Зачем вывешивают целые фотоальбомы с комментариями? Что это - подробный отчет о социальном / финансовом статусе с множеством иллюстраций, чтобы никто не посмел усомниться?..
да
плюс у многих потребность поделиться с миром каждым своим пуком...у меня на фейсбуке есть друзья которые в день по десять апдейтов прокатывают "я проснулся", "я пью кофе", "я скучаю на лекции" итп
чтобы все от зависти лопнули
у всех у кого комплексы у тех море фоток)))). Читая комменты к фоткам они реализуют свои комплексы)))).
Я как вижу кучу фоток на тех же одноклассниках сразу понимаю для себя: человек плохо живёт, человек одинок, у человека хвастовство прёт из всех щелей, опять-таки комплексы)))). В общем, такие люди смешны . всё пройдёт все умрём)
все потому что у отдельных личностей окромя социальных сетей в жизни ничего не происходит
а вы часами сидите на их страничках и завидуете? Значит, сработало)
чтоб пятерочки ставили:)
Сообщение было удалено
согласна))))
ржака с этими чудиками)))).
я смеюсь над ними)))
Сообщение было удалено
я не завидую, т.к. вообще в социальных сетях не зарегистрирована. У меня есть куча дел намного более интересных чем одноклассники.
Более того мне кажется забери у таких людей интернет - им и заняться нечем будет
убого всё это выглядит))).
Показуха). При чём показывают всё, чтомогут показать...наваждене какое-то у людей)))). при чем, Взрослых людей)
странное мышление по поводу зависти, можно подумать что наличие у отдельной личности странички в контакте ставит его в привилегированное положение.
Чубака, а раз незарегистрированны, откуда вы знаете что у людей на страничках творится?)))
ага, завидую конечно.
вышла я с одной такой чудачкой погулять, она как мартышка с фотиком бегала, всё пыталась зафоткать каждый момент нашего времпровождения. И смех и грех))). во всех креслах перефоткалась, возле кажого кустика сфоткалась , в общем, человек старался нафоткать свой " отдых" - клиника)))))))). на следующий день в одноклассниках пачка фотографий...у меня и мыслей не было всё это фоткать, каждый день у меня разнообразный, а её вытащила как старую подругу поболтать ...короче погулять она не успела. это так банальный пример....убого...но это наша Родина , сынок....страница в одноклассниках - открытая книга личности хозяина страницы)))). Поэтому иногда и листаю- посмеяться))))
12, я же не в лесу живу и имею представление о социальных сетях.
Например приходила в гости к знакомой, она мне показывала своего одноклассника. Через пару часов после увиденного у меня сформировалось окончательное мнение о людям, которые там сидят.
не все конечно, есть те которые там действительно общаются и не выкладывают свои фото на кухне/в ванной/в купальнике и т.д. через каждые полчаса.
14, ну вот именно что не все такие, а вы тут "я там не сижу, потому что они меня недостойны, холопы завистливые" )))
Сообщение было удалено
не надо мои слова перевирать, я не писала что мне кто то завидует
А ваш 5 пост вовсю сквозит высокомерием)
Чубака, а вы прям такая ... не завистливая и прочее
а что ж тогда осуждаете таких людей??? а, почему и зачем вам это? зачем считаете таких людей хуже вас?
Сообщение было удалено
я нет) не завистливая))
а вы так удивляетесь потому что зависть для вас норма?
А мне интересно знать как живут по миру мои одноклассники и одногруппники, переписываться подробно некогда, звонить тоже, встретиться может мы еще лет 10 не встретимся, а так - фотки пролистал с комментами - приятно, как будь-то в гостях побывал :))
и потом я не осуждаю а высказываю свое мнение
а вас оно задело видимо потому что я права
Сообщение было удалено
Не ищите высокомерие там где его нет.Чубака ясно обозначила "у отдельных личностей".
