Гость
Статьи
Зависть.как справится, …

Зависть.как справится, направить себя в созидательное русло?

дело в том ,что внешне я очень симпатичная девушка, с высшими образованиями, отличной работой и должностью, 2-3 раза в год езжу отдыхать за границу, хорошая родительская семья, но нет любимого человека рядом. и каждый раз ,когда я узнаю ,что какая-нибудь коллега выходит замуж, или другую забирает с работы на крутой иномарке муж, я завидую! завидую своей сестре ,которая не работая, живет за счет своего молодого человека и делает все , что хочет. с одной стороны я понимаю, что человек все иметь не может, и что в моей жизни было много чего такого, чему люди тоже завидуют, но с другой стороны думаешь, ну вот почему так, я же много работаю, вроде не дура и не уродина, а, например, машины нет и молодого человека тоже. заноза в виде зависи сидит. что делать?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот поэтому я никому не рассказываю о своей личной жизни!:)))))))

чнчн

значит работа и дожность не отлично оплачивается. Зато есть к чему стремиться !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))))))

Гость

Я тоже завидую.Машина есть.Но я отдала бы её за любимого..

Пыжик

Вобще-то, если есть желание с этим "справится", значит не всё так плохо. Пройдёт.

Злобный муж

Простые девочки из деревни бредят принцами. Те кто чего то добились поднимают планку требований еще выше. Алигархов на всех не хватает. Вот скажите мне, нафига среднестатистическому нормальному молодому человеку связываться с такими как Kaktys? Чтобы потом каждый день бросать мир к ее ногам? Надрываться на трех работах чтобы удовлетворить хотя бы часть запросов и постоянно ждать что она найдет другого потому что этот ее уже не устраивает.

Анжела
Злобный муж

Сообщение было удалено

Потому что кроме таких нищебродов как ты в мире есть еще и богатые люди, которые многое могут дать девушке. мужики склонны осуждать девушек, которые стремятся к деньгам потому что самим в этом плане ничего не светит (как правило наши мужики неухожены, не имеют спортивного тела и потому абсолютно не котируются даже у старых богатых теток). Иди зарабатывай полгода на ЖК, ты даже не в состоянии понять такую жизнь, когда покупка любой техники является рядовым делом, а не событием года. Неудачник.

Злобный муж

Анжела, вы показали свою истинную сущность, спасибо ваш пост мне даже понравился. Такая злость прямо, как в сказке "Как один мужик двух генералов прокормил".

Объяснять вам, что мужчина не приложение для удовлетворения ваших бесконечных хотелок не стоит, вы не способны это понять. То что у меня есть мне хватает и я буду заниматься тем что мне нравится а не бежать доставать очередной "мусечке" звезду с неба. А тех кто хочет положить себя в угоду оборзевшему бабью

предостаточно так что может и вам достанется.

Хорошая жена

Злобный муж,я вас люблю!Все правильно вы написали,честно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: