Гость
Статьи
Вы бы стали терпеть …

Вы бы стали терпеть свекровь у себя дома полгода?

Ситуация такая. Мы с мужем и маленьким ребенком живем в Москве в однокомнатной квартире. Свекровь со свекром купили в Москве квартиру, и собираются делать там ремонт, а жить свекровь все это время …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ж

А свекр где будет жить?

Вообще, однушка, да еще сыновья - это факт в пользу того, что свекровь к вам приедет. И если вы будете против, будете жить врагами, если за, то поставьте условия, что она вам помогает по хозяйству или с бебиком. И с мужем поговори, чтобы в случае ссоры не был в стороне и защищал вас. Сочувствую вам, но...

Ая

Нет, не стала бы...

SilkyAnn

Ребенка будет жалко жить среди скандалов.Автор я бы не согласилась ни в коем случае!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Что-то я раньше как-то лучшего мнения о Вас была. Может вы ник просто украли?

Нарциссомания :)

не соглашайтесь ни за что.

Кукуцаполь

просится к сыну в однуху, имея деньги на съем, это извращение. не та ситуация, это прихоть не больше не меньше.

у нас в москве такой бешеный ритм, за день устаешь от людей настолько, что хочется стать каннибалом. еще не хватало, что б дома все в одной комнате ютились. чота сомневаюсь, что свекры будут сидеть исключительно на кухне в дневное и вечернее время. все будут тусить в комнате на диване, зырить телек и учить автора жизни, а это значит не поспать, ни грудью спокойно покормить. ну вы понеле? как в зале ожидания на вокзале.

кста, тут столько сочувствующих несчатной свекрови... скажите, вы из какой деревни? кукарека или верхние пупки?? раньше так принято было деревенские дома строить - пара проходных комнат и веранда. молодежь за печкой, остальные по углам. в 5 подъем и вперед, шнеля, шнеля, корову, коз, гусей пасти.

жизнь поменялась, люди, зачем, имея возможность жить с комфортом, загонять себя в такие говенные условия? деревенской романтики хочется, ностальжи мучает, ога?

автор, лучше для свекрови вы все равно не будете, даже если прогнетесь, так что наносите боевой раскрас и смело на штурм межушных ганглий мужа выдвигайсь, ать-два!

Наденька

какой кошмар! согласна со всеми, кто против! уже и добавить нечего! К слову: я замужем как раз за сиротой, но я даже свою маму врядли буду терпеть пол года! даже в своей двушке! приехала, попила чай и гудбай! И не дай бог вам подумать, что я маму не люблю! У меня мама самый близкий человек и лучшая подружка! но родственников (любых, замечу) приятней как-то любить на расстоянии и чем дальше они будут жить, тем сильнее и крепче будет любовь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что ваш муж этого не понимает!!!!!!

Гость

Планируют они,нифига себе наглость!

бю

Да пусть приезжает! ))

гость

а мне кажеться что ремонт это только повод пожить с вами вместе и принять участие в вашей жизни говарю из личного опыта моя свекровь живет в другой стране но всегда стараеться быть в курсе наших событий выпытывает все у моего мужа что да как у нас еслиб могла перетащила нас к себе один раз ей удалось но я сразу мужу сказала там где твоя мама меня рядом не будет и не ошиблась стала теперь плохая бедного сыночка посадила на цепь к маме не пускаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скандалить однозначно. Защищать свои границы и свою семью.

Гость

Как вариант, заняться сексом чтоб она слышала, может дойдет до неё. Сын живёт в моей квартире, да мне бы в голову не пришло глаза ему полгода мозолить, тем более если семья молодая. Интимную жизнь никто не отменял.

Гость
Ина

Я бы не стала скандалить со свекровью, в конце концов они просят в данном случае помощи у сына и материально вас не просили помочь.. видите сами квартиру купили и на свои деньги ремонт делают, квартира где вы живете куплена их сыном до свадьбы и согласитесь, что вашего вклада там нет вообще.В данном случае мать просит помощи у сына и деньгами помочь не просит, только посильной помощью, которую они согласитесь имеют право у него просить, как его родители.Надо искать компромисс, думаю вам на полгода надо уехать к своей маме и пусть ваш муж навещает вас, если свекровь так против съемной квартиры. Объясняйте ей конечно в таком ключе все, сделала так, чтобы вам удобно было.. ребенок маленький и шумный, у вас ремонт и все будете уставшие и в квартире завал из стройматериалов. Вот уехала, чтобы не мешать. Кстати, если квартира новая, вот как у нас бетонная коробка была, мы ремонт вообще почти год делали.. но у нас правда метраж большой и сам ремонт достаточно дорогой, там то какую-то сантехнику ждали, то плитку заказанную, растянулось надолго

Ну точно, жене на полгода из своего дома съехать. Тогда он и спит пускай полгода с мамой. Мне 40 лет, взрослый сын. Несёте ахинею просто. Семья - это жена и дети в первую очередь. О свекрови ее муж должен заботиться. Где жить на время ремонта.

Гость
Ина

Я бы не стала скандалить со свекровью, в конце концов они просят в данном случае помощи у сына и материально вас не просили помочь.. видите сами квартиру купили и на свои деньги ремонт делают, квартира где вы живете куплена их сыном до свадьбы и согласитесь, что вашего вклада там нет вообще.В данном случае мать просит помощи у сына и деньгами помочь не просит, только посильной помощью, которую они согласитесь имеют право у него просить, как его родители.Надо искать компромисс, думаю вам на полгода надо уехать к своей маме и пусть ваш муж навещает вас, если свекровь так против съемной квартиры. Объясняйте ей конечно в таком ключе все, сделала так, чтобы вам удобно было.. ребенок маленький и шумный, у вас ремонт и все будете уставшие и в квартире завал из стройматериалов. Вот уехала, чтобы не мешать. Кстати, если квартира новая, вот как у нас бетонная коробка была, мы ремонт вообще почти год делали.. но у нас правда метраж большой и сам ремонт достаточно дорогой, там то какую-то сантехнику ждали, то плитку заказанную, растянулось надолго

При чём тут ее вклад. А я бы стала скандалить. У них семья! У них свое личное пространство. Секс в конце концов. С чего ради ей от мужа уезжать? А муж должен в пользу семьи поступать. Иначе так у мамкиной юбки и просидит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: