Вдогонку теме про толстых. Там один ответ такой чудной вычитала, среди причин не любить толстых людей называлось то, что они много едят. Я даже задумалась, а что неприятного в том, что человек много ест? Ведь постановка фразы не "неприятны те, кто много ест, потому что они толстые", а "толстые неприятны, потому что они много едят". Что же получается, человек сам процесс принятия пищи считает неприятным как зрелище и не любит тех, кто этим много занимается на его глазах? Или что? И интересно, многие ли считают, что когда человек ест (не важно, толстый или худой, просто ест) - на это неприятно смотреть?
не путайте соленое с мокрым: есть и жрать (чавкая, например) - разные вещи )
Но ведь если человек толстый, это не значит априори, что он чавкает :)
nekotorie i vpavdu edjat otvraitelno, kak skazal gost 1..
Не люблю вообще, неприятное зрелице, а от звука глотания жидкости вообще плохо.
НеАвтор я.
Не знаю, когда я ем, у меня еще из тарелки многие гребут, прям как коршуны. Думаю я ем очень аппетитно.
А когда голодная и задумываюсь, так вижу как мой парень с удовольствием и с улыбкой влюбленной на меня смотрит.
Я кстати худая
да они просто завидуют!
В большинстве случаев да.
Я тоже худая.
Мы как то отдыхали на даче. И у моего знакомого есть девушка- не толстая, но довольно полная. 20 лет.и она сидела жрала бомж-пакет (ну ролтоны эти) , налила туда майонеза, перемешала, в закуску с большим куском булки это все уплетала ТАК, что у нее на рту были белые капельки этого "супа" когда я это вспомнила у меня был рвотный рефлекс.вспоминать противно
Сообщение было удалено
На рту - на губах в смысле? А что ненормального?
Сообщение было удалено
Когда вы гамбургер кусаете, тоже ведь не всё в рот попадает, а соус и не губы тоже, а может даже вокруг губ.
Когда у человека хороший здоровый аппетит, то я не вижу ничего противного в том, что он с удовольствием и со вкусом ест. За такой аппетит только порадоваться.
Вам бы своих тараканов изловить )))
Я тоже очень не люблю звуки при поедание пищи, даже если человек не чавкает. И очень не люблю звук, когда воду глотают
Во темы ))
Как говорила Раневская, "есть в одиночку, то же самое, что *** вдвоем". Пардон май френч.
Посмотреть можно, другими словами.
мой бывший муж говрил "ешь-потей, работай-мёрзни" когда он ел у него пот с носа в борщ капал, вспомню--блевать тянет
не путайте между жрать хавчик и обедать в приличном месте.
Сообщение было удалено
а со вкусом или аппетитно - это как?
смачно втягиваю слюну и впиваясь зубами в пищу?
*втягивая
Сообщение было удалено
Хаять горазды, а что же раньше-то с ним связались?
прошла любовь, завяли помидоры?
Вы что? В дорогом ресторане - трапеза, а у палатки шаурму жевать - жрачка! Одно прилично, другое неприлично, ХАХАХА
Приятно, когда человек ест, чтобы жить.
Неприятно смотреть, когда человек живет, чтобы есть.
Ох, Жесть, как всегда - в точку. Лаконично и по существу!
Сообщение было удалено
да, а вы не знали про такое?
Сообщение было удалено
а я разве вопрос задала? Констатировала ФАКТ!
меня бесят только те, кто "кушает", к тем, кто ест, принимает пищу, ужинает-завтракает, жрет и хавает отношусь нормально) п.с. насчет жрущих: ну мало ли человек один дома или очень голодный, разное бывает)
да мне неприятен процесс как люди едят, то есть если мне приятно смотреть как человек кушает, значит это МОЕ))) неважно девушка, парень)) если отвращает, все бррррррр
Сообщение было удалено
меня бы стошнило)) особенно если мне девушка не понравилась))
Сообщение было удалено
у меня создалось впечатление, что не факт вы констатировали, а эдак насмехались над теми, кто считает, что это вещи разные.
