенец)

хотя я про младенцев как раз и не понимаю.

а вдруг у него уши заложены от такой высоты,вдруг его укачало ?

а если что случится с ним в полете?

а в отеле?

даже вода непривычная.

я никогда бы не взяла на другой континент такого маленького ребенка.

со своими-с 4-х лет.

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

Я тему читала, а вы видимо через пост читаете, я отвечаю на конкретный пост

марьванна
х

Сообщение было удалено

думаю,именно в этой теме это было не к месту.

жена любимого миллионера
Zhopa

Сообщение было удалено

Мама с папой ездят, только 2 недели с внучкой от ужасно мало для них, особенно когда ребенок растет, и вот у папы есть незадача - работает он и не всегда может приехать на 1-2 месяца в отличает от нас, мы стараемся видится раз в 4-5 месяцев как минимум

жена любимого миллионера
Zhopa

Сообщение было удалено

Вы голову лечить не пробовали? :)))

Zhopa
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

То есть вы таскаете каждые 4 месяца своего ребёнка начиная с рождения маме в Россию понянчится.

марьванна
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

кстати,дорогие жены миллионеров.

будьте так любезны ,летайте на собственных самолетах,что им простаивать в ангарах .

не раздражайте пролетариат своими советами.

Zhopa
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А вы пробовали и не помогло.

Zhopa
марьванна

Сообщение было удалено

Да это почтовая невеста мечтающая о миллионах.

жена любимого миллионера

237.Либо они к нам либо мы к ним, а что вас так напрягает в этом? Не волнуйтесь, за вашим сиденьем мы наврядли появимся в большинстве случаев мы летаем бизнес классом :))

240. Муж у меня русский, так что не попалаи в точку :))) Мечтать и миллионере мне не нужна, я уже за ним замужем :))

х
марьванна

Сообщение было удалено

Так это было сказано не к теме заявленной, а к посту персонажа, который детей назвал личинками, а себя при этом поименовал интеллигентом )

А мне действительно не всё равно, что понятие интеллигентности нивелируется в сознании граждан.

Зубная фея

Мда..маски человечности типа "я так переживаю за бедных малышей, зачем их тащат на море" треснули и показалось истинное лицо "страдающих от младенцев" - хамоватое и наглое

Zhopa
Зубная фея

Сообщение было удалено

Скажите мне без всяких там, зачем тащить 3,4,9... месячного ребёнка на море? Вот зачем ему конкретно это нужно?

жена любимого миллионера
марьванна

Сообщение было удалено

Я вам дала дельный совет между прочим -в приличной (западной) авиакомпании вам всегда пойдут на встречу и сделают все возможное, если будете достаточно громко возмущаться - пересадят в бизнес класс если других мест в экономе нет. Если вы летите чартером в места семейного отдыха, то терпите

Zhopa
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

Да конечно, мы то пролетарии среди багажа и собачек с клетками летаем, где уж нам появицца за сиденьем бизнес класса почтовых невест мечтающих о миллионах.

Зубная фея

Zhopa: а почему обязательно НУЖНО? да, может родители хотят на море и берут с собой ребенка, тк для него это как минимум НЕ ВРЕДНО. Может, они живут на несколько стран. Да что угодно. Вредно для ребенка находиться в городе типа Москва. Люди могут себе позволить ездить, жить за границей.Почему эти люди должны объяснять что-то или оправдываться?

жена любимого миллионера
Zhopa

Сообщение было удалено

:))) Еще раз как мантру прочитайте себе это и перед сном, убеждая себя, что я вру, не дай Бог вам узнать как я живу в реальной жизни , наверное спать по ночам от зависти перестанете :)))

Zhopa
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

А вы почтовухи голодраные как мантру повторяете, что вам все завидуют, наверное по ночам спать можете спокойно рядом с престарелым уродом.

марьванна
х

Сообщение было удалено

Вы такая серьёзная )

мне при Вас выражовываться неудобно )

а хочется иногда )

например ,сейчас культурно поинтересуюсь у мадам,почему ник " жена любимого миллионера",а,например, не " жена любящего меня миллионера" ?