"Сегодня в "Ашане" наблюдала интересную картину маслом.
Молодая пара. Каждый катит перд собой тележку. В одной тележке сидит мальчик лет 4-5, в другой - девочка около 3-4 лет. Дети пьют …
Онотольевна, вы - малолетка? Приколы такие, да????Если приколы - не смешно. А если правда - сочувствую... Вам деньги на лечение копить надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ФУУУУ! ВЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ!!!!!! У меня ребенок от таких, как вы, подцепил гарденеллез!
Алексочка, и что? Подцепил- лечите. Ваш детёныш- ваши проблемы.
Да они думают, что нам по кайфу за их обосрышей платить. Папаша с годовалым ребенком выбирал себе элитное пойло, ребенок сшиб с нижней полки бутылку себе на ногу. Так мужик, вместо того, чтобы заплатить - начал орать, чтобы ему бинты принесли (ну крови с младенца реально как со свиньи было), наша уборщица притащила ему пачку салфеток, так этот урод наорал на Веру Сергеевну, что у нее "грабли грязные, салфетками теперь заразу занести можно". Такое вот ***. Тогда всем стало пофиг на него, какой-то покупатель скорую вызвал. Так вот итог этой истории - девчонки с отдела бухла платили 3200 за долбанный коньяк или виски, чет такое было. Так что жрите сопли и не возмущайтесь, достали уже!
Сообщение было удалено
в бытовую химию! тебе только туда! убогим без разницы, что жрать пену для бритья или мыло. может хотябы так рот чище станет...фу. убогая
Сообщение было удалено
Не, я в детское питание пошла, а подруга в бытовую химию.
Я ща тему создавала, и "автор" теперь высвечивается все время.
Мне несколько раз попадались открытые коробки с соком. Я всегда считала, что это дело нечистоплотных рук продавцов магазина. ЗНАЕТЕ, ЛЮДИ, СИЖУ Я ВАС ЗДЕСЬ, ЧИТАЮ, И ТОШНО СТАНОВИТСЯ! ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ДО НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ,СОВЕРШАЕМЫХ ЛЮДЬМИ МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ! И НЕ МУДРЕНО, ЧТО БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ СВЕТА. ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ВЫТВОРЯЮТ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ
Огурчик, почему же ОБЫЧНЫЕ люди? ОНОТОЛЬЕВНО КАК РАЗ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ ТАКАЯ - соплюшка-малолетка из неблагополучной семьи, да ещё и с врождённой патологией мозгов. Мне её жаль, честно, будет всю жизнь вот так "веселиться" за прилавком.... других развлечений пока не придумала.
лиля, если у вас так челюсть отвисла, почему вы не подошли к охраннику и не сказали?
Сообщение было удалено
Ага, об меня бычки тушили родители.
я не понимаю,ну пожрали люди,ну и что с того?Вам больше всех надо?Я ВСЕГДА отпиваю из бутылок,жалко ,что бутыли с виски стоят под стеклом в супермаркетах,я бы и из них прихлебнула
Я тоже нормальный и интеллигентный человек, а не ***.
Все, кто поступает подобный образом (надкусывают, срывают ценники, воруют) - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ *** И ПОЗОРЫ НАШЕГО МИРА!!!
Сообщение было удалено
фуууу.нищета
я никогда бы не своровала и не стала бы пить,даже если очень жарко
у нас в ашане все свежее и таких уродов очень мало,кто жрет и гадит не покупая.
желаю чтоб вашим родителям достались оплеванные рыбы/салаты и грязные порченные фрукты с отъеденными сырками,продалжайте деградировать
Почему кто-то должен платить за чьих-то невоспитанных ***?! Просто в голове не укладывается.
Я в шоке от гаденького быдла, которое тут присутсвует в изобилии. Мне стыдно за вас за всех. Сейчас 2016, надеюсь, некоторые шариковы уже успели отсидеть свое или, хотя бы, административку получить.
Песня- "Синдромо да у.нито хромосом" в тему