Гость
Статьи
Срочно! Помогите! …

Срочно! Помогите! Успокойте!

Приснилась бабушка,которая умерла больше десяти лет назад,а мне лететь на самолёте меньше чем через 24 часа...лечу с семьёй отдыхать. Теперь боюсь. Вот что я могу сделать??? Как успокоиться?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

в огороде бузина, а в киеве дядька

всё может быть

мне вообще сегодня приснилось, что я своровала двоих жмуриков (жаль не помню с какой целью) и бегала с ними, на санках их с горки возила... и ничего, не заморачиваюсь:)

всё может быть

а вчера, мне во сне приснилось одно устройство, в реале такого нигде нет... вот:)

ЛедиГага

а что бабушка во сне делала то?

она просто присутствовала во сне или что-то говорила, показывала?

Гость

умершие родственники во сне-предупреждение

гость

Да бросьте переживать.Покойники часто снятся к переменам.Просто к переменам в погоде, делах, обстоятельствах и т.д.

Эн

Когда снится плохой сон, проснувшись, подхожу к умывальнику и говорю 3 раза: "Святой Самсон забери плохой сон, куда вода, туда и сон". Смываю руки, умываюсь и забываю,что приснилось. Помогает.

гость

Сообщение было удалено

+1

Автор
ЛедиГага

Сообщение было удалено

В глаза мне смотрела,ещё по зимнему была одета и собирала что-то в огороде.Что-то мне говорила,но я не помню что.

Гость

Если с бабушкой просто общались-это не страшно,а вот если вместе мастурбировали-лучше не лететь.

всё может быть
Эн

Сообщение было удалено

я на всякий случай умылась, только я уже часа как 3 проснулась, это ничего?:) И какой водой надо умываться, холодной, или тёплой, или всё-равно?:)

Гость

ну вы тут отпишитесь когда прилетите ;))

А вообще все будет хорошо, сами себе понавыдумывали!

Гость

Автор, да пойдите в церковь. поставьте свечку за здоровье всей вашей семьи. за удачное путешествие. и за упокой бабушки, главное. можете поговорить с батюшкой, совет спросить об этом. если осталось плохое чувство или тревога после сна - это надо сделать!! не поленитесь.

Лже-блондинка
Эн

Сообщение было удалено

а кто такой Самсон? ))))

Гость

Был московский батюшка Самсон, сейчас идет сбор подписей, чтобы его канонизировать, как Матрону

Эн
Гость

Сообщение было удалено

тоже правильно)

Эн
всё может быть

Сообщение было удалено

У меня уже привычка сформировалась, если снится, то что не нравится встаю и иду в ванну.

Гость )

Автор

Какая связь между бабкой покойницей и самолетом? Ваша бабуля террористкой была, нападала на летчиков, брала пассажиров в заложники?

Жуля

связи и правда нет