Сообщение было удалено
+5000
А мне нравится смотреть как собаки едят :) Вот :)
Даже когда чавкают, совершенно непротивно :)
Я не люблю, когда чавкают! Это неприлично и раздражает.
мне нравится смотреть, это естественная животная потребность!
Зяба, а мой хомяк увидел помидор(раза в 4 больше него самого)и стал тащить в норку и поедать его, поедать, жадно поедать! Так смешно:)))
37, надо будет дать ему...мне нравится, когда он ходит писать хи хи: хвостик поднимет, глазки прищурит и балдеет! Валяюсь...)))))))
Автор, я вообще к людям очень лояльно отношусь, но иногда такое увидишь, что просто наизнанку выворачивает. Была я в гостях у подруги, к ним приехала тетя подруги с мужем и сыном. Все не просто полные, а жирные. И вот сидим мы с подругой и видим, как эта троица начинает есть. Видели фильм "Три толстяка"? Вот что-то подобное, весь стол завален колбасой, сосисками, макарон целая кастрюля и т.п. И они едят. Жуют, жуют, жуют, уже пот катится, все покраснели, у мужа и сына рубащки мокрые, хоть выжми. На спинку стула откидываются, отдуваются, буквально задыхаются, руками от пота отираются и опять едят, едят, едят. Из-за стола вылезали чуть ли не на четвереньках, доползли до дивана и лежал, стонут. Мы с подругой реально испугались, хотели уже Скорую вызывать, видим совсем людям плохо. А они нам ничего-ничего, сейчас полежим, утрясем и порядок. Вот это было зрелище!!!!
Сообщение было удалено
Вы его кормить забывали что ли, что он на год запастись решил? :)
Ууу, изверги :)
А я хомяков не люблю чета, кажца, что от них воняет...пардон, плохо пахнет :)
я люблю смотреть, как едят здоровые голодные люди. с аппетитом, азартно. а когда сидит томная дамочка и ковыряет капусту - это даже противнее, чем жрущие толстые.
40 все плохо пахнут:)
зато радость то какая- комочек шерсти, а такой забавный))))))
Я чувствую себя виноватой т.к. мой хомяк прошлый умер девственником...Зяба, я сволочь да?
Где -то читала, что если Вас раздражает, как муж ест, то всё, пора разводиться.
47, знаю я такие кровавые бойни...хомячата мелкие у моей хомячихе были...родилось 6, выжил- один. Я его кормила, поила молочком из пипетки...сидел и ел капустку как человечик- на попе:)))) лапа такая!!!!!!
gg
когда человек ест, это в подавляющем большинсте случаев абсолютно нормальное зрелище, порою даже привлекательное, так что ешьте все на здоровье и приятного аппетита :)
Сообщение было удалено
Не знаю-не знаю...я неприятно жую, как-то лицо перекашивается, хоть и стараюсь маленькие кусочки откусывать и небыстро жевать. Даже комплекс уже - не есть на людях.
Тоже люблю смотреть, как ест моя собака. И как она лакает воду. Вот это аппетит и непосредственность!
А я сама люблю есть в одиночестве, не спеша, без суеты, болтовни, и маленькими порциями. Но вот, когда я пытаюсь вот так устроиться, слетаются муж и дочь, даже если я их только что накормила, и со словами "как у тебя все тут аппетитно", пристраиваются снова перекусить.
Человек - это вообще неприятное зрелище. Независимо от того, ест он или нет.
Не люблю мешать процедуре,чуствую себя неловко,особенно, когда сама не голодна.
Вообще-то, смотря кто ест и как. Хотя я не считаю, что все полные люди обжоры, разные бывают ситуации, но, как-то неприятно видеть очень полного человека, который жует булки или шаурму. У одних моих знакомых мальчишка с младенчества реально не ест, а жрет. Мы были как-то на даче, вся толпа плотно поела, причем отпрыск ел больше, чем взрослые мужики. Так, когда все встали из-за стола и стали убирать посуду, он еще подошел и съел нарезанную колбасу и сало. Причем без хлеба. А потом не добежал до клозета... Штаны стирали...