Гость
Статьи
Мамы, зачем вы берёте …

Мамы, зачем вы берёте маленьких детей в путешествие?

Только давайте без "о, щас начнется!" Это не претензия к родителям, которые ездят друг к другу по необходимости, папа перевёлся работать в другую страну, нужно в больницу и т.д. А именно к мамам, …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зубная фея

Автор: да хватит вам уже прикрываться заботой о детях. Смешно прям. Всем давно ясно, что вас просто бесит, когда вам дети создают неудобство. С чего вы взяли, что так опасна перемена климата? некоторым она показана, врачи прописывают вывозить детей, дже в очень маленьком возрасте. Так что хватит тут овцой притворяться :)

Фенька

У вас самой то есть дети?

Гость

Сообщение было удалено

Чем это вас лично мой ребенок напряг? Тем что посидев около океана пару раз поморщился?)

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

угу точно

за версту видно

х

Смешно, народ рассматривает полёт в самолёте, как один из этапов отдыха.

Отдых вообще-то начинается, когда до отеля доберёшься (там же и заканчивается), а дорога - на то она и дорога, чтоб нелёгкой быть. Не нравятся орущие дети, толстяки, занявшие половину вашего кресла, очереди в сортир, невкусная еда, заложенные уши, недосып, затёкшие ноги, вонючие мужские конечности, паспортный контроль, ожидание в аэропортах при пересадке (что там ещё обычно бывает в дальней дороге?) - сидите дома.

И будет вам счастье )

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

Овца - это ваша мама...Не путайте

баба кузя
х

Сообщение было удалено

+10000 Вы прям мои мысли прочитали))))

Зубная фея
Автор

Сообщение было удалено

Все с вами ясно. без хамства не можем. Сидите дома, автор

Автор
х

Сообщение было удалено

В принципе согласна))

Однако вопрос темы был совсем другой...

Автор
Зубная фея

Сообщение было удалено

Я лишь ответила на ваше хамство. Так что не прикидывайтесь невинной.

жена любимого миллионера
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Неправильный вывод. Детей до 3х лет нежелательно вывозить в другой климат.

Если у вас 3е детей с разницей в 2-3 года, значит всей семье не отдыхать лет 10, пока младший не подрастет? Давайте мы уж сами решим, что хорошо/плохо для НАШИХ детей, а вы не прекрывайте свое раздражение к чужим детям, которые вам явно мешают, якобы заботой о них

гу
Зубная фея

Сообщение было удалено

вот-вот, я тоже таких вечно обиженных не встречаю, везде нормальные люди, отзывчивые, терпимые и дружелюбные. А тут каждого второго по жизни ущемляют и третируют, причем, в основном, самые безобидные члены общества: матери с детьми и старушки. Бедные граждане, вы ж всю жизнь как на войне, одинокие волки в стане врага. Расслабьтесь и вас тоже полюбят.

х

И ещё. На нашем участке работает уникальный педиатр. Знаю его больше четверти века - детишек моих лечил. Врач от бога. Теперь на пенсии, но до сих пор народ его за плату приглашает уже к своим внукам. Так вот он, как границы открыли,

сразу всем мамашам со слабенькими и не вылезающими из болезней детьми стал рекомендовать детишек чуть ли не с рождения возить в Египет. И никто его рекомендациями недовольным не остался.

А советская версия, что детям на морях худо, акклиматизация нужна и т. д. основана была на том, что отдых в основном был дикий - ребёнок сначала пару дней жарился в духоте поезда с неоткрывающимися окнами, подтухшей курицей из дома и недокипячёной водой из бойлера, потом на месте попадал в полную антисанитарию, да ещё и сгорал мгновенно на солнце - и понос с температурой был обеспечен большинству отдыхающих.

Если же ребёнок переезжает в хорошие условия и ест свежую еду - ничего плохого с ним не случается )

х

Самых отчаянных путешественников с ребёнком довелось видеть в дебрях (добраться можно только на джипе с двумя переправами на понтонах через серьезные реки) Мадагаскара - очаровательная золотоволосая полуторогодовалая крошка с родителями - французами. Особый фурор малышка производила на местных детишек ) Сама она, кстати, выглядела абсолютно довольной - и в пути, и в аэропорту - либо спала, либо ела, либо глазела по сторонам. Ей явно плохо не было )

х

Автор, люди ездят с детьми потому что они их имеют. Не было бы детей - ездили бы без них )))

Автор
гу

Сообщение было удалено

+1

Хорошо сказано!

Автор

Кстати по поводу недовольных и озлобленных. Ну то что русских видно за версту, потому что они не улыбаются - это понятно. Я на отдыхе старалась улыбаться всем. Получалось. И что приятно: там никому нет дело до того, как ты одета, плохо ли, хорошо. Никто тебя не оценивает.

И вот иду я по пляжу за соком - в красивом купальнике и в шляпе. Поднимаю глаза - смотрит на меня недовольно сморщенная девица. 200%, что это была русская. И такой же взгляд видела возле бассейна.

По моему наша аклиматизация по возвращению домой - это не к погодным условиям, а к нашей действительности.

Автор

Мамы, не обижайтесь. Всё-таки тема создавалась не для срача. А вопрос был именно про младенцев-грудничков. Всем всего хорошего.

Гость

а куда их еще девать? нянькам оставить? или как это стало модным не заводить детей вообще, что б мир посмотреть? вообще мой сын с рождения на самолете уже столько налетал... и ничего жив здоров... меня вообще эта пропаганда что беременность и дети это трудности, сидение дома, с отросшими волосами, в халате, профилактика опрелостей, памперсы только на ночь и на прогулки. наверно когда месячные такие мамаши и прокладки себе только наночь одевают... короче дети тоже люди, и не нужно парится...

Тина

Ну во времена моего детства Египтов с Турциями не было))) Болела я постоянно и непрерывно,хронический ларингит,с трех месяцев из больниц не вылезала,кашель был жутчайший. В семь месяцев меня родители потащили в Анапу на два месяца,месяц сами сидели,месяц бабушка с дедушкой и на следующее лето также и потом постоянно ездили и чтобы я максимально дышала морским воздухом и купалась.Тоже в свое время наверное раздражали многих .. не на самолетах летали,а в поезде ездили.. да иногда и в плацкарте.Ну так вылечили ларингит все-таки. Сейчас у коллеги ребенок астматик,постоянно в Крым летают еще с рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам самим еще надо мамочку!

Быстрая

Россия, наверное, единственная страна, где под "заботой о детях" скрывается такая лютая ненависть к ним. В странах, которым, судя по посту автора, на детей наплевать (там с грудничками ездят всюду) типа Австрии, Германии, Швеции и Франции придумали массу приспособлений для переноски детей, комфортного отдыха их с родителями и свободы передвижения тех и других.

И никому в голову не придет крыть матом маму, которую черт дернул лететь на самолете или, упаси боже, сесть в автобус.

Я с рождения таскаю детей всюду с собой. Да, слежу, чтобы они не доставляли неудобства окружающим, чаще всего получается))). И родителям и детям от этого только лучше: первые не выбрасывают из жизни несколько лет, потраченных на "ращение грудничка в его климатической зоне", а дети не впадают в стресс от поездки за 20 км. в гости.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А потом вам опять выспаться захочется,а конфетки не окажется под рукой,так вы дитятю по голове тяжелым предметом шарахнете?Это не вас от "орущих детей" спасать надо,а детей от вас.

Жизел

Автор, да ор в самолёте можно пережить, пусть себе таскаются со своими личинками, только посочувствовать можно мамашкам, вы в шезлонге с мохито оттягиваетесь, а она со спиногрызом (кашки-какашки и сопутствующие проблемы).

х

Высыпаться предполагается дома или в отеле, а в дороге необходимо перемещаться в пространстве и кротко сносить неудобства )

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел,а вы наверное,тоже личинкой в детстве были))))))))))))))))))А щас типа бабочка)))))))))))))

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Судя по посту она личинкой так и осталась :))

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Неа, в детстве я была милой крошкой, а сейчас королевишна. :-))))

Гость

Знаете,что интересно?Вот дамы,типа "королевишны" обзаведутся своими "лечинками"...так потом будут абсолютно спокойно брать своих чад на отдых,они будут у них орать на весь салон,а они будут сидеть и умиляться.Потому что будут думать:"Я-королевишна,а мой отпрыск-прынц."Ну или принцесса.Вот у таких вот эгомам и чады без досмотру и без воспитания.Потому,что думают,что им все дозволено по причине голубой,аристоСРАТИЧЕСКОЙ крови!!!

плавали-знаем

Ой,вот не надо про европу.Проосто иностранцы сдержанны и не будут показывать свои эмоции.А чужие дети на фиг им тоже не нужны.Вы че думаете у иностранцев слуховой аппарат другой-и им детские дикие крики,визги рев кажется райской музыкой?Дети раздражают всех одинаково,не надо Россию монстром делать.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Если это был камень и в мой огород, я вам скажу, то вы заблуждаетесь, я очень интеллигентный человек хоть и королевна.

Гость

Да тут все себя интеллегентными людьми считают.Но тем не менее-один интеллегент детей лечинками называет,другой спиногрызами,третий выродками,а четвертый вкусной конфетой с наркотой накормил.И притом все милые,интеллегентные люди.

Гость

дело не в том, что дети как вид бесят, и типа нефиг с ними летать. дело в том, что когда конкретно чья-то "личинка" доставляет неудобства (типа колотит ногами по спинке кресла), то тут уже проблема в нарушении личного пространства конкретного индивидума. и с чего вдруг этот индивидум должен пересаживаться в бизнес-класс? просто не позволяйте детям нарушать покой других людей, а так хоть конем с ними ипитесь, всем пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,пополнение в рядах милых интеллегентов..........Браво.Что за слог,что за мысли......

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю вам как возможно интеллигентному человеку научиться правильно писать это слово.

Гость

А какашку хоть через "О",хоть через "А" напиши-она так какашкой и останется,да и вонять меньше не будет.

Гость

чем мысль-то не понравилась? иметь право на оплаченный комфортный минимум (читай чтоб твое кресло не сотрясалось от пинков соседа) - для вас это из разряда роскоши?

или типа те, кто летают в эконом-классе должны изначально безропотно принимать то, что на них могут *** чужие дяди\тети\дети? и прям-таки слова поперек не имеют права сказать, так как недостаточно заплатили за комфорт?

Гость

Мы с мужем маленьких детей даже и не пробовали возить заграницу.Едем на наше,Черное море,причем на своем автомобиле.Не мы никому не мешаем,ни нам))

х

Интеллигентность, милая барышня, прежде всего предполагает наличие человеколюбия, великодушия, тактичности, умения не выпячивать сое себя и свои хотелки не выставлять обществу в виде счёта.

Интеллигент - это Лихачёв Дмитрий Сергеевич. Или Сахаров Андрей Дмитриевич. Список можно легко продолжить.

А вы - всего лишь девица с высшим образованием (надеюсь), уродившаяся в семье граждан, имеющих его же (надеюсь).

Интеллигент может быть им в первом поколении - полно примеров. Или, не имея формального высшего образования - всемирно известный интеллигент Бродский оного не имел. А также, будучи заядлым матерщинником.

Но - ненавидя род человеческий и его продолжателей - никогда )

х
Гость

Сообщение было удалено

Эконом-класс предполагает наличие неких неудобств, на то он и эконом. Поэтому пассажиром этого класса оплаченно именно это, и не более, и не стоит надеяться, что предоставят вип-условия.

Не желающих экономить на собственном удобстве с распростертыми объятиями примут в иных местах. Думаю, особенно приятно летать на индивидуальном борту )))

Гость

189-вы в яблочко просто!!!

Гость

икс вы тупите или правда разницы не видите?

если мы платим одинаковую стоимость за проезд, почему я еду с неудобствами, вызванными шалостями вашего дитяти, а вы, в свою очередь чувствуете себя комфортно? с какого перепуга вдруг такие привилегии для вас, и такие неудобства для меня, при прочих равных условиях?

Гость

НЕпинание моего кресла это вип-условия?

Гость не я))

Господи,да ну потерпите-ниче с вами не случится.Мамам тоже врядли нравятся капризы их деток.Терпимее надо быть-все под одним небом ходим.

х

192

Голуба, мои дети давным-давно летают самостоятельно )

А я летаю довольно часто и о-о-очень далеко - на Камчатку, в Канаду, в Южное полушарие, например. Сейчас вот в Аргентину билеты покупаю . Потому смело сужу с позиции пассажира без детей )

И я не туплю нисколько - ехать с ребенком - это не привилегия, а законное право пассажира. Нежелающий считаться с законными правами других граждан может попросту не летать, коль доход не позволяет ему обзавестись собственным самолётом )

х

Кстати, в бизнес-классе значительное расстояние между креслами избавит страдальца от пинков позади сидящего дьяволёнка по его трону )

гу
Гость

Сообщение было удалено

Наличие других людей вокруг не является неудобством. Хотя вы вот, может, несимпатичная, а я вас вынуждена буду терпеть весь полет. Вам с вашей внешностью комфортно, а мне моральный ущерб, потребую-ка ввести тариф на некрасивого соседа.

Автор
х

Сообщение было удалено

А в бизнес-классе бесшумные дети летают?

Зубная фея

ой, послушать "страдальцев" так дети, блин, все 3-8-12 часов полета-таки барабанят ногами по спинке кресла, одновременно крича и бегая по салону. Вот ни разу такого не видела, наверное, на другой планете живу. Бесится ребенок - повернулись, сделали замечание. Не прошло - вызвали стюардессу и она за вас попросит не мешать другим пассажирам. А то прям дети-монстры какие-то так затюкали бедного немого автора и прочих, что они на форум даже побежали жаловаться

х

Автор, бесшумных детей не бывает. Зато бывают на редкость мозговитые пассажиры, которые умеют пользоваться наушниками или берушами, абсолютно бескорыстно предоставляемыми авиаперевозчиками в их пользование )