Ситуация такая. Мы с мужем и маленьким ребенком живем в Москве в однокомнатной квартире. Свекровь со свекром купили в Москве квартиру, и собираются делать там ремонт, а жить свекровь все это время планирует у нас. Вы бы стали терпеть это все, чтобы сохранить нормальные отношения или нет?
А у Вас изначально с ней не очень тёплые отношения сложились?
квартира чья?
НЕТ.Пусть живут на кухне,в комнате делают ремонт,потом наоборот. Ни в коем случае не соглашайтесь!
А то сейчас выяснится, что "у себя дома" это у свекрови дома.
я бы популярно объяснила, почему "нет", а лучше бы муж объяснил :)
Сообщение было удалено
Да какие бы не были отношения,не хватало еще родителям в однушку переехать.
Автор, а если бы ваша мама попросилась, вы бы ей отказали?
Сообщение было удалено
Песня,а как вы себе представляете жить в однушке всем вместе ???
я бы стала! это мама моего любимого и хотя бы из-за уважения к нему, я бы терпела
а если бы Ваша мама оказалась в такой ситуации?
Снимите для них квартиру, делов-то
Сообщение было удалено
Отношения изначально были плохие, она меня терпеть не могла, потом как-то резко сменила гнев на милость, как будто ничего и не было.
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на мужа.
Сообщение было удалено
Моя мама бы точно не опросилась. Она даже в гости больше чем на 2 дня не приезжает, чтобы нас не стеснять.
Конечно нет. Раз купили квартиру-значит деньги есть. Пусть снимают.
Сообщение было удалено
Они такой вариант не рассматривают. Она же, типа, к родному сыну едет.
Сообщение было удалено
Очень глупо,тк за это время вы все перестретесь и вероятно с мужем отношения испортятся.
Сообщение было удалено
Кто оформил эту квартиру на мужа? РОдители поди его? Или бабушки-дедушки? Но Вы, дорогая, похоже там на все готовое пришли, да еще и ерепенитесь теперь..
Сообщение было удалено
Тем более! Даже не думайте о том,чтобы пригласить ее жить с вами!!
Сообщение было удалено
вы чего такая злюка? Не ожидала...
Сообщение было удалено
То есть вы ее купили в браке или мама-свекровь принимала участие или имеет отношение (наследство) к этой квартире?
Сообщение было удалено
А где она собирается спать? Между вами небось?)
Автор, адекватный человек не будет стеснять в ОДНУШКЕ сына с женой и ребенком. Так что ваша свекровь ку-ку. Пусть снимает, а если будет обижаться - предложите половину оплаты съемного жилья.
Ладно еще если б у вас хотя бы двушка была.
Я не злюка. у самой свекра не подарочная, но полгода подвинуться вполне можно, тем более, если люди раньше старт дали.
Сообщение было удалено
Завидует,что кому то что то досталось..
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь жили вчетвером в российской однушке? ))))
Сообщение было удалено
Так тут все понятно со свекровью,ненавидела,потом типа примирение,а теперь скорее всего разводить будет их.
Сообщение было удалено
Муж ее купил самостятельно, когда мы еще был не в браке.
Сообщение было удалено
я вас умоляю))) У меня в браке куплена квартира, оформлена на обоих. с террасой в 60 кв.м.)
Сообщение было удалено
Почти. В комнате с нми, у нас там двухспальная кровать, кроватка ребенка и кресло-кровать.. Мне не смешно
Блин, какая разница чья квартира?))) А то получается если квартира сына, а не его жены, то можно сыну сделать гадость и стеснять его в условиях?)
Сообщение было удалено
Вы представляете себе,что такое однушка? И вполне понятно,раз купили квартиру,значит есть деньги,а раз есть деньги,снимите себе квартиру на время.
Автор, а муж что говорит-то?
Сообщение было удалено
Жили, я маленькая была, на Курилах. Не поМЕрли. В Москве, насколько я знаю, съем жилья диких денег стоит. Можно было бы и подвинуться...
Сообщение было удалено
Скорее всего, как раз, раз купили квартиру - то все деньги в нее и вбухали...
Сообщение было удалено
и теперь вместо того чтобы желать людям добра, вы злобно ехидничаете "хлебните, как я бедная когда-то хлебнула!", не забыв похвастаться 60метровой терассой
Сообщение было удалено
Вам бы гордиться,если вы на нее сами заработали :)) Тут на форуме каждый второй покупает квартиры,жить то надо где то.
Сообщение было удалено
А мужу нормально. Его мама не стесняет, тем более он целыми днями на работе.
Сообщение было удалено
на полгода можно и на кухню. Сильно нежные стали)) ...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю! У меня свекрында типа вашей,но мне удалось не пускать ее к нам домой. Стойте на своем,не пускать!
Что это за ремонт такой на пол-года?
Так вы ему скажите, что вам накладно маме компанию составлять) И аргументы приведите про то что тесно будет и посекситься будет негде)
Сообщение было удалено
да уж... Мозгааа.
Сообщение было удалено
вам наверное с терассы хорошо рассуждать?)
я бы удавилась. а вы не можете с ребенком переехать к своим родителям на эти полгода?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Старые люди никогда последнее не отдадут.
Сообщение было удалено
У них наверное квартира как у вас,уважаемая.. с террасой в 60кв м :)) Деньги последние отдали,теперь из пальца деньги сосать будут,вот поэтому так долго.
ну свекровь то понятно между вами будет спать, а свекр где? в прихожей на коврике?
Сообщение было удалено
Подруга, ага, неплохо. тем более, что опыт разносторонний имеется по заявленной проблеме.
Сообщение было удалено
а свекр будет ремонт делать, обои клеить, сантехнику ставить и т.д.))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что были бы деньги- они бы сами не полезли бы в эту однушку в кухне спать.