Приснилась бабушка,которая умерла больше десяти лет назад,а мне лететь на самолёте меньше чем через 24 часа...лечу с семьёй отдыхать. Теперь боюсь. Вот что я могу сделать??? Как успокоиться?
в огороде бузина, а в киеве дядька
мне вообще сегодня приснилось, что я своровала двоих жмуриков (жаль не помню с какой целью) и бегала с ними, на санках их с горки возила... и ничего, не заморачиваюсь:)
а вчера, мне во сне приснилось одно устройство, в реале такого нигде нет... вот:)
а что бабушка во сне делала то?
она просто присутствовала во сне или что-то говорила, показывала?
умершие родственники во сне-предупреждение
Да бросьте переживать.Покойники часто снятся к переменам.Просто к переменам в погоде, делах, обстоятельствах и т.д.
Когда снится плохой сон, проснувшись, подхожу к умывальнику и говорю 3 раза: "Святой Самсон забери плохой сон, куда вода, туда и сон". Смываю руки, умываюсь и забываю,что приснилось. Помогает.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В глаза мне смотрела,ещё по зимнему была одета и собирала что-то в огороде.Что-то мне говорила,но я не помню что.
Если с бабушкой просто общались-это не страшно,а вот если вместе мастурбировали-лучше не лететь.
Сообщение было удалено
я на всякий случай умылась, только я уже часа как 3 проснулась, это ничего?:) И какой водой надо умываться, холодной, или тёплой, или всё-равно?:)
ну вы тут отпишитесь когда прилетите ;))
А вообще все будет хорошо, сами себе понавыдумывали!
Автор, да пойдите в церковь. поставьте свечку за здоровье всей вашей семьи. за удачное путешествие. и за упокой бабушки, главное. можете поговорить с батюшкой, совет спросить об этом. если осталось плохое чувство или тревога после сна - это надо сделать!! не поленитесь.
Сообщение было удалено
а кто такой Самсон? ))))
Был московский батюшка Самсон, сейчас идет сбор подписей, чтобы его канонизировать, как Матрону
Сообщение было удалено
тоже правильно)
Сообщение было удалено
У меня уже привычка сформировалась, если снится, то что не нравится встаю и иду в ванну.
Автор
Какая связь между бабкой покойницей и самолетом? Ваша бабуля террористкой была, нападала на летчиков, брала пассажиров в заложники?
связи и правда нет