меня нет в социальных сетях, не хочу чтоб другие завидовали )))))
Сообщение было удалено
Нет,это единственный аргумент."Палочка выручалочка" когда больше сказать или возразить нечего.)
теток хлебом не корми, дай поскандалить. Тут и соцсети не нужны))
Сообщение было удалено
кстати да)всегда удивляли девушки которые с уверенностью заявляли что им якобы кто-то завидует!
12, под левым профилем небось..
Согласна с постом 20.Я тоже так делаю-выйду,посмотрю фотки,и знаю-чем мои давние друзья живут)))Но не могу не согласиться с Чубакой-в чем -то она права."У отдельных личностей" действительно это переходит в маниакальное влечение.Но мне таких людей жалко-чему завидовать-то?Зависимости от интернета и желания получать пятерочки и комментарии?))
Потому что я выкладываю фото для своих друзей и родственников, мне в лом каждому рассылать, потом говорить, чтоб проверил почту и т.д. Захочет - зайдет посмотрит.
А вот зачем по моей странице шарятся всякие левые люди и одноклассники, с которыми я и в школе -то не общалась - понятия не имею. Хотят - пусть смотрят, мне не жалко.
И да, я фотографируюсь в красивых местах, на курортах и т.д.
Я не собираюсь фотографироваться на фоне помойки, чтоб не дай Бог, какая -нибудь Маша Козявкина из Задрищенска, которая полгода училась со мной во втором классе не позавидовала и не посчитала, что я сделала ей это назло.
Раз вывешивают, значит это им надо. Вам, автор , не надо , Вы и не вывешивайте, у всех разные взгляды на разные вещи. Так что если это мнение ВАШЕ, то это совсем не значит, что оно правильное.
Тоже верно.Где еще фоткаться,как не в красивом месте))))Мож другие и не так делают,а я люблю,когда фон красивый и все хорошо))))А в сетях и шариться нечего,если завидки берут.ВОТ.))))
Согласна с 29
Сообщение было удалено
вот и я про то, а не про зависть, странно что вы не поняли Чубака
А зачем люди хотят стать звездой,певицей и актрисой,хотят быть известной,популярной,по моему здесь похожая мотивация,я не вывешиваю,но понимаю людей
29,Хм. А когда раньше не было этих социальных сетей Вы же как-то иначе свои фотографии родственникам,друзьям показывали/посылали/передавали и т.д. Я больше, чем уверена, что раньше, когда не было этих всех вконтактиков,одноклассников, то и фотографии никому особо не нужны были. И даже родственникам, и даже друзьям, ну или были иные способы передачи и всё всех устраивало! Просто это этакие отговорки (я про родственников и друзей), а если не хотите,чтоб на Вашей странице лазили чужие люди, так закройте её. Откройте только для своих. Моё мнение, что все эти километры альбомов не от большого ума..И да-да, можете за это закидать меня тапками,но это моё мнение. Я есть в одноклассниках, но кроме аватара у меня нет фотографий, а кому уж очень интересно, то они напишут и попросят скинуть фотки, и поверьте, это занимает ничуть не больше времени,чем часами выкладывать те же самые альбомы в социальные сети. Согласитесь, вот тут надо изрядно время потратить,чтоб всё туда залить!
Сообщение было удалено
Вот это меня тоже удивляет. Берут фотоаппарат и фотографируют каждое своё движение, чтобы потом выложить Вконтакте. Вот не пойму ей-богу. Это не прогулка получается, а *** собачья. Лично у меня вывешено штук пять фотографий и открыты они только для тех с кем очень хорошо общалась, но в силу обстоятельств давно не виделись.
фу, а меня вообще нет в одноклассниках, и не будет.
а я познакомилась на СЗ с челом. забили стрелку у фонтанчиков, встретились, общение не пошло, я собралась убегать и тут он протягивает мобилу и говорит фоткни меня у фонтанчика. и давай позировать, все время какие-то бабы звонили, он сбрасывал и снова в позу, пришлось фоток десять нащелкать. наверняка в контакте выложил))
Сообщение было удалено
Бред. Знаю полно успешных людей с множеством фоток на одноклассниках(меня там нет, если что) А вы просто завидуете и это в данном случае правда
Сообщение было удалено
Завистливая
чубака, смешно! Одноклассники и Вконтакте - это всего лишь возможность найти людей, с которыми потерялись связи. Наличие более или менее приятных глазу фоток - это не хвостливость, а норма. Просто Вам, видимо, и выложить-то нечего такого, чтоб глаз порадовало)))может, стыдитесь того, что не стали тем, кем хотели...я не говорю, что надо фотки с чужими машинами размещать, но почему бы и не выложить пару-тройку своих, чтобы люди, общающиеся с Вами, имели конкретное представление о Вас?
Сообщение было удалено
Раньше очень многим друзьям никак не показывала, т.к. много приятелей, а им влом всем посылать фотки.
А зачем мне закрывать альбом? Мне пофигу что ко мне заходят и фотки смотрят. Это же такие как вы, заходите на чужие странички и злитесь и недоумеваете, что зачем там фотки.
Вот вы и перестаньте лазить и будет вам счастье. А то странненько выходит : я должна закрыть свой профиль, чтоб вам спокойно жилось, не находите?
Альбомы у меня закрыты, а на самой страничке всего 15 фотографий, и да все они с дорогих курортов и в красивых платьях, а не фото из паспорта или в трениках.
А еще меня прикалывает аргумент из серии: "А ВОТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДНА ФОТОГРАФИЯ".
Да и пох на вас, вы что ЭТАЛОН ТО ЛИ?
А вот у меня только одна фотография!))
Это просто такая зависимость у людей.Даже если у них сто альбомов,это не значит,что у них куча настоящих друзей и они душа компаний.Я со многими такими общалась.Думаешь,вот ведь какой веселый,разносторонний человек!А на самом деле,оказывается,что у него кроме инете ничего в жизни и нет.И из 1000 виртуальных друзей,пообщаться даже не с кем.Кто не выставляет всё напоказ,расценивается сразу как ограниченный и одинокий человек.А это совершенно не так.Просто есть дела намного важнее,чем просиживание целыми днями за компом.
Сообщение было удалено
а раньше и цифровой фотографии не было. Одноклассники и цифровые фотики практически одновременно появились.
А раньше бумажные фотки слали, и что? Точно так же на красивом фоне снимались. И точно так же всем родственникам показывали, не вы, так мама ваша, как ее доча устроилась.
Сообщение было удалено
нет, уж, лучше один раз вконтакт все залить нажатием одной кнопки, чем отбирать и хранить папочки на компе, потом рыться и искать, где ж мои фотки лежат за все годы, потом отправлять эти гигабайты на чью-то на почту. Фотки еще ручками уменьшить надо, прежде, чем отсылать кому-то. А если я захочу фотку показать маме, когда я на работе, а фото дома?
Можно конечно сервисом размещения фотографий пользоваться, вот только зачем, если мне и контакт удобен.
Людям нравится, хвастаться )
Сообщение было удалено
согласна!
кстати, по поводу зависти- я уже сказала- конечно завидую))), Как иначе, даже спорить не буду, аргумент неоспоримый :)))))). У меня тоже есть успешные друзья, тоже выкладывают пачками фотки, я знаю их в жизни, они и в жизни хвастливые, им всё хочется выделиться , показаться и непременно кого-то удивить))))).Это уже зависимость и болезнь :). тоже самое что в нищей деревне нацепить на жену дуру бриллианты и водить её по деревне среди нищих и голодающих . У б о г о всё это. И точка.
Блин не знаю. Меня сначало тоже торкнуло, когда все это только началось. А потом стало все это таким бредом казаться)) Удалила все фотки и в профиле уже года два не меняла. Только общаюсь там, удобно встречи назначать и т.д.
у меня только одна фотография, а на остальные смотреть тошно))))